У камина, Беседы за жизнь |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
У камина, Беседы за жизнь |
Агни |
9.02.2010, 17:03
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
Salda |
20.02.2010, 14:53
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 6,396 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 1,926 |
Расскажу, как был решён вопрос с подарками вчера.
Мы коллегам преподнесли спортивные презенты (типо заботимся о вашем здоровье, а на деле: появилась маза купить у знакомых спорттовары со скидкой ) Три вида подарков: 1. Горнолыжные перчатки гламурные (можно юзать и на обычных лыжах, и просто так) 2. Плавки + очки для плавания (это - представительным подарили, начиная с 54-го размера, ибо скидка распространялась только на большие размеры) 3. Финский комплект: трикотажная шапочка +шарф. Идея была моя. Да, есть один товарищ у нас, кто (по его словам) "к спорту и физ-ре относится с омерзением". Этому пришлось покупать индивидуальный презент: бутылку текилы. А мужчины нам накрыли стол. Довольны практически все. |
Santa Klaus |
20.02.2010, 16:21
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Расскажу, как был решён вопрос с подарками вчера. Мы коллегам преподнесли спортивные презенты (типо заботимся о вашем здоровье, а на деле: появилась маза купить у знакомых спорттовары со скидкой ) Три вида подарков: 1. Горнолыжные перчатки гламурные (можно юзать и на обычных лыжах, и просто так) 2. Плавки + очки для плавания (это - представительным подарили, начиная с 54-го размера, ибо скидка распространялась только на большие размеры) 3. Финский комплект: трикотажная шапочка +шарф. Идея была моя. Да, есть один товарищ у нас, кто (по его словам) "к спорту и физ-ре относится с омерзением". Этому пришлось покупать индивидуальный презент: бутылку текилы. А мужчины нам накрыли стол. Довольны практически все. Совместили так сказать полезное с... дешевым. А сколько человек вы осчастливили?))) Плавки и очки, это хорошо, если знаешь, что человек хоть иногда ходит плавать. "Отсносится к спорту с омерзением", это те, которые утверждают, что они от спорта только толстеют, т. е. смотря спорт в тв непрерывано едят. А в общем, я думаю, подарки вполне даже хорошие. Хорошие идеи. |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:00 |