![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
так ответ прост.. Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
о боже, реалист, листни пару страниц назад. Кирасир попросил статистику встреч. Обалдевший привёл ему статистику последних двух лет. Кирасир спросил, есть ли за более широкий период. Вот я и привёл статью за весь период. Так понятней? Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт? ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно.. ответ то ты увидел, просто он оказался не таким, каким ты его хотел увидеть.. а вот я действительно отвельно ответа от тебя не получил, что неудивительно, впрочем ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки ![]() Демон, думаю, не стоит тебе объяснять, что для большинства нормальных людей важным является мнение определённого числа людей. Из числа близких, родственников, хороших друзей. Поэтому мнение обо мне Геры, твоё, Обалдевшего в куда меньшей степени меня беспокоит, если не сказать, что не беспокоит вообще. Суть была в другом. Ты сказал, что "и даже не три человека". То бишь, не менее четырёх. Назвать "пароли и явки" ты не смог. А назвать меня балаболом смог. Разве не так выходит, товарищ балабол? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет ![]() ну блин, наверное же, не случайно я писал его в цитате с фразой "только за два года, больше нет?". По-моему, очевидно, что я тем самым предоставил человеку то, о чём он просил. При чём тут спор про "самость-самость клубов" - не понимаю. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
Разве не так выходит, товарищ балабол подписываться было не обязательно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров.. Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает). Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
подписываться было не обязательно.. запятой выделяются обращения, если что. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
запятой выделяются обращения, если что. да не оправдывайся уже.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает). Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. ![]() во.. балабол объявился. ты лучше детям своим объясняй. так же могу подписаться под словами Ивана, что твоё мнение обо мне, меня не интересует в принципе. так что ты можешь дальше мастурбировать на аршавина, сенит и на питер в целом. бороду отрастил, а объективности не отрастил.. брей её нахуй бомж-балабол |
larensoboroten |
![]() |
да не оправдывайся уже.. да было бы перед кем. не льсти себе. это не комильфо. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
...бороду отрастил, а объективности не отрастил... Смотря что считать объективностью. Ну, а мнение каждый имеет аккурат такое, на какое способен. И глупо требовать от муравья, чтобы он мыслил как Спиноза. Каждому своё. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай". После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай". После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский Ща на Фонтанке напишут что это был КБ Питер или Вираж)))) ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Травить крысу до конца)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32627
Фанаты «Зенита» сорвали награждение своей команды Сегодня в Петербурге состоялось торжественное награждение игроков "Зенита" бронзовыми медалями. Правда, праздника не получилось. В процессе общения фанатов и игроков была поднята тема Владимира Быстрова, которая перешла в массовое оскорбительное пение. В ответ на поведение болельщиков команда встала и ушла. Вот такой вот праздник. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32631 Кержаков: Оскорбив Быстрова, фанаты повернулись спиной к «Зениту» Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на церемонии вручения бронзовых наград заявил, что счастлив вернуться в петербургскую команду. "Я давно хотел вернуться, но не было возможности. Сегодня я испытываю те же чувства, как когда-то, когда в первый раз надел зенитовскую футболку", - приводит слова футболиста "Фонтанка.ру". Тажке Кержаков прокомментировал конфликт фанатов команды и полузащитника Владимира Быстрова, которому болельщики посвятили оскорбительную песню. "Тот, кто разворачивается спиной к одному из футболистов, разворачивается спиной ко всей команде", - добавил игрок. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32635 Спаллетти: Болельщики должны понять, что свист в адрес Быстрова – это не то, что нам нужно Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти на встрече команды с болельщиками ответил на заданный руководству клуба вопрос, почему «Зенит» не продал полузащитника Владимира Быстрова. Итальянский тренер пожелал ответить на него сам, вместо присутствовавших президента «Зенита» Александра Дюкова и генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. «Вы задали вопрос руководству клуба, почему не продали Владимира Быстрова. Я сам готов на него ответить. В прошлом году, когда я приезжал в Санкт-Петербург и был на матче «Зенита», я слышал свист в адрес Быстрова. Болельщики должны понять, что это не то, что нам нужно. Я уже говорил о давлении на команду – вот именно такой вид давления на «Зенит» не нужно оказывать», – сказал Спаллетти. http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32636 Быстров: Вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит» Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров на встрече команды с болельщиками категорически отверг обвинение в том, что, являясь игроком «Спартака», он позволял себе какие-либо неуважительные и оскорбительные жесты и слова в адрес «Зенита» и его болельщиков, и заявил, что готов всего себя отдавать родной команде, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. «В первом туре мне не удалось показать всю свою красоту. Постараюсь сделать это во втором туре. Я никогда не позволял себе никаких неуважительных высказываний о Санкт-Петербурге и болельщиках «Зенита». По поводу целования ромбика и так далее: это абсолютная неправда, и этого не было. Я понимаю, что болельщики были очень злы, что я перешел в «Спартак», но на то были такие обстоятельства. И вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит», – сказал Быстров. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 03:09 |