![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Дик Адвокат: «Хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Розина» Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отметил, что недоволен селекционной политикой клуба, и заявил о нежелании работать со спортивным директором Игорем Корнеевым. М-ды... Похоже, и Зениту кирдык. ![]() Доигрались... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
М-ды... Похоже, и Зениту кирдык. ![]() Доигрались... ![]() чет гдето слыхал что вы с Манчини перетераете? Есть какая инфа? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
чет гдето слыхал что вы с Манчини перетераете? Есть какая инфа? Думаю, звиздеж. ![]() И вообще, меня эта катавасия достала. ![]() Сезон погиб. ![]() Уйдет фельдфебель - придется всё начинать с чистого листа... ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Думаю, звиздеж. ![]() И вообще, меня эта катавасия достала. ![]() Сезон погиб. ![]() Уйдет фельдфебель - придется всё начинать с чистого листа... ![]() ![]() ясно ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=27435 Корнеев: Я бы хотел возглавить «Зенит» Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев признался, что в определенный момент своей карьеры ему хотелось бы стать главным тренером питерской команды. «Я в данный момент работаю тренером. Благодарен, что в настоящее время могу совмещать два разных поста – тренировать сборную и работать здесь, в «Зените». Конечно, когда-нибудь я бы хотел возглавить клуб в должности тренера команды», – приводит слова Корнеева «Спорт-Уикэнд». http://www.nevasport.ru/news.php?id=27433 Адвокат: Не хочу больше работать с Корнеевым Тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат очень расстроен ситуацией, которая произошла с итальянским футболистом Росиной. «Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни, ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер, и лучше знаю что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть они хотят сделать Корнеева главным тренером?» Дик Адвокаат считает, что деньги от продажи Тимощука и Аршавина можно было потратить по другому. «Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу». Несмотря на такие плохие настроения Адвокаата, Корниленко все-таки поедет на игру с «Сатурном». «Дело не в игроке, а в самой ситуации. Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моем уважении к Росине и Корниленко. Причем я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали», - ещё раз подчеркнул главный тренер "Зенита". Адвокаат несмотря на эту ситуацию серьезно настроен на игру с «Сатурном». «Я не был бы профессионалом, если бы не смог мотивировать своих игроков. «Сатурн» очень неприятная для нас команда. У нас были с ней проблемы, даже в лучшие наши времена. Мы могли бы уже использовать новых игроков, но у нас их недостаточно», Дик Адвокаат также поделился с журналистами мыслями по дальнейшей карьере Павла Погребняка. «Для клуба и самого игрока будет лучше, если он уйдет сейчас», - сказал он. Текке и Ионов не поедут в Раменское, заметил главный тренер. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=27438
«Зенит» и «Лацио» возобновили переговоры о переходе Пандева Атакующий полузащитник сборной Македонии снова близок к переходу в санкт-петербургкский «Зенит», сообщает ItaSportPress. Контракт македонца с римлянами действует до июня 2010 года, и ранее все сообщения об уходе Горана президент «Лацио» Лотито жестко опровергал. Однако ситуация изменилась с практически состоявшимся приходом в стан бело-голубых аргентинца Хулио Круса. Теперь дефицита игроков в линии нападения римляне не испытывают, и шансы одного из лидеров российского футбола заполучить Горана резко повышаются. Переговоры ведутся через римского посредника Элизабету Бартоше. На данный момент «Зенит» предлагает за Пандева 14 млн. евро, а «Лацио» требует 18 млн. евро. Однако Лотито может снизить запрашиваемую цену, если окончательно договорится с Хулио Крусом, пребывающим в статусе свободного агента. rusfootball.info -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Ну вот начинает чето проясняться))))))
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ну вот начинает чето проясняться)))))) В завтрашнем номере СЭ будет обсуждение и комментарии к ситуации Адвокат-Корнеев. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.fontanka.ru/2009/07/31/092/
Адвокаат: Я лучше знаю, что нужно клубу 31.07.2009 15:40 Информационную бомбу в духе «позднего Петржелы» взорвал на своем традиционном брифинге на базе «Зенита» в Удельной главный тренер Дик Адвокаат. На этот раз он не стал уверять, что «уважает соперника, но настроен играть на победу». Адвокаат заявил, что те футболисты, которых ему покупают, не нужны, а нужны, напротив, совсем другие. Что руководство клуба перестало слушать его мнение. И объявил, что не будет работать вместе с только что назначенным спортивным директором Игорем Корнеевым. Что это — война? И ждать ли болельщикам отставки Адвокаата? По данным «Фонтанки», войны нет. Это лишь «обмен мнениями» по поводу преемника голландского тренера, в чем мнения Дика и хозяев клуба разошлись. Слухи о том, что Дик Адвокаат не слишком рад возможному появлению в Петербурге капитана «Торино» Алессандро Росина, появились в итальянских газетах еще в начале этой недели. Они сопровождались мыслью: Росину «Зенит» покупает уже не для голландца, а под нового тренера. Ведь Адвокаат в декабре отправится в сборную Бельгии. В качестве наставника, с которым Росине предстоит работать в Петербурге, назывался Роберто Манчини. Судя по всему, итальянцы в этом вопросе были недалеки от истины. Возможно, их СМИ и ошибаются в фамилии, но среди тех двух кандидатов на смену голландцу, о которых говорил на своей первой пресс-конференции Игорь Корнеев, итальянское направление, судя по всему, представлено. «Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером? Я 3 года работаю на клуб, команду и болельщиков, а не на себя. Я лучше знаю, что нужно «Зениту». Я не понимаю, почему клуб совсем меня не слушает. А с Корнеевым больше работать не хочу»», - заявил Дик Адвокаат журналистам. Однако проблема тут, скорее всего, вовсе не только и не столько в Игоре Корнееве, который на днях приступил к работе на посту спортивного директора и заместителя генерального. И уж тем более не в Алессандро Росина (в пятницу, он, кстати, уже должен был прибыть в Петербург). И не в нападающем «Лацио» Горане Пандеве — клуб вел переговоры с руководстом «Лацио», но пока приостановил этот процесс. Почему - и гадать не надо: все комментарии хозяев итальянского клуба в прессе подтверждают сомнения в их адекватности. Хотя Дик и предпочел бы работать с Константином Сарсанией, а не с Корнеевым, дело, судя по всему, не в этом. Позиции тренера и руководства клуба, по нашим данным, разошлись в вопросе его преемника. Несколько раз главный тренер «Зенита» уже заговаривал с журналистами о том, что у него есть своё видение будущего петербургского клуба и свой кандидат на замену. Его имени он не называл, но, по данным «Фонтанки», это его старый друг бельгиец Эрик Геретс. С этим именем были связаны и слухи о переезде полузащитника «Марселя» Мэтью Вальбуэна (он играл под руководством Геретса) на Неву. Уехав работать в сборую Бельгии, Адвокаат сохранял бы влияние в Петербурге. Хозяева же «Зенита», похоже, выбрали другого человека. Именно этим и вызвана вспышка тренера. Конечно, «Зениту» нужно слушать своего главного тренера при выборе футболистов. И ему редко отказывали в приобретениях — от Ли Хо, Чжина и Риксена до Данни, Домингеса и Семшова. Но уже через несколько месяцев голландец уедет, а контракты с футболистами подписываются далеко не на полгода. Поэтому мысль итальянских газет о приобретениях «под Манчини», может быть, и ошибочна по персоналиям, но, судя по всему, совершенно верна по сути. Может ли привести демарш Дика Адвокаата к его увольнению? В клубе его выступление никак не комментируют — об этом нам заявили в пресс-службе «Зенита». Мы же заметим, что Адвокаат все-таки профессионал - в этом нет никаких сомнений. Чемпионство, Кубок УЕФА и Суперкубок не упали с неба. Тренер уже заявил, что его недовольство приобретениями не значит, что он не будет использовать Росину и Корниленко (в вопросе с белорусом он недоволен лишь тем, что тот оказался не бесплатным). И что все это не помешает ему настраивать команду на победу. Если это так, то по сценарию с Петржелой ситуация, скорее всего, не пойдет. Если результат будет, то голландцу дадут доработать его контракт. И высказывать мнение, право на которое он заслужил. “Повторяется та же история, кторая случилась с Властимилом Петржелой. Это как при избрании нового президента - старого называют хромой уткой. Так вот, Адвокаат сейчас - эта самая хромая утка. Все знают, что он уходит. Сейчас клуб формирует новую команду, появляются новые игроки, с которыми подписывают долгосрочный контракт - на 4 года. Адвокаат хочет пригласить новых дорогостоящих игроков, в этом есть и его личный финансовый интерес. На мой взгляд, клуб должен продолжать делать все то, что он делает сейчас.Чем раньше в "Зенит" придет новый тренер - тем лучше для команды», - высказал свое мнение известный спортивный комментатор Геннадий Орлов. “Мне кажется, что Адвокаат сам поставил себя в такое положение, что к его мнению не прислушиваются. Он сам заявил, что скоро уйдет из «Зенита». Спасибо ему, конечно, он принес команде много призов. Но я считаю, что было бы целесообразней, если бы уже сейчас во главе команды встал новый тренер и сам бы набирал игроков. Думаю, что те, кто поддержат сейчас Корнеева, будут правы, ведь время Адвокаата ушло», - прокомментировал «Фонтанке» сложившуюся ситуацию известный футбольный эксперт Юрий Севидов. Михаил Гончаров, Фонтанка.ру -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В завтрашнем номере СЭ будет обсуждение и комментарии к ситуации Адвокат-Корнеев. В сегодняшнем номере МК - его прямая речь -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Саныч, это интервью - недельной давности... Еще до скандала с Розиной и Корнеевым. Просто напечатали тока сегодня. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.fc-zenit.ru/info/personInfo.phtml?id=363
Алессандро Розина — в «Зените». Сегодня в офисе ФК «Зенит» состоялось подписание контракта с полузащитником Алессандро Розиной. 25-летний итальянец, выступавший за «Торино» и "Парму", связал свою жизнь с Петербургом на ближайшие 4 года. Алессандро Розина ![]() Личные данные 31.01.1984 25 лет Италия Полузащитник Алессандро Розина родился 31 января 1984 года в Бельведере-Мариттимо. В пять лет начал играть за юношескую команды «Цитаделла дель Капо», где попадает в скаутские блокноты специалистов из «Ювентуса», «Ромы» и «Милана». Однако отец Алессандро после долгих раздумий предпочёл отдать сына в спортшколу «Пармы», где Розина и проучился до выпуска. Дебют в профессиональном футболе у молодого атакующего полузащитника состоялся 16 февраля 2003-го года – в составе первой команды «Пармы», игравшей с «Ювентусом», Алессандро заменил японца Накату. Несмотря на поражение от Туринского клуба, дебют Розины был отмечен всеми итальянскими СМИ как удачный, и через несколько туров игрок стал оправдывать все выданные ему авансы, как забивая, так и отдавая голевые передачи. В следующем сезоне Розина дебютировал в составе молодёжной сборной Италии. В 2005-м году не вписывавшийся в изменившуюся игровую схему «Пармы» Розина отправился в аренду в «Верону», где за шесть месяцев проходит путь от запасного игрока до лидера основного состава. Среди претендентов на футболистов появляется «Лацио», однако в итоге Алессандро переходит в «Торино». В 2006-м году Розино становится лидером команды, забивая в 42-х матчах 12 мячей, а «Торино» выходит в серию «А» - высшую лигу итальянского первенства. Продолжая забивать в среднем гол в три матча, Алессандро к январю 2008-го года зарабатывает как фанатское, так и партнёрское призвание – получает капитанскую повязку «Торино». В летнюю дозаявочную кампанию 2009-го года приглашён в «Зенит». Розина: Главное – успех команды Новичок «Зенита» сразу же после подписания контракта рассказал о том, почему он выбрал именно наш клуб и чего он хочет добиться в Санкт-Петербурге. - Первые впечатления о Петербурге и клубе очень позитивные, - говорит Алессандро Розина. – Я увидел очень красивый город и по-настоящему хорошо организованный клуб. Надеюсь, что мне будет сопутствовать успех. - Что вы знаете о «Зените»? - Я видел игры клуба в Кубке УЕФА и матч за Суперкубок Европы, матчи команды во внутренних турнирах. Хотел бы отметить, что ещё тогда, когда я смотрел игры, я увидел, как здорово команду поддерживают болельщики. Это для меня очень важно, и я очень рад тому, что оказался в «Зените». - Какова Ваша личная цель в клубе? - Моя персональная цель – быть успешным вместе с командой, ведь главное в футболе – общий успех. Конечно же, какие-то индивидуальные цели у меня есть, но на первом месте у меня стоит успешное взаимодействие с партнёрами и польза, которую я могу приносить команде. Сообщение было отредактировано обалдевший: 31.07.2009, 22:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?messages=...;id=27433#forum
От человека близкого к клубу. 1. Решение о прекращении работы ДА в Зените может принять: - либо АБМ лично (но он до нынешнего момента был целиком на стороне ДА), - либо Совет Акционеров клуба (там есть как сторонники, так и противники ДА), который для этого должны срочно созвать (совсем не факт, что летом все они смогут быстро собраться). - либо сам ДА (как вы понимаете, этого точно не будет ) Ни МЛМ, ни Любезнейший такое решение принять не могут, даже если они этого очень захотят. Оно просто не в их компетенции. 2. Нынешний «конфликт» ДА и Корнеева - конфликт двух менеджеров, не подчиненных друг другу. При этом данный конфликт носит строго односторонний характер, потому как Корнеев совсем не собирался ни с кем «срацца»... ДА против Корнеева, потому что: а) ДА хотел, чтобы на место СД вернулся его «друг Константин», б) ДА уже привык быть в последнее время практически единоличным «футбольным человеком» в клубе, с практчески неограниченными полномочиями и властью, а подписание Корнеева довольно серьезно сократило его влияние. При этом отмечу, что Корнеева никто увольнять не будет (наоборот, ему дали карт-бланш в работе и пообещали всецелую поддержку), про вероятность увольнения ДА я уже высказался выше, в п.1. 3. Если решение о том, что ДА нас покидает, таки будет принято (во что я сейчас верю с большим трудом), вместо него будет работать ВанЛинген, либо до конца сезона (до окончания срока своего контракта), либо до тех пор, пока не начнет работу новый тренер и его новый ТШ. Несморя на то, что ВанЛинген подтвердил свой отъезд в бельгийскую сборную вместе с ДА, он во-первых имеет действующий контракт с «Зенитом», а во-вторых готов работать как с командой, так и с СД Корнеевым, а нынешнюю «революционную» позицию мятежного ДА не разделяет. 4. Вариант, что тренером (пусть и временным) станет Игорь Корнеев, малоовероятна. У него есть свой фронт работ и свои задачи, поставленные перед ним клубным руководством. Тренерская деятельность в клубе на нынешнем этапе в его планы не входит. 5. Вопрос неустойки на данный момент не является решающим. ДА могли уволить «по собственному желанию» еще несколько месяцев назад с выплатой всего необходимого бабла, но на эту загодумку наложил вето лично АБМ, не пожелавший «раскачивать лодку» и верящий в то, что все наладится, траблы носят временный и случайных характер, а мы сумеем пробраться к сияющим верщинам и с нынешним коучем. 6. То, что сейчас происходит, стало следствием событий, происходящих в последние несколько месяцев: а) Окончательный разрыв с Сарсанией, последующее подписание его конкурента Корнеева, б) Руководство отказало ДА в целом ряде трансферов, которых он так жаждал (по разным причинам). При этом некоторые из возможных трансферов сорвались по вине самого ДА, который «внезапно охладевал» к игрокам, забраковав тех, кого вроде как он же сам первоначально одобрил (нынешнее «шапито» вокруг Розины - как-раз из этой же серии и может стать «последней каплей в чаше») в) Были последовательно отвергнуты оба кандидата на роль «преемников ДА», которых он сам активно продвигал (Геретс и Раньери), а среди главных фаворитов на место ГТ остались совсем другие кандидаты. г) Турнирная ситуация в РГУ, выставляющая ДА (очень желавшего напоследок снова что-нить выиграть) не в лучшем свете. Данная цепочка событий изрядно расшатала нервную систему нашего славного коуча и он в последнее время несколько утратил связь с реальностью и стал вести себя чересчур агрессивно. Чем все это закончится - на данный момент непонятно и зависит как от резалтов команды в ближайших матчах, так и от настроения АБМ и Ко... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Ну я могу сказать про ...... Развалили(((( Перед Лч(((
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну я могу сказать про ...... Развалили(((( Перед Лч((( какая ЛЧ? забудь ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/573496362.html
"Мистер Никто" 01.08.2009 10:10 | Чемпионат.ру Недовольство Адвоката руководством "Зенита" и рассуждения главного тренера "Химок" Константина Сарсании и блоггера "СЭ" Максима Ляпина о сложившейся в Петербурге ситуации - в традиционном обзоре прессе. Адвокат: Пришло время определиться, как жить дальше В интервью "Спорт-Экспрессу" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат разъяснил ситуацию, касающуюся трансферов Розины и Корниленко, и отметил, что конфликт с руководством клуба никак не отразится на количестве игрового времени новичков петербуржцев. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-01/1_2/
Дик АДВОКАТ: "ДУМАЮ, КЛУБУ ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ" О ткрытые тренировки на базе "Зенита" и общение его главного тренера с журналистами - привычная часть распорядка питерского клуба перед каждым туром чемпионата России. Однако вчерашнее выступление Дика Адвоката придало почти рутинному мероприятию характер разорвавшейся бомбы. Началось все с логичного вопроса, связанного с открывающимся сегодня в России периодом дозаявок. Двух игроков - нападающего Сергея Корниленко и итальянского полузащитника Алессандро Розину - "Зенит" уже приобрел. - Речь шла о покупке четырех футболистов. Остается еще двое или планы поменялись? - спросили у Адвоката. - Очень расстроен этой ситуацией. Не знаю, что делать, - неожиданно прозвучало в ответ. - Впервые в жизни мне привозят игрока без моего разрешения. И дело не в самом футболисте, а в Корнееве. Он около месяца назад приходил, приносил большой список игроков. Но я - главный тренер и знаю, что в первую очередь нужно команде. Посмотрел записи игр этого футболиста и сказал: нам он не очень подходит - у нас другие приоритеты, нам нужны центральные нападающие. Мне опять показали запись того же Розины, и я опять ответил: нет, нам игроки такого типа не нужны, нужны центральные нападающие, футболисты с другими характеристиками. Могу назвать имена: еще два месяца назад я сказал, что нам нужны Пандев и Герреро (26-летний македонец Горан Пандев и 25-летний перуанец Паоло Герреро - нападающие соответственно "Лацио" и "Гамбурга". - Прим. "СЭ"). Потому что нужно думать и о следующем сезоне тоже. У меня такое чувство, что клуб слушает других людей, но не меня. Я не согласен с ситуацией, когда человек, пришедший в "Зенит" всего неделю назад, без моего ведома вместе с клубом покупает игрока. Поэтому с Корнеевым я больше работать не хочу. Может, его хотят назначить главным тренером, как Карпина в "Спартаке", не знаю. Но ситуация очень странная. У нас ушли трое хороших игроков. Соответственно, троих очень хороших игроков нам надо получить. Но не средних! Думаю, руководство клуба сознает, что у нас есть цели и в этом году, не только в следующем. Но теперь тот же Герреро сыграл за свою нынешнюю команду в Лиге Европы и, значит, представлять "Зенит" в этом турнире уже не сможет. У меня очень плохое чувство по поводу всего, что происходит. Почему меня не хотят слушать - не понимаю. Но Корнеева я больше видеть не хочу. - Как намерены действовать? - Очень сложно сказать. Повторюсь: с ситуацией, когда без моего последнего слова принимают решение, столкнулся впервые в жизни. Я работаю на "Зенит", а не на себя. У нас есть деньги от продажи Тимощука и Аршавина, и мы должны использовать их должным образом, а не тратить на покупку игроков, которые для нас не приоритет. - Есть ли в вашем контракте пункт, согласно которому игрока нельзя купить без вашего согласия? - Думаю, когда главный тренер решает, какие игроки ему нужны, это нормальная ситуация. Сами видите, что получилось сейчас. Это плохо для клуба. - В воскресенье вас ждет соперник, который из последних пяти матчей четыре выиграл с сухим счетом. - С "Сатурном" у нас были проблемы даже в лучшие времена. Наверное, сложно будет и в воскресенье. Завтра открывается трансферное окно, и мы могли бы использовать новых игроков. Но их пока нет. - А Корниленко? - Он едет в Раменское. Но я бы хотел еще раз сказать: тех, кто от нас уехал, - Аршавина, Тимощука - должны заменить такого же класса игроки. При всем уважении к Корниленко или к этому итальянцу, нам нужны футболисты уровня ушедших. И если игрок уезжает с какой-то позиции, нам нужен такой же игрок на ту же позицию. - С вами и по поводу Корниленко не советовались? - В трансфере Корниленко тоже задействован Корнеев. Но здесь все было сделано с моего разрешения, поэтому никакого конфликта не возникло. Корнеев, правда, сказал, что мы получим игрока бесплатно, а в итоге нам пришлось заплатить два миллиона. - Что происходит с Погребняком? - Мне кажется, уже пора принять какое-то решение по его контракту. Это уже слишком затянулось. Я знаю, что один клуб хочет его приобрести. Может, для него это будет к лучшему. - Что предпочтительнее для Павла и для "Зенита": чтобы он ушел сейчас или зимой? - Думаю, сейчас - и для игрока, и для клуба. В конце сезона нужную сумму за него могут и не заплатить. - Мы впервые услышали о том, что у вас плохое настроение. А на настрое футболистов это не отразится? - У меня нет сомнений в том, что на матч с "Сатурном" команда настроена хорошо. Не сумей я мотивировать своих игроков, был бы не очень профессиональным тренером. На самом деле эта ситуация действует мне на настроение не первый день. Понять ее до конца не могу. И это меня выводит из себя. - Надо ли понимать, что, если Розина был приобретен в обход вас, то при вас он играть не будет? - Я хотел бы еще раз уточнить: меня не устраивает ситуация, но к игроку это не имеет отношения. Я посмотрю, в чем сильные стороны этого футболиста. Если он будет показывать хорошую игру, почему бы его не использовать? Чуть позже корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН набрал номер Адвоката, чтобы задать ему еще один вопрос: - Обсуждали ли вы сложившуюся ситуацию с президентом "Зенита" Александром Дюковым? - Конечно. Клуб знает мое мнение на тот или иной счет. Думаю, им пришло время определиться, как жить дальше. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-01/1_1/
ДЕЖАВЮ В ПИТЕРЕ В черашнее заявление Дика Адвоката повергло в шок не только Питер. Ну а сам город на Неве тут же вспомнил события трехлетней давности, когда из "Зенита" уходил Властимил Петржела. Вернее, то, как он уходил. Все начиналось с критики руководства клуба. Сначала она звучала тихо, потом все громче, громче - и в конце концов дело дошло до вбрасывания в информационное пространство тяжелых "бомб".... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-01/1_1/ ДЕЖАВЮ В ПИТЕРЕ В черашнее заявление Дика Адвоката повергло в шок не только Питер. Ну а сам город на Неве тут же вспомнил события трехлетней давности, когда из "Зенита" уходил Властимил Петржела. Вернее, то, как он уходил. Все начиналось с критики руководства клуба. Сначала она звучала тихо, потом все громче, громче - и в конце концов дело дошло до вбрасывания в информационное пространство тяжелых "бомб".... когда разборки становятся публичным - это говорит о том, что в клубе две силы и вероятней всего вас ждет путь локомотива, забвение на несколько лет!!!! да и вообще трансферная политика совсем невнятная стала, все ведущие игроки без особого сожаления уходят от вас!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 07:14 |