![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Сколько голов мы рассчитывали пропустить от "Зенита" до начала матча? Вы, наверное, удивитесь, но мы выходили играть на победу ну так Волга выбила Рубин из кубка.. почему бы не замахнуться и на Уильяма нашего Шекспира(с) ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В понедельник 5 апреля Дирекция по работе с болельщиками начнет продажу билетов на матч 5-го тура Росгосстрах чемпионата России «Зенит» - «Локомотив», который состоится 11 апреля в Санкт-Петербурге. Стоимость билетов – 650 рублей. © fclm.ru И Ваши болельщики ещё жаловались, что на Локомотиве билеты дорогие? ![]() хех.. а для зенитчиков самый дешевый 1000 рублей причем это в 4 сектор за ворота.. для Локо выделены 5 и 6.. 5 это за ворота, а 6 угловой... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
У нас гостевые максимум 250. А насчёт Химок забавно. Гостевой билет стоит больше половины абонемента болельщика Динамо ![]() ну вот.. а в Питере самый дешевый абонемент стоит 5 с лишним косарей.. то бишь по такой логике гостевой билет должен стоить не меньше 2500 рублей ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Спаллетти: Никуда из "Зенита" не собираюсь
Главный тренер Зенита" Лучано Спаллетти на традиционном брифинге после открытой тренировки команды назвал "ложной и неправильной" информацию, появившуюся в некоторых СМИ о том, что его не устраивают некоторые вещи в работе клуба. "К сожалению, в прессе иногда появляются неправильные вещи. Так было со мной, когда я приехал в Петербург. Появились публикации про магазин одежды, который якобы я собираюсь открыть. Это было неправдой. В данном случае та же история. Есть журналисты, которые работают серьезно и профессионально, и таких большинство. Но есть и те, кто публикует слухи без подтверждения, - сказал он. - На самом деле, у нас с клубом идет постоянный прямой диалог, и мы готовим планы покупки игроков на будущее. То, что мы на данный момент никого не купили, означает, что мы ещё не нашли подходящего варианта. Но в этом вопросе с клубом мы идем рука об руку". Кроме того, Спаллетти заявил, что если бы ему поступило предложение параллельно с “Зенитом” поработать со сборной России, он бы с удовольствием согласился. "У России есть возможность создать действительно сильную сборную, которая сможет бороться с любым соперником", - сказал итальянец. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Лазович выбыл из строя до конца мая
Травма, полученная нападающим "Зенита" Данко Лазовичем в сегодняшнем матче 7-го тура чемпионата России с "Тереком", оказалась достаточно серьезной. На 43-й минуте серб, которому 17 мая исполнится 27 лет, получил удар по ноге, после покинул поле на носилках и был заменен. По информации "СЭ", у форварда разрыв мышцы задней поверхности бедра. Это повреждение, скорее всего, не позволит ему выходить на поле вплоть до летней паузы в первенстве, а также в финале Кубка России, намеченном на 16 мая. Вместе с тем, срок восстановления Лазовича по предварительному прогнозу составляет три-четыре недели, что оставляет ему шансы выступить на чемпионате мира в составе своей сборной. Кроме того, игру с клубом из Грозного досрочно завершил и заменивший Лазовича 26-летний полузащитник Владимир Быстров - после удара по ноге у него возник спазм мышцы задней поверхности бедра. Сможет ли хавбек принять участие в перенесенной встрече 4-го тура с ЦСКА, намеченной на среду, 28 апреля, станет известно после дополнительного обследования. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Матч 11-го тура чемпионата России между Зенитом и Анжи, который должен был состояться 15 мая, перенесен на 21 июля.
Это решение было принято по причине того, что питерский клуб вышел в финал Кубка России. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Один оранжево-черный камрад решил организовать поездку на финал КР. Поставил предварительный +1. Хачу))
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Один оранжево-черный камрад решил организовать поездку на финал КР. Поставил предварительный +1. Хачу)) тоже плюсую))) финал в Ростове кажется? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
тоже плюсую))) финал в Ростове кажется? ![]() Да, в Ростове-папе. Мне тут недалеко, каких-то три сотни км, что в пересчете на граммы водки обещает еще ту веселую поездочку))) главное, шоб желающих хотя бы на один бусик набралось -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Ведомый демонами |
![]() |
Да, в Ростове-папе. Мне тут недалеко, каких-то три сотни км, что в пересчете на граммы водки обещает еще ту веселую поездочку))) главное, шоб желающих хотя бы на один бусик набралось Респект!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да, в Ростове-папе. Мне тут недалеко, каких-то три сотни км, что в пересчете на граммы водки обещает еще ту веселую поездочку))) главное, шоб желающих хотя бы на один бусик набралось запиши меня в желающие ![]() очень хочется поехать, тем более с Ростовом много воспоминаний детства связано - у меня там бабушка жила, и лет с восьми до шестнадцати каждое лето там проводил... на футбол ходил даже, Ростсельмаш-Ротор, в начале девяностых классно было бы съездить ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Лучано Спаллетти может вернуться в Италию и возглавить Ювентус.
По данным источника, у 51-летнего наставника затянулся период акклиматизации в России. Итальянский клуб всерьез рассчитывает переманить Спаллетти, однако переговоры, вероятнее всего, будут тяжелыми. Специалист надеется получить трехлетний контракт с заработной платой в размере четырех миллионов евро в год. -------------------- |
Slimy |
![]() |
запиши меня в желающие ![]() очень хочется поехать, тем более с Ростовом много воспоминаний детства связано - у меня там бабушка жила, и лет с восьми до шестнадцати каждое лето там проводил... на футбол ходил даже, Ростсельмаш-Ротор, в начале девяностых классно было бы съездить ![]() О, вот это движуха намечается ![]() ок -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-56098.html
Кость в горле "большой шестёрки" "...Признаюсь: с большим нетерпением жду ближайшего четверга, а конкретно – матча на "Петровском". "Зенит" – "Спартак-Нальчик" – сегодня это уже звучит заманчиво..." ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.05.2010, 14:48 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Некошерно (кукиш, как ни смотри, мясное)), но вынужден поддержать
![]() Поддерживаю кукишем с маргарином ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
На матче «Зенита» с нальчикским «Спартаком» будет аншлаг
Все билеты на игру 9-го тура Росгосстрах чемпионата России, в которой «Зенит» сыграет с нальчикским «Спартаком», проданы. Напоминаем, что игра состоится в этот четверг, 6 мая, и начнётся в 18.45 по Санкт-Петербургу. Обращаем внимание болельщиков, не сумевших приобрести билеты на этот матч, что билеты на домашние матчи по начальной стоимости поступают в продажу не позднее 7 дней до дня проведения матча. Для экономии времени и средств просим приобретать билеты на матчи в кассах СК «Петровский» и билетных терминалах заблаговременно. За сутки до матча основных составов на Малой спортивной арене «Петровского» сыграют молодёжные команды – игра резервов начнётся в 16.00. Вход на МСА – по билетам, стоимость которых составляет символические 50 рублей. ФК Зенит -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 12:05 |