![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Млин, дык не для Юриста же же метёлку зовут, а для народа. Дурачок ты, что ли? ![]() ну да а сначала на субботник и те бабки которые должны были заплатить строителям........идут.....дальше поимешь я знаю ты не глуп)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну да а сначала на субботник и те бабки которые должны были заплатить строителям........идут.....дальше поимешь я знаю ты не глуп)))) ![]() ![]() ![]() Серж, да я, вощем, не охотник бабки в чужих карманах считать. Я думаю, денюжку по разным поводам и в Москве катают, и всюду. Мне пох, еси честно. Мне бы своих заработать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну да а сначала на субботник и те бабки которые должны были заплатить строителям........идут.....дальше поимешь я знаю ты не глуп)))) ![]() ![]() ![]() гы, Серега где напалм берешь? типа без этого субботника они деньги не знают как распилить ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Могу внести рац. предложение: провести субботник силами болельщиков гостевых команд.
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Серж, да я, вощем, не охотник бабки в чужих карманах считать. Я думаю, денюжку по разным поводам и в Москве катают, и всюду. Мне пох, еси честно. Мне бы своих заработать! ![]() Сам продумай деньги сэкономили раз! на Металику потратили дваз! На Металике наварили триз! Всех воротилы в шоколаде а просто болелы бревна потаскали и щастливы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Росгосстрах Чемпионат молодежных команд, 6 тур
24 Апреля 2009 года, 14.00 "Зенит-м" (Санкт-Петербург) - "Химки-м" (Химки) 1:0 Малая арена СК "Петровский" (Санкт-Петербург) 44, Матяш -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
Росгосстрах Чемпионат молодежных команд, 6 тур 24 Апреля 2009 года, 14.00 "Зенит-м" (Санкт-Петербург) - "Химки-м" (Химки) 1:0 Малая арена СК "Петровский" (Санкт-Петербург) 44, Матяш Демон начинай с 2262 и т.д я извенился((( ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Могу внести рац. предложение: провести субботник силами болельщиков гостевых команд. Получатся массовые гладиаторские бои на остове большого сооружения (типо Коллизея) - можно нарубить много капусты на прямых трансляциях экстремальных каналов. Сообщение было отредактировано Dima Course: 24.04.2009, 17:51 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Могу внести рац. предложение: провести субботник силами болельщиков гостевых команд. А вот болельщикам гостевых команд такая ответственность в культурной столице не предусмотрена. ![]() Гостевые болельщики имеют право провести субботник в отстойниках для болельщиков гостевых команд. Хто-то же должен и там наводить порядок... после болельщиков гостевых команд ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Молодежь "Зенита" победила ростовчан
Турнир молодежных команд премьер-лиги 7-й тур "Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:4 (0:3) Голы: Игнатович, 11 (0:1). Мочалин, 35 (0:2). Игнатович, 45+1 (0:3). Галыш, 74 (0:4). Хотеев, 90 - с пенальти (1:4). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/news.php?id=25334
Букмекеры «ставят» на «Зенит» В игре «Ростова» против «Зенита» букмекеры берут сторону питерского клуба. «Марафон» оценивает победу «Зенита» коэффициентом 1,75, а победу «Ростов» – 4,40. Коэффициент BetCity на победу команды Дика Адвоката составляет 1,85, на победу «Ростова» – 4,20. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
бля, чё за день сегодня??
![]() то мясные ругаются, терь вот зенитчики... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17481
С победителем ЦСКА нельзя было идти на эксперименты Футбольный эксперт «Спорт уик-энда» чемпион СССР-1984 в составе ленинградской команды Сергей Веденеев считает, что дело даже не в том, что слишком поздно вышли на поле Павел Погребняк и Анатолий Тимощук. Они должны были играть в стартовом составе! ........................ - «Зенит» пропустил два мяча. Первый - после вброса ростовчанами мяча из аута, второй - в контратаке, когда разыгрывали угловой у чужих ворот и не успели вернуться в оборону. - Мы уже говорили о несоблюдении элементарной игровой дисциплины. Суть ее в том, что ты должен успеть занять свою позицию и встречать противника лицом к лицу. В момент вброса мяча из аута встали и Мейра, и Крижанац, и Ким Дон Чжин. Они уже убедили себя, что быстрых игроков в атаке у «Ростова» нет. И когда в свободную зону ворвался соперник, Ким побежал за ним с опозданием. Так неожиданно возникла опасность, которую оборона в итоге не сумела нейтрализовать. Во втором случае Крижанац поленился сделать три шага назад. Сделай он их - перехватил бы передачу Акимова, после которой «Ростов» вновь вышел вперед. - Одержи победу «Зенит», он мог бы стать единоличным лидером. Теперь же пропустил вперед себя пять команд. Поражение питерцев было закономерным или все-таки нет? - Закономерной эта неудача стала в том смысле, что уже в предыдущих матчах мы увидели немало погрешностей в действиях «Зенита» - в той самой уже набившей оскомину игровой дисциплине. О проблемах в обороне мы уже говорили. Но ведь и в атаке, считающейся козырем «Зенита», их полно. Никогда не поверю, что Дик Адвокат запрещает фланговые проходы и прострелы. Но их очень мало! И еще меньше за них борьбы, когда эти передачи все же случаются, чтобы заставить защитников допустить ошибку. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178224
АДВОКАТ ПОТЕРЯЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ УЖЕ 13 ОЧКОВ С тех пор как в 2006 году питерцев возглавил Дик Адвокат, "Зенит" потерял в заключительные 5 минут матчей 13 очков, пропустив решающий гол в концовке в 8-й раз. Любопытно, что лишавшие "Зенит" побед Павел Погребняк ("Томь") и Роман Широков ("Химки") нынче выступают за питерский клуб. 8 матчей "Зенита" при Адвокате, в которых питерцы теряли очки в последние 5 минут 12.08.2006 Томь (г) -2:2 Павел ПОГРЕБНЯК, 90+2' Потерянные очки: 2 14.10.2006 Спартак (г) - 0:1 Владимир БЫСТРОВ, 90+2' Потерянные очки: 1 29.10.2006 Москва (д) - 1:1 Петр БЫСТРОВ, 90+4' Потерянные очки: 2 16.06.2007 Химки (г) - 2:2 Роман ШИРОКОВ, 90' Потерянные очки: 2 06.04.2008 Шинник (г) - 2:2 Денис БОЯРИНЦЕВ, 90+1 ' Потерянные очки: 2 26.07.2008 Динамо (г) - 0:1 Кирилл КОМБАРОВ, 88' Потерянные очки: 1 18.10.2008 Спартак Нч (г) - 2:2 Аслан МАШУКОВ, 88' Потерянные очки: 2 03.05.2009 Ростов (г) - 1:2 Александр ГАЦКАН, 85' Потерянные очки: 1 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?178224 АДВОКАТ ПОТЕРЯЛ НА ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ УЖЕ 13 ОЧКОВ С тех пор как в 2006 году питерцев возглавил Дик Адвокат, "Зенит" потерял в заключительные 5 минут матчей 13 очков, пропустив решающий гол в концовке в 8-й раз. Любопытно, что лишавшие "Зенит" побед Павел Погребняк ("Томь") и Роман Широков ("Химки") нынче выступают за питерский клуб. Это я правильно понял... он скупает игроков, которые ему впендюрили ? И что теперь, надо ждать пополнения в зенитовском семействе в виде ... Быстрова, Бояренцевых, Комбарова, Машукова, Гацкана ? ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Это я правильно понял... он скупает игроков, которые ему впендюрили ? И что теперь, надо ждать пополнения в зенитовском семействе в виде ... Быстрова, Бояренцевых, Комбарова, Машукова, Гацкана ? ![]() ![]() И это всё, что ты понял? ![]() Немного... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
И это всё, что ты понял? ![]() Немного... ![]() ну а то, что от любви до ненависти один шаг-это тож понятно... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 00:33 |