|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| realist13 |
18.08.2010, 15:03
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
|
| realist13 |
18.08.2010, 15:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
Данни вчерась и не заигрывался (потому что не играл), и не бежал (стоял), и передачи мимо кассы, и креатива ноль. Я сидел и тихо дурел: кто это в майке Данни это ковыляет по полю, помитно теряя мяч? Мяча у него на самом деле было много, а вот с пасами своевременными, таки да, не спешил. |
| обалдевший |
19.08.2010, 17:08
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/52967.html#end
Жевнов – в Париж, португальцы – в Осло В клуб начали поступать официальные приглашения игроков в различные национальные команды, принимающие участие в квалификационных играх Евро-2012. Юрий Жевнов вызван на два официальных матча сборной Белоруссии, которые пройдут в рамках отборочного цикла игр Евро-2012: 3 сентября белорусская команда сыграет в Париже с французами, а 7 сентября в Минске с командой Румынии. Фернандо Мейра, Бруну Алвеш и Мигель Данни приглашены профессором Карлосом Кейрушем в национальную команду Португалии, которая проведёт 3 сентября в Гимараеше матч с Кипром, а 9 сентября в Осло станет гостем сборной Норвегии. В ближайшее время ожидаются вызовы и других футболистов «Зенита». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
20.08.2010, 08:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
http://www.sports.ru/football/72478700.html
Роман Широков: «Перенос матча с ЦСКА ничем не оправдан» Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал перенос матча 18-го тура премьер-лиги против ЦСКА с 21 августа на 10 ноября. «По-моему, перенос ничем не оправдан. Если мы хотим переходить на систему «осень-весна», то такие матчи мы не должны переносить. Сыграли бы 22-го, какие проблемы? А то перенесли игру со «Спартаком», теперь с ЦСКА. Мы раньше думали, что у нас август будет сумасшедшим, а теперь получается так, что мы практически не играем. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Перед ответным матчем с «Осером» пауза придется весьма кстати. Но если мы хотим играть по европейским правилам, мы должны их придерживаться. Если же мы постоянно что-то переносим, создавая кому-то льготные условия, то мы далеко не уедем», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
20.08.2010, 13:31
|
http://www.sports.ru/football/72459995.html РАДЕК ШИРЛ, запасной защитник «Зенита», попросил руководство питерского клуба выставить его на трансфер, сообщает Life Sports. 29-летний чех окончательно потерял надежду вернуться в основной состав после того, как сине-бело-голубые приобрели сербского защитника Александра Луковича. «В клубе пошли навстречу Ширлу, ведь он многое сделал для команды, – рассказал порталу источник в «Зените». – Радек сам будет подыскивать себе новый клуб, а сумма его отступных составит порядка миллиона долларов». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| А.Д. - 79 |
27.08.2010, 20:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Боярский: "Андерлехт" сильнее "Зенита"
Актёр театра и кино и болельщик "Зенита" Михаил Боярский в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным оценил шансы питерцев на успех в Лиге Европы. "Шансы "Зенита"? Кто знает, как наши парни будут играть завтра… Вообще-то тетива лука после каждого выстрела всегда должна быть натянута, но в нашем случае она почему-то всегда ослабевает. Команда выиграла дома у "Осера" и, такое ощущение, решила, что уже прошла дальше. Мой рецепт успеха следующий: надо вернуть в команду Тимощука и начать работать над дисциплиной. Пока же дисциплинированной команды, способной показать определённый уровень за пределами страны, у нас нет. Думаю, что и в Лиге Европы у "Зенита" возникнут сложности. Тот же "Андерлехт" сильнее "Зенита", – заявил Боярский. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| обалдевший |
6.09.2010, 12:48
|
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=35610
Представители Петербурга в иностранных сборных Юрий Жевнов, вратарь, Белоруссия. Провёл сухой матч за сборную Белоруссии, благодаря чему его команда победила в гостях - 1:0. Данко Лазович, нападающий, Сербия. Открыл счёт в матче Фареры - Сербия (0:3). Был заменен в конце матча. Данни, нападающий, Португалия. Забил гол в ворота сборной Кипра, но вряд ли сильно обрадовался - матч закончился вничью 4:4. Бруно Алвеш, защитник, Португалия. Провёл ужасный матч, принял непосредственное участие во всех четырех пропущенных от киприотов мячах. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
6.09.2010, 13:41
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=35610 Представители Петербурга в иностранных сборных Юрий Жевнов, вратарь, Белоруссия. Провёл сухой матч за сборную Белоруссии, благодаря чему его команда победила в гостях - 1:0. да уж пора дать Жевнову шанс.. думал после "феерии" Славы в Осере Спалетти на Локо Юру поставит Бруно Алвеш, защитник, Португалия. Провёл ужасный матч, принял непосредственное участие во всех четырех пропущенных от киприотов мячах. сколько мы там за Алвеша Порту отвалии.. 22 ляма.. ню-ню -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Ведомый демонами |
9.09.2010, 15:19
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Радек Ширл: «Обязательно вернусь!»
Автор золотого мяча сине-бело-голубых в сезоне-2007, главный легионер-долгожитель в «Зените» всех времён в последнем зенитовском интервью поблагодарил болельщиков за поддержку, рассказал о том, что будет помнить о клубе, и о том, где продолжит карьеру. – Пробыл в «Зените» восемь лет, так? – говорит Радек Ширл. – В жизни каждого игрока в любой команде бывают периоды, когда он долго не выходит на поле. А потом выходит. А затем снова не выходит. Это нормально. Я сейчас не играл почти восемь месяцев и, конечно же, хотел знать, почему так происходит. Поговорил с тренерами достаточно откровенно, и мы пришли к выводу, что пробиться в главный состав мне сейчас будет очень сложно. Поэтому я принял решение уехать домой. Я прожил в «Зените» всю свою футбольную жизнь – до Петербурга, в Чехии, я играл всего три года. Здесь мы многого добились с командой. Если честно, мне очень грустно покидать «Зенит» и Петербург. Очень! Оставаться в Петербурге я, наверное, не буду. Я родился в Чехии, домой хочу к себе, в Чехию. Но вспоминать буду и город, и команду, и людей, которые помогали мне в городе и по жизни здесь с большой добротой. Сейчас я ещё в клубе, даю вот вам интервью и, если честно, ещё не до конца осознал, что произошло. Хотя даже сейчас как-то особенно грустно. Потом, наверное через час-другой или завтра, мне будет очень тяжело и грустно – когда я пойму, какую страницу в жизни перевернул. – Какие самые яркие абзацы на страницах своего зенитовского дневника вспомните? – Самое важное – это чемпионство, конечно. Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА. Те трофеи, которые мы завоевали за тот год. Команду буду вспоминать, ребят. Мы привыкли друг к другу. Да, первые 2–3 года было тяжело, но в последующее время… они стали моими братьями, и это не преувеличение. – Сильно ли изменился клуб за те годы, что ты здесь пробыл? – Очень, очень сильно. Из тех игроков, что были здесь, когда я пришёл, остались разве что Гарик Денисов да Слава. Вначале команда была не так сильна, как сегодня. Год за годом «Зенит» делал шаги вперёд, становился сильнее и сильнее. И я очень рад, что из чешских игроков я остался дольше всех. – Знаете ли вы о том, что сыграли больше всех матчей за «Зенит», если считать игроков-легионеров? – Нет, не знал. Это очень приятно и важно для меня. Приятная новость (улыбается). – Болельщики ждали вашего двухсотого матча за клуб… – Мне есть что сказать тем, кто поддерживал меня все эти годы. Хочу сказать большое спасибо всем, кто болел за меня, за команду, за всех нас. И я надеюсь, что «Зенит» и дальше будут поддерживать так. Игрокам всегда приятно чувствовать, сколько людей за ними стоит. Желаю всем болельщикам всего самого хорошего и в личной, и в футбольной жизни. Сам же я теперь тоже буду очень сильно болеть за «Зенит». И обязательно приеду в Петербург – например, когда будет открываться новый стадион. Да и Томаш Губочан здесь остаётся, так что, может быть, приеду и раньше. Хотелось бы раньше – посмотрим, как получится. – Каким образом планируете продолжать вашу карьеру? – Поиграю на Родине три-четыре года, как позволит здоровье. И затем закончу (улыбается). Таков футбол! С трибунами «Петровского» Радек Ширл попрощается на домашней игре с «Томью» в ближайшую субботу, 11-го сентября. http://www.youtube.com/watch?v=4Zgq0tzvWH4 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| обалдевший |
9.09.2010, 20:30
|
Радек Ширл: «Обязательно вернусь!» Если честно, мне очень грустно покидать «Зенит» и Петербург. Очень! Сейчас я ещё в клубе, даю вот вам интервью и, если честно, ещё не до конца осознал, что произошло. Хотя даже сейчас как-то особенно грустно. – Знаете ли вы о том, что сыграли больше всех матчей за «Зенит», если считать игроков-легионеров? – Нет, не знал. Это очень приятно и важно для меня. Приятная новость (улыбается). – Болельщики ждали вашего двухсотого матча за клуб… – Мне есть что сказать тем, кто поддерживал меня все эти годы. С трибунами «Петровского» Радек Ширл попрощается на домашней игре с «Томью» в ближайшую субботу, 11-го сентября. http://www.youtube.com/watch?v=4Zgq0tzvWH4 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
10.09.2010, 20:09
|
Ушла эпоха
Ушёл Фрида... Знаменитый правый инсайд «Зенита» и сборной СССР 1940-50-х, многолетний капитан нашей команды, член Клуба бомбардиров «Зенита» - Клуба 50, заслуженный мастер спорта СССР Фридрих Михайлович Марютин. В его свидетельстве о рождении записан г. Астрахань, и первые шаги в футболе он сделал в Подмосковье, но всю свою игровую и послеигровую жизнь посвятив нашему городу, он давно уже для всех стал своим, коренным, ленинградцем. Хотя, начало карьеры 21-летнего игрока в «Зените» сложилось очень непросто. И мало кто в далёком 1946-м мог предполагать, что этот внешне невзрачный зенитовский новичок в самом скором времени вырастет в одного из самых ярких и заслуженных футболистов в истории нашей команды. В начале того 1946 года под эгидой министра вооружений Д. Ф. Устинова (будущего министра обороны СССР времён развитого застоя) в южном городе Фрунзе (Бишкек) был произведен большой сбор футбольных команд со всего Союза, представлявших ведомственное ДСО «Зенит». Цель – отобрать сильнейших игроков для футбольного флагмана отрасли из Ленинграда. Съехалось тогда с полдюжины «Зенитов» со всей страны, начали силой друг с другом меряться, а «большой» «Зенит», ленинградский, в полном составе на трибунах сидит, с тренером своим, Михаилом Бутусовым во главе. Сидят, и игроков оценивают, отбирают... Так в Ленинграде оказались Комаров, Ковалёв, Фалин и Марютин – почти всем им впоследствии довелось сыграть заметную роль в истории главной ленинградской команды Правда, тренировавшему тогда «Зенит» Михаилу Бутусову, определённо благоволившему к дюжим молодцам наподобие себя самого, маленький и щуплый Марютин на фоне атлетов Комарова и Ковалёва явно не приглянулся, и оказался он в «Зените» исключительно по ходатайству ветеранов команды, которые опытным глазом сразу же по достоинству оценили молодого инсайда. Но весь сезон-46 Марютину всё равно пришлось отыграть за зенитовский дубль – места в основе тренер для него не видел. Сгоряча Фрида даже подумывал о возвращении обратно, в подмосковные Подлипки, но всё же в следующем году, уже при новом тренере, Марютин впервые появился в основном составе «Зенита». В первой же своей игре с московским «Торпедо» молодой нападающий совершенно затерзал опекавших его защитников, забил гол, сделал голевую передачу и после такого яркого дебюта на долгие годы прочно застолбил за собой место в основе. Невысокий, лёгкий и маневренный, Фрида сильным ударом не обладал, в свалку у ворот обычно не лез, ни прыгучестью особой, ни уверенной игрой головой также не выделялся, да и был заметно «одноног». Зато отличался он исключительной мобильностью, высокой техникой, резким взрывным рывком и прекрасным видением поля. Мастер голевого паса, быстрый, вёрткий и разворотливый, он финтил и петлял по всему фронту атаки, выискивая слабое место в защитных рядах противника, куда мгновенно следовали острые, нацеленные, зрячие передачи. И передачи эти были хороши, и партнёры их ждали, забив с его пасов, пожалуй, большинство своих голов. Он и сам впоследствии признавался, что точный своевременный острый пас доставлял ему куда большее удовольствие, чем результативный удар по воротам. Впрочем, и голов за свой футбольный век Марютин успел забить немало, входя в десятку лучших бомбардиров «Зенита» всех времён. Очень энергичный и работоспособный, Марютин летал по всему полю, от штрафной до штрафной, успевая не только организовать или завершить атаку команды, но и всемерно помочь своей обороне. Из-за невзрачных габаритов в жёсткий стык с соперником шёл редко, зато отлично умел воспользоваться малейшей его ошибкой в приёме и обработке мяча, ловко «обкрадывая» его, стоило тому зазеваться, лишь чуть-чуть отпустить мяч от себя. К тому же, обладая развитым игровым чутьём и прекрасной стартовой скоростью, он нередко оказывался первым на отскочившем от вратаря или штанги мяче, и уж в этом-то случае сильного удара обычно и не требовалось... Но, в первую очередь, обладал Марютин именно незаурядным талантом распасовщика, который признавался всеми, и на рубеже 1940-50-х годов зенитовец заслуженно считался одним из сильнейших нападающих СССР. Тогда, вплоть до 1956-го, списки 33-х лучших составлялись нерегулярно, но в выходящие списки зенитовская «восьмёрка» неизменно включалась: в 1948-м под № 3, в 1950 и 51-м под № 2, уступая в этой футбольной «табели о рангах» лишь эталонному двужильному инсайду вечного чемпиона тех лет ЦДКА, заслуженному-перезаслуженному Валентину Николаеву. Кстати, нелишним будет отметить, что в конце 1980-х большая группа футбольных специалистов, журналистов и ветеранов футбола провела серьёзную работу и задним числом составила списки 33-х лучших игроков сезона за все советские годы, начиная с 1918-го. Так вот Марютин в этих списках фигурировал аж 6 раз. За всю историю «Зенита» союзных времён только наш легендарный вратарь Леонид Иванов числился в этих списках столько же. Как водится, Марютиным усиленно интересовались столичные клубы, в первую очередь, московские «Торпедо», «Спартак» и ВВС. Удачно поспособствовав несколько лет назад переходу из «Зенита» в «Спартак» Бориса Чучелова, бывший зенитовец Сергей Сальников решил посодействовать переходу в свою нынешнюю команду и Марютина, но успеха на сей раз не добился. Не сумел договориться с зенитовским форвардом и напористый торпедовский тренер Виктор Маслов. Хотя и очень хотел заполучить ленинградского инсайда в ряды своей команды. Только от назойливого внимания главкома ВВС Василия Сталина футболисту отвертеться не удалось, и, привезённый в Москву «чартерным» спецрейсом, Марютин под тяжёлым пристальным взглядом генерала Василия прямо в его кабинете дрожащей рукой подписал заявление о переходе в «Ватагу Васи Сталина» (так футбольные остряки расшифровывали название подшефной команды сына «отца народов»). Однако в дело вновь вмешался покровитель «Зенита» Дмитрий Устинов, который сумел отстоять ведущего игрока своей команды от посягательств всемогущего генерала. Марютин остался в Ленинграде. В «Зените» начала 1950-х он уже откровенно верховодил, являясь не только формальным капитаном команды, но и явным лидером на поле. Популярность Фриды среди ленинградских болельщиков ничуть не уступала популярности абсолютных кумиров тех лет Леонида Иванова и Бориса Левина-Когана, да и на трибунах страны зенитовскую «восьмёрку» знали все. Он был действительно сильным игроком. Поэтому включение его в состав усиленно готовящейся к своей дебютной Олимпиаде 1952 года первой сборной СССР выглядел совершенно правомерным. В её составе он участвовал в знаменитом матче со сборной Югославии на Олимпиаде-52 в Хельсинки. В том самом, в котором за 28 минут до его окончания наша команда проигрывала 1:5, но сумела сравнять счёт. На повторную игру с югославами Борис Аркадьев Марютина в состав не поставил, что до сих пор многие специалисты признают одной из ошибок великого тренера. Вышедшему на поле вместо Фриды юному Автандилу Чкуасели матч не удался, сборная СССР проиграла 1:3 и выбыла из борьбы. В том же году сборная была расформирована, а некоторые игроки команды были назидательно лишены званий заслуженных мастеров спорта. Но все эти «репрессии» никак не коснулись Марютина, и вскоре он, наоборот, этого почётного звания был удостоен. Последним во всей истории «Зенита» союзных времён... В 1959–1961 работал вторым тренером в ленинградском «Адмиралтейце», помогая Николаю Люкшинову в выполнении задачи возвращения клуба в элиту советского футбола, в 1968–1969 помогал уже Артёму Фальяну восстанавливать разрушенный после 1967-го «Зенит». После тренировал заводские и клубные ленинградские команды (именно под его руководством команда объединения ЛОМО в 1979-м прервала 10-летнюю чемпионскую гегемонию клубного «Динамо» в первенствах Ленинграда), являлся одним из основателей СДЮШОР «Зенит». Он был последним из славного лемешевского «Зенита» рубежа 1940-50-х. Он был последним из игроков сборной СССР 1952 года. Он был «последним из могикан» великого послевоенного советского футбола. А по жизни - очень милый, светлый человек Ушла эпоха. Прощайте, дорогой Фридрих Михайлович! Вечная Вам память... http://www.fc-zenit.ru/main/blogs/?blogid=...p;showentry=199 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Ведомый демонами |
11.09.2010, 17:28
|
"Петровский" проводил Ширла
![]() 11.09.2010 18:05 На стадионе "Петровский" состоялось прощание зенитовских фанатов с Радеком Ширлом. Как известно, «Зенит» и чешский футболист совместно приняли решение разорвать контракт – Ширл не попадает у Спаллетти даже на скамейку запасных, но все еще хочет играть в футбол. Церемония проводов последнего чеха призыва Петржелы была запланирована после игры, но фанаты вывесили баннеры на русском и чешском языках посвященные футболисту, который никогда не блистал техникой и красотой своей игры, но всегда отдавал на поле все, что умел. «дуШа, сИла, сеРдце, Льва» было написано на одном из них. А появление на беговой дорожке «Петровского» (кстати, перекрашенной в зенитовский цвет, вслед за креслами на трибунах) самого чеха вызывало громовое «Радек Ширл» и бурные аплодисменты. В середине первого тайма Радек зашел на сектор к верным фанатам. После матча же Радек Ширл совершил круг почета по стадиону, собирая подарки от фанатов (шарфы, футболки и цветы) и получая еще одну порцию оваций. После матча тренер "Зенита" Лучано Спаллетти расказал, что прощание с футболистым оказалось очень не простым для него. "Это было моё решение, не использовать Ширла в основном составе. Хотя иногда, возможно, его и можно было использовать. Однако мне казалось, что другие футболисты могут принести больше пользы. Тем не менее, Ширл приходил на все тренировки, и не разу я не видел у него равнодушия. То, что мы сейчас занимаем первое место, в том числе и его заслуга - Ширл заставлял и остальных работать в полную силу. Я желаю ему удачи, и очень доволен тем как Радека проводил "Петровский". Это было очень правильно. Хотя и надо сказать, что в футбол играет настоящее, а не прошлое", - сказал на послематчевой пресс-конференции Лучано Спаллетти. ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 11.09.2010, 17:31 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| обалдевший |
11.09.2010, 18:43
|
![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.09.2010, 18:56 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ведомый демонами |
11.09.2010, 18:58
|
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| kom555 |
28.10.2010, 10:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
10. Игорь Денисов и «Лукоморье»
Игорь Денисов отмечал свой 21-й день рождения в питерском кафе «Лукоморье». Наряд милиции, прибывший на зов возмущенных шумом жителей улицы Рентгена, был вынужден вызвать подмогу. Денисов обнажал торс и вызывал милиционеров на рукопашную. «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!» — требовал футболист от старшего лейтенанта Павла Васильева. 9. Игорь Денисов и дискотека В начале апреля 2007 года Денисов вместе с одноклубниками Андреем Аршавиным и Александром Анюковым был отправлен в дубль за «нарушение режима». Причиной послужил поход в ночной клуб после официального отбоя накануне принципиального матча с московским «Спартаком» (проигранного в итоге со счетом 1:3). «Преступление» зафиксировала камера наружного наблюдения отеля «Кемпински». 8. Игорь Денисов и Леандро Фернандес В игровом столкновении кубкового матча против «Динамо» (9:3) наступил на Леандро Фернандеса и получил в ответ два удара в голову. После обоюдного удаления пытался продолжить выяснение отношений с аргентинцем в подтрибунном тоннеле. ВИДЕО 7. Игорь Денисов и отказ ехать в сборную Накануне чемпионата Европы-2008 Денисов отказался приезжать на сбор национальной команды. Вот несколько версий, почему это произошло: Гус Хиддинк: «Мы обратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Илья Казаков: «После победы в Кубке УЕФА Денисову звонил старший тренер сборной Александр Бородюк. Он поздравил Игоря с победой, выразил восхищение его игрой и пригласил в сборную. Денисов сказал, что отказывается, и бросил трубку. После чего отключил телефон». Геннадий Орлов: «Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список». Мнение Игоря Денисова узнать не удалось. 6. Игорь Денисов и Владимир Ржевский В ноябре 2008-го в матче Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0) сломал ногу защитнику Владимиру Ржевскому – Ржевский выбыл из строя до конца сезона. Стороны сошлись на том, что травма была нанесена неумышленно. 5. Игорь Денисов и несогласия с решениями арбитров 24 мая 2009 года заработал в матче с «Динамо» (0:1) второй горчичник за симуляцию, а после финального свистка пытался вернуться на поле. После чего в протоколе матча появилась следующая запись: «После окончания матча Игорь Денисов попытался вернуться на поле к судейской бригаде, выражая несогласие с решениями арбитров, но был остановлен резервным арбитром». 4. Игорь Денисов и нос Файзулина Весной 2010-го на тренировке сломал нос одноклубнику Виктору Файзулину. Не специально. Виктор Файзулин: «Нос сломал еще накануне матча с «Локомотивом»: на предыгровой тренировке. В борьбе за отскок после удара по воротам Денисов попал мне по носу локтем. Естественно, не специально». 3. Игорь Денисов и нос инструктора Прошедшим летом Денисов повздорил с инструктором учебной машины на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор отделался переломом носа, а Денисов из-за травмы ноги пропустил игру сборной с болгарами и матч за выход в Лигу чемпионов с «Осером». 2. Игорь Денисов и Владислав Радимов Во время открытой тренировки «Зенита» произошел конфликт между Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым. Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова, после чего футболист на глазах у журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры. ФОТО 1. Игорь Денисов и Валерий Карпин В матче со «Спартаком» в «Лужниках» Денисов пару раз сильно ошибся – один раз просто заработал штрафной, а второй раз желтую карточку. Команда в итоге проиграла, а Денисов после матча, по словам очевидцев из телебригады «НТВ-Плюс», сильно пнул мяч в сторону скамейки «Спартака». В ответ на возмущение Карпина Денисов нагрубил тренеру и получил порцию грубости в ответ. Валерий Карпин: «Что касается ситуации после финального свистка, то я бы не хотел ничего комментировать. Пусть сами разбираются. Единственное, мальчик еще ничего не достиг, ему нужно научиться проигрывать. Мозги нужно иметь, где бы ты ни играл и что бы ты ни выиграл». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| mats |
29.10.2010, 20:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
|
| mats |
12.11.2010, 16:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Пока мы не начнем покупать бразильцев и африканцев – никакого равенства в селекции с конями у нас не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что надо либо прощаться с лозунгом «в цветах «Зенита» нет черного», либо и дальше быть менее эффективными.
Джинн, форум «Город над вольной Невой» |
| обалдевший |
14.11.2010, 21:21
|
Пока мы не начнем покупать бразильцев и африканцев – никакого равенства в селекции с конями у нас не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что надо либо прощаться с лозунгом «в цветах «Зенита» нет черного», либо и дальше быть менее эффективными. Джинн, форум «Город над вольной Невой» Могу сказать Джинну лишь одно: негры нас обыграли (и с конюшней и со свинарником). Против этого не попрешь. Но чемпионат выиграли мы. Без негров. За два тура до конца. Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.11.2010, 21:21 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| serge197777 |
15.11.2010, 04:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Могу сказать Джинну лишь одно: негры нас обыграли (и с конюшней и со свинарником). Против этого не попрешь. Но чемпионат выиграли мы. Без негров. За два тура до конца. зато с трубой -------------------- |
| обалдевший |
15.11.2010, 10:35
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 21:39 |