236 Страниц V « < 202 203 204 205 206 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
realist13
realist13
сообщение 18.08.2010, 15:03
Сообщение #4061| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.08.2010, 15:00) *

Я же сказал - была пара пасов. А дальше?

Так ить некоторые и об этом только мечтают... biggrin.gif да чё там некоторые, почитай более половины нашего чемпа - крайние полузащитники. biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.08.2010, 15:04
Сообщение #4062| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.08.2010, 15:03) *

Данни вчерась и не заигрывался (потому что не играл), и не бежал (стоял), и передачи мимо кассы, и креатива ноль.
Я сидел и тихо дурел: кто это в майке Данни это ковыляет по полю, помитно теряя мяч?

Мяча у него на самом деле было много, а вот с пасами своевременными, таки да, не спешил. smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.08.2010, 17:08
Сообщение #4063| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct3/52967.html#end
Жевнов – в Париж, португальцы – в Осло
В клуб начали поступать официальные приглашения игроков в различные национальные команды, принимающие участие в квалификационных играх Евро-2012.

Юрий Жевнов вызван на два официальных матча сборной Белоруссии, которые пройдут в рамках отборочного цикла игр Евро-2012: 3 сентября белорусская команда сыграет в Париже с французами, а 7 сентября в Минске с командой Румынии.

Фернандо Мейра, Бруну Алвеш и Мигель Данни приглашены профессором Карлосом Кейрушем в национальную команду Португалии, которая проведёт 3 сентября в Гимараеше матч с Кипром, а 9 сентября в Осло станет гостем сборной Норвегии.

В ближайшее время ожидаются вызовы и других футболистов «Зенита».

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.08.2010, 08:21
Сообщение #4064| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/football/72478700.html
Роман Широков: «Перенос матча с ЦСКА ничем не оправдан»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал перенос матча 18-го тура премьер-лиги против ЦСКА с 21 августа на 10 ноября.

«По-моему, перенос ничем не оправдан. Если мы хотим переходить на систему «осень-весна», то такие матчи мы не должны переносить. Сыграли бы 22-го, какие проблемы? А то перенесли игру со «Спартаком», теперь с ЦСКА.

Мы раньше думали, что у нас август будет сумасшедшим, а теперь получается так, что мы практически не играем. С одной стороны, это, конечно, хорошо. Перед ответным матчем с «Осером» пауза придется весьма кстати.

Но если мы хотим играть по европейским правилам, мы должны их придерживаться. Если же мы постоянно что-то переносим, создавая кому-то льготные условия, то мы далеко не уедем», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.08.2010, 13:31
Сообщение #4065| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

sad.gif sad.gif sad.gif

http://www.sports.ru/football/72459995.html

РАДЕК ШИРЛ, запасной защитник «Зенита», попросил руководство питерского клуба выставить его на трансфер, сообщает Life Sports.
29-летний чех окончательно потерял надежду вернуться в основной состав после того, как сине-бело-голубые приобрели сербского защитника Александра Луковича. «В клубе пошли навстречу Ширлу, ведь он многое сделал для команды, – рассказал порталу источник в «Зените». – Радек сам будет подыскивать себе новый клуб, а сумма его отступных составит порядка миллиона долларов».

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.08.2010, 20:22
Сообщение #4066| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Боярский: "Андерлехт" сильнее "Зенита"

Актёр театра и кино и болельщик "Зенита" Михаил Боярский в беседе с корреспондентом "Rusfootball.info" Андреем Сухотиным оценил шансы питерцев на успех в Лиге Европы.

"Шансы "Зенита"? Кто знает, как наши парни будут играть завтра… Вообще-то тетива лука после каждого выстрела всегда должна быть натянута, но в нашем случае она почему-то всегда ослабевает. Команда выиграла дома у "Осера" и, такое ощущение, решила, что уже прошла дальше. Мой рецепт успеха следующий: надо вернуть в команду Тимощука и начать работать над дисциплиной. Пока же дисциплинированной команды, способной показать определённый уровень за пределами страны, у нас нет. Думаю, что и в Лиге Европы у "Зенита" возникнут сложности. Тот же "Андерлехт" сильнее "Зенита", – заявил Боярский.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 6.09.2010, 12:48
Сообщение #4067| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=35610
Представители Петербурга в иностранных сборных

Юрий Жевнов, вратарь, Белоруссия. Провёл сухой матч за сборную Белоруссии, благодаря чему его команда победила в гостях - 1:0.

Данко Лазович, нападающий, Сербия. Открыл счёт в матче Фареры - Сербия (0:3). Был заменен в конце матча.

Данни, нападающий, Португалия. Забил гол в ворота сборной Кипра, но вряд ли сильно обрадовался - матч закончился вничью 4:4.

Бруно Алвеш, защитник, Португалия. Провёл ужасный матч, принял непосредственное участие во всех четырех пропущенных от киприотов мячах.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.09.2010, 13:41
Сообщение #4068| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(обалдевший @ 6.09.2010, 13:35) *

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=35610
Представители Петербурга в иностранных сборных

Юрий Жевнов, вратарь, Белоруссия. Провёл сухой матч за сборную Белоруссии, благодаря чему его команда победила в гостях - 1:0.

да уж пора дать Жевнову шанс.. думал после "феерии" Славы в Осере Спалетти на Локо Юру поставит sad.gif

QUOTE(обалдевший @ 6.09.2010, 13:35) *

Бруно Алвеш, защитник, Португалия. Провёл ужасный матч, принял непосредственное участие во всех четырех пропущенных от киприотов мячах.

сколько мы там за Алвеша Порту отвалии.. 22 ляма.. ню-ню dry.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.09.2010, 15:19
Сообщение #4069| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Радек Ширл: «Обязательно вернусь!»

Автор золотого мяча сине-бело-голубых в сезоне-2007, главный легионер-долгожитель в «Зените» всех времён в последнем зенитовском интервью поблагодарил болельщиков за поддержку, рассказал о том, что будет помнить о клубе, и о том, где продолжит карьеру.

– Пробыл в «Зените» восемь лет, так? – говорит Радек Ширл. – В жизни каждого игрока в любой команде бывают периоды, когда он долго не выходит на поле. А потом выходит. А затем снова не выходит. Это нормально. Я сейчас не играл почти восемь месяцев и, конечно же, хотел знать, почему так происходит. Поговорил с тренерами достаточно откровенно, и мы пришли к выводу, что пробиться в главный состав мне сейчас будет очень сложно. Поэтому я принял решение уехать домой. Я прожил в «Зените» всю свою футбольную жизнь – до Петербурга, в Чехии, я играл всего три года. Здесь мы многого добились с командой. Если честно, мне очень грустно покидать «Зенит» и Петербург. Очень! Оставаться в Петербурге я, наверное, не буду. Я родился в Чехии, домой хочу к себе, в Чехию. Но вспоминать буду и город, и команду, и людей, которые помогали мне в городе и по жизни здесь с большой добротой. Сейчас я ещё в клубе, даю вот вам интервью и, если честно, ещё не до конца осознал, что произошло. Хотя даже сейчас как-то особенно грустно. Потом, наверное через час-другой или завтра, мне будет очень тяжело и грустно – когда я пойму, какую страницу в жизни перевернул.

– Какие самые яркие абзацы на страницах своего зенитовского дневника вспомните?
– Самое важное – это чемпионство, конечно. Кубок УЕФА, Суперкубок УЕФА. Те трофеи, которые мы завоевали за тот год. Команду буду вспоминать, ребят. Мы привыкли друг к другу. Да, первые 2–3 года было тяжело, но в последующее время… они стали моими братьями, и это не преувеличение.

– Сильно ли изменился клуб за те годы, что ты здесь пробыл?
– Очень, очень сильно. Из тех игроков, что были здесь, когда я пришёл, остались разве что Гарик Денисов да Слава. Вначале команда была не так сильна, как сегодня. Год за годом «Зенит» делал шаги вперёд, становился сильнее и сильнее. И я очень рад, что из чешских игроков я остался дольше всех.

– Знаете ли вы о том, что сыграли больше всех матчей за «Зенит», если считать игроков-легионеров?
– Нет, не знал. Это очень приятно и важно для меня. Приятная новость (улыбается).

– Болельщики ждали вашего двухсотого матча за клуб…
– Мне есть что сказать тем, кто поддерживал меня все эти годы. Хочу сказать большое спасибо всем, кто болел за меня, за команду, за всех нас. И я надеюсь, что «Зенит» и дальше будут поддерживать так. Игрокам всегда приятно чувствовать, сколько людей за ними стоит. Желаю всем болельщикам всего самого хорошего и в личной, и в футбольной жизни. Сам же я теперь тоже буду очень сильно болеть за «Зенит». И обязательно приеду в Петербург – например, когда будет открываться новый стадион. Да и Томаш Губочан здесь остаётся, так что, может быть, приеду и раньше. Хотелось бы раньше – посмотрим, как получится.

– Каким образом планируете продолжать вашу карьеру?
– Поиграю на Родине три-четыре года, как позволит здоровье. И затем закончу (улыбается). Таков футбол!

С трибунами «Петровского» Радек Ширл попрощается на домашней игре с «Томью» в ближайшую субботу, 11-го сентября.

http://www.youtube.com/watch?v=4Zgq0tzvWH4

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 9.09.2010, 20:30
Сообщение #4070| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 9.09.2010, 16:06) *

Радек Ширл: «Обязательно вернусь!»

Если честно, мне очень грустно покидать «Зенит» и Петербург. Очень! Сейчас я ещё в клубе, даю вот вам интервью и, если честно, ещё не до конца осознал, что произошло. Хотя даже сейчас как-то особенно грустно.
– Знаете ли вы о том, что сыграли больше всех матчей за «Зенит», если считать игроков-легионеров?
– Нет, не знал. Это очень приятно и важно для меня. Приятная новость (улыбается).

– Болельщики ждали вашего двухсотого матча за клуб…
– Мне есть что сказать тем, кто поддерживал меня все эти годы. С трибунами «Петровского» Радек Ширл попрощается на домашней игре с «Томью» в ближайшую субботу, 11-го сентября.

http://www.youtube.com/watch?v=4Zgq0tzvWH4

sad.gif sad.gif hnik.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 10.09.2010, 20:09
Сообщение #4071| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Ушла эпоха

Изображение

Ушёл Фрида...
Знаменитый правый инсайд «Зенита» и сборной СССР 1940-50-х, многолетний капитан нашей команды, член Клуба бомбардиров «Зенита» - Клуба 50, заслуженный мастер спорта СССР Фридрих Михайлович Марютин.

В его свидетельстве о рождении записан г. Астрахань, и первые шаги в футболе он сделал в Подмосковье, но всю свою игровую и послеигровую жизнь посвятив нашему городу, он давно уже для всех стал своим, коренным, ленинградцем.
Хотя, начало карьеры 21-летнего игрока в «Зените» сложилось очень непросто. И мало кто в далёком 1946-м мог предполагать, что этот внешне невзрачный зенитовский новичок в самом скором времени вырастет в одного из самых ярких и заслуженных футболистов в истории нашей команды.

В начале того 1946 года под эгидой министра вооружений Д. Ф. Устинова (будущего министра обороны СССР времён развитого застоя) в южном городе Фрунзе (Бишкек) был произведен большой сбор футбольных команд со всего Союза, представлявших ведомственное ДСО «Зенит». Цель – отобрать сильнейших игроков для футбольного флагмана отрасли из Ленинграда.
Съехалось тогда с полдюжины «Зенитов» со всей страны, начали силой друг с другом меряться, а «большой» «Зенит», ленинградский, в полном составе на трибунах сидит, с тренером своим, Михаилом Бутусовым во главе. Сидят, и игроков оценивают, отбирают... Так в Ленинграде оказались Комаров, Ковалёв, Фалин и Марютин – почти всем им впоследствии довелось сыграть заметную роль в истории главной ленинградской команды

Правда, тренировавшему тогда «Зенит» Михаилу Бутусову, определённо благоволившему к дюжим молодцам наподобие себя самого, маленький и щуплый Марютин на фоне атлетов Комарова и Ковалёва явно не приглянулся, и оказался он в «Зените» исключительно по ходатайству ветеранов команды, которые опытным глазом сразу же по достоинству оценили молодого инсайда. Но весь сезон-46 Марютину всё равно пришлось отыграть за зенитовский дубль – места в основе тренер для него не видел.
Сгоряча Фрида даже подумывал о возвращении обратно, в подмосковные Подлипки, но всё же в следующем году, уже при новом тренере, Марютин впервые появился в основном составе «Зенита». В первой же своей игре с московским «Торпедо» молодой нападающий совершенно затерзал опекавших его защитников, забил гол, сделал голевую передачу и после такого яркого дебюта на долгие годы прочно застолбил за собой место в основе.

Невысокий, лёгкий и маневренный, Фрида сильным ударом не обладал, в свалку у ворот обычно не лез, ни прыгучестью особой, ни уверенной игрой головой также не выделялся, да и был заметно «одноног». Зато отличался он исключительной мобильностью, высокой техникой, резким взрывным рывком и прекрасным видением поля.
Мастер голевого паса, быстрый, вёрткий и разворотливый, он финтил и петлял по всему фронту атаки, выискивая слабое место в защитных рядах противника, куда мгновенно следовали острые, нацеленные, зрячие передачи. И передачи эти были хороши, и партнёры их ждали, забив с его пасов, пожалуй, большинство своих голов. Он и сам впоследствии признавался, что точный своевременный острый пас доставлял ему куда большее удовольствие, чем результативный удар по воротам.

Впрочем, и голов за свой футбольный век Марютин успел забить немало, входя в десятку лучших бомбардиров «Зенита» всех времён. Очень энергичный и работоспособный, Марютин летал по всему полю, от штрафной до штрафной, успевая не только организовать или завершить атаку команды, но и всемерно помочь своей обороне.
Из-за невзрачных габаритов в жёсткий стык с соперником шёл редко, зато отлично умел воспользоваться малейшей его ошибкой в приёме и обработке мяча, ловко «обкрадывая» его, стоило тому зазеваться, лишь чуть-чуть отпустить мяч от себя. К тому же, обладая развитым игровым чутьём и прекрасной стартовой скоростью, он нередко оказывался первым на отскочившем от вратаря или штанги мяче, и уж в этом-то случае сильного удара обычно и не требовалось...

Но, в первую очередь, обладал Марютин именно незаурядным талантом распасовщика, который признавался всеми, и на рубеже 1940-50-х годов зенитовец заслуженно считался одним из сильнейших нападающих СССР. Тогда, вплоть до 1956-го, списки 33-х лучших составлялись нерегулярно, но в выходящие списки зенитовская «восьмёрка» неизменно включалась: в 1948-м под № 3, в 1950 и 51-м под № 2, уступая в этой футбольной «табели о рангах» лишь эталонному двужильному инсайду вечного чемпиона тех лет ЦДКА, заслуженному-перезаслуженному Валентину Николаеву.
Кстати, нелишним будет отметить, что в конце 1980-х большая группа футбольных специалистов, журналистов и ветеранов футбола провела серьёзную работу и задним числом составила списки 33-х лучших игроков сезона за все советские годы, начиная с 1918-го. Так вот Марютин в этих списках фигурировал аж 6 раз. За всю историю «Зенита» союзных времён только наш легендарный вратарь Леонид Иванов числился в этих списках столько же.

Как водится, Марютиным усиленно интересовались столичные клубы, в первую очередь, московские «Торпедо», «Спартак» и ВВС. Удачно поспособствовав несколько лет назад переходу из «Зенита» в «Спартак» Бориса Чучелова, бывший зенитовец Сергей Сальников решил посодействовать переходу в свою нынешнюю команду и Марютина, но успеха на сей раз не добился. Не сумел договориться с зенитовским форвардом и напористый торпедовский тренер Виктор Маслов. Хотя и очень хотел заполучить ленинградского инсайда в ряды своей команды.
Только от назойливого внимания главкома ВВС Василия Сталина футболисту отвертеться не удалось, и, привезённый в Москву «чартерным» спецрейсом, Марютин под тяжёлым пристальным взглядом генерала Василия прямо в его кабинете дрожащей рукой подписал заявление о переходе в «Ватагу Васи Сталина» (так футбольные остряки расшифровывали название подшефной команды сына «отца народов»). Однако в дело вновь вмешался покровитель «Зенита» Дмитрий Устинов, который сумел отстоять ведущего игрока своей команды от посягательств всемогущего генерала.

Марютин остался в Ленинграде. В «Зените» начала 1950-х он уже откровенно верховодил, являясь не только формальным капитаном команды, но и явным лидером на поле. Популярность Фриды среди ленинградских болельщиков ничуть не уступала популярности абсолютных кумиров тех лет Леонида Иванова и Бориса Левина-Когана, да и на трибунах страны зенитовскую «восьмёрку» знали все. Он был действительно сильным игроком.
Поэтому включение его в состав усиленно готовящейся к своей дебютной Олимпиаде 1952 года первой сборной СССР выглядел совершенно правомерным. В её составе он участвовал в знаменитом матче со сборной Югославии на Олимпиаде-52 в Хельсинки. В том самом, в котором за 28 минут до его окончания наша команда проигрывала 1:5, но сумела сравнять счёт.

На повторную игру с югославами Борис Аркадьев Марютина в состав не поставил, что до сих пор многие специалисты признают одной из ошибок великого тренера. Вышедшему на поле вместо Фриды юному Автандилу Чкуасели матч не удался, сборная СССР проиграла 1:3 и выбыла из борьбы.
В том же году сборная была расформирована, а некоторые игроки команды были назидательно лишены званий заслуженных мастеров спорта. Но все эти «репрессии» никак не коснулись Марютина, и вскоре он, наоборот, этого почётного звания был удостоен. Последним во всей истории «Зенита» союзных времён...

В 1959–1961 работал вторым тренером в ленинградском «Адмиралтейце», помогая Николаю Люкшинову в выполнении задачи возвращения клуба в элиту советского футбола, в 1968–1969 помогал уже Артёму Фальяну восстанавливать разрушенный после 1967-го «Зенит».
После тренировал заводские и клубные ленинградские команды (именно под его руководством команда объединения ЛОМО в 1979-м прервала 10-летнюю чемпионскую гегемонию клубного «Динамо» в первенствах Ленинграда), являлся одним из основателей СДЮШОР «Зенит».

Он был последним из славного лемешевского «Зенита» рубежа 1940-50-х. Он был последним из игроков сборной СССР 1952 года. Он был «последним из могикан» великого послевоенного советского футбола.
А по жизни - очень милый, светлый человек

Ушла эпоха.

Прощайте, дорогой Фридрих Михайлович! Вечная Вам память...

http://www.fc-zenit.ru/main/blogs/?blogid=...p;showentry=199

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 11.09.2010, 17:28
Сообщение #4072| Наверх

финишный спрут

Group Icon

"Петровский" проводил Ширла
Изображение
11.09.2010 18:05
На стадионе "Петровский" состоялось прощание зенитовских фанатов с Радеком Ширлом. Как известно, «Зенит» и чешский футболист совместно приняли решение разорвать контракт – Ширл не попадает у Спаллетти даже на скамейку запасных, но все еще хочет играть в футбол. Церемония проводов последнего чеха призыва Петржелы была запланирована после игры, но фанаты вывесили баннеры на русском и чешском языках посвященные футболисту, который никогда не блистал техникой и красотой своей игры, но всегда отдавал на поле все, что умел. «дуШа, сИла, сеРдце, Льва» было написано на одном из них. А появление на беговой дорожке «Петровского» (кстати, перекрашенной в зенитовский цвет, вслед за креслами на трибунах) самого чеха вызывало громовое «Радек Ширл» и бурные аплодисменты. В середине первого тайма Радек зашел на сектор к верным фанатам.

После матча же Радек Ширл совершил круг почета по стадиону, собирая подарки от фанатов (шарфы, футболки и цветы) и получая еще одну порцию оваций.

После матча тренер "Зенита" Лучано Спаллетти расказал, что прощание с футболистым оказалось очень не простым для него. "Это было моё решение, не использовать Ширла в основном составе. Хотя иногда, возможно, его и можно было использовать. Однако мне казалось, что другие футболисты могут принести больше пользы. Тем не менее, Ширл приходил на все тренировки, и не разу я не видел у него равнодушия. То, что мы сейчас занимаем первое место, в том числе и его заслуга - Ширл заставлял и остальных работать в полную силу. Я желаю ему удачи, и очень доволен тем как Радека проводил "Петровский". Это было очень правильно. Хотя и надо сказать, что в футбол играет настоящее, а не прошлое", - сказал на послематчевой пресс-конференции Лучано Спаллетти.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение было отредактировано ByDemons: 11.09.2010, 17:31

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 11.09.2010, 18:43
Сообщение #4073| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Изображение

Изображение

Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.09.2010, 18:56

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 11.09.2010, 18:58
Сообщение #4074| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Радек Ширл попрощался с Зенитом

Радек Ширл. (Не лгал и не предавал)

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 28.10.2010, 10:44
Сообщение #4075| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

10. Игорь Денисов и «Лукоморье»

Игорь Денисов отмечал свой 21-й день рождения в питерском кафе «Лукоморье». Наряд милиции, прибывший на зов возмущенных шумом жителей улицы Рентгена, был вынужден вызвать подмогу. Денисов обнажал торс и вызывал милиционеров на рукопашную. «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!» — требовал футболист от старшего лейтенанта Павла Васильева.
9. Игорь Денисов и дискотека

В начале апреля 2007 года Денисов вместе с одноклубниками Андреем Аршавиным и Александром Анюковым был отправлен в дубль за «нарушение режима». Причиной послужил поход в ночной клуб после официального отбоя накануне принципиального матча с московским «Спартаком» (проигранного в итоге со счетом 1:3). «Преступление» зафиксировала камера наружного наблюдения отеля «Кемпински».
8. Игорь Денисов и Леандро Фернандес

В игровом столкновении кубкового матча против «Динамо» (9:3) наступил на Леандро Фернандеса и получил в ответ два удара в голову. После обоюдного удаления пытался продолжить выяснение отношений с аргентинцем в подтрибунном тоннеле.

ВИДЕО
7. Игорь Денисов и отказ ехать в сборную

Накануне чемпионата Европы-2008 Денисов отказался приезжать на сбор национальной команды. Вот несколько версий, почему это произошло:

Гус Хиддинк: «Мы обратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет».

Илья Казаков: «После победы в Кубке УЕФА Денисову звонил старший тренер сборной Александр Бородюк. Он поздравил Игоря с победой, выразил восхищение его игрой и пригласил в сборную. Денисов сказал, что отказывается, и бросил трубку. После чего отключил телефон».

Геннадий Орлов: «Денисову позвонили в четверг утром на следующий день после победы в Кубке УЕФА. Начал разговор администратор сборной Виктор Вотоловский, затем трубку взял Александр Бородюк, который сказал Денисову, что он включен в состав кандидатов. На что зенитовец заметил: «Почему вы за несколько часов до матча в Манчестере опубликовали список, а в нем меня не было?» Видимо, Игоря очень сильно задело, что он не попал сразу в официальный список».

Мнение Игоря Денисова узнать не удалось.
6. Игорь Денисов и Владимир Ржевский

В ноябре 2008-го в матче Лиги чемпионов против БАТЭ (2:0) сломал ногу защитнику Владимиру Ржевскому – Ржевский выбыл из строя до конца сезона. Стороны сошлись на том, что травма была нанесена неумышленно.
5. Игорь Денисов и несогласия с решениями арбитров

24 мая 2009 года заработал в матче с «Динамо» (0:1) второй горчичник за симуляцию, а после финального свистка пытался вернуться на поле.

После чего в протоколе матча появилась следующая запись: «После окончания матча Игорь Денисов попытался вернуться на поле к судейской бригаде, выражая несогласие с решениями арбитров, но был остановлен резервным арбитром».
4. Игорь Денисов и нос Файзулина

Весной 2010-го на тренировке сломал нос одноклубнику Виктору Файзулину. Не специально.

Виктор Файзулин: «Нос сломал еще накануне матча с «Локомотивом»: на предыгровой тренировке. В борьбе за отскок после удара по воротам Денисов попал мне по носу локтем. Естественно, не специально».
3. Игорь Денисов и нос инструктора

Прошедшим летом Денисов повздорил с инструктором учебной машины на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор отделался переломом носа, а Денисов из-за травмы ноги пропустил игру сборной с болгарами и матч за выход в Лигу чемпионов с «Осером».
2. Игорь Денисов и Владислав Радимов

Во время открытой тренировки «Зенита» произошел конфликт между Денисовым и начальником команды Владиславом Радимовым. Радимов, судивший игру, усмотрел нарушение правил со стороны Денисова, после чего футболист на глазах у журналистов и болельщиков нецензурно выругался в адрес Радимова. Показалось, что игрок не ограничится оскорблениями, однако его сдержали партнеры.

ФОТО
1. Игорь Денисов и Валерий Карпин

В матче со «Спартаком» в «Лужниках» Денисов пару раз сильно ошибся – один раз просто заработал штрафной, а второй раз желтую карточку. Команда в итоге проиграла, а Денисов после матча, по словам очевидцев из телебригады «НТВ-Плюс», сильно пнул мяч в сторону скамейки «Спартака». В ответ на возмущение Карпина Денисов нагрубил тренеру и получил порцию грубости в ответ.

Валерий Карпин: «Что касается ситуации после финального свистка, то я бы не хотел ничего комментировать. Пусть сами разбираются. Единственное, мальчик еще ничего не достиг, ему нужно научиться проигрывать. Мозги нужно иметь, где бы ты ни играл и что бы ты ни выиграл».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
mats
mats
сообщение 29.10.2010, 20:23
Сообщение #4076| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(kom555 @ 28.10.2010, 11:31) *

2. Игорь Денисов и Владислав Радимов

КДК в этой компании не будет выглядеть дисгармонично. smile.gif

КДК - дебилы. (с) Фильм второй.
СКОРО! Не пропустите.
+Ответить
mats
mats
сообщение 12.11.2010, 16:45
Сообщение #4077| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Пока мы не начнем покупать бразильцев и африканцев – никакого равенства в селекции с конями у нас не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что надо либо прощаться с лозунгом «в цветах «Зенита» нет черного», либо и дальше быть менее эффективными.

Джинн, форум «Город над вольной Невой»
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.11.2010, 21:21
Сообщение #4078| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 12.11.2010, 16:32) *

Пока мы не начнем покупать бразильцев и африканцев – никакого равенства в селекции с конями у нас не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что надо либо прощаться с лозунгом «в цветах «Зенита» нет черного», либо и дальше быть менее эффективными.

Джинн, форум «Город над вольной Невой»

Могу сказать Джинну лишь одно: негры нас обыграли (и с конюшней и со свинарником). Против этого не попрешь.
Но чемпионат выиграли мы. Без негров. За два тура до конца. tongue.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 14.11.2010, 21:21

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.11.2010, 04:52
Сообщение #4079| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 14.11.2010, 21:08) *

Могу сказать Джинну лишь одно: негры нас обыграли (и с конюшней и со свинарником). Против этого не попрешь.
Но чемпионат выиграли мы. Без негров. За два тура до конца. tongue.gif

зато с трубой nee.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.11.2010, 10:35
Сообщение #4080| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 15.11.2010, 04:39) *

зато с трубой nee.gif

С трубой, ага! smile.gif rolleyes.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 202 203 204 205 206 > » 
ОтветитьНовая тема