У камина, Беседы за жизнь |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
У камина, Беседы за жизнь |
Агни |
9.02.2010, 17:03
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
squirrrel |
18.02.2010, 01:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Бетк... давай после завтра?
еще есть время? Сообщение было отредактировано squirrrel: 18.02.2010, 01:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
)Эта |
18.02.2010, 01:56
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Бетк... давай после завтра? еще есть время? лучше в глаз время есть пока 5 кульков собрала, если напишете, можчё вытащу а я на Сухишвили иду уже сегодня ВОТ -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
squirrrel |
18.02.2010, 21:55
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
лучше в глаз время есть пока 5 кульков собрала, если напишете, можчё вытащу Бетик, понимаешь ведь... у каждого своё любимое... У меня такое бывает... я оберегаю свое любимое... чтобы никто не тронул,не обидел... это то... отчего мурашки по телу... отчего тупо смотришь в окно... или начинаешь ухахатываться до упаду... а то начинаешь ковыряться в себе... а иногда просто любопытно... а как у других и почему... Ты как-то спрашивала как я поступила с вещами... когда переезжала... оооооооооооооочень много взяла с собой... ведь любимое! Где я потом возьму это любимое? будет новое... но самое любимое... мои воспоминания... понимаешь ведь! Что касается книг... раздала лишь детские книги... и то не все... у меня были зАмечательные книги... будут внуки... но будут ли на русском читать? Если будут... то у меня есть для! Приедут... буду читать... или они мне? А так... так и быть... расскажу что люблю... но ведь это только я... для меня... Не так уж и давно открыла для себя Акунина.... мои книги разобрали дети... каждому по полному... пришлось купить и для себя... Акунин... красивым языком пишет... он со мной! Был период в жизни... когда поэзия захватила меня с головой... много поэзии... классики и современные... Цветаева, Ахматова, Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Фет, Блок, Пастернак, Шекспир с переводе Маршака, Гёте, Высоцкий, Рождественский, Тарковский, Галич, Северянин, Петрарка, восточные поэты... японские трехстишья... не буду перечислять... и поэты современные... и поэты песенники... Справочников у меня полно... всяческих... хотя можно и в инет теперь заглянуть... но обожаю листать... удобно устроившись на диване... а по искусству... это отдельная песня... Люблю Бёля, Маркеса, Эко, Вежинова, О Генри, Фиджеральда, Толстых, Тургенева, Паустовского, Коэлью, Хмелевскую, Айтматова,Радзинского, Каверина, Митчелл, Лема, Пикуля, Бунина, Чехова, Куприна, Шукшина, Булгакова, Солженицина, Филатова, Набокова, Воннегута, Гессе... Брауна читаю с интересом... а какие книги о любимых актерах? О... о Раневской, Тухманове... воспоминания Веснина, Олеши, Внзнесенского, Евтушенко... а песни у костра... бардосвие! А романсы? А Хемингуей? А Фоменко ? ну в ряд не поставишь... но и здоровье, и психология, декор, сад, балет, история,мифология, релиния... вообщем,больная я в этом месте... крези! это коротко... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:41 |