![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
дедмороз, фермер) плясун) советский песенник) русский немец, старожил с рамли, женолюб, миролюб, любитель встреч в реале, Клаус) можно и пожоще, но эт для избранных, или ![]() ![]() Хм... фермер Мое "фермерство" заключается в том, что я кошу траву и обрезаю или пилю деревья, которые в основном растут сами по себе на приусадебном участке. ![]() любитель встреч в реале Никогда не думал, что я этим отличился. Вегда думал, что мне далеко до москвичей и вообще россиян, а у меня и возможностей-то мало.) остальное без комментариев Не знаю, радоваться или печалиться, что не попал в число избранных. Во всяком случае не обиделся бы и на более жОсткую характеристику. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:58 |