236 Страниц V « < 149 150 151 152 153 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2009, 02:31
Сообщение #3001| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.nevskoevremya.spb.ru/sport/5333/bistroff/
Быстр-off?
02-09-2009
Кто и почему выступает против возвращения питерского футболиста в «Зенит» и как не допустить «гражданской войны» на трибунах «Петровского»

В конце прошлой недели состоялся один из самых громких и, пожалуй, самый скандальный трансфер в истории «Зенита» – полузащитник сборной России Владимир Быстров, который четыре года отыграл за столичный «Спартак», вернулся в родной клуб. Едва вернувшись, он стал героем победного матча в Химках. Казалось бы, болельщикам остается только порадоваться: клуб получил обратно сильного футболиста, да еще и воспитанника питерского футбола, коих нынче в команде осталось маловато. Однако группа сине-бело-голубых фанатов, которые, как всегда, отправились на выезд, чтобы поддержать «Зенит», на этот раз «поддержали» свою команду весьма изысканно – свистом, оскорбительными плакатами и не менее оскорбительными выкриками в адрес «блудного сына». Крайне недовольны этим переходом и столичные аналитики. Так в чем же суть претензий к «Зениту» и Быстрову?

1. «Зенит» всех купил

С тех пор как «Зенит» прочно встал на ноги, футбольная Москва никак не может успокоиться. Как же, мол, так?! Испокон веков столица снимала сливки с питерского (и не только) футбола (хоккея, баскетбола), прибирая к рукам все лучшее, что уродилось в городе на Неве. И это считалось нормой: убогие, но талантливые провинциалы перебираются в столицу из этакого ленинградского фарм-клуба – и, разумеется, тут же становятся москвичами, «ну теперь уже почти что» (подобно хоккеисту Гурину из фильма «Москва слезам не верит»).
Дошло до того, что в столичном сознании (в котором давно укоренился принцип «все, что наше, – наше, а все, что ваше, – общее») намыкавшийся в Испании Александр Кержаков очень скоро стал чуть ли не коренным динамовцем, а расставшийся с «Зенитом» Быстров – считай, прирожденным спратаковцем.
А тут вдруг на тебе – из «Торпедо» в «Зенит» уходит Зырянов, из «Динамо» – Данни и Семшов, из «Спартака» (транзитом через «Томь») – Погребняк. Теперь вот, говорят, и Кержаков того и гляди опять станет зенитовцем…
При этом сегодня в Москве почему-то очень немногие вспоминают, что и Данни с Семшовым, и Зырянова с Быстровым их бывшие клубы вовсе не вырастили и воспитали, а точно так же купили, как это потом сделал «Зенит». Но оказывается, что когда деньгами полна столичная мошна – это в порядке вещей, когда питерская – это караул и подрывание всех трансферных основ.
Кстати, что касается «мошны». Нелишне напомнить, что деньги на покупку Быстрова появились у «Зенита» не из какой-то бездонной бочки, о которой постоянно говорят в Москве, а с продажи Аршавина, Тимощука и Погребняка (это не менее 30 миллионов евро, по самым скромным подсчетам), лидеров, которых команда лишилась за считаные месяцы.

Андрей Канчельскис, бывший игрок «Манчестер Юнайтед» и сборной России:
– Не стоит утверждать, что «Зенит» всех купил». Московские клубы тоже имеют отличные возможности, чтобы приобретать хороших футболистов. Но очевидно, что в России появились клубы, которые могут соперничать со столицей – в первую очередь «Зенит» и «Рубин». Клуб, который претендует на высокие места в чемпионате, имеет полное право покупать сильных исполнителей. Это касается как перехода в «Зенит» Данни и Семшова, так и нынешней ситуации с Быстровым.

Илья Казаков, телекомментатор, пресс-атташе сборной России:
– Если у «Зенита» есть деньги на покупку такого футболиста, как Быстров, то почему бы их не потратить? Это хорошее приобретение – то, что Быстров на сегодня лучший правый полузащитник страны, мне кажется, факт неоспоримый.

2. «Зенит» разорвал действующий контракт
В контракте Быстрова со «Спартаком» был пункт, согласно которому клуб не имеет права удерживать футболиста, если за того предложат 15 миллионов евро. Сейчас многие критики трансфера убеждены, что «Зенит» поступил некрасиво, когда за считаные дни до закрытия трансферного окна воспользовался этим пунктом и вроде как прям-таки за рога увел Быстрова из красно-белого стойла.
Однако, во-первых, под этим пунктом в контракте стояла подпись спартаковского руководства – получается, в московском клубе к такому повороту событий были готовы. Во-вторых, именно на основании подобного пункта совсем недавно покинул «Зенит» Анатолий Тимощук – и тогда никто не упрекал «Баварию» в нарушении неких этических норм.
А главное – единственное внятное и официальное заявление по поводу суммы трансфера прозвучало из уст гендиректора «Зенита» Максима Митрофанова, который был однозначен: Быстров обошелся питерскому клубу вовсе не в 15, а в 9 миллионов. И это заявление до сих пор никто официально не опровергнул. А стало быть, имела место обычная сделка, на которую «Спартак» пошел вовсе не против своей воли, сдавшись под натиском несметных сокровищ «Зенита».

Илья Казаков:
– То, что у «Зенита» было право воспользоваться опцией в контракте Быстрова, и клуб, я думаю, ей все-таки воспользовался, на мой взгляд, это абсолютно нормально и логично. А говорить, что это неэтично, что клуб выдернул игрока из «Спартака» на флажке дозаявочной кампании, оставив красно-белых без возможности маневрировать, – это все условности. Есть определенные правила, и «Зенит» эти правила соблюдает.

3. «Зенит» положил Быстрову чудовищную зарплату
Разговоры о том, что Быстров будет получать в «Зените» 4 миллиона евро в год – из той же серии, что и разговоры о 15 миллионах за трансфер. Единственное четкое заявление – от того же Митрофанова: Быстров будет получать примерно столько же, сколько его друг и партнер по сборной России Игорь Денисов, а никак не 4, 3 или даже 2 миллиона. Но предположим, что Быстрову и в самом деле положили больше. Что в этом криминального? Говорят, неадекватные зарплаты избранных «взрывают обстановку в коллективе». Однако, глядя на то, как зенитовцы (и в первую очередь тот же Денисов) поддерживали Быстрова по ходу матча с «Химками», никаким взрывом в команде и не пахнет.

Андрей Канчельскис:
– Сумму заработной платы определяет клуб. Я, как и многие другие люди, не вправе рассуждать о том, сколько Владимир будет зарабатывать в Петербурге, но если «Зенит» готов ему платить ту зарплату, которую предлагает, то какие могут быть претензии?

4. Быстров предал «Зенит», а теперь «Спартак»
История с переходом Быстрова в «Спартак» – одна из самых загадочных за последние годы в российском футболе. Однако большинство хоть сколько-нибудь осведомленных источников настаивают на том, что футболист покинул команду не по своей воле. Так о каком же двойном предательстве может идти речь? Быстров никогда не предавал «Зенит» – раз. И никогда не становился настоящим спартаковцем – два.

Илья Казаков:
– Многие в Москве обижены на Быстрова за то, что он ушел из «Спартака» именно сейчас, в разгар сезона, а не подождал до конца чемпионата. Они считают, что если бы он ушел зимой, то вообще нечего было бы обсуждать, понимают, почему он ушел, но не понимают, почему именно сейчас. Быстрову, конечно, придется играть в непростых условиях, он будет подвергаться чудовищному давлению. Но для него это не впервой – нечто подобное было, когда он переходил в «Спартак». Хотя эта история потихонечку забылась.

5. Быстров насолил «Зениту»
Играя против «Зенита», Владимир изрядно потрепал нервы своему бывшему клубу – за четыре года из-за него питерская команда потеряла немало очков. И это действительно так. Но именно это только подтверждает профессионализм и высокий уровень футболиста. Или Быстров должен был забивать «Спартаку»? Или рыдать, забивая «Зениту»?

Андрей Талалаев, старший тренер юношеской сборной России:
– Перейдя из «Зенита» в «Спартак», Быстров выкладывался на поле с максимальной отдачей, играл эмоционально. На любую игру настраивался по полной программе, в том числе и на встречи с «Зенитом». Но это абсолютно нормально и профессионально.

Анатолий Бышовец, бывший тренер «Зенита» и сборной России:
– Я, к счастью, играл только за один клуб – киевское «Динамо», но, будучи тренером, работал в разных командах. К примеру, работая с «Анжи», я приехал в Петербург, и мы сыграли вничью с «Зенитом». Или, возглавляя «Локомотив», победил петербуржцев в 2007 году со счетом 2:0. Это профессиональная жизнь.

6. Быстров «целовал ромбик»Наконец, самый страшный «пункт обвинения»: выступая за красно-белых, Быстров «целовал ромбик» (спартаковскую эмблему на футболке) и отмачивал в сторону зенитовской фан-трибуны «жесты Эффенберга» (вытянутый средний палец правой руки).
«Есть такая поговорка: «Сто раз назови человека свиньей («свиньи» – так называют спартаковцев болельщики других команд. – Прим. ред.), и он захрюкает. Это и произошло, – пишет на гостевой книге болельщиков «Зенита» в интернете один из посетителей. – Показывать факи (те самые «жесты Эффенберга». – Прим. ред.) трибунам и давать скандальные интервью он стал после того, как движ (организованное движение зенитовских фанатов. – Прим. ред.) каждый раз его «приветствовал» зарядом «Быстров – свинья».
Что касается упомянутых «скандальных интервью», то Быстрова действительно как-то угораздило сказать, что в детстве он и его друзья болели за «Спартак». Ужас! Будто все нынешние зенитовцы с пеленок распевали «Город над вольной Невой» (на всех языках мира). Заметим также, что Быстров родился и до поры до времени рос не в северной столице, а в областной Луге (местная команда – «Спартак») и что во времена его детства (будущий футболист родился в 1984-м) многие и в Питере болели за «Спартак» – когда тот, единственный из российских клубов, прилично играл в еврокубках.
Тем временем другой болельщик «Зенита» проводит аналогию между спартаковскими «поцелуями» Быстрова с поведением молодого парня, которого отвергла любимая девушка («Зенит») и который ей назло прилюдно заигрывал с другой (со «Спартаком»). Наивно, конечно. Но что-то в этой аналогии есть.
Футбол – не война. И даже не любовный роман. Футбол – игра. И понятие «предательство» в высоком понимании этого слова тут вообще едва ли уместно.
К слову, а что будет, если в «Зенит» вернутся Андрей Аршавин или тот же Кержаков? (Кстати, оба кумира уходили из команды уж всяко по собственной инициативе, с напором.) А как быть с Владиславом Радимовым, которому в свое время не нашлось места в Питере и который потом «целовал эмблемы» и ЦСКА, и «Динамо», и «Крыльев Советов»? Разве, вернувшись, он от этого перестал быть для Питера своим?

Андрей Талалаев:
– Да, конечно, в некоторых ситуациях Владимиру стоило вести себя менее эпатажно. Олег Романцев однажды сказал очень важную фразу: «Тренер и футболист должен помнить все, что он говорит на протяжении всей спортивной карьеры». Это очень четкая и емкая фраза, которая формулирует поведение футболиста. То есть нужно стараться поменьше говорить вещей, которые бы запоминались и были обидными для футболистов или болельщиков.

Илья Казаков:
– Со многими питерскими болельщиками, которые постоянно ходят на «Петровский» и являются обладателями сезонных абонементов, я дружу. И люди эти перед матчем «Химки» – «Зенит» говорили: мол, зачем нам нужен Быстров, он вот такой-сякой… После игры я с ними созвонился, спросил: «Какие у вас ощущения?» На что услышал в ответ: «Если Быстров и дальше будет так играть, мы его человеческие качества вообще в расчет брать не станем». Я спрашиваю: «Какие человеческие качества?» – «Ну, вот он говорил что-то про «Спартак», что-то про «Зенит»…» Мне кажется, совершенно неправильно оценивать человека по меркам позавчерашнего дня – мало ли что когда было сказано. Есть сегодняшний Быстров, и надо жить в этой реальности.

Анатолий Бышовец:
– Я думаю, надо понимать, что есть болельщики, которые приходят на стадион для того, чтобы получить удовлетворение от игры, своего рода футбольные гурманы. А есть фанаты, для которых футбол – детство, игра, позволяющая выплеснуть какие-то эмоции. Это некая малоуправляемая толпа, которая в конце концов больше заботится о том, чтобы заявить о себе, каким-то образом выделиться. Да, с одной стороны, она дает энергетический заряд командам, но с другой – иногда компрометирует клуб. А Быстрова, конечно, болельщики должны принять.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2009, 02:35
Сообщение #3002| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevskoevremya.spb.ru/sport/5333...trovmoyasovest/
Владимир Быстров: «Моя совесть чиста»
02-09-2009
На страницах «НВ» футболист впервые после своего скандального возвращения в «Зенит» четко и прямо отвечает на все претензии в свой адрес.

–Я вернулся в Петербург, потому что это мой родной город. Здесь живут мои друзья. А супруга Алена отсюда и не уезжала. Здесь родились наши дети, – говорит Владимир Быстров.
Слухи о том, что я могу вернуться в «Зенит», возникали и раньше, но конкретное предложение появилось только сейчас. Пока решался вопрос о переходе, я ничего никому не говорил, ни с кем не советовался. О моем решении все узнали постфактум.
Со «Спартаком» попрощался спокойно: приехал на базу, пожал ребятам руки и пожелал им всего самого хорошего. А то, о чем мы разговаривали с Валерием Карпиным, пусть останется между нами. Но я могу сказать, что он – очень хороший человек. В целом за годы, проведенные в «Спартаке», я приобрел огромный опыт. Конечно, повзрослел и набрался футбольной мудрости.
Знаю, что многие обижены на меня за фразу, что я с детства болел за «Спартак». Но давайте наконец-то расставим все точки над «i». Да, так оно и было. Только болел не «с детства», а в детстве, то есть пока жил в Луге. Причем впервые я сказал об этом, еще когда играл в дубле «Зенита», и уже тогда эта фраза касалась исключительно детских воспоминаний. В Луге по телевизору показывали только «Спартак», выступающий в Лиге чемпионов. Я же, как и все воспитанники «Смены», всегда мечтал играть только в «Зените».
Понимаю и то, что болельщики часто будут вспоминать мои голы, забитые в ворота «Зенита». Но на самом деле если бы я плохо играл в «Спартаке», то не заслужил бы предложения вернуться в «Зенит».
Естественно, я вижу реакцию питерских поклонников футбола на мое возвращение. И, признаюсь, все это неприятно и обидно. Мне кажется, болельщики должны понимать, что в 2005 году я покидал Петербург не по своей воле. Когда же потом с трибун в мой адрес незаслуженно раздавались оскорбительные слова, мне было трудно сдержать эмоции.
Но моя совесть чиста – я никогда ничего плохого не говорил ни о Питере, ни о «Зените», ни о его болельщиках. И теперь буду делать все возможное для того, чтобы радовать петербургских болельщиков хорошей игрой. При этом я очень рад, что вновь оказался в «Зените», я готов и очень хочу приносить пользу команде. А 29 ноября, когда состоится матч «Зенит» – «Спартак», уверен, что мы будем разыгрывать путевку в Лигу чемпионов.

официально

Максим Митрофанов, генеральный директор ФК «Зенит»:
– Приобретение Владимира Быстрова – это очередной шаг, направленный на усиление команды. Продажу Быстрова принципиальному противнику в 2005 году следует признать ошибкой «Зенита». Ведь тогда Владимир был поставлен перед фактом, что он продан.
Можно по-разному относиться к его поступкам и высказываниям, произнесенным за время пребывания в «Спартаке», но к «Зениту» и его игрокам Быстров никогда не испытывал негативных эмоций и всегда хотел вернуться в этот клуб. Отношения между Быстровым и его родным клубом не прерывались, он присутствовал на многих клубных мероприятиях, поддерживал контакт с игроками.
«Зенит» пытался вернуть Быстрова с 2006 года, и эти попытки предпринимал неоднократно. Тогда московский «Спартак» отказывался его продавать. Сейчас удалось добиться такой договоренности. Игроки «Зенита» обратили внимание руководства клуба на целесообразность возвращения Быстрова в команду, а Владимир поддержал эту инициативу.
Важно отметить, что Быстров приходит в «Зенит» на таких же финансовых условиях, на которых играют футболисты, схожие с ним как по возрасту и амплуа, так и по уровню мастерства, как, например, Игорь Денисов. Таким образом, информация о том, что «Зенит» предлагал ему личные условия в размере
4 миллионов евро, полностью не соответствует действительности, является чушью и неправдой.
Сам трансфер Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро, что соответствует рыночной стоимости игрока. Средства на его покупку образовались за счет продажи других игроков и собственных доходов «Зенита». С экономической точки зрения покупка Быстрова – выгодное приобретение, и оно является важным шагом в усилении команды. Решающими факторами при принятии решения стали возраст Быстрова, его желание играть за родной клуб, а также то, что он воспитанник «Зенита» и игрок национальной сборной.

слово фаната

«За неделю до перехода он еще раз ромбик поцеловал…»
Мы связались с одним из лидеров фанатского движения «Зенита» Валерием Ильюниным, который известен среди болельщиков под именем Сабонис.

– Вы против появления Быстрова в «Зените» прежде всего потому, что он целовал спартаковский ромбик?
– Это один из пунктов, одно из проявлений его натуры. Но это не может полностью аргументировать нашу позицию.
– Какие у вас еще претензии?
– Сам факт перехода в «Спартак», который состоялся не без добровольного желания Быстрова. Он несколько раз публично заявлял, что с детства болел за «Спартак». Второе – его высказывания в адрес «Зенита», его фанатов и особенно нашего города. Он якобы не по своей воле покидал «Зенит», потом вернулся и, оказывается, все эти четыре года мечтал вернуться. Так зачем тогда было показывать неприличные жесты болельщикам и клеймить их в прессе?
Можно же было понять, почему люди допускали те выкрики в сторону Быстрова, которые звучали на «Петровском», и в своих интервью хотя бы изредка упоминать, что Петербург – любимый и родной город, что «Зенит» – родная команда, а в «Спартаке» он просто делает свою работу. Любой публичный человек должен следить за тем, что говорит. Если человек ошибся один раз – это еще можно понять и простить. Если же это превращается в систему, то – нет. Я всего лишь неделю назад читал интервью Быстрова, в котором он говорил, что никуда из «Спартака» уходить не собирается и все это грязные домыслы (это интервью Быстров давал в качестве комментария на его возможный переход в английский «Эвертон». – Прим. ред.). Стоит ли верить словам этого человека? Кстати, за неделю до перехода в «Зенит» он еще раз ромбик поцеловал.
– А что ждет человека, который придет на «Петровский» в футболке Быстрова?
– Интересно будет поглядеть на него. Была в детстве такая страшилка:
Маленький мальчик пришел на «Зенит».
Громко он крикнул: «Спартак» победит!»
Долго пинали кровавое тело.
Я не вмешался – били за дело.
На самом деле я не знаю, как будут развиваться события в данном случае, но мне любопытно, как народ отнесется к подобной ситуации.
– Что Быстров должен сделать, чтобы отношение к нему изменилось?
– Увы, большинство болельщиков «Зенита» его и так любит и уважает. Но только цена этой любви лично для меня ничто.
– Сколько будет продолжаться освистывание Быстрова?
– Откуда я могу знать? До домашнего матча с «Ростовом» (он состоится 13 сентября. – Прим. ред.) еще много времени. Развитие событий предсказать нельзя. Будет Быстров – должно быть и освистывание.
– В том числе и во время матча Россия – Лихтенштейн на «Петровском»?
– Быстров в сборной – другая тема. Он из сборной никуда не уходил. Мое мнение, что не стоит переваливать клубные проблемы на национальную команду. Сборная – это святое.
– Планируется встреча лидеров фан-движений с руководством «Зенита»?
– Неплохо бы ее провести.

иное мнение

Наиболее типичные высказывания с гостевой книги болельщиков «Зенита»

Дочь Петровича:
– Удивительно, но быстрофобам даже в голову не приходит, что были болельщики, которые никогда не относились к Быстрову как к «мясному» и «свиненку»… Почему вираж (сектора фанатов «Зенита») решил, что его мнение – благо для всей остальной, глупой и ничего не понимающей кузьмы (так обитатели виража называют посетителей центральных секторов. – Прим. ред.)?

VictorK:
– Те из болельщиков, кто сейчас встал на сторону Быстрова, по большому счету, не его защищают, а призывают не оскорблять «Зенит», ибо таким поведением мы унижаем клуб в глазах всей России.

Chehov:
– В Европе быдло-фаны были побеждены следующим образом. За любой проступок (оскорбления, файеры и т. п.) быдло-фана задерживали до выяснения личности. Быстрый административный суд был очень гуманен, никаких штрафов. Нарушителя просто обязывали в течение полугода раз в неделю отмечаться в полиции.
Нюанс состоял в том, что время для каждого посещения полиции назначали то самое, когда начинался футбольный матч. Игнорировать повестку нельзя – уголовка. Вынуждены были приходить и отмечаться, пропуская матч любимой команды.

резюме

Болельщики против Быстрова?
Сегодня у многих далеких от всех тонкостей футбольной жизни наблюдателей сложилось впечатление, что «болельщики «Зенита» против Быстрова». Но кто именно против? Насколько многочисленны протестанты, насколько авторитетны?
Если судить по высказываниям в интернете, то соотношение мнений явно в пользу Быстрова. На фанатских трибунах (это там, где взрываются петарды, где летят сиденья и не смолкают речевки) – тут да, совсем другое дело. Этих людей относительно немного, но они очень заметны. Что здесь бывают за люди? Вот один из баннеров, вывешенных фанатами в «Химках»: «Хуже Балотелли – только Быстров». Стоит ли напоминать, что Балотелли – потенциальный новичок «Зенита», самая отличительная особенность которого – цвет кожи?..
Что же дальше? Обитатели фанатской трибуны будут продолжать в том же духе? А остальные будут молчать? А если не будут молчать? Не начнется ли на «Петровском» «гражданская война»? Что может случиться с человеком, который наденет футболку с фамилией «Быстров» на спине (а желающие уже есть), – читайте в интервью, расположенном рядом.
А может, «радикалы» сменят гнев на милость и перестанут-таки призывать футболистов команды соперника нанести Быстрову травму? И все успокоится… Или все-таки пора наконец взяться за людей, которые откровенно позорят «Зенит»? Ведь сегодня на фоне историй с баннерами про Балотелли и Быстрова по всей России или злорадно насмехаются над футбольным Питером, или просто приходят в ужас.
Как бороться с авторами плакатов про Балотелли – это вопрос к милиции и клубу. Однако среди тех, кто против возвращения Быстрова, немало и адекватных людей. И некоторые из них говорят: мол, сдам абонемент… А, кстати, почему бы и нет? Отвернуться, если команда не соответствует твоим представлениям о том, какой она должна быть, – право любого болельщика. (Если он не считает, что клуб следует любить при любых обстоятельствах.)
Есть болельщики, которые 12 лет назад перестали ходить на «Зенит», когда сменивший Садырина Бышовец привел с собой в команду прожженного спартаковца Кулькова и иже с ним. Они не могли отчаянно болеть за такой «Зенит», но отдавали себе отчет в том, что «Зенит» от этого не перестает быть «Зенитом». Они вернулись на трибуны, когда
команду возглавил Давыдов, а потом и Морозов.
Есть болельщики, которым не нравится, что в нынешнем «Зените» сплошь легионеры (в том числе и московские) и почти не осталось местных футболистов. Они или охладели к сине-бело-голубым, или не могут по-детски радоваться, когда Корниленко забивает с передачи Хусти после прохода Розины. Но они не приходят на «Петровский», чтобы улюлюкать и вывешивать антизенитовские баннеры. Именно антизенитовские. Ведь как бы то ни было, сегодня Быстров – игрок «Зенита», и оскорблять его – значит оскорблять всю команду, которая, что немаловажно, Владимира всячески поддерживает.
Впрочем, если очень хочется – можно и посвистеть. Не надо только присваивать себе эксклюзивное право говорить от имени болельщиков «Зенита» и считаться единственными хранителями клубных традиций.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 3.09.2009, 08:02
Сообщение #3003| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 2.09.2009, 23:52) *

Да никого ты не обидел.
Просто никто (ни динамики, ни кони, ни шпалы) по разным поводам столько не талдычат про бабло. Одни вы. Поэтому и сказал о примитивности.
Даже если чел бабу полюбил не с помойки, вы и в этом бабло видите, а не чувства.

Стерьпиться слюбиться типо))Но сначало это был чистой воды пиар smile.gif ИМХО

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 3.09.2009, 10:16
Сообщение #3004| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 3.09.2009, 08:49) *

Стерьпиться слюбиться типо))Но сначало это был чистой воды пиар smile.gif ИМХО

Ну, мне трудно судить, я под столом не сидел...
Но по рассказам - там роман был сразу обалденный. Им же обоим интересно: оба известные, но из совершенно разных видов деятельности: она из гламурного, он - из брутального.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 4.09.2009, 02:11
Сообщение #3005| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Руководство питерского "Зенита" приняло решение раз и навсегда покончить с оскорбительными выпадами в адрес вернувшегося в состав "Зенита" экс-спартаковца Владимира Быстрова.
Отныне на каждом домашнем матче камеры наблюдения будут специально фиксировать авторов и держателей оскорбляющих достоинство футболиста и клуба баннеров, после чего к нарушителям порядка будут применены самые суровые санкции вплоть до пожизненного запрета посещать домашние поединки "Зенита"

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 4.09.2009, 05:42
Сообщение #3006| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Коrvin @ 4.09.2009, 02:58) *

Руководство питерского "Зенита" приняло решение раз и навсегда покончить с оскорбительными выпадами в адрес вернувшегося в состав "Зенита" экс-спартаковца Владимира Быстрова.
Отныне на каждом домашнем матче камеры наблюдения будут специально фиксировать авторов и держателей оскорбляющих достоинство футболиста и клуба баннеров, после чего к нарушителям порядка будут применены самые суровые санкции вплоть до пожизненного запрета посещать домашние поединки "Зенита"

Вот наверное горюют, что расстрелы отменили smile.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.09.2009, 08:05
Сообщение #3007| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 4.09.2009, 06:29) *

Вот наверное горюют, что расстрелы отменили smile.gif

Не-а. nee.gif
Мы в Питере все гуманисты. ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 4.09.2009, 09:02
Сообщение #3008| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Коrvin @ 4.09.2009, 02:58) *

потом пустят шпионов в фанатские тусовки и начнуться массовые аресты coffe.gif coffe.gif biggrin.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.09.2009, 09:20
Сообщение #3009| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 4.09.2009, 09:49) *

потом пустят шпионов в фанатские тусовки и начнуться массовые аресты coffe.gif coffe.gif biggrin.gif

Некоторым виражникам неделька в "холодной" не повредит! ded.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.09.2009, 18:10
Сообщение #3010| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(обалдевший @ 4.09.2009, 10:07) *

Я в шоке, мне как то С/М и Быстров фиолетовы, но то что я увидела в клипе на вокзале и на стадио, просто отвернуло.... nee.gif
Мне его жаль, такой пресс....(((((

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.09.2009, 18:24
Сообщение #3011| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 4.09.2009, 10:07) *

И после недельки в "холодной" и пожизненного запрета они начнут горячо любить Воффку? blink.gif
А что? Отличный способ, однако. "Насильно мил не будешь" - это все фигня!
Главное в ентом деле - массовость. Поболе народу охватить сим зачинанием.
"Мечты сбудутся" (с) cool.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.09.2009, 19:53
Сообщение #3012| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(mats @ 4.09.2009, 19:11) *

И после недельки в "холодной" и пожизненного запрета они начнут горячо любить Воффку? blink.gif

Меньше киздеть станут, и перестанут буянить. ded.gif
А любят они Воффку или нет, - или им кто приказал "не любить", - мне, если честно, похер. nee.gif
Думаю, и поросенку - тоже.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.09.2009, 19:53

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 4.09.2009, 22:16
Сообщение #3013| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(mats @ 4.09.2009, 18:11) *

А что? Отличный способ, однако. "Насильно мил не будешь" - это все фигня!
Главное в ентом деле - массовость. Поболе народу охватить сим зачинанием.
"Мечты сбудутся" (с) cool.gif

Любовь зла biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 4.09.2009, 23:01
Сообщение #3014| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 4.09.2009, 23:03) *

Любовь зла biggrin.gif

А под дулом автомата - дык ваще жестока! biggrin.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.09.2009, 00:07
Сообщение #3015| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(обалдевший @ 4.09.2009, 22:48) *

В тоже время: "дают - бери, бьют - беги" ded.gif Будут сильно бить - убежит (в очередной раз) )))

Вот уж, вечный .. беглец blush.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.09.2009, 09:31
Сообщение #3016| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=28373
Хиддинк: Зырянов восстанавливается так же быстро, как кореец

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что по скорости восстановления и выносливости полузащитник российской сборной и петербургского «Зенита» Константин Зырянов не уступает корейским футболистам.

«Могу сказать, что Зырянов – один из лучших футболистов в мире по восстановлению. Его тело восстанавливается после нагрузок так же быстро, как и у корейцев. Это феноменально! Когда мы со сборной Южной Кореи выступали на чемпионате мира, то провели аналогичные тесты и по итогам турнира взяли результаты других сборных – оказалось, что в этом компоненте корейцы лучше всех. То есть, пробежав на большой скорости длинный участок поля, мой игрок отдыхал меньше и снова включался в борьбу, из-за чего мы держали очень высокий темп весь матч. Это неудивительно – мы ведь целенаправленно готовились к этому чемпионату мира, собрались вместе за много месяцев и работали в том числе над восстановлением. Корейцы – очень трудоспособные и терпеливые футболисты.
Конечно, в Косте есть что-то особое на генетическом уровне. Но выносливость не относится к врожденным качествам, как, например, скорость. Для того чтобы быть выносливым, надо много тренироваться. Константин очень профессионально подходит к этому делу. На восстановление между рывками ему нужно всего 10–15 секунд, в то время как обычному игроку требуется в два раза больше времени. Если бы у нас в команде было одиннадцать Зыряновых, то мы могли бы держать сумасшедший темп все 90 минут», – рассказал Хиддинк в интервью «Советскому спорту».

Невский Спорт

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 5.09.2009, 14:04
Сообщение #3017| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/news.php?id=28391
Орлов: Произошедшее с Быстровым - позорище

Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал акцию питерских фанатов, направленную против Владимира Быстрова и проведённую в момент приезда российской сборной в Санкт-Петербург.

"Да позорище это! А те, кто это сделал, натуральные отморозки! Я видел видеосъёмку и был крайне поражен. Ну не ожидал я, что такое вообще могло произойти. Везде и всегда сборную своей страны, каждого её игрока, встречают как героев. А тут… эти… даже слова не могу подобрать… на весь вокзал орали такие непотребности, в том числе и матом, что обычные пассажиры, наверное, не понимали, куда они попали. В своём городе так обложить свою команду! Ведь оскорбляя Быстрова, они оскорбили всю сборную, а заодно — свой город и "Зенит". Ну это же ни в какие ворота не лезет! Представьте, с каким настроением ребята поехали в гостиницу, готовиться к матчу! Почему этих отморозков не оттеснили, не вывели с вокзала, не забрали в отделение? Это ведь натуральное нарушение общественного порядка, хулиганство, то есть подсудное дело! Почему-то пикеты и митинги, в которых участвуют пенсионеры и студенты, разгоняют в два счёта. А тут…

Непонятен и такой момент: в каждой команде, а уж в сборной России — в особенности, есть служба безопасности. Почему она допустила такое? Ведь то, что готовится подобная акция, никто особо не скрывал: в Интернете накануне на эту тему даже развернулась оживлённая дискуссия. В общем, это явная недоработка службы безопасности. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем нужны очень жёсткие меры: отлучать таких болельщиков от футбола пожизненно!" — приводит слова Орлова "Советский спорт".

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 5.09.2009, 19:25
Сообщение #3018| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(обалдевший @ 4.09.2009, 23:48) *

Гуманисты, йоптыть... piska.gif
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 5.09.2009, 21:38
Сообщение #3019| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Буланова: фанаты оскорбили не только Быстрова, но и Питер

Певица и супруга начальника команды "Зенит" Владислава Радимова Татьяна Буланова высказала своё отношение к акции болельщиков питерского клуба против Владимира Быстрова.

"Володя прекрасно понимал, как к нему отнесутся болельщики в случае возвращения в Петербург. Но, тем не менее, нашёл в себе силы вернуться домой. Вы поставьте себя на место Быстрова: его, по сути, выгнали из "Зенита", но он смог забыть все обиды и вернуться назад. Это же поступок!

Некоторые же наши болельщики – слава Богу, далеко не все – словно живут по поговорке: "Назло папе отморожу уши". Не победы любимой команды во главу угла ставят, а слежку за тем, кто и зачем приехал в "Зенит". Этой выходкой они оскорбили не только Быстрова, но и Петербург, уронили статус города на Неве как культурной столицы России", - сказала Буланова "Советскому спорту".

И собсно понравился коммент на Чемпионате:

"Это же поступок".
Так любое практически действие -поступок.
Хочу лежать на диване и лежу. Поступок? Да. Лентяя.
Хочу неожиданно кому то рявкнуть в ухо. Поступок? Да. Идиота.
Хочу уйти из команды, говоря неделю назад, чтобы в это никто
не верил. Поступок?
Да . ПОДЛЕЦА.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 7.09.2009, 22:10
Сообщение #3020| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

УРРАААА!!!!! aa.gif aa.gif aa.gif

http://sport.rambler.ru/news/football/574370830.html
Спаллетти будет работать на телевидении 07.09.2009 16:45 | www.rian.ru

МОСКВА, 7 сен - РИА Новости.

Лучано Спаллетти, на минувшей неделе покинувший пост главного тренера итальянского футбольного клуба "Рома", нашел новое применение своим способностям, сообщает Football-Italia.

По сведениям издания Il Messaggero, Спаллетти станет комментатором матчей серии А на итальянском канале Sky Italia.

Перед этим Спаллетти, который в разное время возглавлял шесть клубов из Италии, планирует отправиться в Англию и посетить тренировки Алекса Фергюсона в "Манчестер Юнайтед".

Спаллетти ранее назывался одним из главных претендентов на место тренера питерского "Зенита". В настоящее время обязанности главного тренера в "Зените" исполняет Анатолий Давыдов.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 149 150 151 152 153 > » 
ОтветитьНовая тема