![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У тебя настроение повышается, самооценка растёт? Самооценка у меня вполне на уровне; мне нет нужды постоянно публично изображать из себя нибаццо графа\олигарха\мецената\апостола христианства и проч. И потом: я не знал, что этот футболист играет в Спартаке. И потом, я не знал, что Павлюченко имеет отношение к переходу Текке из Зенита в Рубин. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И потом, я не знал, что Павлюченко имеет отношение к переходу Текке из Зенита в Рубин. Исключительно по аналогии. И только. Досидеться на лавке можно до потери всего. ЗЫ. Остальное не комментирую (не помню, чтобы я с тобой на перечисленные темы беседовал). А если ты где-то почерпнул информацию (сплетни, слухи, подслушал, подсмотрел) - то каждый волен развлекаться, как ему нравится. В том числе и ты. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(не помню, чтобы я с тобой на перечисленные темы беседовал). Тренируй память. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
не утомились?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Проект стадиона для "Зенита" будет пересмотрен.
Как сообщил председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве нового стадиона на Крестовском острове, информирует "Фонтанка". "Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом: либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования", - рассказал Семененко о принятом решении. По его словам, представители "Зенита" выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время - 62 тысячи. О необходимом объеме изменений, увеличении срока строительства и объема финансирования Семененко пока говорить не готов. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну пиздец))))
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.sports.ru/football/68855365.html?ext=rambler
На второй сбор «Зенита» Спаллетти возьмет 29 футболистов Завтра «Зенит» отправляется на второй предсезонный сбор в испанскую Ла-Мангу. Главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти возьмет на сбор 29 человек, в том числе восемь игроков молодежного состава. В Испанию отправятся: вратари – Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин и Михаил Кержаков, защитники – Александр Анюков, Николас Ломбертс, Ивица Крижанац, Микаэль Лумб, Фернанду Мейра, Радек Ширл, Томаш Губочан, Юрий Лебедев, Александр Хохлов и Игорь Чеминава; полузащитники – Владимир Быстров, Игорь Денисов, Саболч Хусти, Алессандро Розина, Виктор Файзулин, Константин Зырянов, Роман Широков, Никита Бочаров и Сергей Петров; нападающие – Александр Кержаков, Данни, Фатих Текке, Максим Канунников, Станислав Мурихин, Сергей Корниленко и Станислав Матяш, сообщает официальный сайт «Зенита». Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.02.2010, 22:23 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, то о чём мы говорили подтверждает СЭ
Вчера чемпионы России официально объявили о подписании контракта с турецким форвардом "Зенита" Фатихом Текке. Срок действия договора 32-летнего нападающего c казанцами - три года. Если ничего не изменится, в силу он вступит в августе, когда футболист освободится от обязательств перед нынешним клубом. О том, что турок выставлен на продажу, "Зенит" объявил 20 декабря. Был определен размер компенсации - 2 миллиона евро, появился и потенциальный покупатель - "Трабзонспор". Однако сделка с клубом, из которого нападающий в свое время перебрался в Россию, сорвалась. Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ" Именно на пару с Гекденизом Караденизом в "Трабзонспоре" Фатих Текке четыре года терроризировал защитников и вратарей турецкой лиги, пока не уехал в Питер. Теперь у них будет шанс воссоединиться в Казани. Причем, не исключено, не в августе, а уже в марте. "Зенит" и "Рубин" наверняка скоро сядут за стол переговоров: держать в команде человека, который мыслями не здесь, смысла нет, равно как и платить ему шесть месяцев, а потом отпускать бесплатно. Если питерцы этой зимой найдут еще одного форварда высокого класса, такой сценарий станет реальным. А поиск, как известно, они ведут весьма активно. Торг же долгим не будет. "Рубин" благодаря "Трабзонспору" цену на Фатиха Текке знает, а после отъезда в Валенсию Домингеса освободились и деньги на личный контракт турка -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
сайт Зенита в новом оформлении http://www.fc-zenit.ru/
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Балди, то о чём мы говорили подтверждает СЭ ...уже в марте. "Зенит" и "Рубин" наверняка скоро сядут за стол переговоров: держать в команде человека, который мыслями не здесь, смысла нет, равно как и платить ему шесть месяцев, а потом отпускать бесплатно. Сереж, да я ж рази против? Мне просто каэццо, что в нашем случае (игра в КР, в ЧР, в ЛЧ - на три фронта) имеющийся нап может быть полезен (за отсутствием других). Я помню, как засидевшийся на лавке Фаттих на кураже вписывался в игру, когда ДА его выпускал. Да и фигле в таком случае его Спалетти в Испанию везет на сбор? Мог бы ведь и отцепить, если считает его бесперспективным на начало сезона. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Александр Кержаков: «Я вернулся в родную команду – как можно не получать от этого удовольствие?»
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поделился впечатлениями от возвращения в родную команду, рассказал о работе под руководством Андрея Кобелева в «Динамо» и тренировках Лучано Спаллетти в «Зените». «Я бы не назвал переход из «Севильи» в «Динамо» возвращением домой. Это был переход в «Динамо». Домой – это если бы я вернулся в Питер. Вполне естественно, что став тренером Кобелев изменился – ведь ответственность у него теперь совершенно другая. Да и мое отношение изменилось – начиная с того, что к Андрею Николаевичу я с первого дня стал обращаться на вы. Ведь теперь мы были уже не партнерами по команде, а тренером и подчиненным. А это совсем другие взаимоотношения. Кобелев – достаточно строгий тренер. А еще умный и требовательный. Многое он взял из своего европейского опыта, а что-то от советских тренеров, но с ярко выраженными европейскими тренерами его сравнивать сложно. Я вернулся в родную команду – как можно не получать от этого удовольствие? В команде много ребят, с которыми раньше не играл. Впрочем, большинство сотрудников клуба и команды – те же. С возвращением номера «11» абсолютно никаких проблем не было, тем более что Радек Ширл и сам хотел сменить номер. Так что все удачно совпало. Тренировки Спаллетти достаточно своеобразные. Таких я не видел ни в Испании, ни в России. Все новое всегда интересно. Главное, что это должно пойти нам на пользу. «Зенит» стал очень мощной командой, это видно. Так что жду побед», – цитирует интервью Кержакова газете «Наш Зенит» официальный сайт петербургского клуба. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-410638.html
Аршавин: закончить карьеру в "Зените" было бы идеально Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что России пока рано переходить на систему "осень-весна", а также признался, что хотел бы закончить карьеру в "Зените". "Переход на систему "осень-весна"? Вы помните матч "Зенита" во Владивостоке? Какая разница, кто был на том жутком футбольном поле – Данни, Аршавин, Месси... Техника, тактика – всё уходило на второй план. Зачем такой футбол? Стадионы, поля – главная проблема российского футбола. Пока они не будут такого же качества, как в Европе, нам не надо переходить на европейскую систему. В ближайшие годы вряд ли вернусь в Россию. А вот заканчивать футбольную карьеру в "Зените" – для меня идеально!" – приводит слова Аршавина "Спорт-уикенд". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Текке переведён в дубль "Зенита"
Тренерский штаб Лучано Спаллетти Фатиха Текке решил перевести в молодёжный состав нападающего . Как сообщает "Фонтанка", в четверг турок не явился на первую тренировку основной команды на сборе в Ла-Манге — в Испанию он прибыл лишь вечером. Напомним, что в тот же день было объявлено подписании Текке контракта с казанским "Рубином", который вступит в силу в августе этого года. Сообщение было отредактировано Sergjo77: 5.02.2010, 13:31 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
Текке переведён в дубль "Зенита" Тренерский штаб Лучано Спаллетти решил перевести в молодёжный состав нападающего Фатиха Текке. Как сообщает "Фонтанка", в четверг турок не явился на первую тренировку основной команды на сборе в Ла-Манге — в Испанию он прибыл лишь вечером. Напомним, что в тот же день было объявлено подписании Текке контракта с казанским "Рубином", который вступит в силу в августе этого года. Ну, собсно, пока всё идет по твоим предсказаниям. Фаттих на всё болт забил и хочет в Рубин уже в марте. ![]() Вольному, как грится, воля. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18826
Максим Канунников: Для Спаллетти нет мелочей Юный форвард, чья игра понравилась новому главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти с первого взгляда, едет в составе главной команды и на второй сбор. Это говорит о том, что 18-летний Канунников как минимум не разочаровал итальянского специалиста в Эмиратах и рассматривается тренерским штабом как реальный кандидат на то, чтобы попадать в заявку на матчи. Как и накануне отлета «Зенита» в Испанию, «Спорт» побеседовал с Максимом. Оттачивали пас… — Какие впечатления остались от первого сбора «Зенита» в ОАЭ? — Этот сбор получился очень плотным. Думаю, команда сделала все, что запланировал тренерский штаб. Ребята очень старались. Лично у меня остались положительные эмоции и от нашей базы в ОАЭ, и от тренировок, и от стиля работы Лучано Спаллетти. Наш новый главный тренер предлагал что-то новое и интересное каждый день! Будь то упражнения на «физику», технику или тактику. Уверен, дальше будет только интереснее, даром столь насыщенная подготовка не пройдет. Она должна принести плоды в ходе сезона. — Говорят, Спаллетти сделал акцент на тактику. В чем конкретно это выражалось? — Он тщательно объяснял едва ли не каждую деталь. Показывал, например, как должны располагаться игроки обороны и что они должны делать, когда мяч находится у того или иного футболиста соперников. Каждый обязан знать, какую зону он закрывает. И при атаке рассказывал подробно, кому и где следует находиться, кто должен «поджимать». То же самое касалось стандартных положений. Спаллетти доносил информацию последовательно, логично и понятно. — Что нового для себя вы почерпнули в его тренировках? — Мне понравилась сама тактика тренировки. Как и на что она направлена. Иногда мы возвращались даже к элементарным вроде бы вещам, которые должны еще ставиться в школе, но со временем забываются. Например, оттачивали пас. Безусловно, это плюс для игрока, ведь он лишний раз вспоминает о каких-то важных моментах, понимает, почему у него не получается та или иная вещь. Бросается в глаза, что для Спаллетти нет мелочей. При этом занятия проходили в позитивной эмоциональной атмосфере. В таком коллективе приятно работать любому игроку. Игра с листа — Спаллетти как раз и говорил о том, что для него атмосфера в команде может быть важнее результата. Как же он поддерживал эту атмосферу? — Он изначально ко всем игрокам относится одинаково положительно. Повторюсь, занятия проходили в очень позитивной атмосфере. Но при этом тренер дал понять, что если футболист будет относиться к нему и к своим обязанностям плохо, то и реакция на такое поведение будет адекватной. И в итоге, уверен, ни у кого из ребят не было негативного отношения ни к Спаллетти, ни к кому-либо из его штаба. — Как лично вы переносили нагрузки на традиционно самом тяжелом первом сборе? Любите ли работу над «физикой»? — Думаю, все футболисты не слишком любят большую физическую работу. Тем более когда втягиваешься в период подготовки после отпуска. Но понятно, что без этого никак нельзя. Тренеры дали нам много работы — беговой, прыжковой. Конечно, было трудновато, особенно в первые дни, но постепенно привык. Так что все нормально. — Чем запомнились матчи с ташкентским «Локомотивом» и «Бунедкором»? — Понятно, что в них наша команда не играла на результат. Тренерский штаб хотел посмотреть, кто как выглядит из ребят, наигрывали определенные тактические моменты. Так что эти игры не получились ровными: в какие-то моменты команда действовала лучше, в какие-то хуже. Это вполне естественно для первых матчей межсезонья. Некоторые ребята вообще впервые в жизни сыграли друг с другом. Запомнились небоскребы — Из нефутбольной жизни в Эмиратах вас что-то удивило? — Да, конечно! Наверное, это вообще лучшее место, где я бывал. Красивейшие местные пейзажи — вообще что-то неописуемое! Чего там только не было: океан, чистейшие пляжи, бассейны. Сам дух у этого места какой-то особый. Еда, погода — все оказалось на самом высоком уровне. Кстати, удалось побывать даже в центре города, он тоже произвел очень сильное впечатление. Запомнились небоскребы, навевающие, наверное, ассоциации с Америкой. Первый сбор нашей команды действительно прошел в райском уголке. — С какими чувствами ждали объявления состава команды на второй сбор? Были уверены, что поедете, или волновались? — Я не был уверен, но и не волновался. Ставил своей целью проявить себя самым лучшим образом, чтобы доказать главному тренеру, что достоин быть в основном составе. Но ничуть не меньше бы старался, если бы было принято решение вернуть меня в расположение молодежной команды. Главное — хорошо подготовиться к сезону. В нем я ставлю перед собой максимальные цели. Роман Логинов, Спорт день за днём -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
http://www.championat.ru/football/news-410638.html Аршавин: закончить карьеру в "Зените" было бы идеально Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что России пока рано переходить на систему "осень-весна", а также признался, что хотел бы закончить карьеру в "Зените". "Переход на систему "осень-весна"? Вы помните матч "Зенита" во Владивостоке? Какая разница, кто был на том жутком футбольном поле – Данни, Аршавин, Месси... Техника, тактика – всё уходило на второй план. Зачем такой футбол? Стадионы, поля – главная проблема российского футбола. Пока они не будут такого же качества, как в Европе, нам не надо переходить на европейскую систему. В ближайшие годы вряд ли вернусь в Россию. А вот заканчивать футбольную карьеру в "Зените" – для меня идеально!" – приводит слова Аршавина "Спорт-уикенд". он ся поставил ВЫШЕ Месси? ему к врачу надо(((( -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Вот так он и грал за сборную((( Ему пох на страну и тд Что во Владике тоже люди живут)))
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
он ся поставил ВЫШЕ Месси? ему к врачу надо(((( Он просто сказал, что в то водное поло (как последний раз во Владике) все равно кому играть - будет одинаково хуево. Не надо читать между строк. Надо читать, что написано. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18829
Текке разминулся с основой «Зенита» Фатих Текке 4-го февраля не явился на первую тренировку «Зенита» на сборе в Ла-Манге. В Испании он появился уже к вечеру 4-го. Как сообщили «Фонтанке» в клубе, утром 5-го февраля тренерский штаб принял решение отправить турецкого форварда работать с молодежным составом. Напомним, что Текке уже подписал контракт с казанским «Рубином» - в команду Бердыева турок перейдет ближайшим летом. Разговоры вокруг возможно ухода Текке из петербургской команды шли на протяжении всей этой зимы. Однако в качестве главного претендента на турка все же рассматривался турецкий «Трабзонспор». С турками договориться не удалось — то ли руководству «Зенита», то ли самому нападающему. И тут возник вариант с «Рубином». На прошлой неделе стало известно, что Текке подписал с чемпионами России двух последних лет контракт, воспользовавшись тем, что летом у него заканчивается контракт с сине-бело-голубыми. После этого у многих болельщиков и экспертов возникли вопросы — а может ли Лучано Спаллетти рассчитывать на турецкого форварда, который де юре еще полгода должен играть за «Зенит», но умом уже, конечно, не в петербургской команде. Многие опасались, что и ранее далеко не всегда показывавший свою лучшую игру Текке, после заключения с контракта с другим клубом и вовсе стараться не будет. Однако вопрос этот разрешился намного раньше, чем ожидалось. Текке проигнорировал начало первого сбора, и Спалетти, как и годом назад Дик Адвокаат, не стал с ним церемониться. Напомним, что в начале 2009-го Алехандро Домингес и Фатих Текке также опоздали на первый зенитовский сбор. После этого Домингес оказался все в том же «Рубине», а Текке надолго осел во втором составе. Полноценно вернулся в зенитовскую основу Турок только после прихода на тренерский мостик Анатолия Давыдова. Пикантность ситуации придает то, что на сборах в Испании «Зенит» живет в одном отеле с казанским «Рубином». Лучано Спаллетти, как стало известно «Фонтанке», вчера уже познакомился лично с Курбаном Бердыевым. Наставники двух команд достаточно тепло поприветствовали друг друга и пожелали хорошей подготовки к сезону. Но проблему Фатиха Текке не обсуждали. Куда теперь отправиться турок пока неясно. Дубль 5-го февраля как раз заканчивает работу в Турции, и возвращается в Петербург. В Петербург теперь, видимо, должен вылететь и Текке, но пока он находится в Ла-Манге. «Зениту» же теперь нужно решать проблему нападающих. Фактически у «Зенита» сейчас два форварда должного класса — Александр Кержаков и Мигель Данни. К тому же португальца «чистым» нападающим не назовешь. Руководство «Зенита», как сообщают в клубе, ведет активную селекционную работу. Но пока есть только Сергей Корниленко, которому не удался вариант с арендой в английском «Вест Хэме». Появляются шансы и у молодых игроков — у Максима Канунникова, оставившего хорошее впечатление у Спаллетти, и у Станислава Матяша, вызванного на второй сбор. Матяш приехал в Испанию из расположения молодежной сборной и заявляет о намерении побороться за предоставленный шанс. На сборе в Испании Петербургский «Зенит» проведет три товарищеские игры. Как сообщили «Фонтанке» в клубе, матчи запланированы на 8-е, 12-е и 13-е февраля. 8-го зенитовцы сыграют с середняком польского чемпионата «Полонией» из Варшавы, 12-го с норвежским «Лилльлестремом» и 13-го с еще одним скандинавским клубом «Викинг». Условия для двухразовых тренировок у зенитовцев самые подходящее — море, горы, пальмы и горы апельсинов. Будем надеяться, что это даст эффект. Михаил Гончаров, fontanka.ru -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Он просто сказал, что в то водное поло (как последний раз во Владике) все равно кому играть - будет одинаково хуево. Не надо читать между строк. Надо читать, что написано. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:56 |