![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А теперь утрись)) сожалению ты просто глуп и скучен ![]() -------------------- |
40° |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 2,478 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 168 ![]() |
сожалению ты просто глуп и скучен ![]() А может засунешь свои "мысли" и советы туда, откуда только что вернулся, соперник?)) Ты не соперник, а обычная дешевка, раз жуешь пустую темку без устали который день подряд)) В этом твоя "приятность"? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А может засунешь свои "мысли" и советы туда, откуда только что вернулся, соперник?)) Ты не соперник, а обычная дешевка, раз жуешь пустую темку без устали который день подряд)) В этом твоя "приятность"? ![]() Слушай я терпел тя не оскорблял(( <удалено> А с тобой соперничать я не собирался <удалено> и на эту тему я не распростронялся а просто констатировал факт!!!!!!!!! <удалено> И дальше если хочешь общаться иди в курилку там поговорим!!!!!!!!! Балди ссори не сдержался((( Сообщение было отредактировано СанСаныч: 24.04.2009, 11:28 -------------------- |
40° |
![]() |
Слушай я терпел тя не оскорблял(( <удалено> А с тобой соперничать я не собирался <удалено> и на эту тему я не распростронялся а просто констатировал факт!!!!!!!!! <удалено> И дальше если хочешь общаться иди в курилку там поговорим!!!!!!!!! Балди ссори не сдержался((( Ты не терпел, а терпило, чудак)) А теперь извинись, сынок, за свою несдержанность)) Или предпочтешь и дальше сопли размазывать?))) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 24.04.2009, 11:25 |
serge197777 |
![]() |
Ты не терпел, а терпило, чудак)) А теперь извинись, сынок, за свою несдержанность)) Или предпочтешь и дальше сопли размазывать?))) А ты кто такой? Я то может и сопли размазываю а ты нагибаешься и очко раздвигаешь паралельно причмокивая Ты мне больше не интерес Сообщение было отредактировано serge197777: 23.04.2009, 15:30 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
адвокад удалено хэй хэй (по мотиву погребняк удалено хэй хэй)
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 24.04.2009, 12:02 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
«Зенит» сыграет с «Химками» без Анатолия Тимощука
Санкт-Петербург. Матч 6-го тура Чемпионата Росси по футболу против московских «Химок» «Зениту» придется провести без Анатолия Тимощука, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА). Как сообщил журналистам наставник петербургского клуба Дик Адвокаат на брифинге в четверг, 23 апреля, у капитана команды нет никакой травмы, просто он отправился в Стамбул на церемонию передачи «Зенитом» кубка и Суперкубка УЕФА. Таким образом, место украинского легионера в центре полузащиты «Зенита» на субботний матч остается вакантным. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
«Зенит» сыграет с «Химками» без Анатолия Тимощука Санкт-Петербург. Матч 6-го тура Чемпионата Росси по футболу против московских «Химок» «Зениту» придется провести без Анатолия Тимощука, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА). Как сообщил журналистам наставник петербургского клуба Дик Адвокаат на брифинге в четверг, 23 апреля, у капитана команды нет никакой травмы, просто он отправился в Стамбул на церемонию передачи «Зенитом» кубка и Суперкубка УЕФА. Таким образом, место украинского легионера в центре полузащиты «Зенита» на субботний матч остается вакантным. Если он и ща кривоношку не выпустит тады я не знаю(( Сообщение было отредактировано serge197777: 23.04.2009, 16:52 -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Чёта мне подсказывает, что в 30 туре вопрос будет решаться не одним очком... И не двумя... ![]() Порой одно-единственное становится решающим.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
"Зенит" пригласил болельщиков поработать на новом стадионе
"Зенит" посредством объявления на официальном сайте клуба пригласил болельщиков поработать на новом стадионе. "Откликаясь на ваши многочисленные просьбы о предоставлении возможности посещения строящегося стадиона ФК "Зенит" на Крестовском острове, мы приглашаем вас принять участие в субботнике на нём. Субботник состоится 25 апреля, сбор всех желающих попасть на новую арену "Зенита" — в 10.00 у памятника Кирову. Для участников субботника будет организована экскурсия и фотосессия на территории строящегося спортсооружения. Просим вас учесть, что в этот же день на стадионе "Петровский" сине-бело-голубые принимают подмосковные "Химки", и поэтому время субботника будет ограничено", — говорится в объявлении. ню-ню ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Порой одно-единственное становится решающим.. Без сомнения! ![]() Но я-то говорил о другом: мне унутренняя чуйка подсказывает, что на финише кто-нить будет иметь приличный отрыв... Как-то так. И не факт, что это будет Зенит. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Без сомнения! ![]() Но я-то говорил о другом: мне унутренняя чуйка подсказывает, что на финише кто-нить будет иметь приличный отрыв... Как-то так. И не факт, что это будет Зенит. ![]() Ну знаешь, чуйка твоя это, конечно, хорошо, но всё же я предпочитаю увидеть всё своими глазами.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну знаешь, чуйка твоя это, конечно, хорошо, но всё же я предпочитаю увидеть всё своими глазами.. ГЫ! ![]() Дык и я не по газетам хотел бы узнать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 24.04.2009, 11:26 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Интересно, кто в Зените Митолику слушает... неужели Адвокат? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
Интересно, кто в Зените Митолику слушает... неужели Адвокат? ![]() Танюшка Радимова ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Танюшка Радимова ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, дык не для Юриста же же метёлку зовут, а для народа. Дурачок ты, что ли? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 02:00 |