![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
вот не поверите уже не помню, когда заходил в спартаковскую или динамовскую группу, тем паче, с поучениями.. может быть Вы напомните ![]() ![]() Не очень понятно.... На форуме куча групп посвященная отдельным командам. Время от времени там возникают споры..по тому или иному поводу, не всегда лицеприятные... но тем не менее не припомню... что бы постоянно напоминалось..что мол в нашу группу не заходите..если у вас есть что сказать со знаком минус в адрес команды или в адрес фанатов этой команды. Если петь "алиллую" это пожайлуста.... а если нет..просю вас выйти вон... тут общаются только "натуралы" ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
АБЫРВАЛГ, всмысле, переведи, чего хотел то??? СПЕШИАЛ!!!!!!!!))))) У НАС в МОСКВЕ було (ну и осталось) 5 команд)) у вас 1( и то газон кака) А если собрать ВСЕХ из Москвы против Питера ?....... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не очень понятно.... На форуме куча групп посвященная отдельным командам. Время от времени там возникают споры..по тому или иному поводу, не всегда лицеприятные... но тем не менее не припомню... что бы постоянно напоминалось..что мол в нашу группу не заходите..если у вас есть что сказать со знаком минус в адрес команды или в адрес фанатов этой команды. Если петь "алиллую" это пожайлуста.... а если нет..просю вас выйти вон... тут общаются только "натуралы" ![]() так вот и я не понял, в чем мои нравоучения состоят??? в том что я считаю московские комманды искуственными??? ну извените это мое мнение, я что заставляю кого-то точно также считать??? мне казалось, что общаюсь с состовшимися людьми имеющими свое мнение, в том числе и поданному вопросу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
СПЕШИАЛ!!!!!!!!))))) У НАС в МОСКВЕ було (ну и осталось) 5 команд)) у вас 1( и то газон кака) А если собрать ВСЕХ из Москвы против Питера ?....... Он уже ответил.... " Если бы да кабы в лесу росли грибы...." ![]() все верно..одно замечание только не в лесу а "во рту" буквально.. в лесу то грибы в конце июля, дай Бог, только пойдут.. а сейчас вот Троица будет и веники березовые надо заготавливать для баньки то ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 01:08 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
так вот и я не понял, в чем мои нравоучения состоят??? в том что я считаю московские комманды искуственными??? ну извените это мое мнение, я что заставляю кого-то точно также считать??? мне казалось, что общаюсь с состовшимися людьми имеющими свое мнение, в том числе и поданному вопросу.. Ну это не ко мне.... Я не понял само понятие искуственные и натуралы.... и задал вопрос... ты ответил... На этом все закончилась.. спорить по данному вопросу за просто ради спора... даже желания не было... ответ я получил...видимо по разному понимаем термин "искуственные".... вот и всё ... А как кто то тут сказал ( я согласен)... нет в футболе самоокупаемых команд... какие стадионы не собирай...отсюда и вопрос об искуственных - надуман. Что касаемо конкретно "Зенита", раз уж по теме группы...вам молится надо что бы : 1. Димка Курс не смог смотреть прямые трансляции матчей с участием "Зенита" - плачевно кончается ![]() 2. Что бы товарищ Путин с товарищем Медведевым таки успели разобраться с поставкой газа на Запад без постановки проблематичных вопросов через Украину.... а то никакие сборы не помогут... ![]() 3. Что бы не добившись успеха в вопросе повышения своей зарплаты, товарищ Аршавин плюнул бы гордо в сторону Арсенала и вернулся в Зенит, где с зарплаты не дерут такие дикие налоги ![]() - Это не нравоучения, это благие пожелания ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Это не нравоучения, это благие пожелания ![]() без разницы.. пока не попадешь на Петровский и не сравнишь.. пожелания бесполезны, чесслово.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE все верно Блин хоть раз мине согласилися)) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
В этот день ровно 84 года назад при Ленинградском металлическом заводе имени Сталина была организована футбольная команда, от которой ведет свою историю ФК «Зенит».
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
И как она называлась, тоже так же или как то по иному ? ну при заводе имени Сталина- соответственно Сталинец называлась, а с 40-го года Зенит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Понятно..сначала поменяли название..а потом поменяли металл на нефть ![]() почему на нефть.. тогда на газ уж.. а в промежутке еще и фотоапараты и звуковые усилители были ЛОМО был тоже хозяином клуба в 80х - может помнишь фотики Зенит, Смена, Ломо и колонки с усилителями.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
почему на нефть.. тогда на газ уж.. а в промежутке еще и фотоапараты и звуковые усилители были ЛОМО был тоже хозяином клуба в 80х - может помнишь фотики Зенит, Смена, Ломо и колонки с усилителями.. Что значит помнишь... Первый фотоаппарат у меня был широкопленочный-зеркалка "Любитель"... второй "Смена-2" а крайний не из цифровых "Зенит-Е" с набором фотообьективов в том числе с таким здоровущим... типа для охоты на большие расстояния...при его присоеденении даже приклад к фотоаппарату цеплялся.... ну чисто "Маузер" с колодкой... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Что значит помнишь... Первый фотоаппарат у меня был широкопленочный-зеркалка "Любитель"... второй "Смена-2" а крайний не из цифровых "Зенит-Е" с набором фотообьективов в том числе с таким здоровущим... типа для охоты на большие расстояния...при его присоеденении даже приклад к фотоаппарату цеплялся.... ну чисто "Маузер" с колодкой... ![]() у меня была Смена 8м с эмблемой московской олимпиады))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
зашибись адресовал вопрос игрокам Зенита.. Зашибись на публичном форуме адресовывать вопросы тем, кто его заведомо не посещает.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
человеку, болеющему за команду в которой нападающий зарабатывает 3,5 милионов евро при этом на матчи которой собирается даже на супердерби Динамо-ЦСКА всего 8000 тысяч человек этого естественно не понять.. Помнится, как-то давно задавал вопрос - какова была посещаемость игр Зенита времён первой лиги. Ответа, правда, так и не дождался... А "ошшлаки" за счёт глорихантеров недорого стоят, ИМХО... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Зашибись на публичном форуме адресовывать вопросы тем, кто его заведомо не посещает.. ну то что под ником 'СанСаныч' скрывается Олег Иваныч, я уже понял, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 15:32 |