236 Страниц V « < 225 226 227 228 229 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 16.02.2012, 18:53
Сообщение #4521| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(mats @ 16.02.2012, 18:58) *

Не хотелось ломать тебе праздник blush.gif поэтому и отписываюсь спустя почти сутки.
Блеснули, канеш, не поспоришь. Молодцы ded.gif
Но ведь всего ОДИН (!!! piska.gif ) мяч все может стереть.
Береги нервы. Надейся на лучшее, но готовься к худшему.

Я же сказал: не боюсь проигрыша в Лиссабоне, но надеюсь на победу.
А что касается остального, не ты один призываешь .

http://www.sovsport.ru/news/text-item/509568
Владимир Абрамов: Время для победы в Лиге чемпионов для «Зенита» пока не пришло
16.02.2012 16:40 | Советский спорт

Спортивный агент Владимир Абрамов в интервью SOVSPORT.RU высоко оценивает победу «Зенита» в матче с «Бенфикой», но призывает не спешить с восторгами.

Сергей ЕГОРОВ

- Хотел бы акцентировать внимание на трех моментах, - говорит Абрамов.

- На каких именно?

- Во-первых, почему-то никто не обратил внимание на то, что «Зенит» совершенно не акцентировал внимание на потерях. Вспомните, кто не играл – лучший футболист команды, ее лидер Данни, купленный за 30 миллионов евро, и левый защитник Кришито, чья цена – 11 миллионов евро. Но их потери как будто не заметили, запас прочности у питерцев очень велик. Данни заменил футболист, который в прошлом сезоне выступал в «Томи», а слева в обороне вышел словак Губочан. И на игру это никак не повлияло.

А теперь представьте, что бы случилось, если бы у других российских клубов, выступающих в еврокубках, не смогли бы выйти на поле два ведущих игрока!

- А что бы было?

- Шум стоял бы долго, это стало бы оправданием возможной неудачи. А в «Зените» нет никакого базара. Не играют эти – выйдут другие! Это изюминка это команды, она настолько сильна, что может заменить целую группу футболистов. Многие сейчас говорят – не время восторгов, давайте дождемся второй игры… А почему не надо восторгов? Я испытал гордость за наш футбол, нашу страну, когда лучшая команда России просто рвала соперника, у которого в разгаре сезон.

- Не перебираем ли с пафосом?

- Ничуть. Это был отличный футбол. Особенно на фоне того, что нам во вторник продемонстрировал казанский «Рубин» в матче с «Олимпиакосом».

- Широков круче Данни, как считаете? Ведь отсутствие португальца совершенно не чувствовалось, а в моментах, которые реализовал Роман, португалец весьма часто попадает во вратаря.

- Нет, Данни – великий по меркам России игрок. Он выше классом.

- Как оцените гол Семака?

- Великолепный мяч! И я бесконечно уважаю футболиста Семака и призываю всех молодых российских ребят, занимающихся футболом и стремящихся в нем чего-то добиться, брать пример с Сергея. Гол пяткой – это ведь чудо! Сергей мог бы сказать – мол, так и задумывал, исполнил хорошо. Но не стал врать – сказал, что гол во многом случаен, огромная доля удачи. Удача в этой встрече по праву и совершенно заслуженно вознаградила «Зенит» - она в концовке как бы повернулась лицом к команде и сказала голом Широкова: ребята, вы эту победу заслужили, забирайте!

- Вы настолько захвалили «Зенит», что нельзя не спросить – велики ли шансы команды на победу в Лиге чемпионов?

- Не будем опережать события. Не построен стадион, нет современной базы, не куплен великий игрок.

- Месси?

- Да, конечно. До развязки нашего с вами спора остается полтора года, думаю, что Лионель приедет в Россию, в «Зенит». Но пока время для победы в Лиге чемпионов не пришло. Но оно обязательно настанет – «Зенит» даст по морде западной Европе, он придет и скажет – мы здесь надолго, вы великий клуб из великого города Санкт-Петербурга!

Егоров С.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.02.2012, 22:21
Сообщение #4522| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 16.02.2012, 18:53) *

Я же сказал: не боюсь проигрыша в Лиссабоне, но надеюсь на победу.
А что касается остального, не ты один призываешь .

http://www.sovsport.ru/news/text-item/509568
Владимир Абрамов: Время для победы в Лиге чемпионов для «Зенита» пока не пришло
16.02.2012 16:40 | Советский спорт

- Вы настолько захвалили «Зенит», что нельзя не спросить – велики ли шансы команды на победу в Лиге чемпионов?

- Не будем опережать события. Не построен стадион, нет современной базы, не куплен великий игрок.

- Месси?

- Да, конечно. До развязки нашего с вами спора остается полтора года, думаю, что Лионель приедет в Россию, в «Зенит». Но пока время для победы в Лиге чемпионов не пришло. Но оно обязательно настанет – «Зенит» даст по морде западной Европе, он придет и скажет – мы здесь надолго, вы великий клуб из великого города Санкт-Петербурга!

Егоров С.

Преувеличено, ИМХО и раздуто.
И интервьюер и интервьюируемый захлебываются эндорфинами.
Мы ведь еще даже не Чемпионы мира 18. smile.gif

Пы.Сы. Впрочем, как все узнаваемо в этой стране. coffe.gif
Стоит проиграть в гостях и всех завалят... ну вы знаете чем. blush.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.02.2012, 15:57
Сообщение #4523| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 16.02.2012, 23:21) *

как все узнаваемо в этой стране. coffe.gif
Стоит проиграть в гостях и всех завалят... ну вы знаете чем. blush.gif

Без сомнения.
Тем более, что Красич стоит намертво и возвращаться в Россию не намерен, а других вариантов у Спала покамест нет. sad.gif
Что не мешает, однако, покамест порадоваться тому, что есть на сегодня. smile.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 29.02.2012, 16:43
Сообщение #4524| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

еперный театр.. Аршавин в Зените.. остается надеяться, что Андрею Сергевичу есть что сказать.. а пока Андрею Сергевичу пересматривать комбинацию Денисов-Кержаков-Лужская Мария Магдалена -Семак и завидовать Сергею Богдановичу - ведь на месте Семака мог оказаться и ты, Андрей Сергеевич..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.03.2012, 12:15
Сообщение #4525| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=45393

Спаллетти: Когда в апреле 2010 года ЦСКА играл в Лиге чемпионов, «Зенит» согласился на перенос матча

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти выразил удивление в связи с тем, что перед ответной игрой питерцев в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой» не была перенесен матч чемпионата России против ЦСКА.

«Возможно, единственная вещь, которую я не понимаю в этом календаре… Может сыграть свою роль тот факт, что мы проводим свой матч Лиги чемпионов через три дня после игры с ЦСКА, а они нет. Я посмотрел в интернете, хотел узнать, не изменилось ли желание наших руководителей помогать командам, выступающим в Лиге чемпионов. Я вспомнил апрель 2010 года. Тогда 3 апреля ЦСКА должен был проводить матч чемпионата, а 6-го – матч Лиги чемпионов. Тогда принималось решение – и в том числе с нашего разрешения – о переносе игры «Зенита». Мы дали свое согласие. Через два года в такой же ситуации решение о переносе принято не было.

Сейчас нас заставляют в течение двух дней играть матч в Москве и через три дня новый матч. Перелет – семь часов, четыре часа разницы во времени, 25 градусов – разница в температуре. Если тогда в 2010 году мы все справедливо были русскими, мне кажется, что сейчас кто-то немножко меньше русский. Потому что разница очевидна.

Можно было играть 2 марта. Но ЦСКА отказался. В Португалии национальная сборная тоже играла товарищеский матч на выезде, но федерация приняла решение проводить матч «Порту» и «Бенфики» 2-го числа. Нигде такого не видел», – заявил Спаллетти.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.03.2012, 18:06
Сообщение #4526| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Губочану и Кержакову зачот!!! остальные на троечку.. чтож пожелаем зенитчикам не забывать, что у Славы Малафеева сегодня днюха - возраст Христа.. ждем подарка в матче с Бенфикой.. засим две тройки ввиде счета 3-3 нормальный такой подарок..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.03.2012, 18:08

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.03.2012, 18:20
Сообщение #4527| Наверх

финишный спрут

Group Icon

да уж такую красоту можно персматривать бесконечно http://www.youtube.com/watch?v=bTigG4qWNKI Кержик просто убийца коней какой-то.. ну и Томаш уже перерос уровень Шкртела, как не крути.. будем надеятся, что не пойдет по пути Шрека, а будет работать на Зенит..

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.03.2012, 14:41
Сообщение #4528| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит» времен застоя

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.03.2012, 16:11
Сообщение #4529| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ligapoetov/304750.html

Химкинский лес

Расскажу-ка, пожалуй,
Вам про Химкинский лес,
Где «Динамо» попало
Под конкретный замес.

Где «Зенит» раскатился
Словно дьявольский «мерс»,
Где Аршавин резвился,
Отдавая вразрез.

Где Семак был раскован,
А Кокорин угас.
Где от «пуль» Кержакова
Березовский не спас.

Где «Зенит» пёр упрямо
И играл «от ножа».
Где дрожал Епуряну
И Фернандес дрожал.

Где царил в обороне
У «Динамо» бедлам,
А трудяга-Воронин
Тщетно бил по углам.

Где у Хусти летело
Будто бы из пращи.
Где надежно, умело
Малафеев «тащил».

Где на бровке Спаллетти
Был, как водится, крут,
Для «Зенита» наметив
Чемпионский маршрут..

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2012, 12:19
Сообщение #4530| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Красота-то какая, лепота!
http://www.youtube.com/watch?v=WDaPPxr2pPs

в качестве звукового сопровождения, дабы не слушать диалоги Орлова с Дементьевым вполне подойдет Дэйв Менникети с Мистером Блистером
http://www.youtube.com/watch?v=-sISxbNm8oE

Сообщение было отредактировано ByDemons: 19.03.2012, 12:25

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.03.2012, 08:09
Сообщение #4531| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/593403858.html

"Моя цель - сделать так, чтобы "Зенит" меня сохранил"
22.03.2012 06:31 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Итоги кубкового матча "Зенита" с "Динамо" подвел главный тренер невского клуба Лучано Спаллетти.

- "Динамо" приехало сюда играть в достаточно закрытую игру, у них была возможность использовать открытые зоны в контратаках, - начал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции. - Что касается нас, то первой задачей было сыграть сбалансированно, не позволить сопернику убегать в контратаки, использовать пространство. Если говорить о том, что не получилось, то мы не смогли использовать наше мастерство и качество впереди, и в те редкие моменты, когда у нас получалось отбирать мяч в середине поля, мы возвращали его нашим защитникам, вместо того чтобы провести быструю атаку. Мы давали вернуться "Динамо" вдевятером, и матч все 90 минут продолжался в этом равновесии. Я думал с выходом Аршавина немного добавить в атаке, но ход игры изменить не получилось - она осталась такой же, а "Динамо" сумело использовать эпизод во втором тайме в свою пользу. Я несколько раз пересматривал этот момент с пенальти, и у меня есть сомнения: не вижу там намеренного нарушения правил. Это был стык между Анюковым и Денисовым, и скорее Кураньи сам нашел контакт с нашим игроком в том эпизоде. Затем, после того как "Динамо" открыло счет, они еще больше "село" в оборону, а против такой физически сильной команды, которая действует глубоко сзади, играть тяжело. Выход Кержакова нам тоже не помог. Было сложно.

- Вы наверняка знали, что после того самого поражения 1:5 "Динамо" будет играть в закрытый футбол. Выбирали состав, исходя из этого, или просто дали отдохнуть лидерам команды?

- Разумеется, я отвечаю за то, какой состав выбираю на игру. У меня есть футболисты, которые тоже должны играть. Бухаров не выходил давно, Лазович тоже получал мало возможностей. Если бы мы выставили больше игроков атакующей группы, то оставили бы больше зон сзади "Динамо" для контратак, потому что единственный момент в игре, в который мы пропустили несколько опасных атак, - это конец, когда на поле были и Аршавин, и Кержаков, и Бухаров. Именно в этот период "Динамо" сумело создать наиболее опасные ситуации. Но во всем, что касается состава, ответственность на мне.

- Вы очень радовались, когда "Зенит" в первый год под вашим руководством завоевал Кубок, и даже подарили игрокам специальные кулоны. Почему сейчас отношение к этому турниру совсем не такое, как это было тогда? Почему "Зенит" не стремится в нем побеждать?

- Нет, почему вы говорите, что он не важен?! Мы придаем турниру абсолютно такую же важность, и делали все с таким же настроем и так же серьезно относясь к игре, как это было и раньше. У нас не получилось сегодня. Все. Точка. Но важность мы придавали ту же самую. Мы могли сделать больше и должны делать больше, но во всем, что касается оценки матча и его важности, не было никаких изменений. К этому матчу мы готовились и работали абсолютно так же, как делаем это обычно.

- Болельщики разных команд по-разному могут оценить эпизод с пенальти на Кураньи. А как, по-вашему, нужно оценить то, что "Зенит" и "Динамо" в интервале в шесть дней провели совершенно разные матчи? Такое ощущение, что вы очень не хотели отставки Сергея Силкина.

- Когда вы спрашивали про пенальти, вы сказали, что болельщики "Динамо" и "Зенита" видят этот эпизод по-разному. Что вы имеете в виду?

- Болельщики будут говорить, что пенальти в таких случаях назначаются всегда - и в немецкой бундеслиге, и в серии А, а болельщики "Зенита" - что Кураньи надо было давать приз за актерское мастерство.

- Нет, я стараюсь делать объективные оценки. Многие говорят о том, что "Зенит" - важная команда, за ней стоит много различных сил, все ей помогают, но это уже второй раз, когда нам ставят смешной пенальти. Поэтому я считаю, что нужно смотреть на вещи конкретно и открыто. Понятно, что каждый оценивает их со своей точки зрения, - это нормально. Если вы говорите о том, что "Зенит" иначе подошел к этому матчу, то я бы сказал, что это "Динамо" подошло иначе - они вышли без Кокорина, Семшова, Воронина, Ломича, потому что на его месте играл другой человек (Гранат. - Прим. "СЭ"), который больше внимания уделяет оборонительным действиям. "Динамо" приехало сюда играть в другой футбол. Не в тот, который команда играла в Москве. Играть в свою игру, рассчитывая использовать эпизод, который представится, что и получилось. Мы же должны были показывать больше с точки зрения мастерства в атаке. Нашей задачей было использовать наше мастерство в атаке, при этом сумев не оставлять сзади пространства. Но сделать так, чтобы все это получилось, все компоненты сложились воедино, непросто. Мы расстроены тем, что не вышли в следующий этап. А сложное положение тренера соперника - это их дела, и они идут после того, что является для нас главным. Для нас было важно пройти дальше.

- С тех пор, как вы работаете в Санкт-Петербурге, журналисты постоянно трудоустраивают вас в какие-то клубы. Сегодня перед матчем один из телеканалов сделал вам предложение из "Челси". Вам приятны эти слухи или они вас раздражают?

- Меня не интересуют эти слухи, потому что моя цель - сделать так, чтобы "Зенит" меня сохранил. Потому что, если я не буду показывать результат, "Зенит" отправит меня в отставку.

- Вы сказали, что просматривали эпизод с назначением пенальти. А смотрели ли момент, когда пенальти мог быть поставлен в другую строну?

- Нет, я видел только эпизод с пенальти, который поставили нам, но я бы не хотел заострять свое внимание на этом. Единственное, что я скажу, - в последнее время было несколько моментов, когда нам назначали странные 11-метровые. Но в любом случае я должен заботиться, чтобы наша команда играла лучше. (Официальный сайт ФК "Зенит")

Комментарий "СЭ" дал генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов, который раскритиковал решение арбитра Александра Егорова назначить в ворота питерского клуба решающий пенальти:
- В первую очередь, мы благодарны болельщикам, которые в очередной раз доказали, что готовы поддерживать команду в любую погоду при любых обстоятельствах. Что же касается результата матча, то с сожалением вынуждены констатировать: по нашему мнению его исход предопределила очевидная судейская ошибка. Не случись ее - судьба встречи, наверное, решалась бы в дополнительное время. Игра была тяжелой, но ее итог явно незакономерен. На 73-й минуте "Зенит" получил пенальти в свои ворота, хотя, если рассматривать тот эпизод детально, видно, что Кураньи перед падением оттолкнул Денисова, а затем упал без какого-либо контакта с Анюковым. Также обращает на себя внимание тот факт, что на эту встречу назначили арбитра, чья квалификация не соответствует поединку между двумя топ-клубами. Хочу поблагодарить команду за самоотдачу - ребята делали все возможное, чтобы добиться результата.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 24.03.2012, 13:07
Сообщение #4532| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../6_1/?view=page

Лучано СПАЛЛЕТТИ: "МЫ НИ С КЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЕМСЯ
И НИКОГО НЕ СТИМУЛИРУЕМ"

В преддверии матча с "Рубином" главный тренер "Зенита" взял на себя всю ответственность за кубковое поражение от "Динамо" и решительно опроверг слухи о предопределенности этого результата .

Сергей ЯРЕМЕНКО из Удельной

- "Зенит" разгромил "Динамо" в чемпионате, но в кубковой игре не нанес ни одного удара в створ ворот. Что случилось с вашим нападением? - поинтересовались вчера журналисты у итальянского специалиста.

- Наверное, я плохо подготовил команду к игре. Когда футболисты проводят матч ниже своих возможностей, виноват в этом тренер. Говорят, к победам легко привыкаешь. Видимо, результат, добытый в Москве, нас немного расслабил. Я не очень хорошо сработал в этой ситуации и не поставил на игру тех, кто вышел бы на поле с правильным настроем. Теперь об этом матче говорят несправедливые вещи - вроде того, что мы с "Динамо" якобы обменялись победами. Те, кто такое пишет, не очень умные люди. Как можно обменяться победами 5:1 и 0:1?! Даже если бы это было возможно, были бы два "зеркальных" результата - 1:0 и 0:1, например. Это же очевидно! В любом случае вы должны знать: ни я, ни мой клуб такими вещами не занимаемся. Если я проигрываю, то из-за того, что мне чего-то не хватает, а не потому, что с кем-то договорился. Я также никогда не стану стимулировать другие команды, играющие против наших конкурентов. Хотя некоторые команды, игравшие против нас, были нашими конкурентами простимулированы…

- Игроки после этого поражения говорили, что "Динамо", как и "Кубань", сыграло в оборонительный футбол. "Рубин" тоже любит действовать в такой манере. Как собираетесь с этим бороться?

- То, что динамовцы "закрылись", правда, и этот ход можно поставить им в заслугу, как и "Кубани". Видимо, так же будет действовать и "Рубин". Я не раз говорил, что по менталитету казанцы - самая сильная команда в чемпионате. Это огромная заслуга их тренера Бердыева. Однако если мы считаем себя сильнее, то должны находить решение в любой ситуации.

- Нет ли у вас желания предложить руководству клуба бесплатно пустить всех, кто был на кубковой игре, на какой-либо матч чемпионата, где "Зенит" покажет свой настоящий футбол?

- Не стоит преувеличивать. Мы сыграли ниже своих возможностей, но ничего скандального в этом матче не было. Мы, как всегда, старались предложить свою игру. Однако соперник "закрылся" на своей половине поля, а на таком газоне команды, обороняющиеся большими силами, получают преимущество. Нужно стараться действовать быстро, но на вязком поле это не так-то просто. Плюс "Динамо" поступило очень расчетливо, не поставив на этот матч индивидуально сильных футболистов - Семшова, Воронина, Кокорина. Повторюсь, мы пытались предложить свою игру, но в этих условиях у нас не получилось. Если говорить об ответственности, то я прекрасно знаю свою роль. Когда мы проигрываем, у вас не должно быть проблем с поиском виноватых: всегда виноват тренер, и можете смело меня атаковать. А вот когда мы выигрываем, это заслуга игроков.

- Вы упомянули о случаях, когда конкуренты стимулировали ваших соперников. Почему у вас на родине умеют находить такие матчи и наказывать за участие в них, а в России - нет?

- Это все-таки разные вещи: договорные матчи и стимуляция соперников. В первом случае матч специально проигрывают, во втором - против тебя бьются с большей мотивацией. Если соперник добивается необходимого результата, он празднует его, как победу в Лиге чемпионов. Я точно знаю одно: мы не занимаемся ни тем, ни другим. Насчет остальных - не знаю. Могу только сказать, что те очки, которые ЦСКА взял у нас прошлой весной, я ни в коем случае брать не стал бы: они не были заслужены на поле. Мои игроки должны делать результат только на стадионе. Если не получается победить, мы просто берем на себя ответственность за поражение. Проиграв "Бенфике", я не стал искать оправданий. Единственное, что сказал: на мой взгляд, три дня отдыха перед такой игрой - очень мало. Я играл в футбол и знаю, что делается у игроков в головах и что происходит с их телами, когда они находятся в таком плотном графике. Те, кто не был профессиональным футболистом, этого не знают. Но их задача - правильно организовывать матчи российских клубов в Европе, создавать условия, чтобы команды играли с нормальным периодом для отдыха.

- Вам не кажется странным, что в России вам постоянно задают вопросы о договорных играх? Не припомню, чтобы вас так часто спрашивали о них в Италии…

- Вы ошибаетесь. В Италии о таких вещах говорят гораздо больше, чем здесь. Тот знаменитый скандал в Серии А получился из-за того, что футболисты действительно договаривались о результатах матчей. А вопросы можете задавать мне любые. Если мне захочется, отвечу, если нет - скажу что-то на абсолютно другую тему. (Общий смех.)

- Расскажите о состоянии травмированных - Файзулина, Анюкова и других. Кто не сможет сыграть с "Рубином"?

- Трудно рассчитывать на то, что восстановится Файзулин. Что касается остальных, то есть несколько проблем, но надеюсь, все будет в порядке. Бруну Алвеш в кубковой игре получил удар в область живота. Быстров готовится вместе со всеми.

- Дан Петреску любит выпускать против своих соперников футболистов, когда-то за них игравших. Не хотите последовать его примеру и поставить на матч с "Рубином" Бухарова?

- Если сравнивать нас с Петреску, ориентируясь на турнирную таблицу, то выйдет, что чаще правильно действую все-таки я. Если бы вы привели в пример Гвардьолу или Моуринью, я бы к вашим словам прислушался. А Петреску пусть лучше пока смотрит на меня.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2012, 16:03
Сообщение #4533| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Санкт-Петербург хочет получить федеральные средства на строительство стадиона

Администрации Санкт-Петербурга не удаётся самостоятельно финансировать строительство нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Смета строительства пересматривалась пять раз и общая стоимость объекта приближается к отметке € 1 млрд. На данный момент проект стадиона, на котором планируется проведение матчей чемпионата мира 2018 года, доработан и находится на согласовании в Главгосэкспертизе, пишут "Московские новости". Параллельно городские власти пытаются найти дополнительные источники финансирования проекта, стоимость которого с 2005 года выросла в шесть раз. Об этом прессе рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

"Я постоянно нахожусь в контакте с руководителями города. Во вторник разговаривал с ними последний раз, и они спрашивали, могут ли включиться в нашу концепцию софинансирования, которую мы окончательно рассмотрим в пятницу. Федеральный бюджет покрывает где-то 30 процентов затрат на проектирование. Ещё 30 процентов должен выделить регион, а остальные добавляют спонсоры. Правительство России выделило на этот год миллиард рублей именно на софинансирование проектирования стадионов. В начале мая в Питере должна быть готова экспертиза по проектной документации. Сейчас этим занимаются власти города. Там вносятся некоторые изменения. Изначально стадион был рассчитан на 62 тысячи зрителей, но с учётом того, что мы хотим провести там полуфинальный матч, он будет вмещать 69 тысяч. Появился ещё ряд требований, изменённый проект сейчас находится на экспертизе. После этого будем прилагать все усилия, чтобы стадион возвести как можно скорее", — цитирует Мутко "Спорт день за днём".

это просто пиздец, даже скрываться перестали блять, пиздят внаглую уже

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.04.2012, 16:12
Сообщение #4534| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 5.04.2012, 17:03) *

Санкт-Петербург хочет получить федеральные средства на строительство стадиона

Администрации Санкт-Петербурга не удаётся самостоятельно финансировать строительство нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Смета строительства пересматривалась пять раз и общая стоимость объекта приближается к отметке € 1 млрд. На данный момент проект стадиона, на котором планируется проведение матчей чемпионата мира 2018 года, доработан и находится на согласовании в Главгосэкспертизе, пишут "Московские новости". Параллельно городские власти пытаются найти дополнительные источники финансирования проекта, стоимость которого с 2005 года выросла в шесть раз. Об этом прессе рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

"Я постоянно нахожусь в контакте с руководителями города. Во вторник разговаривал с ними последний раз, и они спрашивали, могут ли включиться в нашу концепцию софинансирования, которую мы окончательно рассмотрим в пятницу. Федеральный бюджет покрывает где-то 30 процентов затрат на проектирование. Ещё 30 процентов должен выделить регион, а остальные добавляют спонсоры. Правительство России выделило на этот год миллиард рублей именно на софинансирование проектирования стадионов. В начале мая в Питере должна быть готова экспертиза по проектной документации. Сейчас этим занимаются власти города. Там вносятся некоторые изменения. Изначально стадион был рассчитан на 62 тысячи зрителей, но с учётом того, что мы хотим провести там полуфинальный матч, он будет вмещать 69 тысяч. Появился ещё ряд требований, изменённый проект сейчас находится на экспертизе. После этого будем прилагать все усилия, чтобы стадион возвести как можно скорее", — цитирует Мутко "Спорт день за днём".

это просто пиздец, даже скрываться перестали блять, пиздят внаглую уже

Не так давно наткнулся на сайт в котором приводятся фото всех более - менее футбольных стадионов в Европе отвечающих международным образцам и могущие принять игры любого уровня. Что бы тебе еще сильнее не разочаровать, цены говорить не буду, но удивили одно...как они с такими "жалкими финансами" умудряются строить то, что питерцы пробуют за хрен знает какие деньги ? smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.04.2012, 16:29
Сообщение #4535| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 5.04.2012, 17:12) *

Не так давно наткнулся на сайт в котором приводятся фото всех более - менее футбольных стадионов в Европе отвечающих международным образцам и могущие принять игры любого уровня. Что бы тебе еще сильнее не разочаровать, цены говорить не буду, но удивили одно...как они с такими "жалкими финансами" умудряются строить то, что питерцы пробуют за хрен знает какие деньги ? smile.gif

Серег, да за такие никто и не строит. biggrin.gif Ясен пень, что стадион реально будет значительно дешевле! Не удивлюсь, если дешевле европейских. А вот затраты на строительство... эт как ты понимаешь второй вопрос... biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.04.2012, 23:43
Сообщение #4536| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Кирасир @ 5.04.2012, 17:12) *

Серёг я вкурсе что в Европе арены до 500млн максимум и то это очень большой натяг.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.04.2012, 19:11
Сообщение #4537| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(А.Д. - 79 @ 6.04.2012, 00:43) *

Серёг я вкурсе что в Европе арены до 500млн максимум и то это очень большой натяг.

Бомжей пилите biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 30.04.2012, 23:23
Сообщение #4538| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Балди!!! Я совсем забыл: поздравляю с чемпионством!
а завистники пусть шипят дальше )))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 7.05.2012, 16:47
Сообщение #4539| Наверх

финишный спрут

Group Icon

ну чтож Зенит молодцы.. хоть и пресноватое, по количеству адреналина,получилось чемпионство.. такой отрыв от преслелдователей делает пресным чемпионство, как не крути, .. но всетаки.. движуха есть.. очень хочеться надеятся, что люди в Самаре, Волгограде, Ростове, Краснодаре или Саратове проснуться и будут двигать свои команды к чемпионству - Самара и Волгоград заслужили чемпионства не меньше Питера, по крайней мере.. ну а пока.. No time for loser - Зенит ЧЕМПИОН!!! Молодцы Ленинградцы!!!

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 7.05.2012, 16:51
Сообщение #4540| Наверх

финишный спрут

Group Icon

ах.. ну да.. лучшим саундтреком к нынешнему чемпионству будет иси-диси..
http://www.youtube.com/watch?v=wr3WKl-1jNM
вот уж действитеельно ракинрол эйнт нойз полюшн - МОЛОДЦЫ ЛЕНИНГРАДЦЫ!!! smile.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 7.05.2012, 16:52

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 225 226 227 228 229 > » 
ОтветитьНовая тема