![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Это тебе неважно,а болельщикам этих клубов еще как важно.Посещаемость в Москве с каждым годом растет(исключяя Торпедо).И вообще есть такая вещь,как футбол.Вот пусть и определяют в игре:какие клубы,из каких городов должны играть,а какие - нет.
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ну да Саня.. не сомневаюсь нисколько, что будь твоя воля ты бы мне, как "бомжу", организовал иммено такой прием, соберись я на выезд в Москву.. ) не угадал -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
чисто для справки рекордная посещаемость чемпионатов СССР зафиксирована на домашнем матче Зенита на Кирова в пятидесятых на матче с ЦСКА( или как они тогда назывались.. более 100 тысяч человек.. не думаю, наш "Республиканский" тогда имел около 110 тыс мест или даже больше, может 120..и часто был заполнен до отказа... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Это тебе неважно,а болельщикам этих клубов еще как важно.Посещаемость в Москве с каждым годом растет(исключяя Торпедо).И вообще есть такая вещь,как футбол.Вот пусть и определяют в игре:какие клубы,из каких городов должны играть,а какие - нет. ну то также, как тебе не важно мнение болельщиков в Волгограде или Краснодаре.. а насчет "пусть и определяют в игре"© ты мне байки не трави.. всем известно, что причина появления большого количества футбольных клубов в Москве отнюдь не в том, что в Москве рождаются хорошие футболисты.. а потому что благодаря вертикальному устройству нашей страны Прохоровы зарабатывающие деньги в Сибире будут вкладывать деньги не в ту же Сибирь, а в ФК Москва, а РЖД не в нижегородский к примеру Локомотив, а в московский .. потому что так легче.. не думаю, наш "Республиканский" тогда имел около 110 тыс мест или даже больше, может 120..и часто был заполнен до отказа... ну подыми статистику))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
ну то также, как тебе не важно мнение болельщиков в Волгограде или Краснодаре.. а насчет "пусть и определяют в игре"© ты мне байки не трави.. всем известно, что причина появления большого количества футбольных клубов в Москве отнюдь не в том, что в Москве рождаются хорошие футболисты.. а потому что благодаря вертикальному устройству нашей страны Прохоровы зарабатывающие деньги в Сибире будут вкладывать деньги не в ту же Сибирь, а в ФК Москва, а РЖД не в нижегородский к примеру Локомотив, а в московский .. потому что так легче.. ну подыми статистику))) ну так клубы,клубы рожденные в 20-ых годах 20 века убирать нельзя,другое дело кепки |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну подыми статистику))) зачем мне статистика, если я была на тех матчах..я счас просто найду тебе точно количество мест на нашем стадионе, во времена СССР, потому что после реконструкции он стал на 83 тыс..а был более ста.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
зачем мне статистика, если я была на тех матчах..я счас просто найду тебе точно количество мест на нашем стадионе, во времена СССР, потому что после реконструкции он стал на 83 тыс..а был более ста.. ну хорошо я подыму)): Уже в 1951 году именно на стадионе Кирова был установлен абсолютный рекорд посещаемости футбольного матча в нашей стране. В том году верхняя галерея была застроена несколькими рядами временных деревянных трибун, и благодаря этому 14 июля 1951 года за встречей "Зенита" и ЦДКА наблюдало, только по официальным данным, более 110 тысяч человек. Побить этот рекорд вряд ли возможно: стадионов такой вместимости в нашей стране не осталось. Да и вряд ли они появятся в будущем: УЕФА настоятельно рекомендует из соображений безопасности не возводить футбольные арены вместимостью более ста тысяч человек. Даже английский "Манчестер Юнайтед" совсем недавно был вынужден изменить проект расширения "Олд Траффорд", уменьшив максимальную вместимость арены со 112 тысяч зрителей (таким англичане хотели сделать манчестерский стадион к 2010 году) до 98. http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl...l?art=245881496 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
ну хорошо я подыму)): Уже в 1951 году именно на стадионе Кирова был установлен абсолютный рекорд посещаемости футбольного матча в нашей стране. В том году верхняя галерея была застроена несколькими рядами временных деревянных трибун, и благодаря этому 14 июля 1951 года за встречей "Зенита" и ЦДКА наблюдало, только по официальным данным, более 110 тысяч человек. Побить этот рекорд вряд ли возможно: стадионов такой вместимости в нашей стране не осталось. Да и вряд ли они появятся в будущем: УЕФА настоятельно рекомендует из соображений безопасности не возводить футбольные арены вместимостью более ста тысяч человек. Даже английский "Манчестер Юнайтед" совсем недавно был вынужден изменить проект расширения "Олд Траффорд", уменьшив максимальную вместимость арены со 112 тысяч зрителей (таким англичане хотели сделать манчестерский стадион к 2010 году) до 98. http://www.nevskoevremya.spb.ru/cgi-bin/pl...l?art=245881496 ну так ваш рекорд ваш был в 1951 году, а наш стотысячник был застроен до такого кол-ва мест позже, не спорю..но ваш рекорд был побит, но это умолчали))) и правильно приведено, только по официальным данным, потому как у нас, тоже пробирались на стадион не только через вход, когда билетов уже не было, а и тайными тропами, для фанов не знать такие лазейки грех, особенно 11-й сектор, там и стояли, и сидели))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
но ваш рекорд был побит, но это умолчали))) ))) ну кто бы сомневался))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
))) ну кто бы сомневался))) да, спорт..рекорды бьются))) я ровно отношусь к ЧР, но симпатии на стороне Зенита, хотя из почитаемых в прошлом команд - "Динамо" Москва)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Ничья в матче с "Сатурном"
В матче 6-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" встречался с подмосковным "Сатурном". Матч закончился со счетом 1:1. Сине-бело-голубые отыгрались на 86 минуте. Гол, с подачи Андрея Аршавина, забил Роман Широков. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Сергей Веденеев: Атакующий треугольник у «Зенита» пока не готов
Игру зенитовцев в Раменском оценивал чемпион СССР-84 в составе «Зенита» Сергей Веденеев. - По сравнению с предыдущими матчами сегодня была у «Зенита» самая худшая игра. Не сказать, что встречу в Раменском провели из рук вон плохо, но заметно было на поле отсутствие футболиста, который раньше управлял игрой обороны. Без поддержки Тимощука защитники оказались не на все сто, как говорится, готовы действовать самостоятельно. А это палка о двух концах: насколько надежней оборона, настолько лучше получается в атаке. и далее .. http://sport-weekend.com/index.php?option=...11&Itemid=1 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
"Зенит" внёс залог за болельщиков в испанской тюрьме
Санкт-петербургский "Зенит" внёс залог за болельщиков, находящихся в испанской тюрьме, сообщает "Фонтанка.ру". В четверг они должны вернуться в Россию. Напомним, что трое фанатов петербургского клуба, задержанных 21 февраля после ответного матча Кубка УЕФА с "Вильярреалом" (1:2), обвиняются в нанесении травмы одному из сотрудников испанской полиции. http://championat.ru/football/news-104686.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
"Зенит" внёс залог за болельщиков в испанской тюрьме два месяца просидели.... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
два месяца просидели.... ну как сказать... просидели... они там на самом деле как на курорте. трёхразовое питание, всякие развлечения типа тренажёрного зала, мягкая постель и тв в камере. у нас так в санаториях отдыхают -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну как сказать... просидели... они там на самом деле как на курорте. Данунах такие "курорты" ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
+2...вообще в Испании жестокое отношение к фанатам...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
+2...вообще в Испании жестокое отношение к фанатам... эт может к фанатам... но тюрьмы у них, что наши санатории! комфорт и уют, ток под жёстким контролем -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
молодцы
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:54 |