236 Страниц V « < 181 182 183 184 185 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.03.2010, 17:16
Сообщение #3641| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 15:57) *

так ответ прост..

Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт?

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.03.2010, 17:21
Сообщение #3642| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 16:57) *

так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров..

так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно..
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.03.2010, 17:25
Сообщение #3643| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 19.03.2010, 17:01) *

о боже, реалист, листни пару страниц назад. Кирасир попросил статистику встреч. Обалдевший привёл ему статистику последних двух лет. Кирасир спросил, есть ли за более широкий период. Вот я и привёл статью за весь период. Так понятней?

Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет biggrin.gif Просто сам понимаешь, идёт нескончаемый спор - какой клуб самый-самый?! В моём понимании он глупый... потому что взлёты и падения есть у всех. И вечных шампиньёнов не бывает. И куча других ньюансов, почему одни сегодня сильнее, а другие слабее, имеет место быть, вплоть до политики и др. вещей, которые к самому футболу имеют иногда опосредованное отношение.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2010, 17:27
Сообщение #3644| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(larensoboroten @ 19.03.2010, 17:03) *

Демон, ну вот себя же ты балаболом, наверное, не считаешь? Так назови тех хотя бы 4-х человек. В чём проблема? Не хочешь прилюдно - в личку запили. Или тебе просто слава Обалдевшего покоя не даёт?

ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки biggrin.gif я тебе высказал тогда по поводу того, что ты прятался за чужим мнением делая выпад в адрес обалдевшего.. кто-то тебе выскался по другому поводу я их не записываю да и наплевать мне кто к тебе как относится.. оценку себе ты сам ставишь вот такими сентенциями "вот и футболом люди в Питере не увлекались"©

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2010, 17:30
Сообщение #3645| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 19.03.2010, 17:08) *

так и не увидел я ответа, на свой вопрос.. ну да ладно..

ответ то ты увидел, просто он оказался не таким, каким ты его хотел увидеть.. а вот я действительно отвельно ответа от тебя не получил, что неудивительно, впрочем coffe.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.03.2010, 17:32
Сообщение #3646| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 16:14) *

ты так боишься мнения чужого чтоли, что требуешь пароли и явки biggrin.gif я тебе высказал тогда по поводу того, что ты прятался за чужим мнением делая выпад в адрес обалдевшего.. кто-то тебе выскался по другому поводу я их не записываю да и наплевать мне кто к тебе как относится.. оценку себе ты сам ставишь вот такими сентенциями "вот и футболом люди в Питере не увлекались"©

Демон, думаю, не стоит тебе объяснять, что для большинства нормальных людей важным является мнение определённого числа людей. Из числа близких, родственников, хороших друзей. Поэтому мнение обо мне Геры, твоё, Обалдевшего в куда меньшей степени меня беспокоит, если не сказать, что не беспокоит вообще.
Суть была в другом. Ты сказал, что "и даже не три человека". То бишь, не менее четырёх. Назвать "пароли и явки" ты не смог. А назвать меня балаболом смог. Разве не так выходит, товарищ балабол?

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.03.2010, 17:34
Сообщение #3647| Наверх

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.03.2010, 16:12) *

Ну ежели дело только в этом, тады вопросов нет biggrin.gif Просто сам понимаешь, идёт нескончаемый спор - какой клуб самый-самый?! В моём понимании он глупый... потому что взлёты и падения есть у всех. И вечных шампиньёнов не бывает. И куча других ньюансов, почему одни сегодня сильнее, а другие слабее, имеет место быть, вплоть до политики и др. вещей, которые к самому футболу имеют иногда опосредованное отношение.

ну блин, наверное же, не случайно я писал его в цитате с фразой "только за два года, больше нет?". По-моему, очевидно, что я тем самым предоставил человеку то, о чём он просил. При чём тут спор про "самость-самость клубов" - не понимаю.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2010, 17:35
Сообщение #3648| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 19.03.2010, 17:19) *

Разве не так выходит, товарищ балабол

подписываться было не обязательно..

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.03.2010, 17:43
Сообщение #3649| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 16:57) *

так ответ прост.. по той же самой причине по-которой ты не назвал аффтара сентенции "вот и футболом люди в Питере не увлекались"© балаболом.. надеюсь тебе то не надо объяснять, кто такие, к примеру Стржельчик или Лавров..

Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает).
Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.03.2010, 17:44
Сообщение #3650| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 16:22) *

подписываться было не обязательно..

запятой выделяются обращения, если что.

--------------------
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2010, 17:47
Сообщение #3651| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 19.03.2010, 17:31) *

запятой выделяются обращения, если что.

да не оправдывайся уже..

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 19.03.2010, 17:49
Сообщение #3652| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 19.03.2010, 17:30) *

Демон, ему надо объяснять даже, что такое дважды два. К шутке надо приписывать слово "шутка" (иначе он не понимает).
Зачем тебе надо с ним спорить? Просто пожалей человека: таким ведь всю жизнь и живёт. sad.gif

во.. балабол объявился. ты лучше детям своим объясняй. так же могу подписаться под словами Ивана, что твоё мнение обо мне, меня не интересует в принципе. так что ты можешь дальше мастурбировать на аршавина, сенит и на питер в целом. бороду отрастил, а объективности не отрастил.. брей её нахуй бомж-балабол
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 19.03.2010, 17:52
Сообщение #3653| Наверх

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.03.2010, 16:34) *

да не оправдывайся уже..

да было бы перед кем. не льсти себе. это не комильфо.

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 19.03.2010, 17:53
Сообщение #3654| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Garis @ 19.03.2010, 17:36) *

...бороду отрастил, а объективности не отрастил...

Смотря что считать объективностью.
Ну, а мнение каждый имеет аккурат такое, на какое способен.
И глупо требовать от муравья, чтобы он мыслил как Спиноза. Каждому своё. ded.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.03.2010, 17:55
Сообщение #3655| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 19.03.2010, 17:39) *

да было бы перед кем

тем более..

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.03.2010, 21:27
Сообщение #3656| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 19.03.2010, 22:14
Сообщение #3657| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Alexeev79 @ 19.03.2010, 21:14) *

Церемония вручения "бронзы" "Зениту" завершилась скандалом
Скандалом завершилась церемония вручения бронзовых медалей петербургскому "Зениту". Группа фанатов на протяжении всей церемонии оскорбляла полузащитника Владимира Быстрова. Ближе к концу мероприятия эти болельщики спели Быстрову песню "Не предай".

После этого тренерский штаб "Зенита" демонстативно встал и покинул сцену, таким образом дав понять, что церемония завершена, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский

Ща на Фонтанке напишут что это был КБ Питер или Вираж)))) ded.gif А в зале сидел дарданьян и начинал жевать розу please.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 20.03.2010, 00:15
Сообщение #3658| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Травить крысу до конца)
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.03.2010, 00:42
Сообщение #3659| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Gek @ 20.03.2010, 00:02) *

Травить крысу до конца)

Ужо перерегорел)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 20.03.2010, 00:50
Сообщение #3660| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32627
Фанаты «Зенита» сорвали награждение своей команды

Сегодня в Петербурге состоялось торжественное награждение игроков "Зенита" бронзовыми медалями.

Правда, праздника не получилось. В процессе общения фанатов и игроков была поднята тема Владимира Быстрова, которая перешла в массовое оскорбительное пение.

В ответ на поведение болельщиков команда встала и ушла. Вот такой вот праздник.

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32631
Кержаков: Оскорбив Быстрова, фанаты повернулись спиной к «Зениту»

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков на церемонии вручения бронзовых наград заявил, что счастлив вернуться в петербургскую команду.

"Я давно хотел вернуться, но не было возможности. Сегодня я испытываю те же чувства, как когда-то, когда в первый раз надел зенитовскую футболку", - приводит слова футболиста "Фонтанка.ру".

Тажке Кержаков прокомментировал конфликт фанатов команды и полузащитника Владимира Быстрова, которому болельщики посвятили оскорбительную песню.

"Тот, кто разворачивается спиной к одному из футболистов, разворачивается спиной ко всей команде", - добавил игрок.

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32635
Спаллетти: Болельщики должны понять, что свист в адрес Быстрова – это не то, что нам нужно

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти на встрече команды с болельщиками ответил на заданный руководству клуба вопрос, почему «Зенит» не продал полузащитника Владимира Быстрова. Итальянский тренер пожелал ответить на него сам, вместо присутствовавших президента «Зенита» Александра Дюкова и генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«Вы задали вопрос руководству клуба, почему не продали Владимира Быстрова. Я сам готов на него ответить. В прошлом году, когда я приезжал в Санкт-Петербург и был на матче «Зенита», я слышал свист в адрес Быстрова. Болельщики должны понять, что это не то, что нам нужно. Я уже говорил о давлении на команду – вот именно такой вид давления на «Зенит» не нужно оказывать», – сказал Спаллетти.

http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=32636
Быстров: Вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров на встрече команды с болельщиками категорически отверг обвинение в том, что, являясь игроком «Спартака», он позволял себе какие-либо неуважительные и оскорбительные жесты и слова в адрес «Зенита» и его болельщиков, и заявил, что готов всего себя отдавать родной команде, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«В первом туре мне не удалось показать всю свою красоту. Постараюсь сделать это во втором туре.
Я никогда не позволял себе никаких неуважительных высказываний о Санкт-Петербурге и болельщиках «Зенита». По поводу целования ромбика и так далее: это абсолютная неправда, и этого не было. Я понимаю, что болельщики были очень злы, что я перешел в «Спартак», но на то были такие обстоятельства. И вернувшись, я отдаю все свое сердце своей родной команде «Зенит», – сказал Быстров.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 181 182 183 184 185 > » 
ОтветитьНовая тема