У камина, Беседы за жизнь |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
У камина, Беседы за жизнь |
Агни |
9.02.2010, 17:03
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
)Эта |
15.02.2010, 23:22
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Всем привет! Праздники пройдут мимо поэтому озадачиваю уважаемое каминное сообщество следующим:
а скажите, народ, с какими книжками вы бы не расстались низашто и никада? десяток назовите пжлста канешно исключив библию там и спецпрофлитературу со словарями -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
16.02.2010, 22:21
|
вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Всем привет! Праздники пройдут мимо поэтому озадачиваю уважаемое каминное сообщество следующим: а скажите, народ, с какими книжками вы бы не расстались низашто и никада? десяток назовите пжлста канешно исключив библию там и спецпрофлитературу со словарями Напишу и я 1.Гоникман Э.И. "Как вытащить себя из стресса. Аюрведа - йога пальцев-мудры" (таскаю её с 92 года, именно таскаю, многое использую, ) 2.Наталия Правдина "Я исполняю желания" (с 2003 года, коллаж делала по этой книге, всё сбылось) 3.Книга о комнатных растениях (автора не помню, книгу ещё сюда не перевезла, год выпуска 1956, бабушкина) 4.Золотая книга народной медицины(1500 стр, в ней всёёё) 5.Омар Хайям. Рубайят.(подарили, зачитываюсь) 6.Унесённые ветром + все продолжения.(это не объяснить) 7.Королёк - птичка певчая.(очень, с давних пор нра) 8. Джейн Эйр(это без комм.) 9.Бунин (странно, но открыла его не так давно для себя, мне кажется, что я из того времени) 10, Полсотни книг по психологии, тренинги разные и пр.(сетевой бизнес) Остальное просто могу оставить, раньше покупала всегда и везде, была большая библиотека, детям поотдавала. Сын мой интересуется мифологией, исторической литературой(я тоже), кулинарией. Добрую книгу считает хорошим подарком! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:40 |