|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| рай |
2.04.2008, 22:48
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . |
Добрый вечер.
Нужна любовь ! Только не всем. Любовь -это болезнь, увы, незаразная. -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
| Kot M |
3.04.2008, 09:04
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Сорри за повторение (графомания - страшная болезнь):
Любовь. Любовь к чему-либо. Любовь к кому-либо. ИМХО: Думаю, это понятие проще рассматривать в сравнении с другим, имя которому – страсть. Страсть (mania по-гречески) – определенное состояние психики, чаще всего болезненное, когда вся жизнь человека подчинена одной идее (в отношении какого-либо предмета или лица). Болезненное не значит обязательно причиняющее боль, это подразумевает отклонение психики от «средневзвешанного» состояния. В русском языке слово Любовь включает в себя все оттенки, начиная от «не против», заканчивая «без ума». К тому же, течение «болезни» и симптомы не схожи у различных индивидуумов. У кого-то болезнь протекает бурно и скоротечно (остро), а у кого-то наблюдается хронический вариант с небольшими обострениями. Возможны осложнения и побочные явления в виде ревности, ненависти к противоположному полу, апатии, импотенции, инфаркта и т. д. От этого такая широта спектра мнений, споры и дискуссии. Различно и восприятие своего состояния после «выздоровления»… В свете данной доктрины измена - маниакальное обострение течения болезни с переносом фиксации на иное лицо, либо осознанная или неосознанная попытка индивида вырваться из цепких лап этой страшной болезни. С уважением, Больной неизлечимо) зы Анатоль, готовь тяжелую артиллерию;о))) |
| Гусар |
3.04.2008, 10:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
..зы Анатоль, готовь тяжелую артиллерию;о))) Разве только для салюта! Я ж про то же твержу - каждый понимает под этим словом своё! Потому и понимания нет. -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
| squirrrel |
3.04.2008, 10:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
сложно это... любовь... люди никогда не придут к одному... потому как мы все разные...
хоть мульон книг написать... прочитать...не значит понять и принять... и каждый под ней понимает свое... кому что дано понять и почувствовать... она такая разная... сказать... ты неправы! ...она такая!!! хм... она разная... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
3.04.2008, 11:58
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Вот именно!! Люби,люби, Пока любви ты рад.. хороший мой доктор... в любви человек становится лучше... ![]() Еще вчера ты пила, ела, ходила на работу, стирала, убирала, готовила… А уже сегодня МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ! В твою жизнь вошла ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ! Вошла без стука, без предупреждения, без предварительной подготовки. Ты увидела ЕГО! И исчез быт, заброшены книги, выключен телевизор… Ты мечтательно стоишь у окна и наслаждаешься воспоминанием ЕГО взгляда, Его смеха, поворота головы… Ты видишь сквозь листья деревьев в летнем небе ЕГО глаза, руки, ты слышишь ЕГО неповторимый запах! В походке каждого мужчины ты ищешь Его движения. А что случилось? Ты же и раньше видела Его, ты с ним так часто встречалась и не обращала никакого внимания… ОН послал сигнал! Сигнал воспламеняющего чувства, Он увидел в тебе Женщину! Он хочет тебя! Флирт? Соблазн? ЛЮБОВЬ! А это все ее составляющие! Любовь сравнивают с болезнью, это, несомненно, стресс, это выпадение из реальности. Но самое сладкое в жизни ВЫПАДЕНИЕ! Ликует все! Бурлит энергия! Даже если Любовь безответна. Даже если ты сомневаешься в его истинных чувствах. Любовь отменяет повседневность, она ее зачеркивает. Любовь отменяет быт, делает ничтожными обиды и склоки.Когда поет твое сердце – разве тебе хочется ругаться и обижаться? Биоэнергетики говорят, что от влюбленного человека идет розовое свечение. Что этот человек напоминает теплую звезду, которая делится своим счастьем с окружающими. Да ты и сама это знаешь – Любовь приходит в каждый дом! Открываются творческие каналы, человек начинает дарить миру свое тепло! Сколько романов, песен написано о Любви! Сколько ей посвящено полотен и стихов! И в каждом таком шедевре одна мудрая мысль – Любовь доступна каждому! Для нее нет преград возраста и места, благосостояния и мудрости! У нее много лиц и оттенков! Но Она всегда прекрасна! Это Божий Дар! Это великое испытание! Это то, что ты будешь вспоминать всю свою жизнь! Сама по себе Любовь бесценна, но ее опыт никогда нельзя применить дважды – она всегда в новом платье. И этим Она прекрасна! Ожидание Любви также уникально, имеет другой привкус, но это тоже часть Любви! Как меняется человек влюбленный! Совсем другая осанка, уверенность, переполняющая его радость! Посмотрите, как прекрасны влюбленные, как горят их глаза! Прикоснитесь к их теплому счастью – порадуйтесь вместе с ними! Ваша Любовь рядом! Она уже приготовила вам новый сюрприз. Ждали? Получите! Не ждали? Тем более! Она озорница. Чаровница. Сладкая боль и Великая Тайна. Оду Любви можно петь часами. Она этого достойна. Гимн Любви – вся жизнь! Только ради этого стоит прийти в этот мир! Чтобы ЛЮБИТЬ! Дарить ЛЮБОВЬ! Умело ее принимать! Счастья в ваши дома и ОГРОМНОЙ ВСЕПОБЕЖДАЮЩЕЙ ЛЮБВИ! Жанна Магиня -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
3.04.2008, 12:43
|
99% мужчин полигамны...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| squirrrel |
3.04.2008, 13:47
|
90% зависит от женщины...
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Гусар |
3.04.2008, 15:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 |
ИМХО
- по моему опыту мужчины и женщины больше похожи в вопросах секса, чем принято думать! Чаще всего бывает так: Где нибудь подальше от дома, где тебя мало кто знает,в соответствующей обстановке, ситуация легко и непринуждённо развивается в определённом направлении. И оказывается что ты, который (-ая) не особенно то и стремился к измене, уже стоишь перед выбором. Очень трудно себе уже отказать в лёгком сексуальном приключении. Вот несколько причин на выбор: Долго пребывала в состоянии сексуального возбуждения Вдруг возбудилась Хотела удовольствия в чистом виде Секс - это возбуждающее приключение Оказалась в романтической обстановке Он заставил меня почувствовать себя сексуальной женщиной Захотелось другого мужчину Так случилось Хотелось сильных эмоций Хотелось испытать что-то новое Хотелось настоящей встряски У меня взыграли гормоны Мне было любопытно У меня «снесло крышу» Обстановка случайно расположила http://www.kp.ru/daily/23984/75059/ -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Welia |
3.04.2008, 18:38
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 3 Регистрация: 2-April 08 Из: Москва Пользователь №: 1,711 |
|
| Гусар |
4.04.2008, 10:40
|
А женщины все белые и пушистые!
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| Гусар |
4.04.2008, 11:02
|
ИМХО - по моему опыту мужчины и женщины больше похожи в вопросах секса, чем принято думать! -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
| ShadowCat |
4.04.2008, 12:43
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
У каждого, наверное, остался на сердце шрам от предательства мужчины или женщины - какая разница, и те, и другие хороши. Полигамны все, просто одни придают этому больше значения, другие меньше, а третьи - никакого. А любовь - это не только тесное сплетение тел, но и не менее тесное сплетение душ. Редко кому так повезло обрести такое сочетание, но такие пары есть, я знаю. А если не свезло? Вот я и говорю, если тебя долго кормили всякой хренью большой ложкой, называя это любовью, нафик такая "любовь" нужна? И где ходит ТА любовь, без которой так хреново? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| DIMITROS |
4.04.2008, 13:01
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 82 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,644 |
Прочитал всё, иногда удевлялся, иногда смеялся... Ну как вы можете рассуждать о том что испытал человек, тем болие что каждый человек испытывает всё по своему... Растование, разлуку, чуство счастья, радости, злости, сочуствия - Вот эти все чуства и обьеденены в одно слово "Любовь"...
Как такового термина Любовь не существует... это комплекс простейших чуств... Вот вы говорите что есть люди которые не изменяют... возможно я соглашусь что есть те, кто не изменяет физически... но нет не одного человека который бы не подумал об этом и не помечтал...)))))) -------------------- Red-Blue Ufaley HooliGans
|
| Kot M |
4.04.2008, 15:17
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
...Вот эти все чуства и обьеденены в одно слово "Любовь"... Как такового термина Любовь не существует... Ну что ж Вы батенька сами себе-то противоречите? Начали так хорошо! И вдруг БАЦ! термина такого не существует....( Как раз термин существует: "ЛЮБОВЬ". Просто каждый подразумевает под этим что-то свое. Это как "еда": то, что мы рассматриваем с интересом, отвращением или безразличием, потом складываем в рот или отворачиваемся, а потом пожевав, глотаем или выплевываем. В дальнейшем в зависимости от того, понравилось нам или нет, мы соответствующим образом и относимся к этой еде))) QUOTE Вот вы говорите что есть люди которые не изменяют... возможно я соглашусь что есть те, кто не изменяет физически... но нет не одного человека который бы не подумал об этом и не помечтал...)))))) Напрасно Вы так думаете, их полно! Это, как минимум, те, у кого нет полового партнера, и те, у кого нет постоянного полового партнера. И это далеко не всё. Это опять ловушка термина. Только теперь термина "ИЗМЕНА". Каждый его понимает по своему, но единого "аршина" нет) |
| Wellia |
4.04.2008, 17:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
99% мужчин полигамны... Эти сказки сочиняют сами мужики. У них конечно гормоны другие но девушки тоже вполне полигамны по своеей природе* -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Kiki |
5.04.2008, 06:08
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
А женщины все белые и пушистые! ой и не говори -------------------- ![]() |
| танец |
6.04.2008, 19:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 |
|
| манго |
6.04.2008, 21:40
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Да без проблем! Если женщина не права- гусары запросто могут извиниться перед ней! Вот это по-мужски! Приятная беседа за чашечкой кофе -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| манго |
6.04.2008, 23:47
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 124 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 1,672 |
Измена не всегда перечеркивает любовь. Слабость , дамы и господа , человеку тяжело справляться со своими слабостями. Если человек любит он на других не смотрит.Он их просто даже не замечает. 99% мужчин полигамны... мне кажется всё- таки поменьше 90% зависит от женщины... значит 90% женщин полигамны ? А женщины все белые и пушистые! А Вы только узнали это ? -------------------- Ничто не проходит бесследно...
|
| Dima C. |
6.04.2008, 23:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 |
Во во, когда человек изменяет, разве он любит того кому делает в это время больно... Я не знаю ответа поскольку не был в подобной ситуации Посему говорю что у меня ответа нет. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2026 - 02:11 |