![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вопрос не в том, по какой причине и кого потеряли. Ты привел ситуацию, как объективно проблемный фактор сезона. Я ее дополнил, поскольку Чори - не только наша потеря, но и объективное (мощное) усиление противника, прямого конкурента. ну по-любому тут винить можно только себя.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
"Мы разрушим династию зла"(с) чтож на фоне поебеды молодежки 4-0 и победы СКА над Динамо 5-1 разрушение не столь убедительное, но последним гвоздем в гроб Динамо сегодняшнюю победу, с натяжкой можно назвать- уикэнд удался.. оффсайд у Текке скорее был, чем не был, но на фоне руки Колодина и красной карточки вместо пенальти Денисову в первом матче......
впрочем такое Динамо нужно было обыгрывать с более крупным счетом.. З.Ы. Кежман игрок Зенита!!! -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Люди возьмете тикет на 30? Или опять пачпорт нужен будет?
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Люди возьмете тикет на 30? Или опять пачпорт нужен будет? куясе, то бамжи, бамжи.. а как тикет понадобился то сразу люди ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
куясе, то бамжи, бамжи.. а как тикет понадобился то сразу люди ![]() В Питере есть какие-то болелы мяса. Я правда не знаю, они объединены, или поодиночке штрейкбрехерствуют. Ну, вощем, диситьно - либо к нам, либо к ним! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
у вас билеты по прописке продают???????
![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
у вас билеты по прописке продают??????? ![]() ![]() На матчи с приниципиальными соперниками - в целях безопасности - да. ЗЫ. Чтобы фаны не убили случайно затесавшего среди них чужого придурка. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=29163
Хиддинк: На «Зенит» приятно смотреть Главный тренер сборной России по футболу просмотрел несколько матчей минувшего тура национального чемпионата и отметил наиболее понравившиеся ему игры. "Два - безусловно: "Локомотив" - "Рубин", который наблюдал в Черкизове, и "Зенит" - "Динамо", который смотрел вместе с помощниками по телевизору. Оба были интенсивными, темповыми, их было приятно смотреть. К такому футболу и должна стремиться российская премьер-лига. Еще несколько лет назад подобные встречи можно было увидеть нечасто, теперь же они - не редкость", - заявил Гус Хиддинк. "Во встрече "Зенит" - "Динамо" оба клуба старались действовать продольными передачами, не медлить, играть на хороших скоростях. Но "Зенит" выглядел предпочтительнее, играл ярче", - добавил он. Также голландский тренер отметил выспутление Андрея Аршавина в последней игре английской премьер-лиги. "Да, мы видели его. "Арсенал" достиг победы достаточно легко, хотя дважды уступал в счете. Конечно, успех Аршавина приятен. С нетерпением жду и его, и всех остальных. К предстоящему сбору подхожу в прекрасном настроении - как и всегда", - заявил Хиддинк. Фонтанка.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Питере есть какие-то болелы мяса. Я правда не знаю, они объединены, или поодиночке штрейкбрехерствуют. Мерзотно.. Мерзотно смотреть на самодовольные мурла, у которых СЕЙЧАС всё заипись, поэтому они так, свысока, поучают, ухмыляются, включают дурака... Заипись, конечно, когда всё заипись... Тут можно и жёпку поморщить, дескать, с траблами ВАШЕЙ команды - пройдите в йух, а можно и включить дурака: дескать, "мож, и есть объединение, а скорее всего - одиночки; да и ниипёт". -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Мерзотно.. Мерзотно смотреть на самодовольные мурла, у которых СЕЙЧАС всё заипись, поэтому они так, свысока, поучают, ухмыляются, включают дурака... Заипись, конечно, когда всё заипись... Тут можно и жёпку поморщить, дескать, с траблами ВАШЕЙ команды - пройдите в йух, а можно и включить дурака: дескать, "мож, и есть объединение, а скорее всего - одиночки; да и ниипёт". Как тебе не стыдно? Нет, вот честное слово, как тебе не стыдно? ![]() Саныч, комплексы, если даже их много, по возможности надо скрывать. Мужику в особенности. Или, на худой конец, постараться видеть то, что есть: люди просто стебутся и подкалывают друг друга. ![]() Не более того. И не с точки зрения, что у кого-то "всё заипись", а просто потому, что они приятели, и периодически привыкли прикалываться друг над другом. Тьфу. Аж противно стало. Всамделе, мерзость какая. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Как тебе не стыдно? Нет, вот честное слово, как тебе не стыдно? ![]() МНЕ, ебён-батон, должно быть стыдно??? Нет, вот реально - это мне должно быть стыдно??? За вот такие, к примеру, словеса: да видел я твой сопливый застил соломы - некуй уже оправдываться.. никто не опускается до уровня Кирасира и не пускает сопли ![]() что задело я смотрю - обтекай ![]() Саныч, комплексы, если даже их много, по возможности надо скрывать. Мужику в особенности. Мои комплексы не позволяют мне подтявкивать в ответ на сообщения такого плана (см. выше). Даже если ответ заключается в стайке рыгочущих смайликов. Или, на худой конец, постараться видеть то, что есть: люди просто стебутся и подкалывают друг друга. ![]() Не более того. Всего лишь стёб?? Акуеть... А как же тогда выглядят оскорбления? И не с точки зрения, что у кого-то "всё заипись", а просто потому, что они приятели, и периодически привыкли прикалываться друг над другом. "Мы веселы, счастливы, талантливы" (с) Мы (вы, они) так ниибаццо знакомы, что любое хамство - всего лишь прикол. Тьфу. Аж противно стало. Всамделе, мерзость какая. ![]() Вот в ЭТОМ, пожалуй, соглашусь.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну и в заключении:
Вот ведь группа, ети его мать, раз псалмы о "Зените" не поешь, то в "курилку" ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну и в заключении: Саныч, а тут всегда так было. Если не постишь простынь кол-вом не менее 1000 символов, где через слово возвеличивается Зенит - то нахуй, нахуй. Здесь всему остальному не место.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В Питере есть какие-то болелы мяса. Я правда не знаю, они объединены, или поодиночке штрейкбрехерствуют. В самом деле, откуда же любителю футбола, живущему в Питере знать про существование КБ-Питер, Рэд-Вайт Нева и т.д. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
очередной купленый матч с динамой...
![]() ГВК, ебать коней.. теперь имеет иной смысл ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Ну и в заключении: QUOTE Вот ведь группа, ети его мать, раз псалмы о "Зените" не поешь, то в "курилку" Сан Саныч А в группе "Спартак" всё конечно не так ? ![]() Насколко я помню там такой визг поднимался если кто то чужой просто входил в группу..... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
МНЕ, ебён-батон, должно быть стыдно??? Нет, вот реально - это мне должно быть стыдно??? а тебе то почему должно быть стыдно??? чтобы было стыдно нужно совесть иметь все-таки.. к слову ты тут педалируешь постоянно, что твои посты якобы удаляются и переносятся в курилку.. можешь хоть один пост свой привести, который бы я удалил или перенес в курилку или званием лжеца ограничешься.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Сан Саныч А в группе "Спартак" всё конечно не так ? ![]() Насколко я помню там такой визг поднимался если кто то чужой просто входил в группу..... а в спартаковской группе все нормально плюрализм вот такой Гера есть Гера ![]() такой заряд мусарни: "И на мясо, хуй положишь" просто порвал ![]() ![]() блядь.. когда же вы закончите пиздить заряды, и начнёте что-то своё придумывать? ![]() ![]() и вот такой Если срач выдвигай тему в КУРЕВО!! это ИМХО и вот такой Гуляйте уже.. ну и такой ессно Лесом, именно лесом.. Нормально, Григорий! Отлично, Константин!(с) Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.10.2009, 01:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
к слову ты тут педалируешь постоянно, что твои посты якобы удаляются и переносятся в курилку.. можешь хоть один пост свой привести, который бы я удалил или перенес в курилку или званием лжеца ограничешься.. Лжёшь. В очередной раз лжёшь и балаболишь. Не будь в очередной раз треплом и покажи, где именно я "педалирую", что мои "посты якобы удаляются"? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:40 |