![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не очень понял, что означает в твоём понимании термин "...от искуственных команд..." ? человеку, болеющему за команду в которой нападающий зарабатывает 3,5 милионов евро при этом на матчи которой собирается даже на супердерби Динамо-ЦСКА всего 8000 тысяч человек этого естественно не понять.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
зашибись адресовал вопрос игрокам Зенита.. а получилось одно из двух, либо под никами "СанСаныч" и "mats", скрываются игроки Зенита, либо одно из двух, наик ![]() Демон, я все понимаю - пролетели - обидно. Но объясни мне, убогому.... ![]() Сталбыть мне этого тоже не понять... ![]() Ну тада хучь скажи - хде тот заповедник расположен, где разводят натуральные команды ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
человеку, болеющему за команду в которой нападающий зарабатывает 3,5 милионов евро при этом на матчи которой собирается даже на супердерби Динамо-ЦСКА всего 8000 тысяч человек этого естественно не понять.. Понимаю... траур... но ерунда от этого ерундой не перестанет быть... это я к вопросу об искуственности и естественности команд в зависимости от количества собираемых зрителей.... а это самая настоящая ерунда! Количество населения в Москве мне кажется побольше будет чем в Питере... и если допустить, что город Москва имел только одну дворовую команду... то как то больше бы и болельщиков за неё бы болело и посещаемость фанатов выше была бы.... Чисто арифметика и только... никаких искуств и естеств ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, я все понимаю - пролетели - обидно. Но объясни мне, убогому.... ![]() Сталбыть мне этого тоже не понять... ![]() Ну тада хучь скажи - хде тот заповедник расположен, где разводят натуральные команды ![]() не знаю.. но я не понимаю одного - в Питере билеты самые дещевые 600 рублей за ворота, остальные еще дороже от тысячи и стадион заполнен - билеты куй купишь даже.. в Волгограде таже фигня будет, притом, что там и стадио сейчас нет и зарплата 12000руб.. а вот ты мне объясни, почему на матч Динамо-ЦСКА при вполне демократичных ценах, несравнимых с питеркими собирается 8000 человек и от куда берутся деньги на зарплату в 3,5 милиона евра.. у вас, кстати, ситуация немногим лучше.. вот представь, что будет, когда изчезнут спонсоры - откуда зарплату игрокам платить будут, как не с продажи билетов и атрибутики..ну у Спартака еще сопоставима посещяемость с провинцией, а у остальных что?? 8000 на Динамо-ЦСКА это разве не позор??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Понимаю... траур... но ерунда от этого ерундой не перестанет быть... это я к вопросу об искуственности и естественности команд в зависимости от количества собираемых зрителей.... а это самая настоящая ерунда! Количество населения в Москве мне кажется побольше будет чем в Питере... и если допустить, что город Москва имел только одну дворовую команду... то как то больше бы и болельщиков за неё бы болело и посещаемость фанатов выше была бы.... Чисто арифметика и только... никаких искуств и естеств ![]() если бы да кабы то во рту росли грибы.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
не знаю.. но я не понимаю одного - в Питере билеты самые дещевые 600 рублей за ворота, остальные еще дороже от тысячи и стадион заполнен - билеты куй купишь даже.. в Волгограде таже фигня будет, притом, что там и стадио сейчас нет и зарплата 12000руб.. а вот ты мне объясни, почему на матч Динамо-ЦСКА при вполне демократичных ценах, несравнимых с питеркими собирается 8000 человек и от куда берутся деньги на зарплату в 3,5 милиона евра.. у вас, кстати, ситуация немногим лучше.. вот представь, что будет, когда изчезнут спонсоры - откуда зарплату игрокам платить будут, как не с продажи билетов и атрибутики..ну у Спартака еще сопоставима посещяемость с провинцией, а у остальных что?? 8000 на Динамо-ЦСКА это разве не позор??? Ни одна команда РПЛ не является самоокупаемой. Доходы от продажи билетов лишь малая часть доходов клубов, причем оччень незначительная часть. Вот я представил, что исчезли все спонсоры... А теперь ты представь.... Чтобы потянуть покупку условного данни, вам нужно строить Маракану и не просто каждый раз ее заполнять доверху, а еще и сдавать налево и направо. Такова се ля ви... А ты все об искусственности... |
Ведомый демонами |
![]() |
Ни одна команда РПЛ не является самоокупаемой. Доходы от продажи билетов лишь малая часть доходов клубов, причем оччень незначительная часть. Вот я представил, что исчезли все спонсоры... я не заметил, что ты представил.. ибо ты не видишь разницы между двадцатимилионной!!!! выручкой от каждого матча на Петровском от продажи билетов и 4милионной выручки от продажи на супердерби ЦСКА-Динамо.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 25.05.2009, 02:16 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
З.Ы. и это mats, ты может быть не заметил.. но когда Спартак сыграл с Кубанью толи вничью толи проиграл ты назвал Кубань "говном" я и словом не упрекнулд на данное твое мнение.. так вот ты, как человек имеющий свое мнение о комаде Кубань, позволь и мне иметь свое мнение о командах из столицы моей Родины.. ОК???
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
я не заметил, что ты представил.. ибо ты не видишь разницы между двадцатимилионной!!!! выручкой от каждого матча на Петровском от продажи билетов и 4милионной выручки от продажи на супердерби ЦСКА-Зенит.. Стадио у вас и раньше заполнялся. Ну и где вы были до прихода Газпрома? Чтобы попусту не спорить, Демон, возьми калькулятор и подсчитай сколько нужно Зениту провести матчей, чтобы заработать на зарплату игрокам и тренеру. Остальные расходы клуба можно опустить. Не хватает сезона? Сталбыть вы такие-же искусственные, как и все остальные, только из другой пробирки. |
Ведомый демонами |
![]() |
Стадио у вас и раньше заполнялся. Сталбыть вы такие-же искусственные, как и все остальные, только из другой пробирки. ну так вот научитесь для начала также заполнять стадио.. а потом уже и пробирками будем меряться.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
З.Ы. и это mats, ты может быть не заметил.. но когда Спартак сыграл с Кубанью толи вничью толи проиграл ты назвал Кубань "говном" я и словом не упрекнулд на данное твое мнение.. так вот ты, как человек имеющий свое мнение о комаде Кубань, позволь и мне иметь свое мнение о командах из столицы моей Родины.. ОК??? ОК. Только Кубань я назвал несколько по-другому, если ты об этом: http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...109&st=2700 ![]() Сообщение было отредактировано mats: 25.05.2009, 00:09 |
mats |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
ОК. Только Кубань я назвал несколько по-другому, если ты об этом: http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...109&st=2700 ![]() прошу прощения, точно проигрышь Кубани ты назвал "всякой хуете."(с) авторская орфография сохранена... но, надеюсь, это ни коим образом не запрещает мне иметь свое собственное мнение относительно искуственности клубов из столицы моей Родины??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну так вот научитесь для начала также заполнять стадио.. а потом уже и пробирками будем меряться.. А ты построй? У нас БОЛЬШОЙ!!!! И 2 команды (( У вас 30 и то ГАВНО было((( Аваще было 5 команд на всю МОСКВУ а если обьеденить ? Сообщение было отредактировано serge197777: 25.05.2009, 00:23 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
научитесь не указывать другим чему им следует научиться вот не поверите уже не помню, когда заходил в спартаковскую или динамовскую группу, тем паче, с поучениями.. может быть Вы напомните ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
не знаю.. но я не понимаю одного - в Питере билеты самые дещевые 600 рублей за ворота, остальные еще дороже от тысячи и стадион заполнен - билеты куй купишь даже.. в Волгограде таже фигня будет, притом, что там и стадио сейчас нет и зарплата 12000руб.. а вот ты мне объясни, почему на матч Динамо-ЦСКА при вполне демократичных ценах, несравнимых с питеркими собирается 8000 человек и от куда берутся деньги на зарплату в 3,5 милиона евра.. у вас, кстати, ситуация немногим лучше.. вот представь, что будет, когда изчезнут спонсоры - откуда зарплату игрокам платить будут, как не с продажи билетов и атрибутики..ну у Спартака еще сопоставима посещяемость с провинцией, а у остальных что?? 8000 на Динамо-ЦСКА это разве не позор??? Я когда к вам ездил билеты были по 300 ))) Если ТЫ ходишь дороше этоКУЗЬМА ((( купи абик и ходи))) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А ты построй? У нас БОЛЬШОЙ!!!! И 2 команды (( У вас 30 и то ГАВНО было((( Аваще было 5 команд на всю МОСКВУ а если обьеденить ? АБЫРВАЛГ, всмысле, переведи, чего хотел то??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Я когда к вам ездил билеты были по 300 ))) Если ТЫ ходишь дороше этоКУЗЬМА ((( купи абик и ходи))) да для гостей в два раза дешевле.. а КУЗЬМИЧЕВСТВА своего никогда и не скрывал, собсно.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 15:49 |