![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я сразу обложилась книжками по садовому дизайну. Накупили вяких туй, можжевельников: стелющихся, пирамидальных, костровидных. Хвойники - украшение любого сада, зимой и летом! Потом я занялась декоративными кустарниками. Кстати, замечание: необыкновенно красиво смотрятся краснолистные кустарники рядом с серебристыми или светлолистными. Краснолистные у меня: пузыреплодник Диабло, скумпия кожевенная (красавица нереальная), барбарисы, лещина краснолистная. С ними отлично гармонируют лох серебристый, дёрен белый, и всякие пестролистные кустарники. Есть несколько сортовых сиреней (лемуановские сорта), лапчатки (очень их люблю), сортовые шиповники, ива козья, всякие вьющиеся жимолости. Участок превратился в райский сад. По весне высаживаю цветочки (покупаю готовую рассаду, ибо ленива). Много роз (хотя они меня не любят, я им много времени не уделяю) и лилий (эти меня очень любят и радуют). Аналогично! Еще месяц и я со списком в руках окажусь у входа в огромный садовый магазин... все названия переписаны... спасибо за совет... и Стёпушка помогает... буду идти шашками... но работы по весне ожидается... океан... ноя с таким нетерпением жду весны! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:11 |