![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Скорее всего они не то что передумали, просто приход Того Этого получается более чем реален. ![]() Юр, суть вопроса от этого не меняется. Одно дело, клуб бы говорил Данко: мол, парень, давай, забей на ЛЧ, нам шибко нужны деньги, которые за тебя предлагают, да и тебе мало не покажется - а потом, если трансфер сорвался, то ни у кого ни к кому нет вопросов: так вышло. Другое дело, если сербский хитрован под ковром шуршал-шуршал, дошло до официальных переговоров, всё открылось, - а дельце-то и сорвалось. Кому он, нах, будет нужен? Кто ему сможет после этого доверять? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юр, суть вопроса от этого не меняется. Одно дело, клуб бы говорил Данко: мол, парень, давай, забей на ЛЧ, нам шибко нужны деньги, которые за тебя предлагают, да и тебе мало не покажется - а потом, если трансфер сорвался, то ни у кого ни к кому нет вопросов: так вышло. Другое дело, если сербский хитрован под ковром шуршал-шуршал, дошло до официальных переговоров, всё открылось, - а дельце-то и сорвалось. Кому он, нах, будет нужен? Кто ему сможет после этого доверять? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=41786
Gazzetta dello Sport: Кришито - лучший игрок матча Италия - Испания Итальянское издание Gazzetta dello Sport признало новичка питерского "Зенита" Доменико Кришито лучшим футболистом товарищеского матча сборных Италии и Испании. Защитник "сине-бело-голубых" провел на поле весь матч. Напомним, что встреча завершилась победой итальянцев со счетом 2:1. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/589535090.html
Спаллетти: "Анжи" никого дарить не будем". 12.08.2011 22:30 | Sportbox.Ru Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии матча 20-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" подтвердил одни трансферные слухи и опроверг другие, а также сказал, что не собирается всегда использовать схему с пятью защитниками... - Пресса отправляет Данко Лазовича в "Анжи". Вам интересны планы самого футболиста и руководства клуба на него? - Не знаю, какие желания у Данко, но знаю наши планы. На "Зенит" "Анжи" не выходил, и мы Лазовича не продаём. Если они хотят игрока, то должны представить свои условия. Футболист хороший, мы никому никого не подарим. Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2011, 23:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Роман Широков:
- «Зениту» предстоит матч с «Амкаром». Что для вас эта команда? – Для меня — ничто. "Пусть говорят", как грится, с Андреем Малаховым... ![]() ![]() ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков высказал пожелание, с какими командами хотел бы сыграть в групповом раунде Лиги чемпионов.
— ЦСКА играет в эти выходные на выезде с «Рубином», а значит, у «Зенита» есть шанс выйти на первое место. Такие мысли дают дополнительный стимул? — Нет, для нас дополнительная мотивация — это полный стадион. Это более важно для нас. А у «Рубина» с ЦСКА, я думаю, в лучшем случае будет ничья. Казанцы сейчас все-таки мыслями в Лиге чемпионов. — А вы? Если говорить о нашей игре в Лиге, есть ли соперники, с которыми вы хотели бы встретиться или наоборот? — Я бы хотел в Лондон и в Милан, хотел бы, чтобы попались именно эти города. Я там еще не был. И там хорошие команды, насколько мне известно. — Не были там с «Зенитом» или вообще? — Я вообще не был. В Лондон или Милан неплохо бы. — А беспорядки на улицах не волнуют? Может, в Лондон сейчас лучше и не ездить? — Да нет. К тому времени, как мы приедем, это уже закончится, – цитирует Широкова официальный сайт «Зенита». ______________________________________________________ О, Рио-Рио, рокот прилива Шум прибоя, южный размах. О, Рио-Рио, сколько порыва Сколько зноя в чеpных очах. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Роман Широков: - «Зениту» предстоит матч с «Амкаром». Что для вас эта команда? – Для меня — ничто. "Пусть говорят", как грится, с Андреем Малаховым... ![]() ![]() ![]() Матс, а для тебя Амкар - сильно "что"? Или ты тока себе позволяешь думать, как хочешь, и говорить, как думаешь? А Ширик должен "как надо"? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Матс, а для тебя Амкар - сильно "что"? Или ты тока себе позволяешь думать, как хочешь, и говорить, как думаешь? А Ширик должен "как надо"? Для людей, пришедших в среду на "Локомотив", |
mats |
![]() |
Матс, а для тебя Амкар - сильно "что"? Или ты тока себе позволяешь думать, как хочешь, и говорить, как думаешь? А Ширик должен "как надо"? А Ширик это вообще кто? Король футбола или шут твиттерный? Спартак не соперник, Амкар ничто, болельщики быдло, а он о Милане с Лондоном мечтает... Мозг Ширика его языку не соперник. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А Ширик это вообще кто? Король футбола или шут твиттерный? Спартак не соперник, Амкар ничто, болельщики быдло, а он о Милане с Лондоном мечтает... Мозг Ширика его языку не соперник. +11111111 он чушок ((( Не надо лезть туда где не умеешь((( Играть его РАБОТА а не пиздоболить ИМХО -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Играть его РАБОТА а не пиздоболить ИМХО Не могу не согласиться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Интересный камень
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
Календарь матчей «Зенита» в Лиге чемпионов
13 сентября «Апоэль» — «Зенит «Порту» — «Шахтер» 28 сентября «Зенит» — «Порту» «Шахтер» — «Апоэль» 19 октября «Шахтер» — «Зенит» «Порту» — «Апоэль» 1 ноября «Зенит» — «Шахтер» «Апоэль» — «Порту» 23 ноября «Зенит» — «Апоэль» «Шахтер» — «Порту» 6 декабря «Порту» — «Зенит» «Апоэль» — «Шахтер» В соответствии с правилами Лиги чемпионов все матчи петербуржцев пройдут в разные дни с играми московского ЦСКА. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://football.sport-express.ru/reviews/16045/
Вячеслав Малафеев: "Желаю Игорю скорейшего выздоровления" Понедельник. Москва. В отсутствие травмированного Игоря Акинфеева ворота сборной России в матчах с Македонией и Ирландией, по всей видимости, предстоит защищать 32-летнему голкиперу "Зенита". - Как вы отреагировали на травму Игоря Акинфеева? - Остаться в стороне в данном случае просто невозможно. Игорь - мой коллега, партнер по сборной. Травмы же - это всегда очень неприятно. А тут такой эпизод… Нельзя не вспомнить, что этот нападающий "Спартака" и раньше "славился" подобными "подвигами". Мне было неприятно видеть все это. Но, как говорится в таких случаях, бог ему судья. Игорю же желаю скорейшего выздоровления. Десять минут назад мы общались по телефону. Игорь сказал, что летит на обследование в Германию. - В матчах с Македонией и Ирландией Акинфеева, скорее всего, замените вы. Вам к этой роли не привыкать, верно? - Кто достоин играть на вратарской позиции в этих матчах, будет решать тренер. Тем более что время еще есть, а в футболе, как известно, бывает всякое. Но морально уже буду настраиваться, поэтому все мысли сейчас - о подготовке к ближайшим матчам. Судьба складывается таким образом, что в подобной форс-мажорной ситуации оказываюсь не в первый раз. Так было в 2003 году в стыковых матчах с Уэльсом и в 2007-м с Македонией. Сейчас у меня уже есть опыт игр за сборную и в чемпионате. Но все равно эта ситуация лишний раз доказывает, что в форме надо быть всегда. Не стоит забывать о том, что мне тоже приходилось покидать ворота из-за травмы. - Какие матчи за сборную в похожей ситуации всплывают в памяти в первую очередь? - При отражении пенальти в матче с Македонией мне в какой-то степени помогло везение. Правда, в футболе без этого тоже не бывает. Ну, а если вспоминать ответный стыковой матч с Уэльсом, то тогда и опыта такого не было, да и вообще эта игра оказалась для меня дебютной в сборной. Поэтому было очень волнительно, в том числе и из-за атмосферы на стадионе. Но в трудные минуты очень помогла команда, которая свела к минимуму моменты, когда мне приходилось вступать в игру. В любом случае та игра надолго останется в памяти, в том числе как один из самых непростых психологических моментов. - Не могу не спросить, что вы думаете по поводу того, о чем второй день говорит чуть ли не вся страна - о ролике в интернете, в котором о вас нелестным образом высказался известный телекомментатор. - Сейчас, по прошествии определенного времени, немного остыл. А вообще - поначалу меня все это позабавило. Но потом, посмотрев, какую реакцию все это вызвало в интернете, лишний раз убедился в том, насколько разные у людей стандарты. Ну а в данный момент прихожу к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят. Ведь именно их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс. Думаю, что все это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайная. Не исключаю и такого, что человек просто хотел похорохориться перед своим коллегой и сказать что-то резкое и обидное именно про футболиста из Санкт-Петербурга. Ведь противостояние двух столиц было и будет. Это позволяет надеяться на то, что этот человек все же говорил не то, что думает. Но даже если это не так, мне в любом случае надо доказывать свою состоятельность на поле. - А как вы отнеслись к высказываниям Губерниева, который на следующий день сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании? - Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и все. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут. Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело. Но я четко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своем, но я буду игнорировать все, что связано с этим человеком. Сергей ЦИММЕРМАН Санкт-Петербург -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
"Зенит" обыграл "Мариехамн" и возобновил тренировки
02.09.2011 17:35 | Советский спорт Сегодня днем, после четырех дней отдыха, футболисты "Зенита" провели первую тренировку на базе в Удельном парке. В занятии приняли участие семеро футболистов, не получивших вызовы в свои национальные сборные: Саболч Хусти, Алессандро Розина, Данко Лазович, Александар Лукович, Дмитрий Бородин, дозаявленный накануне Евгений Башкиров и восстанавливающийся после повреждения мениска игрок молодежки Александр Петров. А также Владимир Быстров и Сергей Семак, занимавшиеся по индивидуальной программе. Завтра к тренировкам основного состава присоединится Игорь Чеминава, который в данный момент вместе с молодежным возвращается с Аландских островов (там дублеры "Зенита" в товарищеском матче обыграли клуб высшего финского дивизиона "Мариехамн" со счетом 2:0). В урезанном составе "Зенит" будет заниматься до 7-го сентября, пока все вызванные футболисты не вернутся из расположения своих национальных сборных. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Зенит» поздравляет Германа Зонина с 85-летием!
9 сентября 85-летний юбилей отмечает знаменитый футбольный специалист, мастер спорта, заслуженный тренер СССР, РСФСР и Украины, бывший главный тренер сине-бело-голубых Герман Семенович Зонин. Руководство спортсмены и тренеры «Зенита» поздравляют именинника! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
ну что погнали наши городских.. ЛЧ к нам приходит.. сегодня еще и СКА во главе со Жригой сезон начинают.. после проеба Локомотиву данная песня Розенбаума в тему
http://www.youtube.com/watch?v=gJY4WtCaSd4 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
еще раз Розенбаума по такому случаю http://www.youtube.com/watch?v=gJY4WtCaSd4
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 16:07 |