![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Нет. У евреев-нет. У мусульман-нет. У православных-нет. А вот у католиков и протестантов-да. Они же особо продвинутые,современным веяниям вполне соответствуют. И разухабистую песенку слабают в лоно церковном,и шейк спляшут,а уж сколько всяких падре педофилов-так даже бывший гитлерюгенд Папа Римский и тот-не знает. И из истории чуть-чуть..."Главным принципом, закрепленном в Вестфальском мирном договоре 1648 г., стал принцип «cuius regio euius religio» («чья власть, того и вера»)". Круто немцы извернулись. Чисто практично. Как им и свойственно. ) Какое чувство собственного превосходства! Какое пренебрежение к другим! Я не считаю православие лучше какой-либо другой веры, Буч, но я воздержусь от ответа типа "а у вас трущобы". Это ни к чему не приведет. Тем более, что я не чувствую себя защитником какой бы ни было церкви. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Какое чувство собственного превосходства! Какое пренебрежение к другим! Предпочитаю иную,более взвешенную формулировку:сказал немного правды. А ты-эмоционален. Поэтому и приплел мне превосходство,пренебрежение,а попросту говоря-чванство. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Буч, но я воздержусь от ответа типа "а у вас трущобы". А ты уже не удержался. Посему мой ответ таков-зато за столом у нас не пердят. По крайней мере так,что бы все знали,что это твой аромаудар. При этом не переставая кушать жирную курочку сыто поикивая. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
tattiana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
Ахха. То есть, пердеть у нас тоже можно, но только тайком.
Мудро. ![]() -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
нечаянно, невольно с каждым может приключиться.......
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
нечаянно, невольно с каждым может приключиться....... Случайно возникшая тема религии как то плавно перетекла к главному вопросу Бытия - пердеть или не пердеть - Вот в чем Вопрос!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Хахахаха))))
Ну с кем не бывает))))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Эта рецензия мне понравилась на фильм,
жаль, что пока не посмотреть http://www.kommersant.ru/doc/1619541 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Эта рецензия мне понравилась на фильм, жаль, что пока не посмотреть http://www.kommersant.ru/doc/1619541 Книжку не прочел в свое время принципиально ![]() А рецензия на фильм тоже понравилась, но еще больше понравилась рецензия на рецензию( по той же ссылке): Давно мне не попадалась на глаза настолько отвратительная рецензия. Именно отвратительная, а не плохая или глупая. Перед внутренним взглядом выстроились многочисленные учителя литературы со своими "Пушкин хотел, Пушкин думал..." . Так что придется, видимо, все же собраться с духом и посмотреть ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.04.2011, 03:12 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Книжку не прочел в свое время принципиально ![]() А рецензия на фильм тоже понравилась, но еще больше понравилась рецензия на рецензию( по той же ссылке): Давно мне не попадалась на глаза настолько отвратительная рецензия. Именно отвратительная, а не плохая или глупая. Перед внутренним взглядом выстроились многочисленные учителя литературы со своими "Пушкин хотел, Пушкин думал..." . Так что придется, видимо, все же собраться с духом и посмотреть ![]() Скорее всего автор рецензии задела поклонника Пелевина. Там и ниже были комменты несогласных). Ну это нормально) А я бы прям с огромным любопытством посмотрела. Напиши потом свое мнение. ОК? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Скорее всего автор рецензии задела поклонника Пелевина. Там и ниже были комменты несогласных). Ну это нормально) А я бы прям с огромным любопытством посмотрела. Напиши потом свое мнение. ОК? Ты скорее посмотришь, чем я)) Там - в группе Кино уже похоже очередь выстроилась и смотреть и рецензии писать, так что если что не случится, и я отмечусь, куда деваться. Но меня тянет на любое кино что нить критическое сказать, так что сам для себя слишком ожидаем)) Посмотреть все равно придется - выбор то невелик. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Anakonda |
![]() |
Епифан, буквально заскочила сейчас ссылку скинуть.
Сегодня случилось перетереть Стива Джобса, круть) Вот его выступление http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A...feature=related -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Ты скорее посмотришь, чем я)) Там - в группе Кино уже похоже очередь выстроилась и смотреть и рецензии писать, так что если что не случится, и я отмечусь, куда деваться. Но меня тянет на любое кино что нить критическое сказать, так что сам для себя слишком ожидаем)) Посмотреть все равно придется - выбор то невелик. Я тоже часто копаюсь - и то не так, и это не эдак ) Горе от ума ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
Ахха. То есть, пердеть у нас тоже можно, но только тайком. Мудро. ![]() Скажем так,по скромному. Не выпячиваясь. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
нечаянно, невольно с каждым может приключиться....... Точно так же,как и кому-то в трущобе довелось жить. Нечаянно,невольно,но вот так жизнь распорядилась... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Случайно возникшая тема религии как то плавно перетекла к главному вопросу Бытия - пердеть или не пердеть - Вот в чем Вопрос!! Но ты же ждал этого! Ждал! ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Но ты же ждал этого! Ждал! ) Я не ждал академического разбора предмета))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.04.2011, 10:26 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Епифан, буквально заскочила сейчас ссылку скинуть. Сегодня случилось перетереть Стива Джобса, круть) Вот его выступление Первую часть прослушал, вторую чутьпогодя..времени нет- разбираю авгиевы конюшни ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:16 |