![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
В воскресенье на матче 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Зенитом" болельщиками питерской команды готовится акция протеста против приобретения полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова. Как стало известно "Чемпионат.ру", по своим масштабам она превзойдёт ту, которая была проведена в четверг на "Петровском", где сине-бело-голубые встречались с португальским "Насьоналем". Тогда болельщики "Зенита" развернули на трибунах порядка десяти баннеров с призывами к руководству не покупать Быстрова, а также выкрикивали оскорбления в адрес футболиста.
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Мда.. добавить ко всему сказанному нечего.. может если б видел саму игру..
Надеюсь Болдик в отпуске забыл про неё и был "лишен этого удовольствия".. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мда.. добавить ко всему сказанному нечего.. может если б видел саму игру.. Надеюсь Болдик в отпуске забыл про неё и был "лишен этого удовольствия".. Болдик ваще ничего не знал. Зато чичаз получил всё оптом. ![]() Был на грани кондратия. Даже моя семья, привыкшая ко всему, попросила ТАК не материться. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Sportmediaset: Спаллетти возглавит "Зенит"
Сегодня, 1 сентября, Лучано Спаллетти покинет пост главного тренера "Ромы". Ему остаётся лишь обговорить детали разрыва своего контракта с клубом. Как передаёт Sportmediaset, следующим местом работы Спаллетти станет санкт-петербургский "Зенит". По информации источника, ещё две недели назад тренер встречался в своём доме в Тоскане с генеральным директором "Зенита" Максимом Митрофановым и договорился о принципиальных пунктах своего контракта с санкт-петербургским клубом. 1 сентября 2009 года, вторник. 15:00 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Sportmediaset: Спаллетти возглавит "Зенит" Спалетти мне очень симпатичен, как тренер. Любит экспериментировать и его тактические схемы просто уникальны. Новатор. Он смог бы встряхнуть сегодняшний Зенит. Но есть один жирный минус: трансферное окно закрывается, поэтому итальянцу ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.09.2009, 15:20 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Sportmediaset: Спаллетти возглавит "Зенит" Сегодня, 1 сентября, Лучано Спаллетти покинет пост главного тренера "Ромы". Ему остаётся лишь обговорить детали разрыва своего контракта с клубом. Как передаёт Sportmediaset, следующим местом работы Спаллетти станет санкт-петербургский "Зенит". Заебали. То Манчини, то Спалетти. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Обычно тренеры такого калибра просят усиление и называют конкретные имена/фамилии. ГЫ! А ты ему письмо напиши. Вдруг он не знает! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Итоги трансферной кампании "Зенита" в беседе с корреспондентом "СЭ" откровенно подвел начальник команды Владислав Радимов, после отставки Дика Адвоката также исполняющий обязанности второго тренера питерцев. Разговор коснулся и многих других актуальных вопросов.
- До какой степени удовлетворены итогами дозаявочной кампании? - Оценю ее скорее со знаком плюс. Приобретение одного Быстрова перевешивает все остальное. Во-первых, футболист с российским паспортом, во-вторых, свой воспитанник, в-третьих, игрок сборной, в-четвертых, просто сильный игрок. Ну а в-пятых, это очень серьезное ослабление "Спартака" (улыбается). - Все эти аргументы, похоже, для фанатов "Зенита" малозначимы. - Думаю, Володя должен был быть готов к этому. Если, по словам фанатов, он целовал спартаковский ромбик на "Петровском", в чем-то их понять могу. Но любой человек имеет право на ошибку. Он должен ее искупить - и все. Не сомневаюсь: если Быстров будет продолжать так, как действовал в матче с "Химками", все утихомирятся. - Ходили разговоры, что руководство "Зенита" просило вас встретиться с лидерами фан-группировок. - Каждый человек имеет право на свое мнение. А то, что мы встретимся, - это так. Сейчас вернусь в Питер - и беседа не за горами. Мы все делаем одно дело: и фанаты хотят, чтобы команда родного города выигрывала, и тренерский состав. Думаю, это решаемая проблема. Но только путем диалога. - Сам Быстров тоже будет участвовать в этой встрече - или от клуба будете только вы? - По-моему, мы просто по-человечески должны поговорить. Я отдал очень много лет "Зениту", и болельщики все эти годы мне помогали. Думаю, найдем с ними общий язык. А самому Быстрову участвовать в такой встрече, полагаю, рано. Впрочем, это решать руководству. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОНИМАЮ ВОВУ - Скажите честно: как спортсмен понимаете Быстрова? Ушел-то он из "Спартака" в разгар борьбы за золото. - Как спортсмен - не понимаю. Честно. А вот как человек - понимаю. Он возвращается в родной город. Знаю, на какие деньги он сюда пошел, и они не настолько сумасшедшие, чтобы объяснять этот трансфер только финансовым фактором. Это не те деньги, которые способны "сломать" голову. - У Быстрова будет сопоставимая зарплата с другими игроками? - Абсолютно на том же уровне. Володя будет далеко не самым высокооплачиваемым футболистом "Зенита". - После просмотра матча "Спартак" - "Рубин" можете сказать, что потеря Быстрова болезненно сказалась на игре красно-белых? - Во-первых, снимаю шляпу перед Карпиным. Он сделал очень привлекательную команду. Я, конечно, в силу биографии никогда не смогу полюбить "Спартак", но то, что его игра импонирует любому поклоннику футбола, - стопроцентно. А побывав на съезде Объединения отечественных тренеров и послушав откровенное выступление Валеры, скажу больше: Карпин - уникальное явление для нашего футбола. Это один из немногих, кто не боится называть вещи своими именами. Очень бы хотелось, чтобы к таким людям как можно больше прислушивались. Его "Спартак" сейчас в немалой степени состоит из воспитанников клуба, и это не может не вызывать симпатию. Вспоминаю 2003 год, когда "Зенит" был весьма похож на нынешних красно-белых. Такой команде прощается гораздо больше. Поэтому считаю, что на данный момент Карпин как тренер - номер один в этом году. Не беру, конечно, мэтров - Бердыева, Семина. Но как тренеру-открытию Карпину нет равных, и я восхищен его работой. - Потеря Быстрова не может подрубить его работу под корень? - Под корень - не думаю. Но надо быть откровенным: это сильно по ним ударит. Заменить Быстрова будет очень тяжело. Не уверен, что это получится. УХОД ТИМОЩУКА И ПОГРЕБНЯКА - БОЛЬШАЯ ПОТЕРЯ - Правильно ли понимаю, что перед "Зенитом" не ставилась задача заменить Тимощука - эта роль изначально отводилась Денисову? - Опорника даже не искали. То, как играл Денисов поначалу, только привыкая к новой роли, и как сейчас, - огромная разница. Это два разных футболиста. Он уже понимает, что от него на этой позиции требуется и с каждым матчем становится все более солидным. - Вся четверка новичков - Розина, Корниленко, Быстров и Кежман - входила в дозаявочные планы "Зенита"? - Думаю, что планировались первые трое. Как происходил трансфер Кежмана, лучше спрашивать Игоря Корнеева. Это было в последние дни, и мы с Давыдовым были заняты только футболом: игры шли каждые три дня. - Кежман - замена Погребняку? - Не думаю. Серб приобретен пока только на десять матчей, и останется ли он в "Зените", будет зависеть от того, как он себя в них проявит. А Погребняк был подписан надолго и воспринимался как основной форвард. - Уход Погребняка - большая потеря для "Зенита"? - Для меня лично уход Погребняка и Тимощука - большая потеря, потому что в карты больше не с кем играть (смеется). Это очень хорошие люди, а расставаться с близкими друзьями всегда тяжело. - Складывалось впечатление, что в этом году рвения у Погребняка поубавилось - он думал о чем-то ином. - Соглашусь, что его голова была занята другим - продлением или непродлением контракта. На тренировках и в играх он отдавался футболу полностью, но эти мысли, возможно, ему мешали. - И Тимощук, и Погребняк говорили, что клуб мог сделать больше, чтобы удержать их. - Больше? В таком случае можно было удержать и Аршавина. Но если людей приглашают такие команды, как "Арсенал" и "Бавария"… Ставлю себя на место ребят и полагаю, что тоже ушел бы. Дело было не в деньгах, а в престиже. Мне кажется, Тимощук лукавит, когда говорит, что клуб мог удержать его. От таких предложений, как из "Баварии", не отказываются. С Погребняком ситуация немного сложнее. Его действительно можно было удержать, но там не до конца понятной была позиция игрока. МЕЖДУ АДВОКАТОМ И ДАВЫДОВЫМ - КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА - Адвокат жаловался, что Розина и Корниленко куплены, что называется, через его голову. Можно ли говорить о том, что, подписав контракт с федерацией футбола Бельгии, голландец сам поставил себя в условия, когда руководство не обязано было обговаривать с ним трансферы? - Этот вопрос правомернее задать Корнееву и Митрофанову. А вот выносить все это на публику в любом случае не было правильным решением со стороны Дика. Наверное, весь этот конфликт в конце концов сыграл против Адвоката. И результаты пошли вниз, и сам он впервые за время работы в Питере начал думать не только о тренировочном процессе. - Распространено мнение, что публичный "наезд" на Корнеева был осуществлен Адвокатом умышленно - чтобы спровоцировать досрочное увольнение и выплату щедрой компенсации. - Домыслы здесь могут быть разные. Не думаю, что такая провокация имела место. Адвокат все-таки большой профессионал. Другое дело, что эти мысли наверняка отвлекали его от работы. - Кежман взят сам по себе или "под" нового, не известного пока публике тренера? - Думаю, это просто усиление линии атаки. Текке сейчас играет здорово - но он человек настроения. Корниленко только адаптируется. Для подстраховки - тем более что он, насколько знаю, обошелся бесплатно - Кежман очень пригодится. Тем более что он приедет мотивированный: мне известно, что он хочет остаться в этом городе и будет всячески стараться себя проявить. - Текке, который казался уже отрезанным ломтем, забил четыре гола в четырех последних матчах. - Между методами Адвоката и Давыдова - колоссальная разница. Первое, что сделал Давыдов, - по-человечески поговорил с Текке. Еще будучи футболистом, я чувствовал, что турку нужен именно такой психологический подход. У Дика такого не было никогда: футболисты должны были исполнять то, что он скажет. А к Текке нужно подойти с душой, что Анатолий Викторович и сделал. Вот пример. В матче с "Насионалом", в котором Текке забил гол, Давыдов его заменил. На следующий день игрок пришел недовольный и сказал, что у него болит спина. Давыдов к нему подошел и сказал: "Я тебя вчера заменил, но это издержки работы. Мне показалось, что ты устал. Но ты мне очень нужен в Химках, я на тебя рассчитываю". Адвокат бы с ним в такой ситуации наверняка не стал разговаривать, и больше чем уверен, что Текке, сославшись на боли, не полетел бы на матч в Химках. А после таких слов тренера Текке вышел на эту же тренировку, попросив, чтобы ему сделали обезболивающий укол. И забил мяч в Химках, да и вообще сыграл здорово. - То есть теперь никакого разговора об уходе Текке не будет? - Если человек так относится к работе, как сейчас, - не будет. Как он работал при Адвокате, когда знал, что не будет играть, и при Давыдове - огромная разница. А в сумасшедшем таланте и мастерстве Текке не сомневаюсь не только я, но и Аршавин, и Зырянов, и все остальные. НАСТАЛО ВРЕМЯ СТРОИТЬ НОВЫЙ "ЗЕНИТ" - Чьей идеей было возвращение Быстрова? - Пускай это останется тайной. Лично я разговаривал с президентом Дюковым, объяснял все плюсы и минусы, и плюсов было гораздо больше. Я был двумя руками за его возвращение. И знал позицию Вовы изначально. Единственное, что сделал, - послал ему SMS-сообщение: "Хочешь назад в "Зенит"?" Ответ был такой: "Ты это знаешь, и очень давно". Это было в стадии начальных переговоров. Которые, думаю, продолжались не больше недели. - Применительно к "Зениту" назывались еще такие фамилии, как Кержаков, Павлюченко и Шевченко. Что соответствовало действительности? - Что произошло - то и соответствует (смеется). В остальном же лучше промолчу. - Вам бы хотелось видеть Кержакова в "Зените"? - Я бы хотел видеть в нем всех питерских мальчишек, которые играют в других командах. На данный момент Керж - игрок "Динамо", и трансферное окно закрыто. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы он вернулся в "Зенит". - Появление Розины и Быстрова наталкивает на мысль, что игра "Зенита" сместится на фланги. - Это фирменная игра "Зенита" на протяжении многих лет. Едва ли не всей истории. - Помимо времен Адвоката. - Адвоката теперь нет. А скоростной фланговый футбол нравится питерским болельщикам. Если Давыдов так видит игру "Зенита", я - двумя руками "за". - Тема поиска нового главного тренера отложена до конца сезона? - Если бы я был президентом, то убрал бы приставку "и.о.". А дальше - уж как сложится. Если Давыдов приведет команду к медалям и месту в Лиге чемпионов, то пускай думают дальше. В клубе есть кому думать. А к тому, что не прошли "Насионал", надо, считаю, относиться философски. Кто видел игру, тот знает, что этот исход был несправедливым. - Полагаю, португальцам помог футбольный бог: по законам спорта, нельзя было заранее планировать церемонию проезда Адвоката на кабриолете после окончания еще не выигранного матча! - На мой взгляд, это правильнее было сделать или до игры, или в перерыве. - Вы с Адвокатом попрощались? - Да, на базе он пригласил меня на любой матч сборной Бельгии, пообещав сделать лучшие VIP-места. Я ответил: "Если только на скамейке с тобой - с правом сделать одну замену". - Можно ли говорить о том, что настало время строить новый "Зенит"? - Думаю, да. И это правильно. - Будет ли он способен претендовать на то же, чего команда добилась? - Если Аршавин через годок вернется - то да. - Это возможно? - Учитывая, что сейчас вернулся Быстров, на это больше шансов, чем раньше. Вдруг ему надоест, ностальгия замучает?.. Игорь РАБИНЕР Вот где собака порылось))) Сам выступал за коней пол карьеры а потом за юбкой свалил)) Тьфу продажжно все вокруг аж тошно((( -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
По игре «Ромы» при Лучано Спалетти можно было бы написать кандидатскую диссертацию, но все-таки выразить в общих чертах качества итальянца реально и в небольшом обзоре.
Во-первых, это тренер-интеллектуал, интеллигент – с некоторыми стереотипными плюсами и минусами. Из положительных качеств – конечно же, аналитическая, исследовательская жилка. Он вникает в наличный состав и его возможности, подбирая те схему и тактику, которые лучше других задействуют умения и качества его игроков. Причем как истинный ученый Спалетти идет на эксперимент, досконально изучая способности футболистов и настраивая их под нужные позиции, нередко принципиально новые. При этом у подопечных частенько открываются дополнительные таланты. В результате такой переподготовки на свет явились бомбардир Франческо Тотти, атакующий полузащитник Симоне Перотта, левофланговый вингер Мансини. Да много еще кто. Впрочем, в «Роме» тренер шел на эти нововведения еще и из-за кризисного положения клуба. Приобретать кого-то задорого ему не позволяли, поэтому Спалетти ничего не оставалось, как раз за разом выступать в роли соковыжималки для примерно одного и того же состава. И каждый сезон делать это было все сложнее и сложнее. http://www.sports.ru/football/29387076.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
- Во-первых, снимаю шляпу перед Карпиным. Он сделал очень привлекательную команду. Я, конечно, в силу биографии никогда не смогу полюбить "Спартак", но то, что его игра импонирует любому поклоннику футбола, - стопроцентно. А побывав на съезде Объединения отечественных тренеров и послушав откровенное выступление Валеры, скажу больше: Карпин - уникальное явление для нашего футбола. Это один из немногих, кто не боится называть вещи своими именами. Очень бы хотелось, чтобы к таким людям как можно больше прислушивались. Его "Спартак" сейчас в немалой степени состоит из воспитанников клуба, и это не может не вызывать симпатию. Вспоминаю 2003 год, когда "Зенит" был весьма похож на нынешних красно-белых. Такой команде прощается гораздо больше. Поэтому считаю, что на данный момент Карпин как тренер - номер один в этом году. Умница, Влад. В который раз замечаю, что этот мужик с башкой дружит. А перестав играть, и горячность свою пресловутую научился попридерживать. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Вот где собака порылось))) Сам выступал за коней пол карьеры а потом за юбкой свалил)) Тьфу продажжно все вокруг аж тошно((( Сереж, честно, не хочу обидеть, но какие вы, мясные, в массе своей примитивные, прям даже странно... ![]() И еще хотел бы тебе сказать: если тебе в жизни так не повезло, что ты не встретил любовь, то это совсем не означает, что те, кто ее встретили - "погнались за юбкой". Они, Сережа, просто полюбили. Так бывает. Может, ты про это в книжках читал? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сереж, честно, не хочу обидеть, но какие вы, мясные, в массе своей примитивные, прям даже странно... ![]() Зато вы, мешковатые, в массе своей ппц прям какие сложные, ажник министра культуры-мультуры за пояс заткнёте. Кстати, считать других примитивными - не есть признак образованности, есичо (равно как и упоминание абсолютно ни к <..> (вагине) Ксанфа). -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Умница, Влад. В который раз замечаю, что этот мужик с башкой дружит. А перестав играть, и горячность свою пресловутую научился попридерживать. ![]() юбка энто его дело)) это во первых!!! А играл то он лучше когда был конем!!!! Я к это вел тему ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Сереж, честно, не хочу обидеть, но какие вы, мясные, в массе своей примитивные, прям даже странно... ![]() И еще хотел бы тебе сказать: если тебе в жизни так не повезло, что ты не встретил любовь, то это совсем не означает, что те, кто ее встретили - "погнались за юбкой". Они, Сережа, просто полюбили. Так бывает. Может, ты про это в книжках читал? Я встречал любовь ( и не одну ) пусть не удачную(( ну ладно)) ИМХО А почему влад не встретил простую питерскую девченку? И до кучи уж ладно про началову промолчу Просто бабло к баюло липнет к сожалению Вот те мой ответ!! ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
QUOTE но какие вы, мясные, в массе своей примитивные, прям даже странно так извини у кого город прямее)) и кони примитив и динамики ? Так по твойму? Просто у Вас зависть что не ВЫ столица!!! А "культурой" вы уже не удивляете сорри кого обидел -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я встречал любовь ( и не одну ) пусть не удачную(( ну ладно)) ИМХО А почему влад не встретил простую питерскую девченку? И до кучи уж ладно про началову промолчу Просто бабло к баюло липнет к сожалению Вот те мой ответ!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=K4OKQJVD0eM...PL&index=38 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
ИМХО А почему влад не встретил простую питерскую девченку? И до кучи уж ладно про началову промолчу Просто бабло к баюло липнет к сожалению ![]() От бабла, сереж, дети не родятся. И люди не с баблом ложатся в койку. И если чел полюбил НЕ ПРОСТУЮ питерскую девчонку - то это его личное дело. Тут я с тобой согласен. А о том, когда и где он лучше играл, спор сегодня бессмыслен. Он считает себя зенитовцем. А Зенит считает его своим. Этого мне лично достаточно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
так извини у кого город прямее)) и кони примитив и динамики ? Так по твойму? Просто у Вас зависть что не ВЫ столица!!! А "культурой" вы уже не удивляете сорри кого обидел Да никого ты не обидел. Просто никто (ни динамики, ни кони, ни шпалы) по разным поводам столько не талдычат про бабло. Одни вы. Поэтому и сказал о примитивности. Даже если чел бабу полюбил не с помойки, вы и в этом бабло видите, а не чувства. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Я лет пять тому назад в москве как-то поехал в метро. Смотрю, какая-то морда знакомая. Даже не понял, чья. Пригляделся - Цискаридзе сидит, книжку читает. Ездят, бывает, звезды в метро. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сереж, честно, не хочу обидеть, но какие вы, мясные, в массе своей примитивные, прям даже странно... ![]() И еще хотел бы тебе сказать: если тебе в жизни так не повезло, что ты не встретил любовь, то это совсем не означает, что те, кто ее встретили - "погнались за юбкой". Они, Сережа, просто полюбили. Так бывает. Может, ты про это в книжках читал? какую мерзость ты сказал, и видимо не понял... ![]() я в тебе просто разочаровался за сегодняшний день. Слава Богам, что тебе с этим повезло |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 18:38 |