![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
странно, мне казалось, что газпром для Зенита что то вроде бездонной бочки... креститься надо, когда кажется, чесслово..)) попутал ты РЖД с Газпромом маненько.. это РЖД бездонная бочка для Локо - всякую куйню вроде кубка РЖД может усторить.. не надо забывать, что Зенит, в отличие от того же Локо клуб на котором можно заработать и деньги в Зенит идут не только от спонсора, опять же в отличие от Локо, но и от болельщиков, которые тратят деньги на билеты, атрибутику и т.д. постарайся проанализировать для себя, сколько на болельщиках зарабатывает Зенит и сколько Локо.. ______________________________________________________________ Кубок УЕФА побывал в Выборге В воскресенье завоеванный "Зенитом" Кубок УЕФА побывал в Выборге, где состоялось открытие спортивного центра, к которому и была приурочена демонстрация трофея. В церемонии открытия спорткомплекса принял участие губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Кубок УЕФА пробыл в Выборге несколько часов, после чего он отправился на Украину. В течение нескольких дней Кубок будет представлен болельщикам в Киеве, Донецке и Луцке. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мне вот интересно, сколько Газпром заплатил за данный опрос:
ВОПРОС ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ Кто из игроков стран СНГ и Балтии ярче всех, по вашему мнению, проявил себя в мае? Александр АНЮКОВ Андрей АРШАВИН Игорь ДЕНИСОВ Константин ЗЫРЯНОВ Вячеслав МАЛАФЕЕВ Павел ПОГРЕБНЯК Анатолий ТИМОЩУК Виктор ФАЙЗУЛИН Роман ШИРОКОВ http://www.sport-express.ru/ Стоп произволу!!! Это почему это, когда у игроков Зенита было ЦЕЛЫХ ПЯТЬ РАЗРЫВОВ - пять матчей их перенесли, а у остальных клубов не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! А в опрос включены только игроки Зенита!! Чтож если Зенит выиграл КУЕФА я теперь должен только за них голосовать??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кубок УЕФА побывал в Выборге В воскресенье завоеванный "Зенитом" Кубок УЕФА побывал в Выборге, где состоялось открытие спортивного центра, к которому и была приурочена демонстрация трофея. В церемонии открытия спорткомплекса принял участие губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Кубок УЕФА пробыл в Выборге несколько часов, после чего он отправился на Украину. В течение нескольких дней Кубок будет представлен болельщикам в Киеве, Донецке и Луцке. в Луцке то кому будут показывать?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
а Тимощук, разве не из Луцка? ![]() Из Луцка, все верно... Тимощук явил Донецку Кубок УЕФА Экс-капитан Шахтера вернулся в столицу Донбасса с престижным трофеем. http://football.ua/ukraine/news/39846/page5.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Авотэтапиздец!!!
![]() http://sport.rambler.ru/news/football/562796905.html Погребняк не сможет сыграть на Евро 03.06.2008 17:27 | Газета.ru Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк не сможет принять участия в чемпионате Европы по футболу, но при этом останется в заявке сборной. «На поле сто процентов он не выйдет», – сказал сегодня журналистам президент РФС Виталий Мутко. По его словам, при консервативном лечении травмы этого футболиста восстановительный период займет 2-4 недели. Однако решение по лечению еще только предстоит принять. «Там не мениск, там - надрыв, в таком состоянии играть нельзя, и решение о лечении принимать сложно», - отметил Мутко. Он не исключил, что Павлу Погребняку предстоит сложная операция. ![]() Павел Погребняк получил травму в прошлую среду во время товарищеского матча сборной России с командой Сербии. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
Авотэтапиздец!!! ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/562796905.html Погребняк не сможет сыграть на Евро 03.06.2008 17:27 | Газета.ru Нападающий «Зенита» и сборной России Павел Погребняк не сможет принять участия в чемпионате Европы по футболу, но при этом останется в заявке сборной. «На поле сто процентов он не выйдет», – сказал сегодня журналистам президент РФС Виталий Мутко. бред какой-то - в заявке останется, но на поле сто процентов не выйдет.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если на Евро себя покажет, желающих станет еще больше...
![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=18714 К гонке за Аршавиным присоединяются «Арсенал» и «Шальке 04» Английский «Арсенал» тоже заинтересовался Андреем Аршавиным. И «Шальке 04» не прочь видеть в своих рядах нападающего «Зенита». Sportbild пишет, что немцам требуется атакующий футболист, который мог бы поддерживать Кевина Кураньи. По данным издания, «Манчестер Сити» уже предложил за Андрея Аршавина 16 миллионов евро, но немцы надеются на свои хорошие контакты с хозяином петербургского клуба - «Газпромом». Напомним, что «Газпром» также является спонсором «Шальке 04». Еще одним претендентом на покупку Андрея Аршавина является английский «Эвертон». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
бред какой-то - в заявке останется, но на поле сто процентов не выйдет.. Вывод один. Ежели операцию не делают сейчас и оставляют в заявке... могет быть, могет быть... где-то или третья игра или следующая... Ибо просто так чего-то ждать, думаю, это не в интересах и Зенита... |
Ведомый демонами |
![]() |
Александр Горшков привез Кубок УЕФА в родной Кировск
Во вторник 3 июля полузащитник питерского "Зенита" Александр Горшков привез Кубок УЕФА в родной Кировск. Местный стадион, на котором проходила встреча зенитовца с ликующими земляками, содрогался от возгласов: "We are the champions" и, конечно, "Саша – молодец!". Новоиспеченный обладатель Кубка УЕФА был тронут теплым приемом, высказал слова благодарности присутствующим и сфотографировался со всеми желающими. Земляки пожелали Александру Горшкову победы в Лиге Чемпионов и на следующий год снова приехать на родину. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4840 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Игроки "Зенита" станут заслуженными мастерами
В четверг 5 июня прошло очередное заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и делам молодежи о присвоении футболистам и тренерам ФК "Зенит" звания заслуженных мастеров спорта и заслуженных тренеров России за победу в Кубке УЕФА - сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4845 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Игроки "Зенита" станут заслуженными мастерами В четверг 5 июля прошло очередное заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и делам молодежи о присвоении футболистам и тренерам ФК "Зенит" звания заслуженных мастеров спорта и заслуженных тренеров России за победу в Кубке УЕФА - сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4845 То бишь будут просить, но в принципе уже всё решено?? О, великий Газпром. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Игроки "Зенита" станут заслуженными мастерами В четверг 5 июля прошло очередное заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение ходатайствовать перед Министерством спорта, туризма и делам молодежи о присвоении футболистам и тренерам ФК "Зенит" звания заслуженных мастеров спорта и заслуженных тренеров России за победу в Кубке УЕФА - сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4845 А для них 5 ИЮЛЯ уже наступило? Прикольно так и лето пробежит не заметишь ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
То бишь будут просить, но в принципе уже всё решено?? то бишь ты против или просто к буковкам решил прицепиться??? ![]() А для них 5 ИЮЛЯ уже наступило? Прикольно так и лето пробежит не заметишь ![]() ![]() очепятка, сорри.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
то бишь ты против или просто к буковкам решил прицепиться??? ![]() и не то, и не то. Просто читаю то, что написано. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
и не то, и не то. Просто читаю то, что написано. сорри, а где там написано про Великий Газпром???? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Билеты на Суперкубок УЕФА
Реализация билетов на матч за Суперкубок УЕФА "Манчестер Юнайтед" - "Зенит" будет производиться с 4 июля по 27 июля 2008 года. Объединениям болельщиков билеты будут распределяться через отдел по работе с болельщиками ФК "Зенит" (тел.: +7812 3152479) согласно спискам, поданным до 4 июля 2008 года. Стоимость билетов уточняется. О продаже билетов турфирмам, по коллективным заявкам, заявкам от юридических лиц и частных лиц будет сообщено дополнительно. http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4843 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
сорри, а где там написано про Великий Газпром???? Демон, соберись! Читай внимательнее. Я сказал что читаю то, что напиано. А пишу свои мысли.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
То бишь будут просить, но в принципе уже всё решено?? О, великий Газпром. У меня, наверно, память плохая, но я никак не могу вспомнить случай, когда кого-то из Спама или ЦСКА выдвигали на звание ЗМС, а им потом отказали и звание не дали? ![]() Или Газпром их тогда спонсировал? ![]() Или у нас ВСЕГДА ДАЮТ, КОГДА ВЫДВИГАЮТ, а Газпром просто лично тебя волнует? ![]() Ну, не выбрал он себе в подопечные Спам, а выбрал Зенит. Всё. С этим уже ничего не поделать, и хватит завидовать. ![]() У вас зато все бензоколонки схвачены. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
У меня, наверно, память плохая, но я никак не могу вспомнить случай, когда кого-то из Спама или ЦСКА выдвигали на звание ЗМС, а им потом отказали и звание не дали? ![]() Или Газпром их тогда спонсировал? ![]() Или у нас ВСЕГДА ДАЮТ, КОГДА ВЫДВИГАЮТ, а Газпром просто лично тебя волнует? ![]() Ну, не выбрал он себе в подопечные Спам, а выбрал Зенит. Всё. С этим уже ничего не поделать, и хватит завидовать. ![]() У вас зато все бензоколонки схвачены. ![]() да дело не в этом. Просто когда кто-то из СМ выдвигался, я не читал таких статей, что Иван Иванович станет змс, потому как собирается на след. неделе просить об этом. Потому и не возникало вопросов. Потому и Газпром был ни при чём. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 18:47 |