236 Страниц V « < 212 213 214 215 216 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Slimy
Slimy
сообщение 8.04.2011, 14:13
Сообщение #4261| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 8.04.2011, 11:54) *

.............................
В этом плане всегда вспоминаю Толю Тимощука. Ведь ему, украинцу, было непросто играть в России, добиваться успехов для российского клуба. Его многие в этом плане не понимали. Но он качественно делал свою работу, за что ему большое спасибо.

не осилил oo.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 8.04.2011, 14:15
Сообщение #4262| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Slimy @ 8.04.2011, 14:00) *

не осилил oo.gif

У фрицев лучше))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 11.04.2011, 13:03
Сообщение #4263| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

мдя.. пиздец.. взять и подарить 2 очка.. да еще и кому - Гинеру.. за такое вредительство все руководство клуба на Колыму, блядь.. позорище..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 11.04.2011, 13:06
Сообщение #4264| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 11.04.2011, 13:50) *

мдя.. пиздец.. взять и подарить 2 очка.. да еще и кому - Гинеру.. за такое вредительство все руководство клуба на Колыму, блядь.. позорище..

Демон, самое смешное, что они по зрячему нарушили. Подумаешь 200штук заплатим, я знал о правилах, но решил поступить ТАК - сказал Спалетти. Нехило. Типа газпром возместит? Вота пусть из СВОЕГО каманА вытаскивает эти бабки и несёт в кассу, ну а за техническую потерю 2 очков прейскурант отдельный должОн быть. ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 11.04.2011, 13:12
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 17:29
Сообщение #4265| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зениту» засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА

Сегодня на заседании КДК РФС было принято решение засчитать «Зениту» техническое поражение в матче 4-го тура чемпионата России с ЦСКА. Кроме того, клуб из Санкт-Петербурга должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

Такое наказание питерский клуб понес за нарушение дисциплинарного регламента РФС. Главный тренер команды Лучано Спаллетти, несмотря на предупреждение инспектора матча, не включил в заявку доморощенного футболиста (под это понятие подпадают игроки не старше 1990 года рождения, которые являются гражданами России).
---------------------------------------------------

мдя, подарить Гинеру два очка.. пиздец.. садомазохизм над собственными игроками и болельщиками.. Митрофанову, вместе с Дюковым и Миллером следовало бы застрелиться после такого.. но вместо этого митрофанушка вещает по радио Зенит о неотвратимости наказания.. мрази.. nee.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.04.2011, 18:58
Сообщение #4266| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 17:16) *

«Зениту» засчитано техническое поражение в матче с ЦСКА

---------------------------------------------------

мдя, подарить Гинеру два очка.. пиздец.. садомазохизм над собственными игроками и болельщиками.. Митрофанову, вместе с Дюковым и Миллером следовало бы застрелиться после такого.. но вместо этого митрофанушка вещает по радио Зенит о неотвратимости наказания.. мрази.. nee.gif

Не переживай.
Теперь в зените "разберутся в ситуации", "сделают выводы", "примут меры"...
Короче, теперь карта вам попрет... по шесть тузов в колоде. film.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 19:06
Сообщение #4267| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.04.2011, 19:45) *

Не переживай.
Теперь в зените "разберутся в ситуации", "сделают выводы", "примут меры"...
Короче, теперь карта вам попрет... по шесть тузов в колоде. film.gif

угумс уже разобрались: Егоров не будет наказан за нарушение «Зенитом» регламента в матче с ЦСКА

--------------------
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.04.2011, 19:18
Сообщение #4268| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 18:53) *

А за что их наказывать?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 19:33
Сообщение #4269| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.04.2011, 20:05) *

А за что их наказывать?

действительно.. за что, к примеру, наказывать паспортистку в Овире, которая тебе биометрический загранпаспорт выдает, несмотря на то, что у тебя фото не в цифровом виде с микросхемой представлено, а в аналоговом.. да ее расцеловать за это надо smile.gif

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.04.2011, 19:43
Сообщение #4270| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 20:20) *

действительно.. за что, к примеру, наказывать паспортистку в Овире, которая тебе биометрический загранпаспорт выдает, несмотря на то, что у тебя фото не в цифровом виде с микросхемой представлено, а в аналоговом.. да ее расцеловать за это надо smile.gif

Скорее всего ситуация о действиях судьи в данном случае четко не прописана. ИМХО. У нас ведь сплошь и рядом такой бардак. Положение о заявке игрока есть. Штрафы за невыполнение этого положения тоже есть. А чего в этой ситуации должен делать судья - фиг! раз он узрел нарушение, получается он должен добиться выполнения правила регламента. Но это если расссуждать логически. biggrin.gif А на деле - непонятки. coffe.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 13.04.2011, 19:46
Сообщение #4271| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 19:20) *

Теж обьяснили
Спалетти сказал мне пох!!! А судье тем более пох-он бабки отработал и свалил.Он че должен перед матчем час бегать и упрашивать?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 19:49
Сообщение #4272| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 13.04.2011, 20:30) *

Скорее всего ситуация о действиях судьи в данном случае четко не прописана. ИМХО. У нас ведь сплошь и рядом такой бардак. Положение о заявке игрока есть. Штрафы за невыполнение этого положения тоже есть. А чего в этой ситуации должен делать судья - фиг! раз он узрел нарушение, получается он должен добиться выполнения правила регламента. Но это если расссуждать логически. biggrin.gif А на деле - непонятки. coffe.gif

ну почему.. ну вот в матче Волга-Динамо резервный судья не позволил выпустить вам седьмого легионера http://www.euro-football.ru/article/29/780347.. что мешало Егорову, кроме Егорова еще и инспектор есть и делегат, просто не допустить Зенит к матчу, если форма 9 подана не правильно..

--------------------
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 13.04.2011, 19:53
Сообщение #4273| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 20:36) *

ну почему.. ну вот в матче Волга-Динамо резервный судья не позволил выпустить вам седьмого легионера http://www.euro-football.ru/article/29/780347.. что мешало Егорову, кроме Егорова еще и инспектор есть и делегат, просто не допустить Зенит к матчу, если форма 9 подана не правильно..

На это действительно сложно дать нормальный ответ. Более того, Егоров мог настоять на включении в заявку этого игрока. Тем более, как я понимаю, наличие его на скамейке необязательно. coffe.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 19:53
Сообщение #4274| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 13.04.2011, 20:33) *

Теж обьяснили
Спалетти сказал мне пох!!! А судье тем более пох-он бабки отработал и свалил.Он че должен перед матчем час бегать и упрашивать?

теж объяснили.. попробуй вклеить аналоговую фотку в биопаспорт.. и скажи паспортистке, что тебе пох..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.04.2011, 20:58
Сообщение #4275| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 18:53) *

А Егоров, простите, нянька в детском саду? blink.gif
Малышам Радимову и Спалетти сопли не подтер? huh.gif
(##непереводимый русский фольклор##) nee.gif

Вот еще хотелось-бы понять - а Егорова по вашему мнению нужно было вместо зенита в угол поставить? Или до кучи, за компанию?
+Ответить
mats
mats
сообщение 13.04.2011, 21:02
Сообщение #4276| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 19:40) *

.. попробуй вклеить аналоговую фотку в биопаспорт.. и скажи паспортистке, что тебе пох..

В этом случае уже паспортистке пох...
А объяснять зачем ТЫ вклеил аналоговую фотку тебе придется уже дежурному офицеру.
И отвечать не перед паспортисткой, а перед законом.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.04.2011, 21:36
Сообщение #4277| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 13.04.2011, 21:49) *

В этом случае уже паспортистке пох...
А объяснять зачем ТЫ вклеил аналоговую фотку тебе придется уже дежурному офицеру.
И отвечать не перед паспортисткой, а перед законом.

не путаем мягкое с теплым.. то что я за это отвечу и так понятно (Зенит и ответил - техническое поражение), а вот что будет с той паспортисткой, (в данном случае Егоровым) которая такое допустила.. вот в чем вопрос..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 13.04.2011, 22:15

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 14.04.2011, 07:50
Сообщение #4278| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(ByDemons @ 13.04.2011, 20:20) *

У-гу. На эту тему уже анекдот гуляет:

Сотрудницу санкт-петербургского ЗАГСа арестовали, осудили и расстреляли за ошибку при выдаче свидетельства о рождении полузащитнику футбольного «Зенита» Алексею Ионову. На самом деле он не 1989-го, а 1999-го года рождения.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 10.05.2011, 15:23
Сообщение #4279| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Ломбертс: В Бельгии 8 и 9 мая - лишь небольшой сюжет в новостях
9 мая, 11:28

Игрок «Зенита» Николас Ломбертс в своем блоге на сайте клуба описал ощущения после матча с «Локомотивом» (1:1).

«…уходил со стадиона в непонятном состоянии. Прошел сквозь коридор, журналистов (приношу свои извинения за это), доехал до дома… Неприятное ощущение, чем-то близкое к поражению.

Да, я думаю, что у нас получилась очень даже неплохая игра. Серьезная битва серьезных команд. Обе старались играть в футбол, было немало тяжелых единоборств, жестких столкновений. Мы надеялись на победу до последнего мгновения. И мне кажется, что нами было создано гораздо больше эпизодов, в которых мы могли - и, пожалуй, должны были - отмечаться на табло. К сожалению, сопернику удалось реализовать тот единственный момент, который он создал. Осознавать это - мерзкое ощущение. И уходить со стадиона с ним тоже неприятно.

Не знаю, стоит ли вообще говорить о каких-то индивидуальных ошибках или искать виноватых в наших рядах. Это не очень конструктивно - футбол это игра командная, и всякое может случиться. Плохие вещи тоже происходят. У «Локомотива» хорошая команда, и они тоже старались играть в футбол. Но, пожалуй, ЦСКА на «Петровском» выглядел сильнее. Да, я опять об этом. Главное ощущение - не выиграть такой матч просто… как когда уколы не сильные, мелкие такие, но их очень много!

Эпизод, случившийся со Славой Малафеевым по ходу второго тайма… Он, думается, тоже сыграл свою роль. Но я не видел его вблизи, и рассуждать, что же там точно было, вряд ли могу. Думаю, что Майкон пошел в стык слишком рьяно, не вычислив для себя, что Слава успевает быстрее. Вроде бы в раздевалке шла речь о том, что повреждение не столь серьезно. Очень надеюсь, что все так и есть.

…и не могу не сказать ничего о празднике, который начал отмечать стадион. В моей родной Бельгии 8 и 9 мая - лишь один небольшой сюжет в новостях. Мне даже кажется, что никто и не знает, что значат эти дни здесь. Для нас 11 ноября - день, когда закончилась Первая мировая война, - гораздо более значимый праздник. В это время у нас праздники, а 8–9 мая - обычные рабочие дни. Но здесь, в России, это очень важные дни, очень серьезные даты. Поздравляю всех с 9 Мая! А особенно - двух болельщиц, которые на сегодняшней игре поддерживали нашу команду, - тех, которым сто и сто два года. Потрясающе, что даже в таком возрасте они переживают за нас. Надеюсь, что, если мне когда-нибудь исполнится столько же лет, я тоже смогу приходить на футбол», - заключил Ломбертс.

--------------------
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 10.05.2011, 15:54
Сообщение #4280| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(ByDemons @ 10.05.2011, 16:10) *

Поздравляю всех с 9 Мая! А особенно - двух болельщиц, которые на сегодняшней игре поддерживали нашу команду, - тех, которым сто и сто два года. Потрясающе, что даже в таком возрасте они переживают за нас.

Во бабульки отжигают - достойно восхищения и уважения!!!

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 212 213 214 215 216 > » 
ОтветитьНовая тема