236 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.08.2011, 13:52
Сообщение #4401| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(realist13 @ 10.08.2011, 14:25) *

Скорее всего они не то что передумали, просто приход Того Этого получается более чем реален. sad.gif Но Сулейманыч-то деньги считает и двух напов за такие деньги ему пока не надА. ИМХО.

Юр, суть вопроса от этого не меняется.
Одно дело, клуб бы говорил Данко: мол, парень, давай, забей на ЛЧ, нам шибко нужны деньги, которые за тебя предлагают, да и тебе мало не покажется - а потом, если трансфер сорвался, то ни у кого ни к кому нет вопросов: так вышло.
Другое дело, если сербский хитрован под ковром шуршал-шуршал, дошло до официальных переговоров, всё открылось, - а дельце-то и сорвалось.
Кому он, нах, будет нужен? Кто ему сможет после этого доверять?

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 10.08.2011, 14:06
Сообщение #4402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 10.08.2011, 14:39) *

Юр, суть вопроса от этого не меняется.
Одно дело, клуб бы говорил Данко: мол, парень, давай, забей на ЛЧ, нам шибко нужны деньги, которые за тебя предлагают, да и тебе мало не покажется - а потом, если трансфер сорвался, то ни у кого ни к кому нет вопросов: так вышло.
Другое дело, если сербский хитрован под ковром шуршал-шуршал, дошло до официальных переговоров, всё открылось, - а дельце-то и сорвалось.
Кому он, нах, будет нужен? Кто ему сможет после этого доверять?

coffe.gif Ну вопросы-то к Лазовичу конечно есть. И почему-то именно к нему, а не к другим футболистам.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.08.2011, 14:36
Сообщение #4403| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 10.08.2011, 14:53) *

И почему-то именно к нему, а не к другим футболистам.

Во-во. dry.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2011, 08:23
Сообщение #4404| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=41786
Gazzetta dello Sport: Кришито - лучший игрок матча Италия - Испания

Итальянское издание Gazzetta dello Sport признало новичка питерского "Зенита" Доменико Кришито лучшим футболистом товарищеского матча сборных Италии и Испании.

Защитник "сине-бело-голубых" провел на поле весь матч. Напомним, что встреча завершилась победой итальянцев со счетом 2:1.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2011, 23:22
Сообщение #4405| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/589535090.html
Спаллетти: "Анжи" никого дарить не будем".
12.08.2011 22:30 | Sportbox.Ru

Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии матча 20-го тура чемпионата России с пермским "Амкаром" подтвердил одни трансферные слухи и опроверг другие, а также сказал, что не собирается всегда использовать схему с пятью защитниками...

- Пресса отправляет Данко Лазовича в "Анжи". Вам интересны планы самого футболиста и руководства клуба на него?

- Не знаю, какие желания у Данко, но знаю наши планы. На "Зенит" "Анжи" не выходил, и мы Лазовича не продаём. Если они хотят игрока, то должны представить свои условия. Футболист хороший, мы никому никого не подарим.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.08.2011, 23:22

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.08.2011, 00:10
Сообщение #4406| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Роман Широков:

- «Зениту» предстоит матч с «Амкаром». Что для вас эта команда?

– Для меня — ничто.

"Пусть говорят", как грится, с Андреем Малаховым... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.08.2011, 00:28
Сообщение #4407| Наверх

Житель форума

Group Icon

Полузащитник «Зенита» и сборной России Роман Широков высказал пожелание, с какими командами хотел бы сыграть в групповом раунде Лиги чемпионов.

— ЦСКА играет в эти выходные на выезде с «Рубином», а значит, у «Зенита» есть шанс выйти на первое место. Такие мысли дают дополнительный стимул?

— Нет, для нас дополнительная мотивация — это полный стадион. Это более важно для нас. А у «Рубина» с ЦСКА, я думаю, в лучшем случае будет ничья. Казанцы сейчас все-таки мыслями в Лиге чемпионов.

— А вы? Если говорить о нашей игре в Лиге, есть ли соперники, с которыми вы хотели бы встретиться или наоборот?

— Я бы хотел в Лондон и в Милан, хотел бы, чтобы попались именно эти города. Я там еще не был. И там хорошие команды, насколько мне известно.

— Не были там с «Зенитом» или вообще?

— Я вообще не был. В Лондон или Милан неплохо бы.

— А беспорядки на улицах не волнуют? Может, в Лондон сейчас лучше и не ездить?

— Да нет. К тому времени, как мы приедем, это уже закончится, – цитирует Широкова официальный сайт «Зенита».

О, Рио-Рио, рокот прилива
Шум прибоя, южный размах.
О, Рио-Рио, сколько порыва
Сколько зноя в чеpных очах. biggrin.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.08.2011, 14:17
Сообщение #4408| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.08.2011, 00:57) *

Роман Широков:

- «Зениту» предстоит матч с «Амкаром». Что для вас эта команда?

– Для меня — ничто.
"Пусть говорят", как грится, с Андреем Малаховым... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Матс, а для тебя Амкар - сильно "что"?
Или ты тока себе позволяешь думать, как хочешь, и говорить, как думаешь?
А Ширик должен "как надо"?

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 13.08.2011, 14:22
Сообщение #4409| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.08.2011, 15:04) *

Для людей, пришедших в среду на "Локомотив", жирков - гандон, шалава, быстров, иуда и магомед. Так что же широкову не понравилось? Или все должны были говорить "как надо"? Алкаш такая няшечка.
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.08.2011, 14:43
Сообщение #4410| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 13.08.2011, 14:04) *

А Ширик это вообще кто?
Король футбола или шут твиттерный?
Спартак не соперник, Амкар ничто, болельщики быдло, а он о Милане с Лондоном мечтает...

Мозг Ширика его языку не соперник.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.08.2011, 16:43
Сообщение #4411| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(mats @ 13.08.2011, 15:30) *

А Ширик это вообще кто?
Король футбола или шут твиттерный?
Спартак не соперник, Амкар ничто, болельщики быдло, а он о Милане с Лондоном мечтает...

Мозг Ширика его языку не соперник.

+11111111
он чушок ((( Не надо лезть туда где не умеешь((( Играть его РАБОТА а не пиздоболить ИМХО

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.08.2011, 19:17
Сообщение #4412| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.08.2011, 17:30) *

Играть его РАБОТА а не пиздоболить ИМХО

Не могу не согласиться. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 25.08.2011, 20:52
Сообщение #4413| Наверх

Житель форума

Group Icon

Интересный камень smile.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.08.2011, 23:49
Сообщение #4414| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Календарь матчей «Зенита» в Лиге чемпионов

13 сентября
«Апоэль» — «Зенит
«Порту» — «Шахтер»

28 сентября
«Зенит» — «Порту»
«Шахтер» — «Апоэль»

19 октября
«Шахтер» — «Зенит»
«Порту» — «Апоэль»

1 ноября
«Зенит» — «Шахтер»
«Апоэль» — «Порту»

23 ноября
«Зенит» — «Апоэль»
«Шахтер» — «Порту»

6 декабря
«Порту» — «Зенит»
«Апоэль» — «Шахтер»

В соответствии с правилами Лиги чемпионов все матчи петербуржцев пройдут в разные дни с играми московского ЦСКА.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.08.2011, 08:00
Сообщение #4415| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://football.sport-express.ru/reviews/16045/

Вячеслав Малафеев: "Желаю Игорю скорейшего выздоровления"
Понедельник. Москва.

В отсутствие травмированного Игоря Акинфеева ворота сборной России в матчах с Македонией и Ирландией, по всей видимости, предстоит защищать 32-летнему голкиперу "Зенита".

- Как вы отреагировали на травму Игоря Акинфеева?

- Остаться в стороне в данном случае просто невозможно. Игорь - мой коллега, партнер по сборной. Травмы же - это всегда очень неприятно. А тут такой эпизод… Нельзя не вспомнить, что этот нападающий "Спартака" и раньше "славился" подобными "подвигами". Мне было неприятно видеть все это. Но, как говорится в таких случаях, бог ему судья. Игорю же желаю скорейшего выздоровления. Десять минут назад мы общались по телефону. Игорь сказал, что летит на обследование в Германию.

- В матчах с Македонией и Ирландией Акинфеева, скорее всего, замените вы. Вам к этой роли не привыкать, верно?

- Кто достоин играть на вратарской позиции в этих матчах, будет решать тренер. Тем более что время еще есть, а в футболе, как известно, бывает всякое. Но морально уже буду настраиваться, поэтому все мысли сейчас - о подготовке к ближайшим матчам. Судьба складывается таким образом, что в подобной форс-мажорной ситуации оказываюсь не в первый раз. Так было в 2003 году в стыковых матчах с Уэльсом и в 2007-м с Македонией. Сейчас у меня уже есть опыт игр за сборную и в чемпионате. Но все равно эта ситуация лишний раз доказывает, что в форме надо быть всегда. Не стоит забывать о том, что мне тоже приходилось покидать ворота из-за травмы.

- Какие матчи за сборную в похожей ситуации всплывают в памяти в первую очередь?

- При отражении пенальти в матче с Македонией мне в какой-то степени помогло везение. Правда, в футболе без этого тоже не бывает. Ну, а если вспоминать ответный стыковой матч с Уэльсом, то тогда и опыта такого не было, да и вообще эта игра оказалась для меня дебютной в сборной. Поэтому было очень волнительно, в том числе и из-за атмосферы на стадионе. Но в трудные минуты очень помогла команда, которая свела к минимуму моменты, когда мне приходилось вступать в игру. В любом случае та игра надолго останется в памяти, в том числе как один из самых непростых психологических моментов.

- Не могу не спросить, что вы думаете по поводу того, о чем второй день говорит чуть ли не вся страна - о ролике в интернете, в котором о вас нелестным образом высказался известный телекомментатор.

- Сейчас, по прошествии определенного времени, немного остыл. А вообще - поначалу меня все это позабавило. Но потом, посмотрев, какую реакцию все это вызвало в интернете, лишний раз убедился в том, насколько разные у людей стандарты. Ну а в данный момент прихожу к выводу, что известные люди должны следить за тем, что они говорят. Ведь именно их слова, сказанные в той или иной ситуации, и вызывают такой резонанс. Думаю, что все это не было злым умыслом. Да и ситуация оказалась нестандартной, во многом случайная. Не исключаю и такого, что человек просто хотел похорохориться перед своим коллегой и сказать что-то резкое и обидное именно про футболиста из Санкт-Петербурга. Ведь противостояние двух столиц было и будет. Это позволяет надеяться на то, что этот человек все же говорил не то, что думает. Но даже если это не так, мне в любом случае надо доказывать свою состоятельность на поле.

- А как вы отнеслись к высказываниям Губерниева, который на следующий день сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании?

- Мне кажется, эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и все. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут. Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело. Но я четко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своем, но я буду игнорировать все, что связано с этим человеком.

Сергей ЦИММЕРМАН
Санкт-Петербург

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 2.09.2011, 18:02
Сообщение #4416| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

"Зенит" обыграл "Мариехамн" и возобновил тренировки
02.09.2011 17:35 | Советский спорт

Сегодня днем, после четырех дней отдыха, футболисты "Зенита" провели первую тренировку на базе в Удельном парке. В занятии приняли участие семеро футболистов, не получивших вызовы в свои национальные сборные: Саболч Хусти, Алессандро Розина, Данко Лазович, Александар Лукович, Дмитрий Бородин, дозаявленный накануне Евгений Башкиров и восстанавливающийся после повреждения мениска игрок молодежки Александр Петров. А также Владимир Быстров и Сергей Семак, занимавшиеся по индивидуальной программе.
Завтра к тренировкам основного состава присоединится Игорь Чеминава, который в данный момент вместе с молодежным возвращается с Аландских островов (там дублеры "Зенита" в товарищеском матче обыграли клуб высшего финского дивизиона "Мариехамн" со счетом 2:0). В урезанном составе "Зенит" будет заниматься до 7-го сентября, пока все вызванные футболисты не вернутся из расположения своих национальных сборных.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.09.2011, 16:22
Сообщение #4417| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

«Зенит» поздравляет Германа Зонина с 85-летием!
9 сентября 85-летний юбилей отмечает знаменитый футбольный специалист, мастер спорта, заслуженный тренер СССР, РСФСР и Украины, бывший главный тренер сине-бело-голубых Герман Семенович Зонин. Руководство спортсмены и тренеры «Зенита» поздравляют именинника!

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.09.2011, 17:51
Сообщение #4418| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Изображение

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.09.2011, 13:46
Сообщение #4419| Наверх

финишный спрут

Group Icon

ну что погнали наши городских.. ЛЧ к нам приходит.. сегодня еще и СКА во главе со Жригой сезон начинают.. после проеба Локомотиву данная песня Розенбаума в тему
http://www.youtube.com/watch?v=gJY4WtCaSd4

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 14.09.2011, 00:27
Сообщение #4420| Наверх

финишный спрут

Group Icon

еще раз Розенбаума по такому случаю http://www.youtube.com/watch?v=gJY4WtCaSd4

--------------------
+Ответить

236 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > » 
ОтветитьНовая тема