236 Страниц V « < 108 109 110 111 112 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
Garis
Garis
сообщение 20.04.2009, 10:13
Сообщение #2181| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Балди, ну чё ты не кричишь, про игру без зрителей и тому подобное? заебал уже ваш зенит с его болелами косячить.. в пердив нах biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 20.04.2009, 17:21
Сообщение #2182| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 20.04.2009, 09:10) *

А по моему, дык если прощелкал, но увидел, что ошибся и исправил ошибку (совершил сразу замену) и тем более это время не повлияло на ход всего матча.

То бишь. Вот закон, к примеру, запрещает распитие спиртных напитков в общ. месте (легионеров лишних выпускать). И ежли я сяду пить (выпущу таки лишнего), менты подойдут, скажут, что нарушаю, я опомнюсь, извинюсь, сверну всё и уйду спокойно. И ничего-то мне не будет?? Ну только если словесное предупреждение..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.04.2009, 17:49
Сообщение #2183| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(larensoboroten @ 20.04.2009, 18:08) *

То бишь. Вот закон, к примеру, запрещает распитие спиртных напитков в общ. месте (легионеров лишних выпускать). И ежли я сяду пить (выпущу таки лишнего), менты подойдут, скажут, что нарушаю, я опомнюсь, извинюсь, сверну всё и уйду спокойно. И ничего-то мне не будет?? Ну только если словесное предупреждение..

и кошелек почистят так на 20 бутылок)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 20.04.2009, 18:23
Сообщение #2184| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(larensoboroten @ 20.04.2009, 17:08) *

А что, у тебя так не бывало?
У меня не раз... biggrin.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 20.04.2009, 20:47
Сообщение #2185| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 20.04.2009, 18:08) *

Ну ты блин сравнил.... "Динамо" с "Зенитом"! smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 21:23
Сообщение #2186| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 07:48) *

у кепок была другая фигня - за них играл футболист, который не являлся игроком ФК Москва..

Ну как "не являлся".. Не были соблюдены ВСЕ нормативы к оформлению документации (типа, самого нужного, 32-го штампика не хватало).

Другое дело что Москва (освежил сегодня чтением СЭ мат.часть smile.gif) отнеслась к тех. поражению абсолютно покуистично (бо и так продула). Сейчас же - чуточку другая фигня..

Демон, без обид, но.. ИМХА такая, что оптимальнее было бы Зениту громогласно покаяться и получить технарь с вытекающим отсюда венцом страстотерпца. Если бы выиграли, был бы смысл побороться, а так на кону всего-то одно очко.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.04.2009, 21:26
Сообщение #2187| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 22:10) *

Ну как "не являлся".. Не были соблюдены ВСЕ нормативы к оформлению документации (типа, самого нужного, 32-го штампика не хватало).

Другое дело что Москва (освежил сегодня чтением СЭ мат.часть smile.gif) отнеслась к тех. поражению абсолютно покуистично (бо и так продула). Сейчас же - чуточку другая фигня..

Демон, без обид, но.. ИМХА такая, что оптимальнее было бы Зениту громогласно покаяться и получить технарь с вытекающим отсюда венцом страстотерпца. Если бы выиграли, был бы смысл побороться, а так на кону всего-то одно очко.

Сань но ОЧКО то ГАВНИСТОЕ dry.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 21:30
Сообщение #2188| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 20.04.2009, 22:13) *

Сань но ОЧКО то ГАВНИСТОЕ dry.gif

ИМЕННО!!!

Будь я отв. работником Зенита, согласился бы пожертвовать одним очком (заметь - в начале сезона!), но обрести в имидже много больше вистов.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.04.2009, 21:39
Сообщение #2189| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 22:10) *

хм, так а в чем проблема то??? в посте на который ты отвечал черным по белому написано Зенит примет любое решение КДК.. в среду состоится КДК.. какие сейчас могут быть вопросы???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 21:42
Сообщение #2190| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 22:26) *

какие сейчас могут быть вопросы???

Проблем никаких (равно как и вопросов).

Единственный вопрос есть только к тебе, болельщику Зенита: какой вердикт КДК ты сочтёшь приемлемым (и почему)?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 21:59
Сообщение #2191| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

(Локомотив - Зенит 1:1)

Дик Адвокат:
-- Хусти в начале сезона не показывал той игры и упорства на тренировках, которые я от него ожидал. Но с течением времени дела у него постепенно становятся все лучше. Не стоит забывать, что и Виктор Файзулин проявил себя очень хорошо в последнем сезоне. Хотя он не является однозначно правым вингером, он, скорее, полузащитник. Вся наша группа нападения, включая Файзулина и Хусти, забивает с большим трудом, и это наша самая главная проблема. У нас нет проблем с собственно игрой в футбол. Это у нас получается отлично. Проблема в том, что мы не забиваем.

Ким Дон Джин в последних матчах сумел отлично заменить Радека Ширла. И в игре, и на тренировке он настоящий профессионал. Я думаю, в отношении профессионализма многим другим игрокам стоит посмотреть на него и постараться самим действовать так же. А уж то, как он играет сейчас – это высочайший уровень. И когда Ширл вернется в команду, то уже ему придется бороться за место в стартовом составе.

Данни меня не разочаровывает, и это хорошо, потому что именно я решаю, кого выпустить в стартовом составе. Считаю, что Данни – очень эффектный игрок, за его игрой интересно наблюдать. Мы должны учитывать, что он не забивной футболист. Это игрок, который забьет за сезон 8-10 голов, то есть не полноценный нападающий. Но сейчас ему действительно не хватает последнего касания, когда он стоит перед воротами или в штрафной площади. Тем не менее я считаю, что у нас есть повод порадоваться, что этот футболист играет за «Зенит». Временами мне кажется, что не все понимают, как тяжело заполучить такого хорошего игрока, неважно, иностранца или россиянина, к себе в команду.

Что касается того, что я заменил Файзулина, то это случилось потому, что Виктор устал и уже не мог играть и в атаке, и в обороне. По второй замене действительно могут возникнуть кое-какие вопросы. Можно подумать: счет 1:1, почему он меняет Погребняка на Текке? Но я чувствовал, что если выставлю их обоих, то соперник еще глубже опустится в оборону и перекроет нам абсолютно все возможности для атаки».

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.04.2009, 22:10
Сообщение #2192| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 22:29) *

Проблем никаких (равно как и вопросов).

Единственный вопрос есть только к тебе, болельщику Зенита: какой вердикт КДК ты сочтёшь приемлемым (и почему)?

да я уже высказался в соседней теме.. раз нету в регламенте наказания, значит нужно смотреть, как в Европе, благо случай схожий был в Испании в 2003 году http://news.sport-express.ru/online/ntext/5/nl057782.html главное, чтобы наказание было прописано в регламенте и в дальнейшем применялось ко всем провинившимся.. а не как у нас обычно бывает..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 22:26
Сообщение #2193| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 22:57) *

да я уже высказался в соседней теме.. раз нету в регламенте наказания, значит нужно смотреть, как в Европе, благо случай схожий был в Испании в 2003 году http://news.sport-express.ru/online/ntext/5/nl057782.html

Сбегал по твоей ссылке. У испанцев сняли ОДНО очко. Зениту (в самом тухлом случае) грозит то же самое.
Да покуй, если честно, на спаниэлей. Ты про наш чемп выскажись (тока если можно, без отсылов типа "внимательно ффтыкай в сообщение № 322223 в showtopic-х/з38.хттп.форум.ру"; а кто не всосал - прочитать ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз").
ВЫрезать-копировать (если совсем тошно перепечатывать) - разве трудно?

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 22:57) *

главное, чтобы наказание было прописано в регламенте и в дальнейшем применялось ко всем провинившимся.. а не как у нас обычно бывает..

О! В яблочко!!!

Если Зениту присудят штраф, то прям в след. туре карпин-кобелев-рахимов (ссылаясь на прецедент!!) запупырят в основу 11 легионеров (а хуле, всего-то вопрос в пол-лимона деревянных).

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.04.2009, 22:44
Сообщение #2194| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 23:13) *

Сбегал по твоей ссылке. У испанцев сняли ОДНО очко. Зениту (в самом тухлом случае) грозит то же самое.
Да покуй, если честно, на спаниэлей. Ты про наш чемп выскажись (тока если можно, без отсылов типа "внимательно ффтыкай в сообщение № 322223 в showtopic-х/з38.хттп.форум.ру"; а кто не всосал - прочитать ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз").
ВЫрезать-копировать (если совсем тошно перепечатывать) - разве трудно?

а что по нашему высказать, в чем разница с испанским - две абсолютно идентичные ситуации??? другое дело, вот как наказывать если лимит нарушен, а команда 0-3 проиграла???
QUOTE(СанСаныч @ 20.04.2009, 23:13) *

О! В яблочко!!!

Если Зениту присудят штраф, то прям в след. туре карпин-кобелев-рахимов (ссылаясь на прецедент!!) запупырят в основу 11 легионеров (а хуле, всего-то вопрос в пол-лимона деревянных).

правда обычно бывает по другому - накажут Зенит технарем, а потом когда условный карпин-кобелев-рахимов "запупырят в основу 11 легионеров" КДК решит, что наказание технарем было слишком суровым, со всеми вытекающими.. благо схожие примеры перед глазами..
да и судьи теперь будут бдительней и не позволят просто так 11 легионеров выпустить,..

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.04.2009, 23:02
Сообщение #2195| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 23:31) *

правда обычно бывает по другому - накажут Зенит технарем, а потом когда условный карпин-кобелев-рахимов "запупырят в основу 11 легионеров" КДК решит, что наказание технарем было слишком суровым, со всеми вытекающими.. благо схожие примеры перед глазами..
да и судьи теперь будут бдительней и не позволят просто так 11 легионеров выпустить,..

Вот тут ты чуточку забежал вперед. Ни того ни другого примера еще не состоялось. ded.gif
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 20.04.2009, 23:08
Сообщение #2196| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(mats @ 20.04.2009, 23:49) *

Вот тут ты чуточку забежал вперед. Ни того ни другого примера еще не состоялось. ded.gif

ну дык и Саныч чуть вперед забежал coffe.gif форма диалога такая - побудь нострамусом wink.gif

--------------------
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.04.2009, 23:16
Сообщение #2197| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 20.04.2009, 23:55) *

... побудь нострамусом wink.gif

Ох, нелегкая это работа... (с) biggrin.gif
+Ответить
scald
scald
сообщение 20.04.2009, 23:23
Сообщение #2198| Наверх

Известный флудер

Group Icon

Блядь, да как же так, eппумать... Корейцу спасибо, и то... Ну чо за бня вообще...

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.04.2009, 23:40
Сообщение #2199| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

а что по нашему высказать, в чем разница с испанским - две абсолютно идентичные ситуации???

El señor el Demonio, разве наш чемп идентичен испанскому? wink.gif

другое дело, вот как наказывать если лимит нарушен, а команда 0-3 проиграла???

О!!! Мы присутствуем при зарождении в нашем чемпе понятия "преНцеНдент" ded.gif aa.gif

Вот наплюй мне в нос - но, ИМХО, штрафом Зенит не отделается (именно в силу вышеназванных соображений).

Взять, к примеру, кого-нить.... Ну, допустим, Радимова. Где??? Я спрашиваю, ГДЕ именно в регламенте написано, что осквернять ники форума КДК рядовому юзеру категорически запрещено?

Опять же - ба-альшой вопрос: почему резервный свисток прощёлкал? Умышленно? Распиздяйство?

З.Ы. А всё же... Было бы интересно услышать ТВОЁ личное мнение.

З.З.Ы. Согласен на копипаст smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 20.04.2009, 23:46
Сообщение #2200| Наверх

Житель форума

Group Icon

Адвокат: чувствую, что "Зенит" не любят в Москве

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал, каким, по его мнению, должно быть наказание для петербургского клуба за нарушение лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1.

"Я считаю, что решение должно быть максимально лояльным. К тому же в регламенте не прописано конкретное наказание. Не стоит также забывать, что лимит был нарушен случайно, а не с целью извлечь какую-либо выгоду. Кроме того, важно осознавать, какие люди заседают в этом комитете. Если они все бывшие игроки и тренеры, то, думаю, должны понять ситуацию. Но на самом деле я озабочен данной ситуацией, потому что помню, как данный орган отнёсся к нам, заставив играть матч без зрителей. Всё это весьма сомнительно. Я чувствую, что "Зенит" не относится к числу любимых клубов в Москве", — отметил Адвокат в эфире радио "Зенит".
+Ответить

236 Страниц V « < 108 109 110 111 112 > » 
ОтветитьНовая тема