![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, а планеты действительно разные. В одном турнире с Зенитом будет играть и чемпион Кипра и чемпион Грузии, но равнять их с Зенитом глупо. Так и в моём примере Зенит - МЮ чемпы несравнимы, инфраструктура несравнима, популярность и раскрученость несравнимы. твои аргументы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, а планеты действительно разные. В одном турнире с Зенитом будет играть и чемпион Кипра и чемпион Грузии, но равнять их с Зенитом глупо. Так и в моём примере Зенит - МЮ чемпы несравнимы, инфраструктура несравнима, популярность и раскрученость несравнимы. твои аргументы. зная твое отношение к Зениту, понимаю, что то, что напишу ниже будет сизифовым трудом, но все же.. МЮ и Зенит на один уровень я не ставлю - разница между ними велика это понятно, но не настолько, чтобы разводить их по разным планетам.. и то что не Боги горшки обжигают и то что Зенит находится, как минимум в одной системе координат с МЮ и Баварией, повторюсь, доказал в матче за Суперкубок против МЮ.. и уровень чемпа, инфраструктура тут не при чем, а тем более чемпионы Кипра и Грузии.. тем более, что Анортосис и в матчах с Вердером и венским Рапидом доказал, что они не с Марса.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, я привел пример МЮ и Баварию из-за возрастных игроков, но ты почему-то поставил мои слова под сомнение и отношение к Зениту здесь не при чём. Я кстати мягко говоря не люблю МЮ и Баварию.
Разговор был изначально про возрастных игроков, а не про силу команд. И не надо тут про Анартосис он как был никем, так никем и останется. Как-то Гетеборг дважды обыграл Милан и что, Люксембург с Португалией 1-1 сыграл, Ротор МЮ выбивал примеров масса. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, я привел пример МЮ и Баварию из-за возрастных игроков, но ты почему-то поставил мои слова под сомнение и отношение к Зениту здесь не при чём. Я кстати мягко говоря не люблю МЮ и Баварию. Разговор был изначально про возрастных игроков, а не про силу команд. И не надо тут про Анартосис он как был никем, так никем и останется. Как-то Гетеборг дважды обыграл Милан и что, Люксембург с Португалией 1-1 сыграл, Ротор МЮ выбивал примеров масса. даже если плясать от печки, всмысле от возрастных игроков.. в том матче с Баварией играл 38 летний Горшков.. и если говорить о разных планетах.. то единственная команда с другой планеты на сегодняшний момент - это Барселона.. З.Ы. в том тои дело, что у Анортосиса не один и не два скальпа.. тот же Рапид венский ни одному российскому клубу не покорился - у всех отрицательный баланс, а это вы, Спартак, Локо, Рубин.. единственное Торпедо вничью два раза сгоняло, но все равно дальше Рапид прошел.. а Анортосис скальп снял с австрийцев.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 31.03.2011, 22:45 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Я про другую Баварию говорил, ту что с Матеусом. Анартосис, да и Рапид - говно, если на сегодняшний день. А в те далёкие Анартосис всё равно говно, а Рапид очень нехилым составом обладал. С нами уж точно. Я был на этом матче.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Я про другую Баварию говорил, ту что с Матеусом. Анартосис, да и Рапид - говно, если на сегодняшний день. А в те далёкие Анартосис всё равно говно, а Рапид очень нехилым составом обладал. С нами уж точно. Я был на этом матче. ясно понятно.. с Матеусом Бавария, кстати, ЛЧ так и не смогла взять ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
даже если плясать от печки, всмысле от возрастных игроков.. в том матче с Баварией играл 38 летний Горшков.. Уффф... Демон, да не идет речь об ОДНОМ человеке. Речь идет о нескольких человеках, ДЕЛАЮЩИХ игру команды! А они помимо прочего и в сборной играют далеко не последнюю роль. И странное дело - игра сборной во многом повторяет игру Зенита и наоборот. Но странное ли? Люди-то одни и те же. |
Ведомый демонами |
![]() |
Уффф... Демон, да не идет речь об ОДНОМ человеке. Речь идет о нескольких человеках, ДЕЛАЮЩИХ игру команды! да почему один.. Горшкова, как пример привел в 38 лет против Баварии так играть.. помимо него еще в из того состава 2007-2008 года Зырянов, Текке, Радимов, Риксен за тридцать.. Тимощук, Крыжанац, Чонтофальски, Малафеев под тридцать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
да почему один.. Горшкова, как пример привел в 38 лет против Баварии так играть.. помимо него еще в из того состава 2007-2008 года Зырянов, Текке, Радимов, Риксен за тридцать.. Тимощук, Крыжанац, Чонтофальски, Малафеев под тридцать.. Таки - да. Остался один Зырянов. Воротчики - не в счет. Тот Зенит сильный был - что и говорить. Аршавин со Шкртелом.. одни чего стоили. Ещё б выделил Тимоху. Все. Остальные эпизодами. И серьезного влияния на игру не оказали. Но на "подпоре" картины особо не портили.ИМХО. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да, Интер пока на коне. выскользнул, падла ![]() Если ты о прошлогодней Лиге, то там Интер абсолютно по делу победил. Интер образца прошлого года был силён настолько, насколько давно уже не был силён. А может, и никогда. Была абсолютная уверенность в силе команды. А в этом году, да,слабей. Одна только потеря тренера чего стОит. Но всё же даже нынешний Интер, - это не хрен на постном масле. А кое-что из себя он да представляет. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
и если говорить о разных планетах.. то единственная команда с другой планеты на сегодняшний момент - это Барселона.. Это та самая команда с другой планеты, которую менее года назад вполне так опустили на Землю в 1/2 ЛЧ? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
Если ты о прошлогодней Лиге, то там Интер абсолютно по делу победил. Интер образца прошлого года был силён настолько, насколько давно уже не был силён. А может, и никогда. Была абсолютная уверенность в силе команды. А в этом году, да,слабей. Одна только потеря тренера чего стОит. Но всё же даже нынешний Интер, - это не хрен на постном масле. А кое-что из себя он да представляет. А возрастной спад начинается потихоньку... исподволь. Конечно Мауринье - это Мауринье. Но вот парадокс с Челси не смог выиграть ЛЧ... А Грант в финале играл... футбол. |
larensoboroten |
![]() |
А возрастной спад начинается потихоньку... исподволь. Конечно Мауринье - это Мауринье. Но вот парадокс с Челси не смог выиграть ЛЧ... А Грант в финале играл... футбол. Ну то, что Мауриньо не смог выиграть Лигу с Челси ещё ни разу не говорит, что он хреновый тренер. Тренер он потрясающий, что и доказал, выиграв сначала КУЕФА с Порту, потом ЛЧ с тем же Порту, да и перед приходом в Интер он сказал, что хочет выиграть все турниры. И ты знаешь, он ведь не только ЛЧ взял, но и Серию А, и Кубок Италии. Только в Суперкубке Италии он уступил Лацио. Да и сам Интер в прошлом году напоминал машину. Поэтому, имхо конечно, но Моуриньо очень незаурядный тренер. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
realist13 |
![]() |
Ну то, что Мауриньо не смог выиграть Лигу с Челси ещё ни разу не говорит, что он хреновый тренер. Тренер он потрясающий, что и доказал, выиграв сначала КУЕФА с Порту, потом ЛЧ с тем же Порту, да и перед приходом в Интер он сказал, что хочет выиграть все турниры. И ты знаешь, он ведь не только ЛЧ взял, но и Серию А, и Кубок Италии. Только в Суперкубке Италии он уступил Лацио. Да и сам Интер в прошлом году напоминал машину. Поэтому, имхо конечно, но Моуриньо очень незаурядный тренер. Ну он ещё и пару раз выигрывал английскую лигу. ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sportsdaily.ru/articles/glavnyi...uluchshit-43330
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти: «Всегда есть что улучшить» -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sportsdaily.ru/articles/narodny...y-naemnik-43474
Народный артист России Иван Краско: «Спаллетти — честный наемник» ............................. — Сейчас вы абсолютно уверены в победе сине-бело-голубых? — Да, но будет очень тяжело. Все дело в том, что ЦСКА тренирует один из лучших тренеров России Леонид Слуцкий. Я очень высокого мнения о ее умениях, поэтому не разделяю определенных настроений в обществе, в частности разговоров о том, что он недостоин работы в таком сильном клубе. Он молодец и делает все правильно. ................ — «Зенит» нынешнего образца вам нравится? — Самое главное, что я не замечаю у ребят какой-то звездной болезни. Да и с тренером команде повезло. Я же вижу, как Лучано Спаллетти переживает за команду, с каким лицом он реагирует на тот или иной эпизод во время матчей! Я бы его назвал честным наемником. В «Зените» он наемный рабочий, но изо всех сил пытается делать свою работу честно, полностью отдается процессу. Так же действуют и наши игроки Саша Анюков, Костя Зырянов, Гарик Денисов. Они — как крестьяне, которые понимают, что если сам не приложишь усилий, сам не посадишь — у тебя ничего не вырастет. А тот, кто только рвется к славе, в итоге ничего не добьется. Тот же Андрей Аршавин. Почему в «Арсенале» он играет хорошо, а в сборной России иначе? В этом плане всегда вспоминаю Толю Тимощука. Ведь ему, украинцу, было непросто играть в России, добиваться успехов для российского клуба. Его многие в этом плане не понимали. Но он качественно делал свою работу, за что ему большое спасибо. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
http://www.sportsdaily.ru/articles/narodny...y-naemnik-43474 Народный артист России Иван Краско: «Спаллетти — честный наемник» ............................. — Сейчас вы абсолютно уверены в победе сине-бело-голубых? — Да, но будет очень тяжело. Все дело в том, что ЦСКА тренирует один из лучших тренеров России Леонид Слуцкий. Я очень высокого мнения о ее умениях, поэтому не разделяю определенных настроений в обществе, в частности разговоров о том, что он недостоин работы в таком сильном клубе. Он молодец и делает все правильно. ................ — «Зенит» нынешнего образца вам нравится? — Самое главное, что я не замечаю у ребят какой-то звездной болезни. Да и с тренером команде повезло. Я же вижу, как Лучано Спаллетти переживает за команду, с каким лицом он реагирует на тот или иной эпизод во время матчей! Я бы его назвал честным наемником. В «Зените» он наемный рабочий, но изо всех сил пытается делать свою работу честно, полностью отдается процессу. Так же действуют и наши игроки Саша Анюков, Костя Зырянов, Гарик Денисов. Они — как крестьяне, которые понимают, что если сам не приложишь усилий, сам не посадишь — у тебя ничего не вырастет. А тот, кто только рвется к славе, в итоге ничего не добьется. Тот же Андрей Аршавин. Почему в «Арсенале» он играет хорошо, а в сборной России иначе? В этом плане всегда вспоминаю Толю Тимощука. Ведь ему, украинцу, было непросто играть в России, добиваться успехов для российского клуба. Его многие в этом плане не понимали. Но он качественно делал свою работу, за что ему большое спасибо. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 12:07 |