![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
и??? я вообще-то написал Питер тирэ Ленинград.. 14 лет назад и Алания была чемпионом РОссии и что теперь... Демо те не угодишь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Неясно? Хорошо, тогда на пальцах... Играли НЕ В МОСКВЕ. Капсом понятнее? И ??? Зенит тоже играл не в Питере.. при этом на матч Динамо-ЦСКА, котоый играется в таких замоскворечных ебенях, как Химки собирается 8000 зрителей, а на матч Динамо - Зенит на том же стадионе собирается 12000 - отсюда вывод -Химки пригород Питера, так чтоли ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
И ??? Зенит тоже играл не в Питере.. при этом на матч Динамо-ЦСКА, котоый играется в таких замоскворечных ебенях, как Химки собирается 8000 зрителей, а на матч Динамо - Зенит на том же стадионе собирается 12000 - отсюда вывод -Химки пригород Питера, так чтоли ![]() Демон ты поаккуратнее ЕБЕНЯ это поближе кКонаково ))) А Химки это черезМосква-реку от меня(ОСТАНКИНО) 15 минутна собаке ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сейчас главный вопрос для "Зенита"..умудрится ли Димка Курс посмотреть игру "Зенита" в следующем туре ... Черта с два ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Текке переведен в дубль «Зенита»
Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке, который не попал в заявку на матч 10-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:1), переведен в дубль. Об этом сообщил главный тренер команды Дик Адвокат. «В первой команде Текке не появится. Турок переведен в дубль и получил разрешение искать другое место работы. Меня в принципе не устраивает подход Фатиха к тренировочному процессу. У нас с ним разные взгляды на то, как надо работать. У Текке слишком заниженные к себе требования. Поэтому я принял такое решение», – цитирует голландца «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/10154620.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
Текке переведен в дубль «Зенита» Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке, который не попал в заявку на матч 10-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:1), переведен в дубль. Об этом сообщил главный тренер команды Дик Адвокат. «В первой команде Текке не появится. Турок переведен в дубль и получил разрешение искать другое место работы. Меня в принципе не устраивает подход Фатиха к тренировочному процессу. У нас с ним разные взгляды на то, как надо работать. У Текке слишком заниженные к себе требования. Поэтому я принял такое решение», – цитирует голландца «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/10154620.html А вот интерессна!!! Если Зенит не показывает ИГРЫ то крайнего нашли чтоль? ![]() Надо Дикому Прокурору искать ответ в себе!!! Забил на команду и усе))) Сообщение было отредактировано serge197777: 26.05.2009, 10:13 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Надо Дикому Прокурору искать ответ в себе!!! да Серег, ты советчик то еще тот ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А че я не прав? ![]() я откуда знаю, кто ты прав или лев.. но советы давать любишь ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
я откуда знаю, кто ты прав или лев.. но советы давать любишь ![]() я проста факт сказал!!! ИМХО ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
я проста факт сказал!!! ИМХО ![]() так факт или ИМХО.. ты уж разберись для начала ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
так факт или ИМХО.. ты уж разберись для начала ![]() То что Прокурору надо искать ответ в себе это ФАКТ !!! ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Данни прооперирован успешно
Вчера 25-летний полузащитник "Зенита" и сборной Португалии был прооперирован в одной из клиник Лиссабона по поводу повреждения передней крестообразной связки коленного сустава, сообщает "СЭ". Хирургическая операция была проведена во второй половине дня, она длилась два с лишним часа и завершилась успешно. Данни пробудет в больнице до четверга, после чего его выпишут и назначат курс реабилитации. Восстанавливаться от травмы футболист будет там же, в Лиссабоне, где сейчас находится его семья. - Вскоре после окончания операции я связался с сыном по телефону и убедился, что у него все нормально, - сказал вчера вечером "СЭ" отец хавбека Карлуш. - По заверениям врачей, делавших операцию, она прошла успешно. Да и настроение у Данни оптимистичное. Надеюсь, он быстро пойдет на поправку. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Демон ты поаккуратнее ЕБЕНЯ это поближе кКонаково ))) А Химки это черезМосква-реку от меня(ОСТАНКИНО) 15 минутна собаке ![]() У вас там стока ебеней, что за всеми и не уследишь. ![]() Стоял я как-то коло часа в пробке в Химках, по дороге в а/п, насмотрелся на эти выселки... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17588
Дик Адвокат: Слова Червиченко многое говорят о российском футболе - "Зенит" - клуб по российским меркам солидный, но стабильностью в вашем коллективе пока не пахнет. Проданы Домингес и Аршавин, у Текке с Погребняком есть варианты за границей, точно уйдет Тимощук, травмирован Данни. Не многовато ли неопределенности для одного клуба? - Не стал бы называть это неопределенностью - скорее неким стечением обстоятельств. Ну, кто мог предположить, что Данни получит повреждение на ровном месте? К этому списку можно прибавить и Ломбертса, который в строй вернется только в понедельник и заниматься будет индивидуально. Но об этом уже много сказано и написано. Важно, что у меня скоро состоится встреча с президентом клуба Александром Дюковым, которому я изложу свое видение выхода из сложившейся ситуации. Обсуждать эти вопросы с журналистами я не намерен. - В последнее время вы не раз говорили, что Фатих Текке непрофессионально подходит к тренировочному процессу. Может, после ваших публичных высказываний на эту тему он изменит свое отношение к делу? Или будете искать ему новый клуб? - Ответа на этот вопрос пока нет. - Пробовали обсудить проблему с самим футболистом? - Подробного разговора у нас еще не было, но если подход игрока по всем вопросам разнится с тренерским, сложно найти какое-либо решение. - Складывается впечатление, что укрепление вы ищете только за рубежом, в частности, в Италии. Возможно ли ожидать появления в вашем клубе российского футболиста? И какие позиции вы хотите усилить? - Не хотел бы давать комментариев по поводу возможных приобретений. Как я уже говорил, меня ждет разговор с Дюковым. Важно понять, каким путем хочет идти дальше наше руководство. До этой встречи говорить об усилении и вообще каких-то переменах нет смысла. - Но вы следите за футболистами, играющими в России? - Конечно. Игроки, способные усилить наш клуб, выступают в том числе и в российском первенстве. - В интервью нашей газете экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко упомянул о некоем заговоре судей, которые, по его мнению, "поддушивают" вашу команду при каждом удобном случае - в отместку за дисквалификацию Гвардиса. - Мне перевели эти слова. Тот факт, что об этом говорит бывший президент наших чуть ли не главных соперников, многое говорит о делах в российском футболе. Я даже немного удивлен, что он это тоже заметил. - Надо полагать, вы придерживаетесь того же мнения? - Без комментариев. А то потом еще пришлют счет из КДК. - У вас нет сожаления, что КДК принял именно такое решение - строго наказать Гвардиса, - если теперь это в некотором роде сказывается на "Зените"? - Только при чем здесь, я никак не пойму, "Зенит"?! - И последний вопрос - о "Кубани". Не опасаетесь, что в игре с краснодарцами вас постигнет та же участь, что и других претендентов на золото - "Спартак", "Локомотив" и ЦСКА? - Нет. У Сергея Овчинникова хорошая команда, грамотно играющая на контратаках, но у меня хорошее предчувствие. Я верю в своих парней. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
QUOTE интервью нашей газете экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко упомянул о некоем заговоре судей, которые, по его мнению, "поддушивают" вашу команду при каждом удобном случае - в отместку за дисквалификацию Гвардиса. - Мне перевели эти слова. Тот факт, что об этом говорит бывший президент наших чуть ли не главных соперников, многое говорит о делах в российском футболе. Я даже немного удивлен, что он это тоже заметил А что ему еще "перевели" и как? QUOTE Пробовали обсудить проблему с самим футболистом? - Подробного разговора у нас еще не было, А нахуя нам без хуя если с хуем до хуя))) сорри за мат))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?179733
МИЛЛЕР ОТВЕТИЛ НА ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ "ЗЕНИТА" Накануне матча с "Кубанью" председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер ответил на открытое письмо координационного совета болельщиков "Зенита", сделав это на гостевой книге официального сайта клуба. Напомним, что письмо это было направлено ему 20 мая, после игры с "Крыльями Советов", и содержало описание проблем, возникающих у болельщиков при посещении футбола в Санкт-Петербурге, а также предлагаемые в связи с этим решения. В ответе Миллера, который, к слову, присутствовал на субботней игре на "Петровском", в частности, говорится: "Считаю необходимым в кратчайшие сроки подготовить и согласовать с вами и с ГУВД полномочия и схему расстановки стюардов на трибунах. Их подбор - отдельная непростая задача, решать которую надо будет вместе. Удаление решеток с фанатского виража - следующий шаг за принятием новой системы охраны порядка и привлечения стюардов. Предложение по созданию секторов для боления стоя полностью поддерживаю. Будем ставить этот вопрос перед РФС и РФПЛ, так как сейчас это противоречит регламенту чемпионата... Считаю, что эти и другие вопросы необходимо обсудить на трехсторонней встрече между представителями милиции, фан-объединений и клуба. Такая встреча должна состояться в самое ближайшее время". Остается добавить, что ФК "Зенит" и ГУВД Санкт-Петербурга уже удалось договориться об организации специального прохода для болельщиков с детьми на матч "Зенит" - "Кубань". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ле Гуэн может возглавить "Зенит"
Как сообщает французская радиостанция RMC, Поль Ле Гуэн может сменить Дика Адвоката на посту главного тренера санкт-петербургского "Зенита". Несмотря на то, что Ле Гуэн достиг устной договорённости с "Лиллем", финансовое предложение питерцев может его перевесить. 45-летний специалист раньше работал в "Ренне", "Глазго Рейнджерс", "Лионе", а последние два года в ПСЖ. |
serge197777 |
![]() |
QUOTE координационного совета болельщиков старые маразматики? А хде "Невский фронт" ? Балди обьясни если не трудно))))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
старые маразматики? А хде "Невский фронт" ? Балди обьясни если не трудно))))) Миллер и Ко считают НФ слишком максималистской группировкой, и от них то ли 2, то ли 3 человека вошли в координационный совет, чтобы, типа, кворум соблюсти. К НФ обращаются только когда нужна поддержка на выездах, да когда проблемы с болелами разрулить надо. Всё по принципу: "кушать - да, а так - нет"! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 11:59 |