![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Помнится, как-то давно задавал вопрос - какова была посещаемость игр Зенита времён первой лиги. Ответа, правда, так и не дождался... Спартак, Динамо, ЦСКА, ЛОко и ФК МОсква играют в первой лиге???? А "ошшлаки" за счёт глорихантеров недорого стоят, ИМХО... "ошшлаки" (с) (авторская орфография сохранена) наблюдатся на петровском на протяжении уже 13 лет..так для справки.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Спартак, Динамо, ЦСКА, ЛОко и ФК МОсква играют в первой лиге???? При чём тут вышеназванные? Был чёткий, конкретный вопрос. Если нет ответа (или его по каким-то соображениям публиковать неудобно) - можно так же чётко сказать. "ошшлаки" (с) (авторская орфография сохранена) наблюдатся на петровском на протяжении уже 13 лет..так для справки.. А 14 лет надаз были оншлаки? З.Ы. Если по сути ответить нечего, надо домотаться к очепяткам, да? Кодекс самурая рулит? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
При чём тут вышеназванные? Был чёткий, конкретный вопрос. Если нет ответа (или его по каким-то соображениям публиковать неудобно) - можно так же чётко сказать. да не причем, собсно, если не брать в расчет, что они даже выступая в ПЛ не могут на супердеби Динамо-ЦСКА собрать больше 8000 зрителей.. А 14 лет надаз были оншлаки? были.. более того скажу рекорд посещаемости принадлежит матчу в Питере тирэ Ленинграде.. З.Ы. Если по сути ответить нечего, надо домотаться к очепяткам, да объясните мне неграмотею какое отношение ваши "очепятки"(с) ввиде "ошшлаки" "оншлаки" имеют отношение к слову аншлаг и как можно умудриться в слове из 6 букв очепятаться три раза??? ? Кодекс самурая рулит? продолжайте соблюдать, собсно - Ваше кредо.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 13:28 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE были.. более того скажу рекорд посещаемости принадлежит матчу в Питере тирэ Ленинграде.. но твой ответ о 14 летне уместен хи-хи -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Владимир, вот ссылочка на среднюю посещаймость.. цска кстати недалеко от вас ушло
http://sport.rambler.ru/news/russia.html |
Ведомый демонами |
![]() |
но твой ответ о 14 летне уместен хи-хи Абырвалг, Серега переведи, что сказать то хотел??? Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 13:49 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Владимир, вот ссылочка на среднюю посещаймость.. цска кстати недалеко от вас ушло http://sport.rambler.ru/news/russia.html ну естественно если на супердерби Динамо-ЦСКА собирается 8000, а на матч ЦСКА-Зенит приходит 21000 зрителей за счет бомжей можно и поднятся.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
да не причем, собсно, если не брать в расчет, что они даже выступая в ПЛ не могут на супердеби Динамо-ЦСКА собрать больше 8000 зрителей.. Ну, если не брать в расчёт акцию армейцев + НЕмосковский характер матча, то да... были.. более того скажу рекорд посещаемости принадлежит матчу в Питере тирэ Ленинграде.. Короче говоря, вместо конкретного ответа опять бла-бла-бла... Ясно. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
З.Ы забыл добавить - за счет ПОНАЕХАВШИХ ТУТА бомжей статистика у вас подымается-то
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
Владимир, вот ссылочка на среднюю посещаймость.. цска кстати недалеко от вас ушло http://sport.rambler.ru/news/russia.html Спасибо, Игорь. "А король-то - голый" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ну естественно если на супердерби Динамо-ЦСКА собирается 8000, а на матч ЦСКА-Зенит приходит 21000 зрителей за счет бомжей можно и поднятся.. )))))) А скока из 21000 зрителей было болельщиков Зенита? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
З.Ы забыл добавить - за счет ПОНАЕХАВШИХ ТУТА бомжей статистика у вас подымается-то ![]() П<..>ц чемпионату пришёл бы, если бы болелы Зенита не выручали,ога)))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Ну, если не брать в расчёт акцию армейцев + НЕмосковский характер матча, то да... акция армейцев распространялась на кубковый матч, я же привел статистику матча ЧР.. впрочем Вам, как человеку делающему три ошибки в слове АНШЛАГ это простительно, ессно ![]() З.Ы. фраза про "НЕмосковский характер матча"(с) в исполнении московских Динамо и ЦСКА из Ваших уст просто, как квинтэссенцмя звучит - продолжайте в том же духе ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 14:01 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
)))))) А скока из 21000 зрителей было болельщиков Зенита? такие вопросы попрошу адресовать Ларенсо - это толькол он может из 8000 болельщиков на матче Динамо-ЦСКА увидеть 8000 болельщиков Динамо ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
акция армейцев распространялась на кубковый матч, я же привел статистику матча ЧР.. Со статистикой, милейший, у Вас определённо какие-то нелады.. впрочем человеку делающему три ошибки в слове АНШЛАГ это простительно, ессно :coffee: Грамотно писать я умею. Просто есть определённое различие между "все билеты проданы" и "все билеты пока раскупаются глорихантерами очередных одноразовых чемпионов". З.Ы. фраза про "НЕмосковский характер матча"(с) в исполнении московских Динамо и ЦСКА из Ваших уст просто, как квинтэссенцмя звучит - продолжайте в том же духе ![]() Химки - ни разу не Москва, если кто не в курсе.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
такие вопросы попрошу адресовать Ларенсо А зачем мне спрашивать у Ларенса? Я хочу припасть, так сказать, непосредственно к первоисточнику, к светочу разума, утверждающему, что "за счет ПОНАЕХАВШИХ ТУТА бомжей статистика у вас подымается-то" и приводящему умопомрачительные цифры. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Абырвалг, Серега переведи, что сказать то хотел??? Тебе постоянно переводчик нужен? \14 лет назад ЛЕНИНГРАДА не было -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Со статистикой, милейший, у Вас определённо какие-то нелады.. ладно бы только у меня, так и у РФПЛ те же самые проблемы http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=...mp&act=info только Вы у нас ВиконтДе Бражелон ![]() Грамотно писать я умею. да я заметил уже.. допустить три ошибки в слове АНШЛАГ это умудрится надо ![]() Химки - ни разу не Москва, если кто не в курсе.. угу и играли там ни разу не московские команды Динамо-ЦСКА... так штоле??? ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 14:38 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Тебе постоянно переводчик нужен? \14 лет назад ЛЕНИНГРАДА не было и??? я вообще-то написал Питер тирэ Ленинград.. 14 лет назад и Алания была чемпионом РОссии и что теперь... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
ладно бы только у меня, так и у РФПЛ те же самые проблемы http://www.rfpl.org/translations.shtml?id=...mp&act=info РПФЛ тоже не в курсах, сколько народу посещало Зенит в первой лиге? только Вы у нас ВиконтДе Бражелон ![]() Каналья Всея Руси - в ваших рядах; я просто занял единственную вакантную должность. да я заметил уже.. допустить три ошибки в слове АНШЛАГ это умудрится надо ![]() Разъяснял уже, что к чему. Повторяться не буду. Если встал вопрос об орфографии и пунктуации, то рекомендую и Вам для начала ознакомиться с дайджестом из учебника Розенталя. угу и играли там ни разу не московские команды Динамо-ЦСКА... так штоле??? ![]() Неясно? Хорошо, тогда на пальцах... Играли НЕ В МОСКВЕ. Капсом понятнее? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 12:17 |