![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, но 20 дней до следущего домашнего матча. Ты же смотрел матч. 2/3 из задуманного не получалось. Самим должно быть противно. Да ясное дело... Наверно, что-нить сделают. Но всё это полумеры. В Германии и в Англии в этом году зима была холоднее, чем в Питере, и снегу было в три раза больше, ураганы, наводнения. А поле - шёлковое. А у нас... ![]() Не Пост - матерился бы. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На месте строительства нового стадиона Зенита на Крестовском острове полностью закончены работы по сооружению свайного поля. Масштабных подземных работ больше вестись не будет, строители перешли к возведению будущих трибун.
Уже начато бетонирование под будущие трибуны стадиона, будущей малой автостоянки и энергоцентра. К осени все работы по бетонированию трибун предполагается закончить. Генподрядчик строительства, компания «Инжтрансстрой–СПб», хочет сделать трибуны именно бетонными, хотя первоначальный проект, прошедший Главгосэкспертизу, предполагал металлические. По мнению строителей, бетон и безопаснее, и дешевле. Всю работу по бетонированию планируется закончить уже к осени этого года. Металлической может остаться только та трибуна, под которую будет уезжать выдвижное поле. Трибуна будет стоять на специальном мосту, под которым как раз и будет пространство для того, чтобы поле могло покинуть чашу стадиона. Из металлоконструкций будет построена и кровля. Параллельно с бетонированием трибун в ближайшее время начнется возведение пилонов для будущей кровли. Трибуны должны быть возведены в декабре 2009 года, конструкция кровли будет смонтирована в апреле 2010 года -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Полузащитник Галатасарая Линкольн готов летом перейти в Зенит.
У бразильца не сложились отношения с новым главным тренером Галатасарая Бюлентом Коркмазом. После вылета стамбульцев из 1/8 финала Кубка УЕФА в матчах с Гамбургом, положение Линкольна в клубе стало еще хуже. Теперь 30-летний игрок окончательно решил покинуть команду и начал подготовку к переговорам с российским клубом, который настойчиво хочет его приобрести. Ранее из Галатасарая в Зенит перешел защитник Фернанду Мейра. Линкольн с 2001 года играл в немецкой бундеслиге за Кайзерслаутерн и Шальке, забив 32 гола в 136 матчах. В июне 2007 года Линкольн перешел в Галатасарай за 5 миллионов евро, провел за клуб 51 матч и забил 20 голов. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
QUOTE Полузащитник Галатасарая Линкольн готов летом перейти в Зенит АВРААМ? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
АВРААМ? )))))))))) На самом деле - Кассио да Соуза Соареш Профайл Видео (03:42 мин) Сообщение было отредактировано СанСаныч: 23.03.2009, 16:48 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Зенит-2 продолжит свое существование, несмотря на проблемы с финансированием.
В этом году бюджет клуба будет сформирован из средств, вырученных от продажи игроков. На данный момент контракты с другими клубами подписали тринадцать футболистов. Шкарин, Иванов, Канавченко перешли в питерское «Динамо», Полевиков, Маркелов, Андреев – в подольский Витязь, Матрахов, Баннов, Игнатов, Семка, Назаров – в молодежную команду Ростова, Аврамов и Кузьмичев – в подольский Авангард. На данный момент у Зенита-2 осталось лишь четыре игрока. Пока не ясно, где будет выступать Зенит-2, – в первенстве Северо-Запада или Санкт-Петербурга. В любом случае, даже если команда никуда не заявится, свое существование она не прекратит. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Полузащитник Галатасарая Линкольн готов летом перейти в Зенит. Совершенно не понимаю я Зенит - что за коллекционирование полузащитников??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Совершенно не понимаю я Зенит - что за коллекционирование полузащитников??? Заменит Тимощука? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А я то дурак думал что Тимощука должен заменить человек который ненавидит деньги.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Заменит Тимощука? Так он вроде это... атакующий хав, а не опорный... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Так он вроде это... атакующий хав, а не опорный... А другой логики попросту нет. Атакующих в Зените и без него до фига. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Совершенно не понимаю я Зенит - что за коллекционирование полузащитников??? а где написано, что Зенит собираеться его покупать??? мало ли кто куда готов перейти.. желающих перейти в Зенит докуя.. Кержаков тоже непрочь в Зенит вернуться, но никто ему платить те 3,5 милиона евро, что он получает в Динамо, не будет.. Зенит-2 продолжит свое существование, несмотря на проблемы с финансированием. В этом году бюджет клуба будет сформирован из средств, вырученных от продажи игроков. На данный момент контракты с другими клубами подписали тринадцать футболистов. Шкарин, Иванов, Канавченко перешли в питерское «Динамо», Полевиков, Маркелов, Андреев – в подольский Витязь, Матрахов, Баннов, Игнатов, Семка, Назаров – в молодежную команду Ростова, Аврамов и Кузьмичев – в подольский Авангард. На данный момент у Зенита-2 осталось лишь четыре игрока. Пока не ясно, где будет выступать Зенит-2, – в первенстве Северо-Запада или Санкт-Петербурга. В любом случае, даже если команда никуда не заявится, свое существование она не прекратит. минуточку внимания - Зенит-2 не имеет никакого отношения к ФК "Зенит".. таким же макаром можно и о Торпедо питерском здесь постить, чесслово ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
Фернандо Мейра:
-- Знал, что клуб Зенит очень хорошо организован. Здесь хорошие условия для работы, и очень важно, что клуб хочет побеждать в любом соревновании, в котором участвует. Погода в Петербурге оказалась точно такой, как я и ожидал в это время года, но не забывайте, что я почти семь лет отыграл в Германии и знаю, что такое холодная зима. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Алексей Петров: «Надеемся, что к следующему матчу чемпионата Файзулин будет в строю»
Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров рассказал о том, насколько серьезна травма, которую получил полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин в матче 2-го тура премьер-лиги против «Сатурна». Напомним, что зенитовец повредил локоть во втором тайме в результате столкновения с Вадимом Евсеевым. «Виктор получил болезненный удар. К счастью, опасения по поводу серьезности травмы не подтвердились. Тем не менее, связки локтевого сустава левой руки повреждены, потребуется какое-то время на восстановление. Но и тренерский штаб, и медицинский персонал клуба надеются, что к следующему матчу чемпионата Файзулин будет в строю», – заявил Петров в интервью радио «Зенит». http://www.sports.ru/football/7371307.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
минуточку внимания - Зенит-2 не имеет никакого отношения к ФК "Зенит".. таким же макаром можно и о Торпедо питерском здесь постить, чесслово ![]() та лан, что совсем никакого? ![]() я всегда думал, что всякие Локо, Зениты, Рубины и тд с цифрой 2 - что-тов роде фарм-клубов большого брата... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
та лан, что совсем никакого? ![]() я всегда думал, что всякие Локо, Зениты, Рубины и тд с цифрой 2 - что-тов роде фарм-клубов большого брата... угу таким же макаром думать то метросексуалы - это те кто трахается в метро))) Зенит-2 раньше вообще ЛОкомотив назывался.. потом года на два Большой Брат(Зенит) вроде как взял под опеку, но лет пять назад отказался, а название осталось.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
Зенит-2 раньше вообще ЛОкомотив назывался.. потом года на два Большой Брат(Зенит) вроде как взял под опеку, но лет пять назад отказался, а название осталось.. Эмблемы похожи до умопомрачения. Неоф. сайт Зенита-2 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
вот там, как раз в разделе история все и можно прочитать.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
вот там, как раз в разделе история все и можно прочитать.. Ща ЛФК через годЛФЛ ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
вот там, как раз в разделе история все и можно прочитать.. Читал, благо там совсем в два абзаца изложено ![]() На самом деле жалко.. Да и чисто практически - содержание стоит недорого, а пользу от фарм-клуба отрицать было бы глупо. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 05:22 |