|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:16
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
так ответ прост.. Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| Garis |
19.03.2010, 17:21
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно.. |
| realist13 |
19.03.2010, 17:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
о боже, реалист, листни пару страниц назад. Кирасир попросил статистику встреч. Обалдевший привёл ему статистику последних двух лет. Кирасир спросил, есть ли за более широкий период. Вот я и привёл статью за весь период. Так понятней? Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет |
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:27
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт? ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:30
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно.. ответ то ты увидел, просто он оказался не таким, каким ты его хотел увидеть.. а вот я действительно отвельно ответа от тебя не получил, что неудивительно, впрочем -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:32
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки Демон, думаю, не стоит тебе объяснять, что для большинства нормальных людей важным является мнение определённого числа людей. Из числа близких, родственников, хороших друзей. Поэтому мнение обо мне Геры, твоё, Обалдевшего в куда меньшей степени меня беспокоит, если не сказать, что не беспокоит вообще. Суть была в другом. Ты сказал, что "и даже не три человека". То бишь, не менее четырёх. Назвать "пароли и явки" ты не смог. А назвать меня балаболом смог. Разве не так выходит, товарищ балабол? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:34
|
Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет ну блин, наверное же, не случайно я писал его в цитате с фразой "только за два года, больше нет?". По-моему, очевидно, что я тем самым предоставил человеку то, о чём он просил. При чём тут спор про "самость-самость клубов" - не понимаю. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:35
|
Разве не так выходит, товарищ балабол подписываться было не обязательно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| обалдевший |
19.03.2010, 17:43
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает). Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:44
|
подписываться было не обязательно.. запятой выделяются обращения, если что. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:47
|
запятой выделяются обращения, если что. да не оправдывайся уже.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| Garis |
19.03.2010, 17:49
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает). Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. во.. балабол объявился. ты лучше детям своим объясняй. так же могу подписаться под словами Ивана, что твоё мнение обо мне, меня не интересует в принципе. так что ты можешь дальше мастурбировать на аршавина, сенит и на питер в целом. бороду отрастил, а объективности не отрастил.. брей её нахуй бомж-балабол |
| larensoboroten |
19.03.2010, 17:52
|
да не оправдывайся уже.. да было бы перед кем. не льсти себе. это не комильфо. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
| обалдевший |
19.03.2010, 17:53
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
...бороду отрастил, а объективности не отрастил... Смотря что считать объективностью. Ну, а мнение каждый имеет аккурат такое, на какое способен. И глупо требовать от муравья, чтобы он мыслил как Спиноза. Каждому своё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ведомый демонами |
19.03.2010, 17:55
|
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| А.Д. - 79 |
19.03.2010, 21:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай". После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| serge197777 |
19.03.2010, 22:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай". После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский Ща на Фонтанке напишут что это был КБ Питер или Вираж)))) -------------------- |
| unnamed |
20.03.2010, 00:15
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
Травить крысу до конца)
|
| serge197777 |
20.03.2010, 00:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 |
-------------------- |
| обалдевший |
20.03.2010, 00:50
|
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32627
Фанаты «Зенита» сорвали награждение своей команды Сегодня в Петербурге состоялось торжественное награждение игроков "Зенита" бронзовыми медалями. Правда, праздника не получилось. В процессе общения фанатов и игроков была поднята тема Владимира Быстрова, которая перешла в массовое оскорбительное пение. В ответ на поведение болельщиков команда встала и ушла. Вот такой вот праздник. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32631 Кержаков: Оскорбив Быстрова, фанаты повернулись спиной к «Зениту» Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на церемонии вручения бронзовых наград заявил, что счастлив вернуться в петербургскую команду. "Я давно хотел вернуться, но не было возможности. Сегодня я испытываю те же чувства, как когда-то, когда в первый раз надел зенитовскую футболку", - приводит слова футболиста "Фонтанка.ру". Тажке Кержаков прокомментировал конфликт фанатов команды и полузащитника Владимира Быстрова, которому болельщики посвятили оскорбительную песню. "Тот, кто разворачивается спиной к одному из футболистов, разворачивается спиной ко всей команде", - добавил игрок. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32635 Спаллетти: Болельщики должны понять, что свист в адрес Быстрова – это не то, что нам нужно Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти на встрече команды с болельщиками ответил на заданный руководству клуба вопрос, почему «Зенит» не продал полузащитника Владимира Быстрова. Итальянский тренер пожелал ответить на него сам, вместо присутствовавших президента «Зенита» Александра Дюкова и генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. «Вы задали вопрос руководству клуба, почему не продали Владимира Быстрова. Я сам готов на него ответить. В прошлом году, когда я приезжал в Санкт-Петербург и был на матче «Зенита», я слышал свист в адрес Быстрова. Болельщики должны понять, что это не то, что нам нужно. Я уже говорил о давлении на команду – вот именно такой вид давления на «Зенит» не нужно оказывать», – сказал Спаллетти. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32636 Быстров: Вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит» Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров на встрече команды с болельщиками категорически отверг обвинение в том, что, являясь игроком «Спартака», он позволял себе какие-либо неуважительные и оскорбительные жесты и слова в адрес «Зенита» и его болельщиков, и заявил, что готов всего себя отдавать родной команде, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. «В первом туре мне не удалось показать всю свою красоту. Постараюсь сделать это во втором туре. Я никогда не позволял себе никаких неуважительных высказываний о Санкт-Петербурге и болельщиках «Зенита». По поводу целования ромбика и так далее: это абсолютная неправда, и этого не было. Я понимаю, что болельщики были очень злы, что я перешел в «Спартак», но на то были такие обстоятельства. И вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит», – сказал Быстров. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2026 - 16:22 |