236 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Slimy
Slimy
сообщение 28.04.2008, 16:50
Сообщение #501| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 28.04.2008, 15:44) *

позволю себе вмешаться. давай вспомним где играет Торрес, а где Тони? у первого оч сильная премьер-лига, в которой забить чрезвычайно сложно(в виде исключения там тоу "Дерби"). у второго гораздо ьолее слабая бундеслига, в которой Бавария имеет колоссальнейшее превосходство в классе над любым соперником. тут, знаешь ли, грех не забивать! и в довершени всего у Торесса тож более 30и мячей в различных турнирахsmile.gif

Если у обоих более 30-ти мячей в сезоне, тогда к чему принижать заслуги Тони wink.gif Итальянец чемпион мира, обладатель золотой бутсы, лучший дебютант-забивала - что еще нужно? Оба хороши, в общем.

Что с остальными? coffe.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 28.04.2008, 17:09
Сообщение #502| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Slimy @ 28.04.2008, 17:50) *

Что с остальными? coffe.gif

если ты по остальным пунктам, то тут мне придраться не к чему. наоборот +1

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2008, 19:34
Сообщение #503| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 15:39) *

Вота я Болди в разделе Кубок УЭФА ответил. Превосходит ли Ливер по составу Баварию? Превосходит по всем линиям! Рейна, Карагер с Шкртелом, ет тебе не Мичелис... Джерард - скольких Ван Боммелей за него дадут? Торрес - Клозе с Тони меньше забили в чемпе Германии, чем он в чемпе Англии...

ну по поводу составов Баварии и Ливера меня уже Слимми опередил))

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 15:39) *
Да, на секундочку... Ливер играет в ЛЧ, а Бавария в УЭФА... эт для справки.... или ты думаешь, что Лига более слабая, чем кубок? smile.gif

а насчет разницы между УЕФА и ЛЧ.. так как раз нынешняя Бавария и будет выступать в розыгрыше ЛЧ, в котором будет также выступать Зенит.. более того из четырех полуфиналистов нынешнего розыгрыша КУЕФа трое гарантировано выступят в ЛЧ, плюс Фиорентина на данный момент входит лигочемпионскую зону от Италии.. а из трех пройденных Зенитом сопперников в нынешнем КУЕФа - Вильяреал на 99.9% будет в ЛЧ на следующий год, Марсель сейчас находится в зоне ЛЧ.. Байер скорее не пройдет, но все же в одном шаге от зоны ЛЧ.. засим различия между ЛЧ и КУЕФа весьма условны, .. по крайней мере нынешний розыгрыш.. засим заявления о том, что Зениту нечего делать в еврокубках выглядят даже не нелепо.. а по поводу мадража.. да был мандраж первые минут двадцать, но потом то все выравнялось.. ну а как же ему не быть, если большой опыт игры на таком уровне имеет лишь Тимощук, а Файзулин, к примеру или Широков еще вчера играли в Нальчике и Химках, соответсвенно.. все приходит с опытом..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.04.2008, 19:36
Сообщение #504| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.04.2008, 17:20) *

Хмм, весьма натянутое сравнение из этого может получиться, но давай попробуем:

С Каном-то все понятно... но этот сезон у него ПОСЛЕДНИЙ... А насчет ЛЮБОГО гранда - давай их в Милан, а? Чтоб уж сразу им при жизни памятник... ИМХО - самый умный и сильный футболист в бундес лиге - Михаель, который Баллак... Вот... в Челси не затерялся... Как я понимаю Рибери где-то пригласили под него... и какой резалт? Джерарда, конечно могно сравнить с Рибери... можно и кого-то другого с ангичанином сравнить... только думаю не найдется и двух пальцев на одной руке для СЕРЬЕЗНОГО СРАВНЕНИЯ... Про Торреса мой почти "тезка" написал. Давай кого-нибудь еще из Баварии... Например Шванштайгера В каком из грандов его место? Середка у грандов как на подбор... так куда его? вместо Лемпарда, или Месси, или Глеба... или кого? Не... на скамейку полировать потянет - нет вопросов... Но к моему большому сожалению перечисленные тобой игроки, даже по трасфертной стоимости боюсь на ГРАНДОВ не тянут... я уж не говорю, что ПОКА свои лучшие матчи они уже сыграли на Чемпионате Мира... Все это разумеется мои скромные соображения, мой вкус, если хочешь... Но повторюсь, пока из Германии они не выезжали на заработки.... может нет в них нужды?
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2008, 19:58
Сообщение #505| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 20:36) *

Все это разумеется мои скромные соображения, мой вкус, если хочешь...

вот именно wink.gif а если взять объективные критерии .. можно сравнить сколько игроков из Баварии и Ливера будут выступать на предстоящем ЧЕ.. сравнение опять же не в пользу Ливера wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.04.2008, 20:09
Сообщение #506| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2008, 20:34) *

ну по поводу составов Баварии и Ливера меня уже Слимми опередил))

а насчет разницы между УЕФА и ЛЧ.. так как раз нынешняя Бавария и будет выступать в розыгрыше ЛЧ, в котором будет также выступать Зенит.. более того из четырех полуфиналистов нынешнего розыгрыша КУЕФа трое гарантировано выступят в ЛЧ, плюс Фиорентина на данный момент входит лигочемпионскую зону от Италии.. а из трех пройденных Зенитом сопперников в нынешнем КУЕФа - Вильяреал на 99.9% будет в ЛЧ на следующий год, Марсель сейчас находится в зоне ЛЧ.. Байер скорее не пройдет, но все же в одном шаге от зоны ЛЧ.. засим различия между ЛЧ и КУЕФа весьма условны, .. по крайней мере нынешний розыгрыш.. засим заявления о том, что Зениту нечего делать в еврокубках выглядят даже не нелепо.. а по поводу мадража.. да был мандраж первые минут двадцать, но потом то все выравнялось.. ну а как же ему не быть, если большой опыт игры на таком уровне имеет лишь Тимощук, а Файзулин, к примеру или Широков еще вчера играли в Нальчике и Химках, соответсвенно.. все приходит с опытом..

Снова здарова.... Отвечаю. Зырянов в своем интервью оценил Марсель ВЫШЕ Баварии, так что у меня хорошая компашка... smile.gif Зениту НЕЧЕГО делать в ЛЧ, ежели Зенит С ПРИДЫХАНИЕМ будет произносить имена своих соперников по группе. пару супер клубов там будет... Вот тебе конкретный вопрос - ПОЧЕМУ Зенит смог сыграть в Вильяреалом очень достойно, почему Зенит провел на петровском матч против Марселя, великолепно. Почему Зенит порвал в клочья Баер на его поле? И после этих серьезных побед, чего такого Бавария суперского показала? И почему Зенит не выиграл в Мюнхене? Токо попытайся обойтись без дефирамбов про супер Баварию...

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2008, 20:58) *

вот именно wink.gif а если взять объективные критерии .. можно сравнить сколько игроков из Баварии и Ливера будут выступать на предстоящем ЧЕ.. сравнение опять же не в пользу Ливера wink.gif

Дорогой Демон. Ежели взять кучу умных людей, но поставить во главе них ДУРАКА, они к сожалению тоже будут дураками... Так и сборная Англии... Ежели Мак Ларен глуп, то игроки никогда умно не сыграют. Вот сейчас ими занялся Капелло. Вот увидишь, результат не заставит себя долго ждать. По потенциалу - это одна из самых сильных сборных. ИМХО,
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2008, 20:34
Сообщение #507| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 21:09) *

Снова здарова.... Отвечаю. Зырянов в своем интервью оценил Марсель ВЫШЕ Баварии, так что у меня хорошая компашка... smile.gif Зениту НЕЧЕГО делать в ЛЧ, ежели Зенит С ПРИДЫХАНИЕМ будет произносить имена своих соперников по группе. пару супер клубов там будет...

ну видишь ты сам себе протворечишь - то Зырянов оценил Марсель ВЫШЕ Баварии, то Зырянов, как игрок Зенита с придыханием произносит имена соперников.. еще раз повторюсь без опыта ничего не будет.. и мандраж преодолеть можно и Зенит это сделал.. а без Мандража играть можно.. вот есть у нас такая комманда во главе с рожденным быть Чемпионом тренером, которому и Венгер в подметки не годится и т.д. да выходят они уверенные в себе на матчи ЛЧ, да только, что толку в такой уверенности, если они дальше группового этапа ЛЧ не выходят..
QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 21:09) *

Вот тебе конкретный вопрос - ПОЧЕМУ Зенит смог сыграть в Вильяреалом очень достойно, почему Зенит провел на петровском матч против Марселя, великолепно. Почему Зенит порвал в клочья Баер на его поле? И после этих серьезных побед, чего такого Бавария суперского показала? И почему Зенит не выиграл в Мюнхене? Токо попытайся обойтись без дефирамбов про супер Баварию...

ну а почему Бразилия показывавшая в 98 году самый красивый футбол не смогла стать чемпоном, а через четыре года не показав ничего суперского стала этим самым чемпионом.. или по чему Зенит не смог обыграть Шинник, к примеру или КС.. то же ничего суперского не показали.. З.Ы. это я нив коей мере не сравниваю сборную Бразилии и Зенит.. просто примеры smile.gif

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.04.2008, 21:02
Сообщение #508| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2008, 21:34) *

ну видишь ты сам себе протворечишь - то Зырянов оценил Марсель ВЫШЕ Баварии, то Зырянов, как игрок Зенита с придыханием произносит имена соперников.. еще раз повторюсь без опыта ничего не будет.. и мандраж преодолеть можно и Зенит это сделал.. а без Мандража играть можно.. вот есть у нас такая комманда во главе с рожденным быть Чемпионом тренером, которому и Венгер в подметки не годится и т.д. да выходят они уверенные в себе на матчи ЛЧ, да только, что толку в такой уверенности, если они дальше группового этапа ЛЧ не выходят..

ну а почему Бразилия показывавшая в 98 году самый красивый футбол не смогла стать чемпоном, а через четыре года не показав ничего суперского стала этим самым чемпионом.. или по чему Зенит не смог обыграть Шинник, к примеру или КС.. то же ничего суперского не показали.. З.Ы. это я нив коей мере не сравниваю сборную Бразилии и Зенит.. просто примеры smile.gif

Зырянов в своем интервью оценивал Марсель с Баварией ПОСЛЕ игры в Мюнхене... а я ДО smile.gif Вот только Газзаева не надо сюда... smile.gif Именно потому, что вскоре после Жорже или там кого, выпрыгнул, а повторить не могет... Возникает законный вопрос - а БЫЛ ли мальчик в исполнении Газзаева biggrin.gif (шЮтка).... Я ведь не случайно перечислил тебе игры Зенита... еще бы сюда добавил игру с Эвертоном.... как плюс, несмотря на ту игру Аршавина с Погребом... Еще можно добавить что господа Аршавин, Зырянов, Малафеев ( к которому у меня нет претензий... наоборот), игроки сборной, которой приходилось не один раз играть с другими сборными... и неплохо играть, заметь. Файзулин кстати сыграл очень не дурно... даже гол забил smile.gif Так что мы имеем? больше, чем пол-команды классных в техническом плане игроков. Почему у них такая ущербная психология? Какой результат нам с тобой в Питере от них ожидать? Я ведь об этом.... Только не говори мне что ежели проиграют, знать Бавария так сильна... Мне думается, что могли мы ожидать более достойной игры от Зенита в Мюнхене... могли.
А насчет Бразил... не стали чемпионами, потому что Французы в финале показали футбол лучше.... Да если честно сказать, у французов были на тот момент более сильные игроки... Один Зидан чего стоит. Был такой у Бразил? думаю нет... А Зенит почему не выиграл? понятно почему... играть на два фронта всегда было не просто... и не только Зениту, а и гранды сыплются.... ежели не имеют длинной скамейки... Только надо понять иде главный фронт...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 28.04.2008, 21:35
Сообщение #509| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 22:02) *

Так что мы имеем? больше, чем пол-команды классных в техническом плане игроков. Почему у них такая ущербная психология? Какой результат нам с тобой в Питере от них ожидать? Я ведь об этом.... Только не говори мне что ежели проиграют, знать Бавария так сильна... Мне думается, что могли мы ожидать более достойной игры от Зенита в Мюнхене... могли.
А насчет Бразил... не стали чемпионами, потому что Французы в финале показали футбол лучше.... Да если честно сказать, у французов были на тот момент более сильные игроки... Один Зидан чего стоит. Был такой у Бразил? думаю нет... А Зенит почему не выиграл? понятно почему... играть на два фронта всегда было не просто... и не только Зениту, а и гранды сыплются.... ежели не имеют длинной скамейки... Только надо понять иде главный фронт...

да не было никакой ущербной психологии.. Зенит был лишен трех основных защитников.. надо было об этом думать.. плюс Анюков был главным двигателем правого фланга.. лишенные Анюкова, а также Джина, который все таки тоже разгонял левый фланг.. Зенит был лишен флангов.. и ведь нашел выход - опасность Баварии стала проходить через центр.. а ведь еще год назад атаку через центр ставили Зениту в укор.. засим еще раз повторюсь.. мандраж был лишь первые двадцать минут, а затем то все устаканилось.. а про Бразилию в 98.. состав у них был как раз огого: Таффарел, Кафу, Алдаир, Жуниор Байано, Роберто Карлос, Сесар Сампайо, Леонардо, Дунга, Ривалдо, Роналдо, Бебето.. вот тогда что-то случилось с Рональдо.. в матче с Баварией что-то не клеилось у Аршавина.. это футбол..

В общем по предстоящей игре очень надеюсь на возврашение Анюкова и Джина.. ну и думается Домингес с Текке будут.. к слову, когда на поле нет Аршавина и на его месте играет Домингес у последнего очень неплохо получается.. в отличие от того когда Шава и Домингес играет вместе на поле..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 28.04.2008, 22:06
Сообщение #510| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 28.04.2008, 22:35) *

да не было никакой ущербной психологии.. Зенит был лишен трех основных защитников.. надо было об этом думать.. плюс Анюков был главным двигателем правого фланга.. лишенные Анюкова, а также Джина, который все таки тоже разгонял левый фланг.. Зенит был лишен флангов.. и ведь нашел выход - опасность Баварии стала проходить через центр.. а ведь еще год назад атаку через центр ставили Зениту в укор.. засим еще раз повторюсь.. мандраж был лишь первые двадцать минут, а затем то все устаканилось.. а про Бразилию в 98.. состав у них был как раз огого: Таффарел, Кафу, Алдаир, Жуниор Байано, Роберто Карлос, Сесар Сампайо, Леонардо, Дунга, Ривалдо, Роналдо, Бебето.. вот тогда что-то случилось с Рональдо.. в матче с Баварией что-то не клеилось у Аршавина.. это футбол..

В общем по предстоящей игре очень надеюсь на возврашение Анюкова и Джина.. ну и думается Домингес с Текке будут.. к слову, когда на поле нет Аршавина и на его месте играет Домингес у последнего очень неплохо получается.. в отличие от того когда Шава и Домингес играет вместе на поле..

smile.gif Смотри ка, один фуЛЬбол оказыватся смотрели smile.gif На самом деле Риксен с Денисовым практически сьели Рибери... А вот пожары возникали НА ЛЕВОМ фланге! Где был Ширл? допускаю, что бегал в атаке... Хто должОн был страховать?! Почему этот страховщик спал в центре?! Именно слева после нарушения была передача на Зе Роберто, приведшая к пенальти... и потом опасности там же возникали... именно оттуда Швайн грозил Малафееву... Действительно, правого фланга в отсутствие Анюкова практически не было... Аршавин-то берёг себя для будущих побед... А вот левый работал... И наши там Любимца Слимми переигрывали постоянно, он правда потом так набегался что и гол себе забил... но Файзулин именно слева простреливал... А Аршавин наверно после желтяка разозлился и стал кое-что из своего арсенала показывать... так ему что, постоянно горчичник надо перед собой видеть? Вот опять приходим к психологической устойчивости перед известными клубами... Пойми Демон - нельзя себя жалеть в таких играх... типа потом наверстаем... Представляется, уровень Зенита уже такие разговоры ПЕРЕШАГНУЛ! Дак чё к этому возвращаться?! Играть надо!!! Но у Аршавина не клеится - обрати внимание тогда, когда он почему-то решает, что какой-то соперник сильнее его.... То есть он проигрывает уже на уровне психологической подготовки... А вот Тимощук об этом не думает и выдает на гора один шедевр за другим... И даже когда у него игра не идет, а такое в этом году в чемпе России было - он все-равно ниже определенного уровня не опускается, в отличии от того же Аршавина... Этим Тимощук и силен! Что и говорить, повезло вам с опорником! Конечно же я надеюсь на победу Зенита, конечно же буду за вас болеть... Но победят, если не дадут развернуться середине немцев, не забыв и защиту прессинговать... Домингес давно не играл, с Сатурном смотрел его. но как-то не впечатлился, хотя понятно, только форму набирает... Може, что у них на пару с Текке и получится?! Будем в надежде...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.04.2008, 08:44
Сообщение #511| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Не могу зайти на Рамб, отвечаю Слимми здесь.

Slim_1707написал: Обалдевший, ByDemons
куда питерцы пропали? я в шоке: их любимый клуб в полуфинале с самой Баварией рубится, хорошего реза на выезде достигает, и... тишина :% таких "планок" клубы из СНГ годами ждут, а вы молчите.
Хоть бы поделились мыслями о домашней ответке, вопросы состава бы прояснили (особенно в защите), а?
"Футбольная общественность" волнуется smile.gif

А мы что, не футбольная общественность? dry.gif
Мы тож волнуемся!!!
Ну, то, что по очереди в двух таймах будут выходить в суппорт-нападении Чори и Фаттих, я думаю, всем ясно. Аршавина нет, эта сладкая парочка тренируется как подорванная. По два тайма ни тот ни другой не сдюжают (хлипкие), но по тайму вполне - в комплект к Погребу.
Вроде, Анюк в общей группе тренируется. Тут, сталбыть, всё в порядке. У Толика нога болит, но она у него и на прошлом матче болела, ничо, сыграл. Джин, боюсь, не выйдет. Чо эт он так мышцу бедра потянул, что уже 2 месяца загорает? mad.gif
Радимов, Горшков и Ли Хо активно наигрываются в разных комбинациях. Ну, сталбыть - суди сам, чего с ними Дик может придумать.
Ионов - в общей группе (хотя, не дай Бог, он чёт в неважной форме ноне).
Такие вот у нас дела.
Очко у меня, канеш, играет, но Бог не выдаст - Швайнштайгер не съест! biggrin.gif

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 23:06) *

smile.gif Смотри ка, один фуЛЬбол оказыватся смотрели smile.gif На самом деле Риксен с Денисовым практически сьели Рибери... А вот пожары возникали НА ЛЕВОМ фланге! Где был Ширл?

Представляется, уровень Зенита уже такие разговоры ПЕРЕШАГНУЛ! Дак чё к этому возвращаться?! Играть надо!!! Но у Аршавина не клеится - обрати внимание тогда, когда он почему-то решает, что какой-то соперник сильнее его.... То есть он проигрывает уже на уровне психологической подготовки...
А вот Тимощук об этом не думает и выдает на гора один шедевр за другим... И даже когда у него игра не идет, а такое в этом году в чемпе России было - он все-равно ниже определенного уровня не опускается, в отличии от того же Аршавина... Этим Тимощук и силен! Что и говорить, повезло вам с опорником!
Конечно же я надеюсь на победу Зенита, конечно же буду за вас болеть... Но победят, если не дадут развернуться середине немцев, не забыв и защиту прессинговать... Домингес давно не играл, с Сатурном смотрел его. но как-то не впечатлился, хотя понятно, только форму набирает... Може, что у них на пару с Текке и получится?! Будем в надежде...

Ну, вроде, отвечая Слимми, на все твои вопросы тоже ответил.
Думаю, счас зажмут диспетчеров, чтобы Тони пришлось мячик самостоятельно добывать (а он это не очень любит!).
Судя по всему, настрой счас у наших запредельный, неделю роздыху они получили. popal.gif
Правда, у фрицев аналогичная куйня. dry.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15349
«Бавария» пойдет забивать. Этим нужно воспользоваться

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15350
Анатолий Тимощук: «У мюнхенцев появится Тони. Так что работы всем прибавится»

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.04.2008, 09:22
Сообщение #512| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 18:36) *

С Каном-то все понятно... но этот сезон у него ПОСЛЕДНИЙ...

Зениту фактор последнего сезона Кана никаких дивидендов не дает. Скорее наоборот.

А насчет ЛЮБОГО гранда - давай их в Милан, а? Чтоб уж сразу им при жизни памятник... ИМХО - самый умный и сильный футболист в бундес лиге - Михаель, который Баллак... Вот... в Челси не затерялся... Как я понимаю Рибери где-то пригласили под него... и какой резалт?

Рибери влился в состав Баварии и здорово сыгрался с Тони&Co. Резалт? Победа в Чемпионате Германии, победа в Кубке Германии, полуфинал КУЕФА. Плохой резалт? wink.gif

Про Торреса мой почти "тезка" написал.

Да, написал. Но не увидел я там ни намека на то, что Торрес круче Клозе и Тони вместе взятых, о чем писал реалист13 выше coffe.gif

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 19:09) *

сборная Англии... Ежели Мак Ларен глуп, то игроки никогда умно не сыграют. Вот сейчас ими занялся Капелло. Вот увидишь, результат не заставит себя долго ждать. По потенциалу - это одна из самых сильных сборных. ИМХО,

Вишь, в чем разница: "сборная Англии одна из самых сильных по потенциалу", а сборная Германии одна из самых сильных по факту ded.gif
Держу пари - немцы пробьются в финал ЕВРО-08, а игроки сборной Англии будут на это смотреть по телевизору))

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 29.04.2008, 09:53
Сообщение #513| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 28.04.2008, 21:06) *

А вот левый работал... И наши там Любимца Слимми переигрывали постоянно, он правда потом так набегался что и гол себе забил...

Стоп-стоп-стоп, эт Лусио мой "Любимец"? Клевета! aa.gif )) Лусио хороший защитник атакующего плана. Гол привез? С кем не бывает wink.gif Мог ведь и в ворота Зенита забить, если бы не великолепная игра Малафеева.

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2008, 11:18
Сообщение #514| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 29.04.2008, 10:22) *

Зениту фактор последнего сезона Кана никаких дивидендов не дает. Скорее наоборот.
Рибери влился в состав Баварии и здорово сыгрался с Тони&Co. Резалт? Победа в Чемпионате Германии, победа в Кубке Германии, полуфинал КУЕФА. Плохой резалт? wink.gif
Да, написал. Но не увидел я там ни намека на то, что Торрес круче Клозе и Тони вместе взятых, о чем писал реалист13 выше coffe.gif
Вишь, в чем разница: "сборная Англии одна из самых сильных по потенциалу", а сборная Германии одна из самых сильных по факту ded.gif
Держу пари - немцы пробьются в финал ЕВРО-08, а игроки сборной Англии будут на это смотреть по телевизору))

Да не выручает Оливер последнее время... мож поэтому и принял такое решение. Лучше уйти когда песок не сыплется, что б не получать в спину издевки.. По любому Кан ВЫДАЮЩИЙСЯ КИПЕР. По Рибери у меня чувства противоречивые. С одной стороны ты прав... победы были. с другой стороны игрок должен прогрессировать... а вот здесь по моему скромному разумению у Франка проблемы... Ну не стал он лучше играть опосля Марселя и чемпионата Мира. Не стал. Я понимаю, тебе итальянский футбол больше нравится и ничего здесь не поделаешь... biggrin.gif Но говорить о том, что Тони НЕ ХУЖЕ Торреса... я не знаю ни одного "Дылды" который мог бы серьезно сравниться с игроками уровня Торреса или Рональду. Уж не говорю о том , что с ними клубы показывают более разнообразный и зрелищный футбол... Беда Испанцев таже что и Англичан - ну нету у них нормальный тренеров сборных. Хотя вот Капелло появился, глядишь и Испанцы кого -нить найдут... Игроки Англии будут смотреть финал Евро-08 по телевизору - эт точно. Германцев в финале ЧЕ не будет. Пари принимаю на разумных условиях. Ваши предложения.

QUOTE(Slimy @ 29.04.2008, 10:53) *

Стоп-стоп-стоп, эт Лусио мой "Любимец"? Клевета! aa.gif )) Лусио хороший защитник атакующего плана. Гол привез? С кем не бывает wink.gif Мог ведь и в ворота Зенита забить, если бы не великолепная игра Малафеева.

Знач в Милан их не хочешь? Вот тебе и "гранды"... biggrin.gif

QUOTE(обалдевший @ 29.04.2008, 09:44) *

Не могу зайти на Рамб, отвечаю Слимми здесь.

Slim_1707написал: Обалдевший, ByDemons
куда питерцы пропали? я в шоке: их любимый клуб в полуфинале с самой Баварией рубится, хорошего реза на выезде достигает, и... тишина :% таких "планок" клубы из СНГ годами ждут, а вы молчите.
Хоть бы поделились мыслями о домашней ответке, вопросы состава бы прояснили (особенно в защите), а?
"Футбольная общественность" волнуется smile.gif

А мы что, не футбольная общественность? dry.gif
Мы тож волнуемся!!!
Ну, то, что по очереди в двух таймах будут выходить в суппорт-нападении Чори и Фаттих, я думаю, всем ясно. Аршавина нет, эта сладкая парочка тренируется как подорванная. По два тайма ни тот ни другой не сдюжают (хлипкие), но по тайму вполне - в комплект к Погребу.
Вроде, Анюк в общей группе тренируется. Тут, сталбыть, всё в порядке. У Толика нога болит, но она у него и на прошлом матче болела, ничо, сыграл. Джин, боюсь, не выйдет. Чо эт он так мышцу бедра потянул, что уже 2 месяца загорает? mad.gif
Радимов, Горшков и Ли Хо активно наигрываются в разных комбинациях. Ну, сталбыть - суди сам, чего с ними Дик может придумать.
Ионов - в общей группе (хотя, не дай Бог, он чёт в неважной форме ноне).
Такие вот у нас дела.
Очко у меня, канеш, играет, но Бог не выдаст - Швайнштайгер не съест! biggrin.gif
Ну, вроде, отвечая Слимми, на все твои вопросы тоже ответил.
Думаю, счас зажмут диспетчеров, чтобы Тони пришлось мячик самостоятельно добывать (а он это не очень любит!).
Судя по всему, настрой счас у наших запредельный, неделю роздыху они получили. popal.gif
Правда, у фрицев аналогичная куйня. dry.gif

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15349
«Бавария» пойдет забивать. Этим нужно воспользоваться

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15350
Анатолий Тимощук: «У мюнхенцев появится Тони. Так что работы всем прибавится»

Я тоже надеюсь, что неделя отдыха должна дать необходимые силы для этой непростой игры... Остальное в руках Зенита. Баварию НАДО ПРОХОДИТЬ. Эта задача сегодняшнему Зениту вполне по силам. Нужно умереть - но план Адвоката на игру выполнить.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.04.2008, 11:34
Сообщение #515| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.04.2008, 12:18) *

Я тоже надеюсь, что неделя отдыха должна дать необходимые силы для этой непростой игры... Остальное в руках Зенита. Баварию НАДО ПРОХОДИТЬ. Эта задача сегодняшнему Зениту вполне по силам. Нужно умереть - но план Адвоката на игру выполнить.

Ну, тада скажи, какую при тех вводных, что я дал, ты видишь расстановку (а, сталбыть, и установку)?
С учетом посредственного газона (относительно сухого, но жесткого и клочковатого), а, значит, игры фрицев во втором этаже.

Саныч, а ты чего примолк? Давай подключайся. Бум сча вырабатывать тактику на матч! biggrin.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 29.04.2008, 11:42
Сообщение #516| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 29.04.2008, 12:34) *

Ну, тада скажи, какую при тех вводных, что я дал, ты видишь расстановку (а, сталбыть, и установку)?
С учетом посредственного газона (относительно сухого, но жесткого и клочковатого), а, значит, игры фрицев во втором этаже.

Саныч, а ты чего примолк? Давай подключайся. Бум сча вырабатывать тактику на матч! biggrin.gif

А че ее вырабатывать она известна )) сдохнуть но не пропустить popal.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2008, 11:44
Сообщение #517| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 29.04.2008, 12:26) *

А хрен его знает, товарищ майор... biggrin.gif Ежели по характеру игры, то должны играть как против Марселя в Питере... не меньше. Ежели по кандитатурам - да наверно хорошо было бы при Погребе держать еще одного нападенца, хоть в каждом тайме. если кореец будет играть - хорошо... но опасаюсь отсутствия игровой практики. Поэтому особенно в начале игры никаких подвигов впереди! строго держать свой левый край обороны, навязывая там борьбу за мяч... стараться не фолить. Радимов и нужен был бы, так вместо кого? И Файзулин и Денисов с Зыряновым играют неплохо... единственно Зырянов не всегда оттягивается назад... точнее в центр и не выжигает свою зону, помогая Тимощуку в обороне... Ежели Юрист будет играть с одним Погребом, тады Радимову самое место на поле... В защите Широков с Крыжанацем... должны сторожить Тони, но аккуратно, передавая его друг другу... Мне вот очень понравилось взаимодействие Шкртела с Карахером против Дрогбы в последней игре Лиги... вот как-то так они должны действовать... Хотя я понимаю игроки ТАКОГО УРОВНЯ сейчас Зениту недоступны sad.gif Ну вот так вкраце.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.04.2008, 11:48
Сообщение #518| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 29.04.2008, 12:42) *

Млин, Серж, ты уж определись как-нить: или сдохнуть, или не пропустить! laugh.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 29.04.2008, 11:51
Сообщение #519| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 29.04.2008, 12:42) *

Счастья нужно искать у чужих ворот, не забывая об обороне... если скатятся на отбой, Бавария забьет! и дожмет. Нужно прессингом и атаками фланговыми наоборот заставить немцев обороняться - они это кстати делают неважно... И низовыми передачами с флангов в свободные зоны прорывать таким образом оборону... см. мяч Файзулина. Только нужно выдавать передачу на второй темп, посему нападать двумя эшелонами - впереди Погреб - может добьет отскок, а на втором уровне в зависимости от ситуации - тот же Зырянов, Денисов, Анюков, Тимощук - как тяжелая артиллерия... но ему проваливаться нельзя никак... Он единственный может остановить фрицев в центральной зоне и прилегающей к воротам...
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 29.04.2008, 11:55
Сообщение #520| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 29.04.2008, 12:44) *

Мне вот очень понравилось взаимодействие Шкртела с Карахером против Дрогбы в последней игре Лиги... вот как-то так они должны действовать... Хотя я понимаю игроки ТАКОГО УРОВНЯ сейчас Зениту недоступны sad.gif Ну вот так вкраце.

Не помню где, но кто-то очень метко назвал Адвоката "апгрейдером".
Типа, получает в руки одно, из рук выпускает совсем другое, нередко неожиданное.
Я вот помню, как никого Шкртел не впечатлял особо при ПЖ (ну, очередной словак!), да и Крыжа с Ширлом не больно-то жаловали (не в Зените, разуметтся, а сторонние наблюдатели). Но через год работы с Диком Мартин играет в Англии, да как играет, Радека уже сегодня называют "мотором", а Крыж, которого все похоронить успели, отрабатывает в защите вполне достойно (ну, не так как Лом, но ведь и над Ломом все потешались, вспомни матч с АЗ).
А вот почему-то с форвардами он как-то не работает, что ли... Из Погреба стабильный забивала так и не получился (через два - на третий - это не стабильность); Фаттих, после первых фееричных матчей, сдулся, Чори тоже не блещет в нынешнем сезоне.
Это беспокоит сильно.
Лечь-то костьми, может, и лягут, как в Испании легли. А дальше что? Всю "идеологию" на поле строили Шава с Тимохой... dry.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема