![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Когда родился ребёнок, встала тема дачи. У мужа есть, но там рулит свекровь. И купаться негде. Через пару лет после покупки квартиры мы отдышались, раздали долги и устремились на поиски дачи. Обойдёмся! Измученный муж согласился. И тут (внимание!) начинается мистика. Едем смотреть. Когда подъехали, я увидела участок и дом, сердце упало в желудок, и я сразу поняла :это моё! Мне нужно именно это! понимаю... есть месето ... есть уголок... где можно глотнуть воздуха... найти тишины... особенной... я городской житель... и я никогда не думала... что смогу жить на окраине города... и чувствовать себя так комфортно... хоть и обожаю поталкаться среди людей... обожаю общение... шум города... покажешь свой уголок? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 00:06 |