![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,936 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Софи сообщение 13.12.2006, 00:09
"И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень..." Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,909 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 Я не люблю сало, не ношу вышиванку и почти не знаю слов украинского гимна. Я не переплывала Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказала на русском языке. Я – украинка!!! Я болею за "Динамо", за Кличко, Шевченко и Клочкову. Я видела эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулась. Мне не нужны неоновые города. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня,и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинка. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: Мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинка! -------------------- Леонид К. сообщение 13.12.2006, 00:27 Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 10,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 И молодец! Я - россиянин с кровью такой же красной, намешанной, как коктейль, но по разумению и самоощущению - русский. Но я тоже болею за ваше Динамо и Шахтер, Кличко и Шевченко (за исключением случаев игр против нас wink.gif ). Можешь смеяться - но я люблю сало! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я диву даюсь нашему нынешнему состоянию, хотя и принимаю его, как данность времени. Киев - мать городов русских... Да сколько таких чудных фраз можно вспомнить... Я вообще сильно сомневаюсь в том, что мы - разные народы. Но это уже начало глубокой философии... -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:38 |