236 Страниц V « < 170 171 172 173 174 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.01.2010, 01:25
Сообщение #3421| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Мне тоже понравилось.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.01.2010, 15:55
Сообщение #3422| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18766
Материал для Спаллетти

То, о чем так долго мечтали петербургские болельщики, свершилось: целая группа доморощенной молодежи отправилась на сбор «Зенита».

Конечно, от участия в первом сборе до основного состава дистанция огромного размера, но тенденция заметна.

Глядя на перечень приглашенных резервистов, становится понятным, что Лучано Спаллетти, сообщив журналистам о своей беседе с Анатолием Давыдовым и о том внимании, с которым он прислушивался к его советам, отнюдь не лукавил.

О таланте и перспективах Игоря Чеминавы, Антона Соснина, Сергея Петрова и Андрея Зайцева наставник зенитовской «молодежки» говорил давно и уверенно. Павла Игнатовича и Максима Канунникова он начал в прошлом сезоне привлекать к тренировкам с основным составом. Словом, Спаллетти взял на сбор именно тех молодых футболистов, которых рекомендовал ему Давыдов.
Но решать судьбу этих ребят теперь предстоит Лучано Спаллетти — наставнику, любящему и умеющему работать с молодежью.

Думается, наилучшие шансы закрепиться в команде у 18-летнего Канунникова и 20-летнего Игнатовича. Хотя бы потому, что в линии атаки конкуренция пока, мягко говоря, невелика. Приобретения еще возможны, ищут зенитовские селекционеры именно форварда, но пока-то в команде лишь Александр Кержаков и пребывающий в подвешенном состоянии Фатих Текке. Если Спаллетти решит использовать в атаке, как принято нынче говорить, «столба», то и российский, и турецкий бомбардир на эту роль не подходят, а вот оба чемпиона России среди резервистов — вполне. К тому же Канунников уже успел приглянуться итальянцу.

Игорь Чеминава вряд ли способен усилить команду уже в этом сезоне, одаренный защитник слишком молод, зато возраст (18 лет) позволяет ему пройти хотя бы годичную обкатку в дубле.

Вряд ли в нынешнем сезоне выдержит конкуренцию с асами полузащиты «Зенита» и сборной России 20-летний Сергей Петров, иное дело — через годик.

Антон Соснин отметит свой 20-летний юбилей на сборе. Вот этот талантливый хавбек, техничный, умный, креативный, что называется, бьет копытом, стучится в двери главной команды и стучится столь громко, что вполне может быть услышан итальянским наставником. Думается, он способен принести «Зениту» пользу уже в этом сезоне.

Некоторые петербургские специалисты пророчат 19-летнему Зайцеву будущее если не Льва Яшина, то по крайней мере Михаила Бирюкова (тоже впечатляюще, ведь в этом случае ворота «Зенита» станут «надежней замков»), но юный голкипер и в дубле-то в минувшем сезоне игровой практики толком не имел, видимо, он доберет ее в нынешнем. Таким вратарям, как Зайцев, очень помогает опыт, он читает игру, просчитывает замыслы соперника, вот опыта ему пока и не хватает. Терпение…

Евгений Стариков — футболист старательный, но, пожалуй, и не более, к тому же особыми физическими данными не наделенный. От остальных его отличает американское гражданство.
Впрочем, возможно, Спаллетти разглядел в нем скрытую «изюминку», новый наставник «Зенита» славится подобным даром.

Мнение

Евгений Шейнин, директор СДЮШОР «Зенит»:

— На сбор с «Зенитом» отправились четверо наших воспитанников — Зайцев, Чеминава, Петров и Канунников. Сразу скажу, что уверен в том, что вскоре присоединится к команде и талантливейший футболист сборной России своего возраста Евгений Башкиров. На мой взгляд, перспективы у всего квартета самые радужные.

У Зайцева великолепные данные, нехватку игровой практики в прошлом году мы старались ему компенсировать выступлениями за нашу взрослую команду. Он способен стать вратарем мирового уровня.

Сережа Петров — самородок, щедро наделенный талантом от природы, в центре поля способен сыграть на любом месте. К тому же Петров, как и Башкиров, сосредоточен исключительно на футболе, профессионально относится к тренировочному процессу.

Сложно остановить набравшего скорость Канунникова. Заряженный на ворота форвард.

Игорь Чеминава начинал в детстве центральным нападающим, затем играл центрального хавбека, и вот сейчас он способный центральный защитник. Его тренер Сергей Романов много работал с ним индивидуально, и это принесло свои плоды. Отмечу, что воспитанники этого нашего тренера котируются в «Зените» высоко.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.01.2010, 18:07
Сообщение #3423| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сорри что не про Зенит.)))
Демон, ты как-то спрашивал меня про подпись о Сарсании, ну так вот :
Сарсания
Будет ли возобновлена тренерская карьера? Пути Господни неисповедимы. Тем более, сейчас, работая в «Динамо», я могу наблюдать за действиями тренерского штаба, попутно узнавая для себя много нового в этой области. А что будет дальше – время покажет.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 23.01.2010, 22:07
Сообщение #3424| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Alexeev79 @ 23.01.2010, 17:54) *

Сорри что не про Зенит.)))
Демон, ты как-то спрашивал меня про подпись о Сарсании, ну так вот :
Сарсания
Будет ли возобновлена тренерская карьера? Пути Господни неисповедимы. Тем более, сейчас, работая в «Динамо», я могу наблюдать за действиями тренерского штаба, попутно узнавая для себя много нового в этой области. А что будет дальше – время покажет.

я понял.. просто сначала прочитав твою подпись понял ее буквально - Засрания стал тренером Динамо де-юре..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 25.01.2010, 01:58
Сообщение #3425| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 25.01.2010, 10:19
Сообщение #3426| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(обалдевший @ 22.01.2010, 15:42) *

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=18766
Материал для Спаллетти

То, о чем так долго мечтали петербургские болельщики, свершилось: целая группа доморощенной молодежи отправилась на сбор «Зенита».

"Фото на офсайте, конечно, интересные. И понятно, что первый день, втягивание, постепенность, и так далее. Но я расстроюсь, если в одном из следующих фотоотчетов не увижу кровавых соплей на песке, мокрых насквозь найковских маек, блюющего от перенагрузок в кустах Широкова и с ним человек 15 (неопределенных кто-есть-кто со спины), лежащего в обмороке Семшова (мол, лучше бы я, по совету врачей, ушел в динаму) и стоящего над ним Спаллетти с нашатырем.. И только на заднем плане (слегка смазанный из-за короткой выдержки аппарата) образ тела Зырянова, наматывающего круги и перепрыгивающего через валяющиеся тела партнеров. Короче говоря, я нашел повод, чтобы в перспективе до…ться до Кедов."

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

"Кстати, передайте там Лучано, что «зарядить в щщи» кому-нибудь на сборах – практически принципиальная чемпионская традиция."

Braun, гостевая ZIA («Зенит»)

smile.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.01.2010, 03:02
Сообщение #3427| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://sport.rambler.ru/news/football/577779470.html

"В России равных Кержакову по забиваемости нет!"
26.01.2010 00:20 | Советский спорт

Тайны трансфера Александра Кержакова в «Зенит» раскрыл для «ССФ» легендарный комментатор Геннадий Орлов, голосом которого в Санкт-Петербурге объявляют даже станции метро. Выяснилось, что он приложил руку к возвращению Кержакова в родной клуб…

– Для начала нужно напомнить, почему у части руководителей «Зенита» и «Газпрома» сложилось впечатление, что играть за «Зенит» Кержаков не хочет, – предлагает Геннадий Сергеевич. – Саша уходил из «Зенита» плохо. Когда его агент Константин Сарсания пришел в «Зенит» работать спортивным директором, то фактически обманул Кержакова. Саше ведь обещали, что он уйдет в «Севилью». Но его задержали, потому что команду возглавил Адвокат. Потом Саша рассказывал мне, что Сарсания предлагал ему идти не в «Севилью», а в «Бетис». А это – вторая команда в этом испанском городе, явно ниже уровнем…

В общем, были там шероховатости. Но я ведь общаюсь с друзьями Кержакова, с ним самим не раз беседовал. Парню надо было дать шанс вернуться: он этого хотел! И когда 12 ноября прошлого года мне позвонил Алексей Борисович Миллер (председатель правления «Газпрома». – Прим. ред.), мы с ним совсем о других делах разговаривать начали, но потом я не выдержал: «Алексей Борисович, Кержаков ищет встречи с вами, чтобы хотя бы объясниться и извиниться, если вы считаете, что он вас чем-то обидел. Саша мне говорит: «Я очень хочу в «Зенит». Ну, не москвич я! При всем уважении к «Динамо»…».

Миллер ответил: «Я подумаю. По крайней мере, встретиться мне с ним ничто не мешает. Пусть Саша свяжется с нами». На следующий день я перезвонил Кержакову (это было накануне игры сборной со словенцами) и все ему рассказал. Он обрадовался: появился шанс. От контракта с «Динамо» отказался тут же! Буду, говорит, до конца ждать решения «Зенита».

И вот в прошлую пятницу (15 января. – Прим. ред.) в половине одиннадцатого я стою в аэропорту «Домодедово» – вдруг звонок. Миллер. «Геннадий Сергеевич, передо мной лежит контракт Кержакова. Приведите мне ваши доводы еще раз». Ну, тут я ему, как «Отче наш», все и выпалил. «Вы меня все-таки убедили, – отвечает. – Я даю добро!».

– Интересно, что это были за доводы? Почему Кержаков нужен «Зениту» именно сейчас?

– Ну, во-первых, я понимаю, что обсуждение кандидатуры Кержакова проводилось не только со мной – я был 20–30-й в ряду. «Зениту» не хватает игрока, который бы стабильно забивал. «Зенит» и второго форварда ищет – но, скорее всего, Лучано Спаллетти торопиться не будет, потому что сзади есть такой конструктор атаки, как Зырянов, а справа – Быстров. Да они втроем с Кержаковым всех «разрывать» будут! А слева еще может заиграть Розина – уж, наверное, Спаллетти – итальянец к итальянцу – подход найдет. У Петржелы (при Кержакове, кстати) по 10-15 вариантов построения атаки было!

– Скептики сомневаются: будет ли Кержаков так же полезен команде, как при Петржеле…

– Сашу, как я понял, команда прекрасно приняла. Особенно – питерские люди: Малафеев, Быстров, Денисов… Они ведь тоже за него просили! Ну, не может у него в «Зените» не пойти – если он в «Динамо» забил двенадцать, где подыгрывающие ниже уровнем. А в «Зените» он расцветет! Я Алексею Борисовичу сказал: «В России равных Кержакову по забиваемости нет! В «Зените» Саша точно будет бороться за звание лучшего бомбардира чемпионата». Кержаков в «Зените» – это еще плюс пятнадцать голов за сезон!

– 15 – это в каждом втором матче…

– Да он может по два гола в каждом матче забивать! А то – и по три. Я мечтаю, как мы всем стадионом будем ему аплодировать. Вот наберут они с Быстровым форму – и держитесь, соперники!

– Кержаков уже сказал вам «спасибо» за то, что помогли ему вернуться в родной клуб?

– Мы с ним еще не виделись. Я был за границей – и «трубка» у меня была выключена. А когда включил – на ней было 64 непринятых звонка…

– Вам не показалось заявление Кержакова: «Я хочу связывать свои успехи только с одним клубом – «Зенитом» – и планирую оставаться в нем до конца карьеры!» – немножко громким? А как же Европа?

– Саша понял, что лучше быть в своем родном клубе. Ему «Локомотив» и «Динамо» предлагали высокую зарплату – а он пошел в «Зенит» на меньшие деньги. Он видит пример Алессандро Дель Пьеро (16 сезонов в «Ювентусе»), пример Паоло Мальдини(25 сезонов в «Милане»)… Кержаков сделал это заявление обдуманно, как победитель! Зачем нам Европа, если наши клубы выиграли уже два Кубка УЕФА? Скажите, способен «Арсенал» Аршавина выиграть сейчас Лигу чемпионов? Проблематично и вряд ли. Все-таки на этот титул больше тянут «Барселона» и «Челси», а еще есть «Манчестер Юнайтед», «Реал»… Аршавин с «Арсеналом» может не выиграть ни одного титула! А если он вернется в «Зенит», да еще к Кержакову, да они опять заиграют вместе, умудренные опытом... Я уже сейчас всем говорю: «Через два-три года ждите в «Зенит» Аршавина!».

– Почему так уверены?

– Лучше дома закончить. Да и Петербург сегодня – не Конотоп, а европейский город.

– С самим Андреем на эту тему общались?

– Да все время говорю! Давно эту идею двигаю. Сейчас Аршавин – один из лучших игроков английской премьер-лиги – и это здорово. Ну, поиграет там еще годика два-три… Жить в Лондоне он все равно не останется. Я вам открою тайну – мне знакомый профессор сказал, что Аршавин в Институте технологии и дизайна кандидатскую работу пишет. Андрей свою жизнь с Петербургом связывает.

– Вы верите, что Аршавин, как Кержаков, согласится на понижение зарплаты?

– А вы знаете, что Аршавин постоянно делает подарки тренерам, которые его воспитали, и помогает детским домам? И что Быстров с Денисовым подарили своему юношескому тренеру машину? А я знаю.

– Последний вопрос: «агент» Орлов готов «приложить руку» к трансферу в «Зенит» Романа Павлюченко?

– (Взволнованно). Вот это нет! Павлюченко – футболист, которому, как мне кажется, вообще очень трудно будет вернуться в большой футбол. Он – разгильдяй! У него был шанс в «Тоттенхэме», но он даже английский (в отличие от Аршавина) не стал учить. Павлюченко – этакий русский Иванушка из сказки, который должен сесть на печку, а печка сама его отвезет к успеху. Не надо ему в «Зенит». Для Романа лучший вариант – вернуться в «Спартак» и получить там шанс себя проявить…

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.01.2010, 06:29
Сообщение #3428| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 26.01.2010, 02:49) *

http://sport.rambler.ru/news/football/577779470.html

"В России равных Кержакову по забиваемости нет!"
26.01.2010 00:20 | Советский спорт

у семи нянек дите без гоазу(((
Кто еще че приложил к переходу? Балди ты сам то не учавствовал? snejok.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 26.01.2010, 09:19

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 26.01.2010, 09:20
Сообщение #3429| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Сергей, сократил цитату.
А насчет Кержа - участвовал, а как же! tongue.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.01.2010, 15:53
Сообщение #3430| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит» расторг контракт с Ким Дон Чжином

«Зенит» расторг контракт с корейским защитником Ким Дон Чжином. Причиной прекращения контракта стали результаты медицинского обследования, которые не позволяют Киму продолжать выполнять условия договора, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

В прошлом году 27-летний футболист несколько раз терял сознание, находясь в расположении национальной команды, после чего он был неоднократно обследован – в Германии и на родине.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.01.2010, 16:12
Сообщение #3431| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Замучали совсем косоглазого. )))

--------------------

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 26.01.2010, 16:13
Сообщение #3432| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(Alexeev79 @ 26.01.2010, 15:59) *

Вы Дмитрий, не толерантны megalol.gif

"В наших цветах нет чёрного и желтого?" ph34r_1.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.01.2010, 16:18
Сообщение #3433| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 26.01.2010, 15:59) *

это его в сборной замучали - он там сознание терял..

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.01.2010, 16:27
Сообщение #3434| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Получается от вас контрольный выстрел

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.01.2010, 16:36
Сообщение #3435| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гарис @ 26.01.2010, 16:00) *

Вы Дмитрий, не толерантны megalol.gif

"В наших цветах нет чёрного и желтого?" ph34r_1.gif

От того что я его по-другому назову он косоглазым быть не перестанет.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.01.2010, 17:14
Сообщение #3436| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 26.01.2010, 16:14) *

Получается от вас контрольный выстрел

почему? если нашли болезнь какую-то.. зачем человека мучить..

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.01.2010, 12:13
Сообщение #3437| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Орлов: Павлюченко - разгильдяй, этакий русский Иванушка

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что петербургскому "Зениту" не следует покупать нападающего сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

"Павлюченко – футболист, которому, как мне кажется, вообще очень трудно будет вернуться в большой футбол. Он – разгильдяй! У него был шанс в "Тоттенхэме", но он даже английский (в отличие от Аршавина) не стал учить.

Павлюченко – этакий русский Иванушка из сказки, который должен сесть на печку, а печка сама его отвезёт к успеху. Не надо ему в "Зенит". Для Романа лучший вариант – вернуться в "Спартак" и получить там шанс себя проявить…" - рассказал Орлов в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Это кого он из себя возомнил? Кержа он посоветовал и уговорил, теперь Павлюченки досталось. Аналитег хуев.

--------------------

Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 28.01.2010, 12:21
Сообщение #3438| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(Alexeev79 @ 28.01.2010, 12:00) *

Орлов: Павлюченко - разгильдяй, этакий русский Иванушка

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов считает, что петербургскому "Зениту" не следует покупать нападающего сборной России и "Тоттенхэма" Романа Павлюченко.

"Павлюченко – футболист, которому, как мне кажется, вообще очень трудно будет вернуться в большой футбол. Он – разгильдяй! У него был шанс в "Тоттенхэме", но он даже английский (в отличие от Аршавина) не стал учить.

Павлюченко – этакий русский Иванушка из сказки, который должен сесть на печку, а печка сама его отвезёт к успеху. Не надо ему в "Зенит". Для Романа лучший вариант – вернуться в "Спартак" и получить там шанс себя проявить…" - рассказал Орлов в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".

Это кого он из себя возомнил? Кержа он посоветовал и уговорил, теперь Павлюченки досталось. Аналитег хуев.

хуле с него взять? очередной маразматик

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 30.01.2010, 11:49
Сообщение #3439| Наверх

финишный спрут

Group Icon

«Зенит» отдал защитника в аренду тель-авивскому «Маккаби»

Защитник «Зенита» Борис Ротенберг отдан в аренду в тель-авивский «Маккаби». Израильский клуб также получил право последующего выкупа трансфера игрока, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Ротенберг, который является гражданином Финляндии и принадлежит «Зениту», в прошлом году на правах аренды играл за «Химки».

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 2.02.2010, 12:54
Сообщение #3440| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

В новом сезоне матчи "Зенита", помимо "НТВ-Плюс", вероятно, сможет показывать "Пятый канал", информирует "Советский спорт". В этом случае просмотр трансляций будет доступен жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Напомним, что в прошлом году матчи "Зенита" транслировал региональный канал "100Т".
+Ответить

236 Страниц V « < 170 171 172 173 174 > » 
ОтветитьНовая тема