![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Угу, ещё в рамках бреда можно добавить "часть оплаты трансфера Корниленко". Так можно до хрена чего навыдумывать... Саныч, какой бред... Я же говорю - ушел до конца матча. Именно потому, что впечатление было полностью такое. Не исключаю совершенно, что Корней группу товарищей (особо приближенных к императору) просто на это дело натаскал... Чесслово, именно такое ощущение... ![]() Прям такая злоба душит, какой я уже по отношению к своему клубу давненько не испытывал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Угу, ещё в рамках бреда можно добавить "часть оплаты трансфера Корниленко". Так можно до хрена чего навыдумывать... да при чем здесь это.. я по игре сужу.. и факт того, что тактическую схему Адвоката "занеси мяч в ворота соперника вместе с вратарем" все уже выучили, а тем паче такому специалисту, как Непомнящий не составило труда раскусить сей орешек нисколько не отрицаю.. но это тем паче означает, что Дику пора собирать чемодан и.. спасибо ему за Чемпионство и т.д. по списку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Не исключаю совершенно, что Корней группу товарищей (особо приближенных к императору) просто на это дело натаскал... Чесслово, именно такое ощущение... ![]() А ещё Широков подговорил группу защитников, чтобы те расступались перед соперниками, а ещё засланный спартаковский казачок Дзюба от имени Быстрова шептанул Анюкову, чтобы игроки не упирались, а уж Спартак забашляет за слив. Прям такая злоба душит, какой я уже по отношению к своему клубу давненько не испытывал. ![]() С(М) по в том году слил всё что можно и всё что нельзя. Ну летом - ладно, Стаса гнобили. А осенью кого, спрашивается, плавили? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
С(М) по в том году слил всё что можно и всё что нельзя. Ну летом - ладно, Стаса гнобили. А осенью кого, спрашивается, плавили? Саныч, тебе легко рассуждать с "холодной головой". Вспомни, как ты рассуждал, когда вы были в похожей ситуации? Всегда ли спокойно и здраво? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
С(М) по в том году слил всё что можно и всё что нельзя. Ну летом - ладно, Стаса гнобили. А осенью кого, спрашивается, плавили? а С(М) то тут при чем??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, тебе легко рассуждать с "холодной головой". Вспомни, как ты рассуждал, когда вы были в похожей ситуации? Всегда ли спокойно и здраво? ![]() Знаешь, я всю осень смотрел игры с холодной головой. Ну ещё одно поражение - чё переживать-то.. Обыденность. Даже охренел, когда коней дёрнули. Не дай Бог у вас такое будет.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
а С(М) то тут при чем??? К тому, что, как показывает опыт, причиной серии неудачных игр не всегда является слив\сплав. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Знаешь, я всю осень смотрел игры с холодной головой. Ну ещё одно поражение - чё переживать-то.. Обыденность. Даже охренел, когда коней дёрнули. Не дай Бог у вас такое будет.. Невыносимо... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
К тому, что, как показывает опыт, причиной серии неудачных игр не всегда является слив\сплав. ну почему же - отставка Старкова, разве не показательна.. и то что вокруг той отставки всплывало.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
Дик Адвокат: -- После такой игры есть необходимость серьёзно поговорить. Если мы проигрываем впервые дома - это действительно проблема. Необходимо разобраться, почему команда уступила со счётом 0:2. А что бы вот это могло значить? http://news.sport-express.ru/2009-08-09/315199 Для Адвоката решение лежит на поверхности Послематчевая пресс-конференция Дика АДВОКАТА. ........................................... - Совет директоров будет скоро? - Мы знаем, что некоторые игроки едут в национальные сборные, в пятницу поговорим. Пятеро игроков будет в Москве. Для меня решение лежит на поверхности. - Вы потеряли поддержку? - Даже если я останусь в команде, и буду делать все на благо команды, это будет решением проблемы. Сообщение было отредактировано обалдевший: 9.08.2009, 20:00 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Блин, как же мне эта ситуация напоминает сложившуюся сейчас в Черноморце...
нюансы разные, но похоже очень... прям дежа-вю какое-то ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
(Зенит - Томь 0:2)
Александр Анюков: - В такую погоду очень сложно держать скорость. Но главная проблема - реализация моментов. Мы не в первый раз переигрываем соперника по количеству ударов по воротам, а желаемого результата это не приносит. "Томь" же реализовала едва ли не все, что создала за 90 минут. На мой взгляд, каждому игроку "Зенита" стоит задуматься и начать играть за команду, а не за самого себя. - Дик Адвокат обошелся без замен. - Тяжело, конечно, играть все 90 минут без замен. Но мы с этим, считаю, справились. - Задачу стать призерами можно считать устаревшей? - Не стал бы заявлять так категорично. Мы по-прежнему будем бороться за самые высокие места в чемпионате. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 10.08.2009, 09:23 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://news.sport-express.ru/2009-08-10/315252
"Зенит" расстался с Диком Адвокатом10.08.2009 Руководство "Зенита" приняло решение об отставке главного тренера Дика Адвоката. Причина – серия неудачных игр в исполнении команды в чемпионате России. Напомним, в последних четырех матчах питерский клуб набрал лишь два очка и занимает седьмое место в турнирной таблице. В минувшем туре сине-бело-голубые уступили на "Петровском" "Томи", потерпев первое домашнее поражение в сезоне. Исполняющим обязанности главного тренера назначен наставник молодежного состава "Зенита" Анатолий Давыдов. "Дик Адвокат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста "Зенит" в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю - болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России. Между тем, перед "Зенитом" стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и ее дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвоката - и двигается дальше", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте сине-бело-голубых. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
час Х пробил)))
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Не жду ничего хорошего от итальянцев в "Зените". ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не жду ничего хорошего от итальянцев в "Зените". ![]() От кого ждёшь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Бышевца вам ![]() Он вам больше подойдет. Особенно в свете ваших баннеров. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 12:19 |