![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
я не знаю от куда он к вам пришел, но закончил Смену, правда учился там только последние курсы.. даже играл за дубль Зенита, а потом перешел в первую лигу куда-то.. потом уже к вам.. Ну тогда бр. Комбаровы могут смело считаться воспитанниками спартаковской школы ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да пох сычевгандонЁ!!!!!!!!
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ну тогда бр. Комбаровы могут смело считаться воспитанниками спартаковской школы ![]() ![]() они закончили спартаквскую школу??? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну тогда бр. Комбаровы могут смело считаться воспитанниками спартаковской школы ![]() ![]() а я 22 года назад выбирал между пони и хрюшками ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ответную игру Зенита с Насьоналем в этот четверг собирается посетить Дик Адвокат.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алессандро Розина:
– Давайте для начала проясним ситуацию с написанием и произношением вашей фамилии, а то ведь некоторые в России думают, что вы не Розина, а Росина. – Что ж, если у кого-то есть сомнения, то готов подтвердить: я – именно Розина, в моей фамилии присутствует звук «з» (смеется) – Между прочим, я тут выяснил, что это весьма редкая для Италии фамилия. Кроме вас, на Апеннинах всего 626 других носителей фамилии Розина. Вы знаете об этом? – Раньше не предполагал, но теперь буду знать. Фамилия у нас действительно редкая, но откуда берутся ее корни, мне неведомо. – Вы родились в области Калабрия, которая раньше не славилась сильными футболистами. Самый известный ее уроженец – мой хороший знакомый Рино Гаттузо из «Милана». А кого еще из известных земляков вы можете назвать? – Яквинта, Перротта, Фьоре. Вот вам три известные фамилии, причем двое первых, как и Гаттузо, являются чемпионами мира. – В Италии число семнадцать наряду с числом тринадцать считается несчастливым. Вас не смущает, что в Зените у вас номер 17? – Абсолютно не смущает. Тем более что я уже играл под этим номером – в молодежной сборной Италии. – На вашем личном сайте немало информации о вас, а также ведется оперативное наблюдение за выступлением Зенита в чемпионате России и в Лиге Европы. Но только на итальянском языке. Вы не думали создать русскоязычную или хотя англоязычную версию сайта? – У меня есть подобные мысли. Тем более, на нашем интернет-форуме уже появляются сообщения на русском языке. Это очень приятно. Сам я тоже потихоньку осваиваю русский. Уже говорю: «Доброе утро», «пока», «привет». Еще знаю, что мое имя звучит по-русски как «Саша». Хотя в основном мое общение в Санкт-Петербурге идет на английском языке. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Лидер фанатского движения "11 сектор" Сабонис:
-- Сегодня мы находимся в кошмарном настроение, наш клуб валяет дурака на протяжение 19 туров. Сначала уволили классного специалиста, теперь покупают игроков которые продали наш клуб, это касается Быстрова. Пускай он остается в своем клубе и спокойно играет в сборной. Если мы не приняли звездного игрока Балотели только лишь, из за цвета кожи, то руководство клуба посчитало, что мы примем предателя. Могу заявить, что если клуб договориться об этой сделке, то Владимир не будет играть всеравно. Либо просто мы отвернемся от своего клуба. Это наш ультиматум. Посмотрите на болельщиков "Спартака" . Да они наши враги, но то как к ним прислушивется руководство вызывет у нас зависть. Они же не допустили того, что бы вернулся Сычев. И если их не устроит конкретный игрок, то клуб сто раз подумает, прежде чем его купить. Все это касается и Александа Кержакова. Но если эти трансферы состояться...что ж наверное, мы будем болеть за "Химки" . -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Денисов и Файзулин в числе травмированных перед игрой с португальцами
26.08.2009 14:09 Игорь Денисов и Виктор Файзулин остаются в числе травмированных перед игрой с португальским "Насьоналем". Они не смогут сыграть в ответном матче Лиги Европы, сообщил "Фонтанке" глава пресс-службы "Зенита" Алексей Петров. В основной состав перед игрой с "Насьоналем" вернулись Ивица Крижанац и Радек Ширл. Оба футболиста уже тренируются в общей группе. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Да пох сычевгандонЁ!!!!!!!! Да бог с ним, Серег. А у нас Велик есть. Не будет Велика, еще кого нашкребем. Пусть парень живет и радуется. Папа его грузанул не по детски, а в 18-20 лет какие мозги (без обид всем молодым). ну и крышак задвинулся. Быват! Дай бог ему здоровья! Пусть играет. Прощщщщаю! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Ведомый демонами |
![]() |
Лидер фанатского движения "11 сектор" Сабонис: Arvydas Хочу уточнить по поводу некоторых постов, в которых упоминается моя персона (Сабонис). Если какое-то издание или какой-то ресурс позволяет себе публиковать под моим именем какую-то ахинею, то это не значит, что я вообще имел честь общаться с данным ресурсом. Точно так же, если путём перестановки моих слов, подстановки новых и исключения сказанных диаметрально искажается смысл моих высказываний, это тоже не значит, что именно так я и говорил. Я не идиот, чтобы от своего лица выдвигать какие-то ультиматумы руководству клуба, да ещё и чем-то угрожать. Тем более, что от лица клуба по поводу прихода Быстрова не было никаких официальных заявлений. Все решения от лица болельщиков может принимать только КСБ, в который я вхожу, но никаких таких решений пока не было, о чём я и сказал звонившим мне на мобильный телефон корреспондентам Советского Спорта и Фонтанки.Ру. Да, на вопрос о том, не лучше ли Быстрову оставаться в Спартаке, я ответил, что на мой взгляд действительно лучше. Про Павлюченко меня вообще никто не спрашивал, а к Саше Кержакову я всегда относился с симпатией, и кто меня знает, тот в курсе, что я обеими руками за его возвращение в Зенит. А если на вопрос о том, какие могут быть последствия, я отвечаю, что не знаю, то это не значит, что мои слова надо трактовать как угрозу. Единственное, что действительно правда, так это то, что я категорически против того, чтобы этот игрок выступал в футболке со стрелкой на груди. Среда, 26 августа 2009 19:24:24 © гостевая офисайта -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
не пойму я тоже, если он вернется...
|
serge197777 |
![]() |
не пойму я тоже, если он вернется... это утка)))меньше чем за 15 не уйдет а Зенит предлагает тока 8 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Arvydas Хочу уточнить по поводу некоторых постов, в которых упоминается моя персона (Сабонис). Если какое-то издание или какой-то ресурс позволяет себе публиковать под моим именем какую-то ахинею, то это не значит, что я вообще имел честь общаться с данным ресурсом. Инсайд: - в это же время в офис Зенита были вызван один авторитетов СБГ суппорта, где ему намекнули о том, что никаких ультиматов ставить не надо, после чего на ландскроне появляются опровержения ультиматума. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Инсайд: - в это же время в офис Зенита были вызван один авторитетов СБГ суппорта, где ему намекнули о том, что никаких ультиматов ставить не надо, после чего на ландскроне появляются опровержения ультиматума. Инсайд с ВВ надо полагать ![]() СанСаныч, даже не знающий, что СДЮШОР "Смена" принадлежит Зениту в роли зенитовского инсайдера - это пять.. накуй накуй такие инсайды ![]() Чиста для справки: банер "Кобелев, Кержаков - даже хорошие люди попадают в Д-мо" на матче с динамиками делали на 11 секторе так что к Кержакову у Ильюнина отношение диаметрально противоположное чем к Быстрову и это факт.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Юмористы наик:
Расписания дня Быстрова 6.00 Подъем. Целование стрелки. 6.02 Пение "Не может ни Киев, ни Минск, ни Москва в футболе с Зенитом сравниться" 12 раз. 6.30 Утренняя разминка. Целование стрелки. 7.00 Пение "Знамя Зенита реет над нами" 24 раза, стоя на коленях. 7.30 Завтрак. Яичница с беконом. 8.30 "Ни Спартак, ни мусор, ни торпедо Нас не смогут переубедить" 24 раза, лежа на гвоздях. 9.00 Прибытие на базу. Перед воротами целование праха, распростершись ниц. 9.15 "Вот я какой, сине-бело-голубой" 12 раз. 10.00-13.00 утренняя тренировка. Целование стрелки. 13.00 В душе "Вперёд Зенит, вперёд Зенит!" перекличка с Риксеном не менее 15 минут. 13.30 Прыжки в белых простынях "Сине-бело-голубые хей-хей!" не менее 10 минут. Целование стрелки. 14.00 Обед. Салат с бужениной. Щи на шкварках. Парная свинина с картошкой. 15.00 Тихий час. Тихое скандирование "Лучше клуба нам не надо чем Зенит из Ленинграда" в течение всего тихого часа. Можно шепотом. Целование стрелки. 16.00 Полдник. Банка тушенки свиной. 16.15 Прогулка по базе к воротам. Общение со случайными прохожими. Целование праха, распростершись ниц. 18.00 Посещение медпункта. Прохождение восстановительных процедур. 18.30 Вечерняя тренировка. 20.00 В душе "Вперёд Зенит, вперёд Зза Питер!" прыжки на коленях и перекличка с Риксеном не менее 15 минут. 20.15 Посещение медпункта. Прохождение процедур. 20.50 Разгрузочный ужин. "Где же мясо, мяса нет, мясо съели на обед, московский шашлык, ха-ха-ха-хрю-хрю!" в течение всего ужина сидя под столом. Еды не принимать. Вместо еды - целование стрелки. 22.00 "Только Питер и Зенит, только Питер и Зенит!"- 12 раз, "Не красно-белые, не красно-синие, а только сине-бело-голубой" - 24 раза. 23.00 Замещение подсобной рабочей тети Глаши. Влажная уборка базы. Вынос мусора в мешках. 23.30 Отбой, стоя на коленях. 0.00 - 5.30 Подъем каждые полчаса для выбегания к воротам базы и целования праха.©Усы Санкт-Петербург, Россия - Четверг,Август 27, 2009, 11:22:34 ЗИА Сообщение было отредактировано ByDemons: 27.08.2009, 16:48 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Матч «Зенита» с португальцами покажут по ТВ с помощью «паука»
27.08.2009 17:45 «Пятый канал» применит новое для показа футбола в Петербурге техническое решение во время трансляции сегодняшнего матча Лиги Европы «Зенит» - «Насьональ». Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» глава спортивной редакции «Пятерки» Андрей Корташов, на «Петровском» установлена система, известная как камера-«паук». Она уже смонтирована и прикреплена к осветительным матчам. Эта система, которая давно применяется в Европе, позволяет придать динамику телетрансляции. Камера-«паук» по тросам, натянутым над футбольным полем, может мгновенно взмыть на требуемую высоту и возвращаться обратно. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
позорище. бабло гос-ое не всё решает акацываецо
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вчера был по-настоящему "черный день"
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 22:08 |