336 Страниц V « < 114 115 116 117 118 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
serge197777
serge197777
сообщение 27.06.2011, 19:23
Сообщение #2301| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СкальД @ 27.06.2011, 20:02) *

biggrin.gif
ок.

Спишемся))) biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
tattiana
tattiana
сообщение 27.06.2011, 22:05
Сообщение #2302| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 26.06.2011, 20:03) *
А как он Оперу заблокировал ума не приложу.

Мне аваст месяц назад лисичку убил, а вместе с ней и всю систему, потому что еле-еле живая она стала. Пришлось-таки в итоге ос переустанавливать. oo.gif

--------------------
mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru
otziv-falmary@rambler.ru
oplata-falmary@rambler.ru
manag-falmary@rambler.ru
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.06.2011, 23:46
Сообщение #2303| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Простите Локомотивцы, но мне очень понравилось.

Сегодня наш спецкорр Егор Рубинер целый день спалвел наблюдение в кустах возле тренировочной базы "Локомотива" и, как оказалось, не зря.

Результатом рискованной полевой вылазки стало интервью со звездным новичком железнодорожников Виктором Обинной, который, будучи измотанным трехчасовой тренировкой, не сумел предпринять действенных попыток бегства и был вынужден ответить на несколько вопросов:

- Здорово, Витя.

- В голове один мотив: Чемпион - "Локомотив"! Всем привет, пацаны.

- Есть ли какая-то предыстория твоего перехода, или вот так, с бухты-барахты?

- Естественно есть, я ж с пяти лет болею за "Локо". Вообще-то, самое яркое переживание моего детства - когда "Локомотив" в первом же розыгрыше Чемпионата России в 1992-м завоевал бронзовые медали. Помню, громко кричал "Ура" и бегал по родной нигерийской деревне голышом, обмотанный только красно-зеленым флагом.

- Неужели? И как же ты из своей родной нигерийской деревни узнавал, что творится в чемпионате России?

- Ходил к местному шаману, очень сильному колдуну. К тому же, единственному, у кого было тогда кабельное телевидение.

- Потрясающе.

- Кстати, именно тогда я решил стать футболистом и играть как Олег Гарин. Потом как Макс Бузникин, потом как Сычев... а теперь - лишь бы не как Сычев.

- Да уж, вот так рушатся детские мечты. Ты поиграл в Англии, Италии, выступал за итальянский суперклуб. Нравилось там?

- Если честно, с неохотой переходил в "Интер" к Моуриньо, в душе мечтал попасть в сёминский "Локомотив" на позицию Алиева. Так что играл в Италии без особого желания. По поводу "Вест Хема" ничего плохого не могу сказать - каждое утро Авраам Грант приносил на тренировку вискарь, мы всей командой рассаживались вокруг него и бухали, а он нам рассказывал, какую охренительную построил команду в "Челси" и какая гойская сволочь этот Терри. Было весело, конечно, но хотелось и в футбол поиграть.

- В "Локо" сейчас непростая атфмосфера, ситуация с руководством... тебя это не смущает?

- Спрашивал у Пети Одемвингие, как игралось и все такое. Он сказал, мол, "не кипешуй, Витя, все будет нормалды. Главное, сечь фишак и хапать капусту, чтобы потом на первом скачке в темпе вальса скипнуть за бугор, йоу".

- Я ничего не понял.

- Да я тоже... Наверно, что-то типа "больше тренируйся, верь в себя и все получится".

- С партнерами по команде уже познакомился?

- Да. Первым делом сразу получил видеопоздравление от Сычева и Галустяна. Потом - отеческий поджопник от Лоськова и грубый подкат сзади от Торбинского, чтоб, так сказать, проникся атмосферой.

- Об Ольге Юрьевне уже успел составить мнение?

- Строго положительное. По всему видно, человек из кожи вон лезет ради успеха команды, старается принимать участие буквально во всех аспектах клубной жизнедеятельности.

- Хм, в чем же это выражается?

- Ну, например, сегодня она тренировалась в общей группе. У нее отличный крученый с левой, хотя скоростные качества оставляют желать лучшего.

- Поверь, для нашего чемпионата в самый раз. Кстати, рассчитываешь ли на громкие успехи в России? Забить 40 голов? Выиграть Лигу Чемпионов? Кубок Первого Канала?

- Разумеется, обащаю нашим болельщикам забить 20 голов и сделать 40 голевых передач, выиграть Премьер-Лигу и подраться с Карпиным.

- Ты же понимаешь, что все это так и останется в твоих фантазиях?

- А что поделать. Нам, знаменитым российским легионерам, положено быть болезненно-оптимистичными. Как говорил мой вечно живой тезка Цой - "Что с того, что мы немного того?"

- Да ты не парься. Когда ты со скандалом будешь покидать клуб, мы о тебе опять чего-нибудь напишем. Чтобы, так скажем, тебе не было Обинна.

- Очень смешно. Ладно, мне пора - Ольга Юрьевна после тренировок лично развозит футболиств по домам, не опоздать бы.

- Окей, спасибо и удачи.

- Туууу-туууу!!!

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 27.06.2011, 23:47

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.06.2011, 07:37
Сообщение #2304| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

В шведском детсаде больше нет мальчиков и девочек

А "Золушек" и "Белоснежек" заменили жирафами-гомосексуалистами (статья целиком)

33 малыша из «продвинутого» садика в Стокгольме остались без пола. Отныне никаких разделений на мальчика и девочку - все превратились в безликое и бесполое «оно». А теперь единственное здесь обращение - это «друг». Причем словечко это (по-шведски hen) - взято из жаргона геев...

Скажете, сошли с ума? Мы за политкорректность и равноправие - ответят вам шведы.
«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский или электрик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», - уверяет заведующая садом 52-летняя Лотта Райалин.

«Общество ждет от девушек, что они будут женственными и красивыми, а от мальчиков - мужественными, грубоватыми и общительными. А наш сад «Эгалия» дает им фантастическую возможность быть теми, кто они есть», - вторит ее свита. И подбирает детям соответствующие книжки и игрушки. Куклы здесь не только бесполые, но еще и темнокожие. К слову, местные расисты уже пригрозили саду расправой. Осталось дождаться, когда подтянутся еще и гомофобы. Ведь теперь малышам не читают ни «Белоснежку», ни другие традиционные любимые сказки. Вместо этого истории о жирафах-гомосексуалистах, которые высиживают крокодиловое яйцо, семейках с двумя мамочками и прочую муть.

По соседству с игрушечными кухоньками лежат кирпичики из «Лего» - чтобы ребятня даже в мыслях не отделяла «женскую» кулинарию от «мужской» стройки.

Чудачества руководства отпугнули только одну семью, остальные же выстраиваются в очереди, чтобы попасть в модерновый сад.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Кукуся
Кукуся
сообщение 28.06.2011, 08:13
Сообщение #2305| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 28.06.2011, 07:24) *

В шведском детсаде больше нет мальчиков и девочек

куда катится человечество ohmy.gif

--------------------
Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 28.06.2011, 08:44
Сообщение #2306| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Кукуся @ 28.06.2011, 08:00) *

в ад...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
scald
scald
сообщение 28.06.2011, 09:11
Сообщение #2307| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 28.06.2011, 09:31) *

в ад...

ты - это я. biggrin.gif
2012 близок... dry.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 28.06.2011, 13:36
Сообщение #2308| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Кукуся @ 28.06.2011, 09:00) *

В Эстонии очень популярна детская книжка "Какашка и весна", автор Андрус Кивиряхк. Помимо главного героя - Какашки, среди других персонажей — Сосиска, Чёрт из горшка, Куртка-дура и Яйценесущие носки.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 28.06.2011, 14:05
Сообщение #2309| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

По-любому во всём евреи виноваты. И муслимы.

Сообщение было отредактировано Гек: 28.06.2011, 14:10
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.06.2011, 16:10
Сообщение #2310| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Из серии "занимательная хуйня"

Mivmeste.com has the estimated value of $2,135

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.06.2011, 16:22
Сообщение #2311| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 28.06.2011, 16:57) *

Из серии "занимательная хуйня"

Mivmeste.com has the estimated value of $2,135

а, что это значит?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.06.2011, 16:39
Сообщение #2312| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Garis @ 28.06.2011, 17:09) *

а, что это значит?

Примерная стоимость этого ресурса (с учётом посещаемости, рейтингов поисковиков и т.д.).

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 28.06.2011, 17:05
Сообщение #2313| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 28.06.2011, 17:26) *

Примерная стоимость этого ресурса (с учётом посещаемости, рейтингов поисковиков и т.д.).

а кто его купит то?
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.06.2011, 22:01
Сообщение #2314| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Опять что-то глючило sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 29.06.2011, 18:22
Сообщение #2315| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кукуся @ 28.06.2011, 09:00) *

Надо еще раз врезать.как под Полтавой!!!!!!!!!!!!!! popal.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 30.06.2011, 17:14
Сообщение #2316| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

aa.gif

Кто я
Мне 23 года, родился и живу в Москве. Я анархист, антифашист, веган. Я феминист, потому что анархическая философия подразумевает освобождение не только рабочего класса, но и человека вообще. Состою в движении «Автономное действие» — это организация либертарных коммунистов. Коммунизм — это экономическая система, при которой человек работает по своим способностям и получает по потребностям, и если кто-то выступает против этого, то он либо идиот, либо трудоголик. Еще я состою в радикальном экологическом движении «Хранители радуги». Я материалист и не верю в существование высшего разума.

Моя мама — преподаватель математики, папа — физик-программист. Когда я увлекся антифашизмом и анархизмом, они сначала считали, что это юношеский максимализм, но, когда я провел с ними несколько бесед, увидели, что это реальная жизнь, что некоторые мои друзья погибли за идеи антифашизма, другие отправились в тюрьму. Сейчас они в целом со мной согласны. Я бы сказал, что за последние года три я перевоспитал своих родителей. Конечно, мама волнуется за меня, но что она может сделать? Она понимает: то, чем я занимаюсь, нужно не только мне, это нужно обществу.

Я учился в физико-математическом лицее. Закончил без троек и поступил в три вуза — МИРЭА, МИФИ и МИСиС. Пошел в МИФИ на факультет автоматики по специальности «Ускоритель ядерных частиц». Отучился три курса и ушел по идейным соображениям, так как считаю, что глупо делить людей на тех, у кого есть и у кого нет высшего образования. Во-первых, самообразование дает гораздо больше, во-вторых, высшее образование у нас можно приобрести в переходе метро. Сейчас я читаю книги по квантовой физике, по теории суперструн. Это мое хобби.

Два года я проработал в оперном театре помощником администратора. Потом еще социальным педагогом — работал на детских площадках книжных ярмарок, на Non-Fiction. Дети меня любят, потому что я веселый и ничего не заставляю их делать. Я стараюсь устроить так, чтобы они сами чего-то захотели, потому что ребенка нельзя заставлять. Сейчас нахожу временные работы, которые не требуют уплаты налогов: разнорабочий, грузчик, демонтажник.

Я сплю до двух часов. Очень спать люблю. Потом встаю и иду на собрание или на работу. Или просыпаюсь рано, сажусь в поезд и уезжаю в другой город. Там концерты, митинги, потом кутеж. После чего еду в следующий город. Много езжу. Такая жизнь, конечно, несколько напрягает, но это лучше, чем сидеть дома — расслаблять свою жопу перед компьютером.

Люблю хорошую компанию, кутеж на поражение, секс, красивых женщин. Люблю гулять с друзьями по набережной, пить коньяк и курить хороший табак. Очень люблю комфорт, чистоту и порядок. У меня дома все на своих местах. Потому что анархия — это не хаос, а порядок. По законам физики и химии все в природе стремится к упорядочиванию. Это и есть самоорганизация. Если мы на необитаемый остров высадим пять индивидов, то они будут пытаться самоорганизоваться в некую систему. Другое дело, что эта система может принимать иерархический или горизонтальный характер. Сейчас у нас кругом тоталитаризм, иерархическая система. Все говорят о стабильности, но творится хаос и беспредел. А мы ударим по тоталитарному хаосу анархическим порядком!

На данный момент у меня нет девушки, я в свободном плавании, так как я считаю, что моногамные отношения — пережиток патриархального общества. Вообще, не может быть «моей» или «твоей» девушки! Желать привязанности человека — значит относиться к нему как к вещи.

В любой момент я могу стать менеджером, купить машину, обзавестись женой и прожить жизнь впустую. Но я понимаю, что ежегодно 9 миллионов человек умирают от голода, что фашисты убивают по сотне человек в год и избивают тысячи. И я хочу, чтобы у других людей был такой же выбор, как и у меня. Чтобы они могли выбрать: кушать им или не кушать, быть менеджером или не быть.

Единственное, что меня пугает, — это одиночество. Сейчас я не одинок, потому что у меня целая туча друзей. А в старости… Я не думаю, что доживу до старости. Потому что, наверно, переугорю и умру нечаянно. Или убьет меня кто-нибудь.

Как я стал таким
Мой дедушка, капитан I ранга подводной лодки, был коммунистом. А мои родители были лайтовые (от англ. light — легкий; не слишком серьезные. — OS) диссиденты и подстрекали меня, чтобы я шел к дедушке и говорил ему голосовать не за Зюганова, а за Ельцина. Я заинтересовался, кто же такие коммунисты и почему их не любят, и стал читать Карла Маркса. Это давалось с трудом, так как Маркс пишет очень сложно и совсем не для пролетариев. Я не осилил весь «Капитал», но понял, что Советский Союз не имеет никакого отношения ни к марксизму, ни к коммунизму. Мне было лет 14, когда я стал называть себя марксистом-ленинистом. Почитав Ленина, я вынес только одну здравую идею: если два государства воюют, рабочие должны воспользоваться моментом, захватить заводы и учредить самоуправление.

Я начал искать сторонников. Мы часто дискутировали с моим другом-анархистом Батоном о том, что лучше — анархизм или марксизм-ленинизм. Однажды увидели в метро наклейку, призывающую на демонстрацию «Антикапитализм». Это был 2001 год. Мы поехали. Там мы увидели много сталинистских фриков — АКМ, РКСМб, НБП, а после демонстрации поняли, что все это абсолютно бесперспективно. Власти сказали: «Вы революционеры? Хотите бунтовать? Вот вам место — побунтуйте, покричите и расходитесь по домам пить пиво». После этого я стал называть себя, как Батон, анархо-коммунистом. Когда я заявил об этом папе, он снял с полки книжку Кропоткина «Хлеб и воля» и вручил ее мне. Кропоткин, в отличие от Маркса, пишет легко и понятно. Это величайший гуманист, святой человек. Я на восемьдесят процентов согласен с его теорией.

Вскоре друзья пригласили меня на собрание «Автономного действия», где я, правда, несколько разочаровался. Потому что люди обсуждали не план взрыва приемной ФСБ, а выпуск газет и наклеек, но понял, что это лучше, чем пить водку в подъезде, и присоединился к ним. Там я узнал и об антифашизме.

Кто такие фашисты
Я не люблю слово «антифа». Его придумала и раскрутила пресса, так же как и термин «антиглобалисты». Я антифашист, а не антифа. Разница в том, что, говоря «антифа», люди подразумевают каких-то экстремистов, которые бегают по улицам и бьют фашистов. А антифашист — это человек, который выступает против фашистской идеологии.

Для меня фашизм — это мировоззрение, построенное на пропаганде насилия, кастовости и на утверждении, что одна группа может быть лучше другой. Для каждого вида дискриминации есть свое название: дискриминация по половому признаку — это сексизм, по расовому — расизм, по национальному признаку — нацизм, по видовому — спешизм (от слова species — вид; когда считается, что вид людей лучше, чем другие виды живых существ) и т. д.

Фашист может и не быть националистом. Например, тоталитарный режим СССР не был националистическим, поскольку в Советский Союз входило много народов. Но требовалось, чтобы они пожертвовали своими интересами ради правящей партии. Фашист — это человек, выступающий за то, что интересы государства важнее, чем интересы индивида и общества.

Как выглядит движение
В России антифашистское движение возникло после того, как появились фашисты. В 1996—1997 годах первые раши (R.A.S.H. — Red and Anarchist Skinheads — скинхеды-антифашисты. — OS) начали ходить по улицам и бить фашистов. В 2002 году возник сайт redskins.newmail.ru, и вокруг него стали собираться люди, которым не нравились наци. Группа, в которой состоял я, начиналась с двадцати человек — панки, хардкорщики, футбольные хулиганы, и мы тоже участвовали в силовых уличных акциях. За два года группа выросла до 200 человек. С 2004-го движение стало массовым.

Сейчас в Москве около 300 активистов, которые занимаются силовым антифашизмом. Это парни 18—25 лет, в основном студенты, но есть и рабочие и менеджеры. Тех, кто не применяет насилие, несколько сотен, может, тысяч. Они ведут деятельность в интернете, рисуют граффити, выпускают наклейки и зины (самиздатовские журналы. — OS). И есть очень много сочувствующих от 15 до 80 лет. Это могут быть и правозащитники, и журналисты, и преподаватели.

Это горизонтальная сеть, где нет ни иерархии, ни лидеров. Противостояние фашистам — только одна из сторон. Мы помогаем людям, которые выступают против уплотнительной застройки и мусоросжигательных заводов. Раздаем еду бездомным, потому что мы считаем, что еда — это право, а не привилегия, и оставлять человека без еды — самый настоящий фашизм. Нас можно найти на забастовках рабочих. Мы проводим легальные и нелегальные митинги и шествия. Некоторые из наших кричалок: «Наше отечество — все человечество», «Наша нация — вся цивилизация», «Фашисты убивают, власти покрывают».

Что значит равенство всех людей нереально?! Четыреста лет назад республика была нереальной. Женщины в России получили право голоса меньше ста лет назад. Значит, то, что сейчас кажется нереальным, может свершиться в ближайшие двадцать лет. Две тысячи лет назад мы были рабами и строили пирамиды, а теперь мы свободные люди и не хотим работать даже восемь часов. По-моему, результат налицо!

Как выглядят акции
Одна из моих первых антифашистских акций прошла 19 апреля 2004 года, перед днем рождения Гитлера. Мы разбрасывали листовки с текстом, что фрау Шикльгрубер сделала аборт, и поэтому дня рождения Гитлера не будет. Еще мы нарисовали баннер 30 х 6 метров, на котором была перечеркнутая свастика и надпись: «Нет фашистским законам! Нет фашистским властям!» Мы вывесили его в самом начале Тверской, на углу у Госдумы. Там был рекламный билборд «Панасоник». Мы пробрались в оранжевых касках через стройку и натянули баннер поверх рекламы. Он провисел всего семь минут.

А моя первая насильственная акция была такой. Мы собрались с ребятами, человек двадцать, и пошли к клубу, кажется «Эстакада», где проходил концерт группы «Пурген». А в те времена — 2005 год — на панков часто нападали фашисты. Мы решили их защитить и наваляли фашистам люлей. После нескольких таких акций панки начали присоединяться к нам, а фашисты перестали атаковать панк-концерты.

Году в 2003-м я поехал в экологический лагерь протеста «Хранителей радуги» в город Азов Ростовской области, где строился терминал по хранению и перевалке метанола — смертельно опасного технического спирта. Местные жители протестовали и позвали нас на помощь. В Азове мы устраивали митинги, блокировали дороги, перекрывали воду, чтобы рабочие не могли делать цемент, приковывали себя к административным зданиям…

Я лично приковывался два раза к Госдуме, один раз к Администрации Президента, два раза к Госнаркоконтролю, один раз к Министерству здравоохранения, один раз к Министерству юстиции — это только в Москве. Приковываемся мы обычно к дверным ручкам, заборам — там, где можно заблокировать своими телами вход в здание. Открепляют нас гидравлическими ножницами и отрядом МЧС. Раньше, когда свободы было больше, менты просто обвиняли в несанкционированном митинге, и дело заканчивалось штрафом от 500 до 1500 рублей. Теперь могут впаять экстремизм и дать серьезные сроки. Так что больше не приковываемся.

Как-то у Администрации Президента мы проводили акцию самоповешения против принятия нового Лесного кодекса, по которому можно переводить лес из первой и второй категории в третью — то есть вырубать. Веревка была бутафорской, а мы на креплениях болтались на деревьях, но выглядело так, будто человек повесился. Нас загребли, избили, потом выписали по 1000 рублей штрафа и часов через восемь отпустили.

А один раз меня п**дили два омоновца в отделении ГУВД в Калининграде. Мы блокировали здание администрации Калининграда с требованием предоставить бесплатное лечение людям, живущим с ВИЧ — СПИДом. Потому что в Калининграде за два месяца от СПИДа умерло 600 человек. Так вот меня поймали и начали избивать, требуя сказать, кто главный и сколько нам платят. А у нас нет главных, и никто нам не платит. Я им это говорю, а они меня бьют и бьют — не верят. В общем, через пять минут я выдумал им главного и сочинил, кто нам платит. Сказал, что имени не знаю, что человек из интернета и что он оплачивает дорогу. Ментам этого хватило, бить меня перестали, но я еще недели две кровью писал.

По поводу повышения коммунальных и транспортных тарифов мы проводили смешную акцию на Пушкинской на это Рождество. Я был Дедом Морозом в компании эльфов и прочих сказочных героев. Мы всех поздравляли с наступлением Нового года и новых тарифов. Раздавали листовки, где было написано, что власти в очередной раз повышают оплату за проезд, хотя энергоносители дешевеют. И что это полнейшая нае*ка, поскольку простые люди платят за кризис, в котором виноваты капиталисты. Нас не поймали, потому что менты не могли арестовать Деда Мороза.

А еще была крутая акция на Пушкинской — «Большие члены большой восьмерки». Против саммита. Нас было восемь человек в костюмах х*ев. И на каждом х*е был флаг государства, которое входит в большую восьмерку. Х*и были сделаны из поролона, скотча, бумаги и железного каркаса. И мы земным шаром играли в футбол. Разошлись спокойно, потому что это было лет пять назад и митинг был санкционированный. Тогда это было еще можно.

Почему мы их бьем
Фашисты пропагандируют насилие, а я думаю, что, если человек чем-то занимается, он должен это прочувствовать на собственной шкуре. Мы приходим к нему и показываем, что такое насилие.

Если мы хотим устранить нашего противника, то должны заниматься не листовками, а устранением. Если они используют пистолеты — и мы пистолеты. Потому что мы как антифашисты — это реакция на их действия. Конечно, мы не хотели бы никого убивать, потому что, возможно, фашисты подрастут, образумятся. Ведь это в основном необразованные люди. Часто ущербные, которым нечем гордиться. Двоечники, секс плохой… И вот они начинают гордиться тем, с чем родились от природы. Своей нацией или своей страной.

Я ношу с собой газовый баллончик и разрешенный ножик. Не для того, чтобы нападать, а для защиты. Я не люблю драться, но считаю, что иногда это необходимо. Это как таблетка: если заболел, съешь горькую таблетку. Это неприятно, но необходимо. То же и с насилием.

Один раз мы прыгали на бонов (скинхедов. — OS). Нас было человек двадцать, их — десять. Бежим за ними, а нам навстречу человек пятьдесят таких же. Они за нами погнались. Вот тогда у нас пятки сверкали! И было очень страшно.

В моем деле важно думать головой, чтобы не попадать в такие ситуации, из которых ты можешь отправиться в ад. Например, на митинге против ментовского беспредела на Славянской площади, когда ОМОН начал всех разгонять и хреначить дубинками, мы не остались с ними пи**иться, а разбежались. Потому что не убегать от них противоречит здравому смыслу.

А силовые методы себя оправдали: на улицах стало меньше фашистов. Теперь они боятся ходить открыто со свастиками и кельтскими крестами, потому что понимают, что за это их могут избить.

К вопросу о патриотизме и любви к своей стране. Любовь — это хорошее чувство. Вот у меня есть мама, и я ее люблю. Но я же не буду выходить на улицу с транспарантом: «Моя мама — самая лучшая! Она лучше, чем все ваши мамы!» Про меня скажут — идиот. Но если я выйду с плакатом: «Моя страна лучше всех», все согласятся и назовут меня патриотом.

О стране и шаурме
Мы не сотрудничаем с властью. Есть те, кто пытается действовать легально, например правозащитная организация «Сова». Но мы прекрасно понимаем, что наши власти — правые и не заинтересованы в антифашизме. Для них антифашизм — это 9 Мая: «Посмотрите, какая у нас большая армия! Мы — крутая империя, и надерем всех врагов!»

По нашим данным, один из самых фашистских городов сейчас — Воронеж. Антифашистские — Петрозаводск, Киров, Иркутск. Поднимается движение во Владивостоке, Магадане.

Я бы не сказал, что наш народ как-то особенно националистически настроен. Хотя, я слышал, что согласно опросам 60% людей поддерживают слоган «Россия для русских». Нельзя говорить, что наш народ тупой. Его обманули. Нас грабит наше же правительство, а в своих ксенофобских СМИ утверждает, что во всем виноваты какие-то враги — кавказцы, евреи, американцы. По телевизору показывают, что исключительно кавказцы захватили рынки, убивают людей, торгуют наркотиками. Но фашисты убивают не драгдилеров или сутенеров, а дворников и продавцов шаурмы. Наверно, те занимают их рабочие места и не дают бедным фашистам чистить улицы и продавать шаурму.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.06.2011, 17:58
Сообщение #2317| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гек Где ты нарыл ублюдка?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 30.06.2011, 17:59
Сообщение #2318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Гек @ 30.06.2011, 18:01) *

aa.gif

как бы подобным объяснить, что у нас дорогу между Хабаровском и Иркутском неплохо бы построить хотябы полос на 6

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 30.06.2011, 18:03
Сообщение #2319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 30.06.2011, 18:45) *
Гек Где ты нарыл ублюдка?

интервью двухлетней давности с их сайта. нарвался только сейчас

Сообщение было отредактировано Гек: 30.06.2011, 18:04
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 30.06.2011, 18:51
Сообщение #2320| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Гек @ 30.06.2011, 18:01) *

Люблю хорошую компанию, кутеж на поражение, секс, красивых женщин. Люблю гулять с друзьями по набережной, пить коньяк и курить хороший табак.

Он же веган biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 114 115 116 117 118 > » 
ОтветитьНовая тема