![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну эт неудивительно, ведь почти у каждого либо по аве, либо по подписи, либо по юзербару это можно понять ![]() хм, интересно, как по моей или к примеру обалдевшего "аве, либо по подписи, либо по юзербару это можно понять "??? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
хм, интересно, как по моей или к примеру обалдевшего "аве, либо по подписи, либо по юзербару это можно понять "??? ![]() ну я специально для таких случаев написал "почти у всех" ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Судьи на матч с "Томью"
Назначены арбитры на матч 26-го тура Росгосстрах чемпионата России "Томь" - "Зенит", который состоится 26 октября в 15:00 (мск) . Встречу обслужит бригада арбитров из Москвы во главе с Альмиром Каюмовым. Судьи на линии – В. Дроздов и А. Монахов. Делегат матча – А. Бутенко (Москва), сообщает официальный сайт РФС. ну я специально для таких случаев написал "почти у всех" ![]() ну да "почти у каждой российской семьи есть своя отдельная жилплощадь" ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
хм, интересно, как по моей или к примеру обалдевшего "аве, либо по подписи, либо по юзербару это можно понять "??? ![]() Из: Город над вольной Невой Слегка показательно ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
Акции футбольного клуба "Хайдук" скупили хорватские монахини Девятнадцать монахинь бенедиктинского монастыря из хорватского города Задар приобрели значительный пакет акций популярного футбольного клуба "Хайдук" из Сплита, практически не имея понятия о футболе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на загребскую газету "Вечерний лист". http://www.newsru.com/sport/22oct2008/monks.html Футбол: "Хайдук" нацелился на Крижанаца 29-летний защитник "Зенита" и сборной Хорватии Ивица Крыжанац вошел в сферу трансферных интересов "Хайдука" из Сплита. Представители "Хайдука" поставили Крыжанаца, чей контракт с "Зенитом" истекает 31 декабря 2009 года, в известность о своих планах и надеются на положительный ответ. Если защитник, родившийся в городке Омиш неподалеку от Сплита, согласится, клуб начнет поиски средств на покупку футболиста, сообщает "Спорт-Экспресс". Еще одна цель "Хайдука" будущей зимой - заключение соглашения с 31-летним защитником "Томи" и хорватской сборной Хрвое Вейичем. Этот футболист может перейти в клуб из Сплита бесплатно - его нынешний контракт истекает в декабре. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...a-na-Krizhanaca Крижанац и девятнадцать монахинь.. почти что Белоснежка и семь гномов получается ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Нашему бы теляти - да волка съести!
![]() ![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=21026 Вячеслав Грозный: «С «Зенитом» выиграл бы Лигу чемпионов!» В интервью изданию "Спорт день за днем" тренер "Терека" Вячеслав Грозный особо отметил подбор игроков, имеющийся на сегодняшний день в петербургском "Зените". "Я исхожу из того подбора футболистов, которые есть в моем распоряжении. Будь у меня игроки уровня "Зенита", выиграл бы Лигу чемпионов. Я знаю, что говорю. И желаю сделать это Дику Адвокату", - сказал Грозный. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() Балди я из-за вас очки в прогах теряю ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Корнелиус Пот: «Я принял решение вернуться в Голландию»
Помощник главного тренера «Зенита» Дика Адвоката Корнелиус Пот заявил, что по окончании этого сезона он покинет команду. «На прошлой неделе я принял решение покинуть «Зенит» и вернуться в Голландию. Это никак не связано ни с самим «Зенитом», ни с Диком Адвокатом. У меня сложились отличные отношения и с клубом, и с главным тренером, а также с городом и страной. Я полюбил этот город. У меня есть два сына. Когда два с половиной года назад я развелся с женой, то сразу же уехал в Россию. Мои сыновья не молоды, но один из них в декабре станет отцом, а я, соответственно, дедушкой. Все-таки прошло два с половиной года, и теперь пришло время вернуться назад. Это было очень тяжелым решением для меня, но иногда необходимо прислушиваться к голосу разума, что я и пытаюсь сделать», – сказал Корнелиус Пот в эфире радио «Зенит». http://www.sports.ru/football/6047643.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Нового ассистента Адвокат будет искать в Голландии
Как уже сообщал Sports.ru, голландский тренер «Зенита» Корнелиус Пот этой зимой покинет клуб. Главный тренер команды Дик Адвокат уже заявил, что нового ассистента он, скорее всего, будет искать в Голландии. Также специалист сообщил, что уже ознакомился с бумажной версией нового контракта с клубом и она его устраивает. Юридическое оформление соглашения состоится в ближайшее время, сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/6050310.html Крижанац покидает Петербург 29-летний защитник «Зенита» и сборной Хорватии Ивица Крижанац должен покинуть питерский клуб зимой, несмотря на то, что его контракт истекает в декабре 2009 года. Об этом сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС» со ссылкой на Vecernji list, напоминая, что защитником питерцев активно интересуется «Хайдук» из Сплита, который сообщил футболисту о своих планах и, по всей видимости, уже получил положительный ответ. http://www.nevasport.ru/news.php?id=21084 Мандрыкин: Злости у зенитовцев не заметил я тоже ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Поезд в Минск
ФК "Зенит" организовал дополнительный поезд в Минск на матч группового этапа Лиги Чемпионов "БАТЭ" – "Зенит". Отправление поезда №257 c Витебского вокзала 4 ноября 2008 г. в 22:45. Прибытие в Минск в 12:19 (по Минскому времени) Убытие из Минска 6 ноября 2008 г. в 2-00, прибытие в Санкт–Петербург 6 ноября в 17:45. Продажа билетов будет осуществляться с 30 октября в центральных кассах №81 и № 82. на кан. Грибоедова д.24 http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5413 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...p;f=37&t=84 Пюигренье: Кризис? Не знаю, о чем вы... Защитник "Зенита" написал новую колонку в Le Monde: Финансовый кризис? Пока что не похоже, чтобы он мешал планам Зенита. Бюджет в сто миллионов евро, но не поступало никакой информации о возможных долгах Санкт-Петербургской команды, также как и наших московских соперников. Зато я знаю, что с тех пор как в 2005-ом году Газпром прибрал Зенит к своим рукам, он не скупился в средствах. К тому же, правительство вместе с президентом не перестают повторять, что ситуация под контролем. Дмитрий Медведев родился в Санкт-Петербурге, он всегда был фаном Зенита. Это обнадёживает, особенно если посмотреть на финансовые трудности английских клубов, в частности Челси. А вот если говорить о результатах, я бы с радостью поменял наше место (6ое) на место Челси (2ое). В воскресение мы привезли скромную ничью (1-1) из Сибири, против Томска. Пять часов самолета, разница во времени и огромная разница в температуре (-5 в Томске против +10 в Санкт-Петербурге), и всего лишь одно маленькое очко... Между тренировками, я остаюсь в своем номере в центре. Также, я посещаю сауну. Точнее русскую версию сауны : ваше тело бьют метлой из дубовых или берёзовых листьев. Это очень согревает и полностью расслабляет. После этого, кризис лишь далёкое воспоминание! ФК "Зенит" -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Безотносительно Зенита и вообще футбола. С кем бы не общался в реале ото всех только и слышу - сокращение, увольнение, урезание и т.д. А ящик нам говорит, что у нас все ого-го как замечательно. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Безотносительно Зенита и вообще футбола. С кем бы не общался в реале ото всех только и слышу - сокращение, увольнение, урезание и т.д. А ящик нам говорит, что у нас все ого-го как замечательно. ![]() Аналогичная хрень. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Безотносительно Зенита и вообще футбола. С кем бы не общался в реале ото всех только и слышу - сокращение, увольнение, урезание и т.д. А ящик нам говорит, что у нас все ого-го как замечательно. ![]() А фигле его смотреть,ящик-то? ![]() Смотреть надо по сторонам. ![]() Я думаю, бюджет нынешнего года клубу не сократят (чего там сокращать-то уже), а на новый - ку-ку. Хотя, всё равно условия личных-то контрактов соблюдать приется. А продажа Крыжа (практически свершившийся факт) - первая ласточка. ![]() ![]() Единственное, в чем можно бы уверенным, это что Тимоху и Данни не продадут. Иначе Дик не подписал бы контракт. Он эти вещи жестко увязывал между собой. ![]() Думаю, в следующем сезоне по дешевке раскупят весь БАТЭ с главкоучем во главе! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 29.10.2008, 09:50 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А фигле его смотреть,ящик-то? ![]() Думаю, в следующем сезоне по дешевке раскупят весь БАТЭ с главкоучем во главе! ![]() Известный агент Шандор Варга побеседовал с корреспондентом "Советского спорта" Сергеем Егоровым и рассказал о возможном влиянии мирового финансового кризиса на российский футбол. По мнению агента, на футбол в России кризис, безусловно, повлияет: "У России куда больше шансов потерять высококлассный футбол, чем, к примеру, у Англии. И российский футбол, как и футбол всей Восточной Европы, в опасности. Если Суркисы и Ахметов на Украине, Федун в России отойдут от игры, то много желающих встать на их место не найдётся. И это проблема. Футбол в Восточной Европе, в России и на Украине в частности не встроен в экономику, не развивается по рыночным законам. Им нельзя зарабатывать". На примере Андрея Аршавина Варга показал, что российский футбол не является бизнесом. Летом его не захотели отпустить за 25 миллионов евро, причём изначально именно эту цену и назначили. В нынешних условиях Аршавин столько уже стоить не будет - английские клубы также начинают считать деньги. Обозначил Варга и главную проблему российского футбола: "В России есть те, кто умеет тратить деньги, договариваться об их выделении. Но нет профессионалов, способных сделать систему с опорой на своих игроков и помочь клубу не зависеть от дарителей. От футболистов-иностранцев". Кризис способен сильно повлиять на футбол, но зато болельщики успокоятся и не будут говорить, что футболисты зарабатывают слишком много. "Кризис сделает то, о чём и мечтали болельщики. Разве не они говорили и писали, что игроки зарабатывают слишком много денег? Или то, что футболист не может стоить целого автопарка небольшого города? К сожалению, в России много тех, кто ставит в футболе на первое место деньги, тех, кто не любит игру. Тех, кто зашибает деньгу. В этом виноват и менеджмент клубов. Я на кризис смотрю с надеждой. Он уничтожит шабашников. А звёзды никуда не денутся", - считает специалист. |
обалдевший |
![]() |
Началось...
![]() http://www.nevasport.ru/news.php?id=21135 Вячеслав Малафеев: «Могу уйти из «Зенита» уже зимой» Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассматривает предложения сразу из нескольких клубов Западной Европы. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
Хенесс: Тимощук? Игроки из чемпионата России нам не нужны
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс опроверг информацию о том, что в январе мюнхенский клуб намеревается приобрести капитана санкт-петербургского "Зенита" Анатолия Тимощука. "Это полная ерунда. Мы не ведём переговоров с "Зенитом" и не намерены обращать внимание на российский рынок. Как правило, футболисты из России не могут приспособиться к заграничному футболу. Хотя не буду отрицать, что летом мы вели переговоры с "Зенитом", но они успехом не увенчались. Теперь же эта тема закрыта", — приводит слова Хенесса интернет-издание Goal.com. http://www.championat.ru/football/news-153218.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 24th July 2025 - 05:14 |