![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() мне всегда говорили, что я в меру эмоциональна,но это было внешне,внутри всегда бури разыгрывались,но никто не знал об этом. умение выражать свои чувства, а не запихивать их вовнутрь,это счастье)) Мирик... а ты не запихывай... я тут написала вам...что мол не понимаю... как можно потерять смысл жизни... хотя на самом деле... понимаю... бывает такое... очень даже... и все же! только мы сами можем что-то поменять... только мы сами... Ты еще так молода! Может это сезонное? Устатет человк... от много устает... Вот и Толька...иногда так радует меня... мечтает о рыбалке... о тихом озере... о друзьях и подруге... и чтобы вместе... это светлая полоса... ну что поделать если жизнь полосата... полосата... как тельняшка... но и тельняшка...хоть полосата... греет! ![]() ![]() Достучишься до небес! Просто сделай глубокий вдох! И подумай... я нужна... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:23 |