![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Зачем ты это два раза запостил?))) В рамках всеобщей диспансеризации населения... Это был тест на проверку зрения ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спортивный директор питерского клуба Игорь Корнеев в интервью радио "Зенит" сообщил, что приоритетное направление селекционной работы команды в настоящий момент - поиск центрального нападающего и левого защитника.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Данни:
-- Поражение во многом случайно: "Насьонал" всего-то раза четыре-пять сумел атаковать наши ворота - и надо же, реализовал почти всё, что создал. "Зенит" же выглядел сильнее, вёл игру, имел немало моментов, но уступил. Что же, в футболе такое бывает. Но уверен: по итогам двух матчей дальше пройдём мы. Третий гол Текке ключевой с точки зрения общего итога двухматчевого противостояния. Если бы игра закончилась со счётом 4:2, за ответную встречу был бы повод беспокоиться — в Питере португальская команда наверняка села бы в оборону, а забить два мяча сопернику, который защищается всем составом, непросто. Теперь же благодаря голу Фатиха нам дома хватит и минимального перевеса. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
интервью, кстати неполное.. слушал его в четверг по радио Зенит на даче.. у Корнеева там столько ляпов было))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Союз журналистов Португалии: «Насьонал» нарушил закон о доступе к информации»
Союз журналистов Португалии потребовал от властей принять меры в связи с нарушением «Насьоналом» закона о доступе к информации. Клуб запретил съемочным группам португальских телеканалов работать на первом матче квалификации Лиги Европы против «Зенита» (4:3). Как говорится в заявлении, опубликованном Союзом журналистов, «Насьонал» был обязан обеспечить прессе доступ на стадион согласно закону о телевидении. Президент «Насьонала» Руи Алвеш в свою очередь заявил, что представители телеканалов не были допущены на матч, так как должны были заплатить клубу за съемку игры, сообщает Ojogo.pt. http://www.sports.ru/football/26511916.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
Союз журналистов Португалии: «Насьонал» нарушил закон о доступе к информации» 5 бугаг))) Они, оказывается, и со своих хотели стрясти ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
5 бугаг))) Они, оказывается, и со своих хотели стрясти ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Зенит - Локомотив 1:1)
Анатолий Давыдов: - Сегодняшний матч – очередная демонстрация нашей привычки наступать на одни и те же грабли. Уже не в первый раз мы сначала пропускаем, а потом собираемся и отыгрываемся. Сказывается психологическое давление в этот момент, когда нужно спешить, нестись и забивать гол. Сегодня мы играли по схеме 4-4-1-1 с блуждающим вторым форвардом. Мы решили насытить середину поля, потому что в Португалии у нас в этой зоне были настоящие дыры. Сегодня мы хорошо играли в отборе, и таких проблем не было, только защита допускала некоторые ошибки. - Алессандро Розина сейчас в хорошей форме, почему ему дали так мало времени? - Кто сказал, что он в хорошей форме? Его выносливость пока не на высоте. Он мог поиграть чуть подольше. Конечно, в будущем мы будем использовать этого игрока, но в тоже время будем давать ему индивидуальную работу на тренировках. - В первом тайме был момент, когда Зенит буквально "возил" соперника и закончилось это взятием ворот, почему мы не можем так отыграть весь матч? - Не стоит забывать, что Локомотив тоже хорошая команда со своей тактикой и хорошими исполнителями, и поэтому, думать, что мы просто раздавим такую команду, растопчем штук на пять, нельзя. Нам еще нужно работать над взаимосвязями в команде, у нас много новых игроков. У новичков пока ещё не совсем хорошо получается играть в командный футбол – да, они играют технично, но не всегда на команду. В любом случае, игра прошла интересно, не пресно, и там и там были моменты, обе команды достаточно поволновали болельщиков. Да, ждали забитых мячей… Но в футболе есть и сопротивляющаяся сторона, противник. - Дик Адвокат говорил, что Вячеслав Малафеев для него в любом случае "номер один". Планируете ли вы какую-либо ротацию на вратарской позиции? - Я бы не стал делать таких категоричных заявлений. У нас есть конкуренция на всех позициях, без неё невозможно. Может быть, на каком-то этапе Слава был сильнее, но сейчас мы видим, что есть ошибки. Есть шансы у других вратарей. Меня тревожит лимит на иностранцев, это создаёт нам определённые неудобства. Поэтому может иметь смысл поддерживать конкуренцию и здесь. Может быть, Славе и стоит отдохнуть немного. - Вы чувствуете поддержку "ядра" команды? Как вы оцениваете психологическое состояние игроков после смены тренера? - Конечно, я чувствую поддержку игроков. Я сразу сказал ребятам, что футбол продолжается для всех нас, нужно продолжать работать. Не знаю, сколько я буду работать – неделю, месяц, год… Надо всем действовать профессионально. Многие претензии я высказал им сразу, посмотрев на команду свежим взглядом. Мы проводим серьезные теоретические занятия: смотрим игры, обсуждаем, как правильно действовать в том или ином моменте. Посмотрели, определились, как нужно было играть в каком-то моменте, отработали, и продолжили. Ребята уже включаются в эту работу и сами активно обсуждают игровые моменты между собой. - Расскажите о ваши персональных эмоциях сегодня - Вы вышли на "Петровский" после 10-летнего перерыва. - Ощущения… Знаете, нашатыря не взял с собой. Ощущения очень приятные. Только положительные эмоции и плюс к этому – огромная ответственность. Страха не было. Было просто очень приятно то, что я увидел на трибунах – в наше время этого не было: баннеры, ракетницы. На всякий случай рядом стояла бутылочка воды (улыбается). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Зенит - Локомотив 1:1)
Сергей Корниленко: -- В первую очередь, мы действительно хотели одержать победу, чтобы порадовать болельщиков. Очень жалко, что не удалось выиграть, в том числе и у меня было несколько моментов в первом тайме, но получилось не так, как хотелось. Очень обидно, хочется уже забить гол при своих болельщиках. Будем готовиться к следующим играм, постараемся реабилитироваться. Все в одинаковых условиях, был тяжелый перелет. Конечно, хотелось бы, может, сыграть попозже. Но повторюсь, все были в равных условиях. У Локомотива опытные футболисты в защите, поигравшие. Интересная игра была. Конечно, хотелось после перерыва броситься в атаку, но и пропускать было нельзя. Тренер нашел нужные слова, но забить не получилось. «Локомотив» в некоторых моментах был посвежее. Для Зенита ничья – это всегда не набранное очко, а потеря. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Прочитал письмо от ветеранов Зенита, обращенное к руководству, где сетуют на засилье в команде иностранцев и полное отсутствие своих воспитанников.
В связи с этим есть вопрос: кого в СПб считают "своими"? В частности, выпускников школы Зенита? Или годится и "Смена" и "Локомотив" и проч.? З.Ы. Прошу не искать в вопросе второго дна. Его там нет. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Прочитал письмо от ветеранов Зенита, обращенное к руководству, где сетуют на засилье в команде иностранцев и полное отсутствие своих воспитанников. В связи с этим есть вопрос: кого в СПб считают "своими"? В частности, выпускников школы Зенита? Или годится и "Смена" и "Локомотив" и проч.? З.Ы. Прошу не искать в вопросе второго дна. Его там нет. в Спб или в Зените??? и это Смена, тащем-то, принадлежит Зениту и полное ее название Футбольная школа Смена при ФК Зенит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
в Спб или в Зените??? и это Смена, тащем-то, принадлежит Зениту и полное ее название Футбольная школа Смена при ФК Зенит.. Владимир, я искренне надеюсь, что вы меня поняли правильно. Не являюсь знатоком структуры ДЮ-футбола в СПб, отсюда и вопрос. Переформулирую: все ли выпускники из множества разноуровневых ДЮСШ СПб будут считаться в Зените своими воспитанниками? З.Ы. Про второе дно повторяться не буду. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Владимир, я искренне надеюсь, что вы меня поняли правильно. Не являюсь знатоком структуры ДЮ-футбола в СПб, отсюда и вопрос. Переформулирую: все ли выпускники из множества разноуровневых ДЮСШ СПб будут считаться в Зените своими воспитанниками? З.Ы. Про второе дно повторяться не буду. нет в Зените своими считаются выпускники Зенита и ФШ Смена при ФК Зенит.. хотя вот тот же Сычев выпускник Смены, но зенитчиком его никто не считает.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
нет в Зените своими считаются выпускники Зенита и ФШ Смена при ФК Зенит.. хотя вот тот же Сычев выпускник Смены, но зенитчиком его никто не считает.. Сычаиз каки првезли в спартак -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
«ЗЕНИТ» намерен вернуть нападающего «Динамо» Александра Кержакова, утверждает Life.ru. По информации портала, питерский клуб предлагает 26-летнему игроку сборной России годовую зарплату в 4 миллиона евро. Ради возможности вновь надеть сине-бело-голубую форму Кержаков отказывается продлевать на выгодных условиях контракт с «Динамо», а расставание со столичным клубом может произойти и без его согласия, поскольку в контракте Кержакова прописан пункт о сумме отступных в 15 миллионов евро.
|
Ведомый демонами |
![]() |
Сычаиз каки првезли в спартак я не знаю от куда он к вам пришел, но закончил Смену, правда учился там только последние курсы.. даже играл за дубль Зенита, а потом перешел в первую лигу куда-то.. потом уже к вам.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
я не знаю от куда он к вам пришел, но закончил Смену, правда учился там только последние курсы.. даже играл за дубль Зенита, а потом перешел в первую лигу куда-то.. потом уже к вам.. Демон этоо прогон((( Если есть сцылка на биографию плиз) -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Демон этоо прогон((( Если есть сцылка на биографию плиз) матс уже запостил.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 22:05 |