У камина, Беседы за жизнь |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
У камина, Беседы за жизнь |
Агни |
9.02.2010, 17:03
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Сообщение было отредактировано Agnostik: 9.02.2010, 17:06 -------------------- |
Коrvin |
12.02.2010, 02:48
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-Создатель!- радостно воскликнул человек.- Ну наконец-то я до тебя докричался!
-И вовсе незачем было так орать,- недовольно проворчал демиург Мазукта, ковыряя ногтем в ухе.- Ну, давай, говори, зачем беспокоил? Чего тебе надо? -Холодно очень,- произнёс человек и смущенно потупился.- Мёрзнем мы. -Ну и чего ты от меня хочешь? -Да я вот подумал... конечно, если тебе не очень трудно!... в общем, можно ли попросить немножко тепла? Скажем, завтра? А то ведь совсем околеем, на таком морозе! -Завтра, говоришь?- Мазукта глянул в перекидной календарь и сделал какие-то пометки.- Ну ладно, так и быть. Завтра будет вам глобальное потепление, я подниму температуру на 15 градусов выше запланированной. Устроит? -Конечно, конечно!- обрадовался человек.- Так я пойду, передам нашим? -Иди-иди,- отмахнулся Мазукта и зевнул.- У меня ещё дел по горло. Наутро Мазукту разбудил истошный вопль из приёмной. -Как это понимать?! Что за издевательство? Нам же было обещано..! -Ну чего ты опять орёшь?- скривился Мазукта, выходя к человеку.- Что тебе не так? -Ты же обещал потепление! Где оно?! Вчера за окном было минус двадцать пять, сегодня минус сорок! -Ну да,- кивнул Мазукта.- Всё правильно. -Но ты же говорил, что поднимешь температуру на 15 градусов! -Я и поднял. Мазукта сказал - Мазукта сделал. А представляешь, как было бы холодно, если бы не глобальное потепление? bormor) -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:38 |