236 Страниц V « < 81 82 83 84 85 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2008, 11:19
Сообщение #1641| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(serge197777 @ 21.10.2008, 11:47) *

Балди ты выцепляешь каких-тожополизов)) Скажут по другому-газ не получат?

Могли бы и просто промолчать. tongue.gif
И потом, это не я выцепляю, а СЭ. Мне просто нравится, когда Зенит хвалят! rolleyes.gif
ЗЫ. А тебе бы не понравилось, если бы Спам хвалили? ohmy.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.10.2008, 11:24
Сообщение #1642| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2008, 12:19) *

Могли бы и просто промолчать. tongue.gif
И потом, это не я выцепляю, а СЭ. Мне просто нравится, когда Зенит хвалят! rolleyes.gif
ЗЫ. А тебе бы не понравилось, если бы Спам хвалили? ohmy.gif

Нет sad.gif не за что!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 21.10.2008, 12:43
Сообщение #1643| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

В составе БАТЭ в Питер прилетели 18 футболистов

Футболисты БАТЭ в понедельник прилетели в Санкт-Петербург на матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против питерского "Зенита". Главный тренер борисовчан Виктор Ганчаренко включил в выездной состав 18 футболистов, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Вратари: Сергей Веремко, Александр Гутор.
Защитники: Сергей Сосновский, Анри Хагуш, Михаил Сиваков, Иван Пеха, Игорь Стасевич, Виталий Казанцев, Владимир Ржевский, Александр Юревич.
Полузащитники: Дмитрий Лихтарович, Александр Володько, Сергей Кривец, Павел Нехайчик.
Нападающие: Владислав Мирчев, Геннадий Близнюк, Максим Скавыш, Виталий Родионов.

http://www.championat.ru/football/news-150204.html

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 21.10.2008, 15:42
Сообщение #1644| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Чёт всегда, когда мягко стелют, спать оказывается жестковато. dry.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20958

Лихтарович: как бы не попасть под питерский каток

Полузащитник и мозговой центр БАТЭ старается реально смотреть на вещи, но надеется, что и в игре с «Зенитом» команда вновь сумеет проявить свои лучшие качества.

Капитан БАТЭ в интервью перед матчем Лиги чемпионов против «Зенита» в прогнозах был скорее пессимистичен, отмечая, что российский клуб не особо уступает «Реалу» и «Ювентусу».

– На игру в Петербург меня провожали друзья и близкие. Напутствовали, сказали: без победы не возвращайся. Но какая там победа – игра, чувствую, получится очень тяжелой. На мой взгляд, «Зенит» не особо уступает ни «Ювентусу», ни «Реалу». И то, что у голодного до побед клуба до сих пор нет в групповом этапе ни одного очка, – для нас не очень хорошо. От «Зенита», в отличие от нас, ждут в Лиге многого – как бы не теперь попасть под питерский каток.

Ну кто мы, в самом деле, для грандов? Безвестная команда из страны, о которой в Европе почти ничего не известно. Но мы берем свое за счет запредельной самоотдачи. Все-таки мы сейчас как в сказке живем! Лига чемпионов после белорусского чемпионата – словно другая планета. Тридцать лет прожил в футболе, но мурашки по коже впервые ощутил только перед играми Лиги чемпионов. Помню, как замерло сердце, когда вживую услышал гимн Лиги перед поединком в Мадриде! Те же ощущения были в Минске, когда с «Юве» играли. Наверное, снова коленки задрожат – в приятном, разумеется, смысле, и когда эта мелодия раздастся на «Петровском», - цитирует Дмитрия Лихтаровича газета «Советский спорт».

Прессбол

sad.gif sad.gif sad.gif
Анюков - это потеря... hnik.gif

http://www.nevasport.ru/news.php?id=20954
Анюков и Крижанац могут пропустить матч с БАТЭ

Защитники «Зенита» Александр Анюков и Ивица Крижанац могут пропустить ближайший матч Лиги чемпионов с БАТЭ.

У россиянина по-прежнему не заживает мозоль, а хорват испытывает проблемы с хронической травмой спины. Тем не менее, оба футболиста на последней тренировке занимались в общей группе. Вопрос об их участии в игре окончательно не решен, сообщает «Советский спорт».

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16310

Адвокат: Останусь в «Зените», если клуб купит нужных мне игроков

«ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ»

– Показалось, что к субботней встрече в Нальчике (2:2) не полностью восстановились футболисты, вернувшиеся из сборных. Угрожает ли эта проблема «Зениту» в матче с БАТЭ? – первый вопрос Адвокату.

– Не думаю. В субботу мы играли с командой, которая была очень заряжена на результат. Надеюсь, «Спартак-Нальчик» и все оставшиеся встречи проведет с такой же самоотдачей. Во вторник же будет все по-иному. Когда мои футболисты участвуют в матчах Лиги чемпионов, они знают, что на них смотрит весь мир, и стараются достойно отыграть свою партию в этом грандиозном футбольном спектакле. Так что, во вторник, думаю, мы увидим другой «Зенит».

– Значит ли это, что в составе будут изменения?

– Да, вероятно. Я недоволен некоторыми игроками в прошедшем матче в Нальчике. Считаю футболиста профессионалом, если он способен признаться тренеру в усталости, чтобы я мог его заменить. Оказалось, что нам еще предстоит этому поучиться. Я понимаю – все хотят играть как можно больше. В субботу мы выдали очень хороший второй тайм, создали кучу голевых моментов против команды, которая была очень несговорчива.

– Даже ничья в матче с БАТЭ будет означать конец всех мечтаний о путевке в плей-офф Лиги чемпионов. Испытывает ли в связи с этим «Зенит» какое-либо давление?

– А оно никуда и не уходило. В каждом матче Лиги чемпионов ты испытываешь давление, потому всякий раз играешь против достойных команд. И во вторник мы, разумеется, просто обязаны взять три очка. При этом играть в сугубо атакующий футбол будет чревато для обеих команд. Поэтому предположу, что игра получится несколько закрытой.

«БЕЛОРУСЫ ЛЮБЯТ АТАКОВАТЬ»

– Каковы сильные стороны БАТЭ?

– То, что я видел в матче белорусов с «Ювентусом», говорит о том, что БАТЭ – очень агрессивная и быстрая команда. У нее хорошие командные скорости, что было заметно даже на фоне таких грандов, как «Реал» и «Юве». Поэтому завтра нам надо быть максимально сконцентрированными и максимально осторожными на каждом участке поля, в любом микроэпизоде, если мы хотим победить. Хотя «Зенит» тоже много двигается, и против нас непросто обороняться.

– А слабые?

– Белорусы, как и мы, любят атаковать. Это непременно означает, что в обороне соперник раскрывается и освобождает пространство для маневра. Так, например, они играли с «Юве». Но во вторник, как мне кажется, БАТЭ сыграет осторожнее и попытается ранить нас в быстрых контратаках. Так что нам лучше сыграть против белорусов в не столь привлекательный футбол, как с «Реалом» и «Юве», но зато добиться наконец-таки положительного результата.

– Есть примета – если «Зенит» пропускает первым, то не выигрывает…

– Согласен. Наша проблема в том, что у нас слишком много игроков, которые любят атаковать, оставляя позади свободные зоны. У них не всегда получается возвращаться при потере мяча. Так, кстати, было и в субботу в Нальчике. Мы сами играем в футбол и даем играть в футбол сопернику. Если забиваем первыми, то обыграть нас крайне сложно – мы здорово действуем на контратаках. Но, к сожалению, ситуаций, когда мы пропускаем первыми, очень много.

– Чего вы ожидаете от другой пары – «Юве» – «Реал»?

– Надеюсь, «Реал» победит.

– С чем у вас ассоциируется Белоруссия?

– С футболом, – попытка задать нефутбольный вопрос терпит крушение. – В качестве главного тренера сборной Голландии я дважды играл против национальной команды Белоруссии. И если дома мы победили достаточно легко, то в гостях было намного сложнее. Нам ужасно не повезло, и мы проиграли 1:2 (на самом деле 0:1. А единственный гол у белорусов забил выступавший за «Зенит» Герасимец. – Прим. ред.).[/b] Вот и все, что я знаю о Белоруссии. Надеюсь, завтра мы сыграем достаточно умно, чтобы победить белорусов.

[b]– Есть ли свежие новости насчет переговоров о продлении вашего контракта с «Зенитом»?

– Все предельно просто. Руководство клуба должно прояснить некоторые вопросы относительно будущего сезона. В частности, есть вопросы, связанные со мной лично, и есть вопросы, которые касаются игроков. Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить. Потому что в 2009 году «Зениту» снова предстоит бороться за Лигу чемпионов – у меня в этом нет никаких сомнений. Если зимой нужные мне игроки появятся в клубе, вполне возможно, я останусь в городе на будущий год.

Советский Спорт

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2008, 01:57
Сообщение #1645| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

22.10.2008 - arshavin.eu
arshavin.eu: Андрей, что случилось?
А.А.: Это был пи…., я о…..ю!

arshavin.eu: Мы тоже о…..ем… И тем не менее, поделитесь неприятными впечатлениями об игре.
А.А.: Трудно, что–то говорить по игре, думаю, что ни у кого не вызывало сомнений, что класс нашей команды выше, чем у «Батэ». Но… Класс на результат игры не влияет. Влияет, то, как люди умеют концентрироваться, собрано подойти к любой игре, а также умеют использовать свои моменты. Мы свои моменты не использовали. Соперник? Они сыграли в футбол, в который они умеют играть, насыщенно в обороне. Их научили быстро переходить из обороны в контратаки, которые сегодня у них получались. После того, как они забили гол, мы сделали замены, стали играть с одним защитником, но не смогли победить и при такой схеме. Позитивный момент в матче? Хорошо, что Фатиху удалось забить, это лучше, чем, если бы мы сейчас имели 0-1. С другой стороны, в Минске, будет другой матч. Хороший или плохой, не знаю пока. Уверен только в одном, он будет другой. Больше сказать нечего, просто нечего.

arshavin.eu: Андрей, лично Вам не должно быть стыдно за свою игру. Вы постоянно нагнетали, создали более пяти стопроцентных возможностей, увы, но с этих передач, вновь не забивают. Может команде стоит поработать над реализацией собственных моментов?
А.А.: Я не знаю, над, чем нам стоит поработать, но поработать надо.

arshavin.eu: Могли отличиться в этом матче и сами, но мяч не попал в пустые ворота, за белорусов сыграл наш игрок.
А.А.: Эпизод с Фатихом? В футболе все бывает.

arshavin.eu: Андрей, сейчас мы начинаем просчитывать варианты, при которых наш «Зенит» сможет пробиться в Лигу. Велики ли эти шансы?
А.А.: Не надо сейчас думать о шансах, не надо гадать на кофейной гуще. Сейчас нам надо думать только о предстоящей игре с «Томью». Мы уже соскучились по победам, нам нужны очки. Что касаемо Лиги Чемпионов, следует размышлять о будущей игре с «Батэ», хорошо к ней подготовиться, разобрать ошибки, чтобы еще раз в ответном матче не опростоволоситься, как сегодня мы это сделали, перед нашими болельщиками.

http://arshavin.eu/news.php?id=316&PHP...cc%20%2053f93f1
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 22.10.2008, 02:56
Сообщение #1646| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 21.10.2008, 14:42) *

friends.gif

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2008, 07:43
Сообщение #1647| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Руководство «Зенита» изучило все условия главного тренера команды Дика Адвоката, которые выдвинул голландец для продления контракта. Все пожелания были приняты, а нюансы еще раз оговорены с самим тренером.

Можно сказать, что стороны уже пришли к соглашению, и юридической части (подписания контракта) можно ожидать в ближайшее время, передает «Спорт-Экспресс».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2008, 10:11
Сообщение #1648| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Всё, о чем я думал, но не решался сказать вслух. blush.gif
Нашелся человек, который сделал это за меня. ded.gif

http://www.gazeta.ru/column/mozgovoy/2862281.shtml

Пора взрослеть
— 22.10.08 03:52 —

БАТЭ был «Зениту» неинтересен. Ему были интересны «Ювентус» и «Реал». В результате по итогам первого круга группового турнира Лиги чемпионов для элитного российского клуба на весну-2009 проблематичным становится даже продолжение борьбы за Кубок УЕФА, а за следующий евросезон надо еще побороться на внутреннем фронте. И не так, как в Питере с белорусским чемпионом.

С БАТЭ наша гордость играла как с Нальчиком. Или как с «Шинником». Хорошо, что не как с «Рубином». Если сейчас вновь питерские звезды будут сетовать на невезение, то их следует вместе с главным тренером усадить перед экраном и продемонстрировать ключевые эпизоды ключевого же матча группового турнира. Впрочем, это вряд ли поможет - то же самое происходило в нынешнем сезоне не раз и не два.

Играть с ощущением собственного превосходства можно только в том случае, если соперник тоже готов заранее сдаться. Но с БАТЭ этот номер не мог пройти ни в коем случае - белорусы «Ювентус» возили минут тридцать, как хотели. В Минске им хватило злости и наглости, не хватило опыта, но это дело наживное. Как на такой матч не среагировал «Зенит» – уму непостижимо, все же было как на ладони.

Белорусы обладателей Кубка УЕФА изучали самым серьезным образом, они были готовы на все сто. «Зенит» со всем его наполеоновским штабом рассматривал матч как промежуточное победное сражение, не более того. То ли Дик Адвокат был занят решением более насущных вопросов, то ли не придал значения предстоящей встрече. На словах все было правильно, на деле уважения к сопернику не проявилось. И Дика элементарно переиграл не Клаудио Раньери или Бернд Шустер, а Виктор Гончаренко и его боевые ребята.

Они не играли лучше. Они играли, как надо. А «Зенит» распушил перья – он делал все, что хотел, ему вроде как предоставили такую возможность. Избыточность силы может сослужить плохую службу - и тогда, когда нужно было действовать просто и эффективно, «Зенит» выпендривался. Это было красиво по картинке и ужасно по сути, потому что отсутствие концентрации в концовке делает бесполезной всю предыдущую работу. Беспечность не прощается, кто бы против тебя не играл.

Сильнее не тот, кто красиво и эффектно атакует и кто держит мяч 70 процентов игрового времени, а кто забивает. Когда Аршавин с убойной позиции бьет в незащищенный угол, а на пути мяча оказывается идущий к воротам Текке - это уже ни в какие ворота не лезет. Может, как-то надо разобраться звездам между собой, а то создается впечатление, что все хотят быть главнее Аршавина.

Это выглядело очень грустно еще и потому, что рисунок «Зенита» был привычно хорош и узнаваем. Но не в обиду Анатолию Тимощуку - чем-то все это напоминало бывший клуб капитана питерцев. Игра есть, а результата нет - а после и игра пропадает.

Никто и не требовал от питерцев феерического старта в Лиге чемпионов - слишком серьезный турнир, и слишком тяжелый для «Зенита» сезон, чтобы требовать новых подвигов. Но взрослеть же когда-то надо, не все же упиваться тем, что было!

А ребятам из Борисова я аплодирую. Заслужили.

........................................................................

Вчера, когда я уходил со стадиона, я услышал разговор между собой компании мужиков лет около 30 - то есть, уже не отвязных малолеток, но еще и не умудренных "зубров". Они, видимо, болеют вместе еще со школьных времен, судя по услышанным мною репликам. Я, канеш, не дословно, там было больше мата, чем текста, но смысл передаю.
Один, призывая всех не впадать в ступор, говорил: "Парни, ну вспомните, мы болели за Зеню, когда над нами все в стране потешались, и ведь мы поднялись! Перетерпим и это".
А другой грустно отвечал:"Я, конечно, был счастлив, когда взяли Кубок. Но по-настоящему счастливым я был, когда наши умирали вдевятером на поле против Вильяреала. Я понимал, что за такую команду - не то, что болеть, жизнь отдать не жалко."

Я подумал: а ведь у меня были точно такие же ощущения. Мы проиграли тогда с суровым счетом, но чувство, что "за такую команду жизнь отдать не жалко" у меня тоже было.
А за вчерашнюю - жалко. dry.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2008, 10:14

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 22.10.2008, 12:43
Сообщение #1649| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

мда, класс то есть для того чтобы создать моменты... мастерства никуя нету чтобы эти моменты реализовать.. nee.gif Текке в роли защитника Батэ, после удара Аршавина просто квинтэссенция всего этого раскиздяйства происходившего на поле.. mad.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.10.2008, 15:09
Сообщение #1650| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

а чего вы собственно хотели? Команда не может круглогодично показывать хороший футбол и добиваться результата. В нашем чемпионате такая команда была лишь одна... гыыы.... и то в начале и середине девяностых.. вам до той команды ещё расти и расти
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2008, 15:16
Сообщение #1651| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

И толпы недоброжелателей молча сбежались посмотреть, что будет дальше... nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.10.2008, 15:23
Сообщение #1652| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2008, 16:16) *

И толпы недоброжелателей молча сбежались посмотреть, что будет дальше... nee.gif

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 14:22) *

И уж до кучи: принципиальным соперником для нас недавно был МЮ, вчера вот Реал был принципиальным.

А в ЧР нам что вы, что Шиннег - один хер. nee.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2008, 15:24
Сообщение #1653| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

У гениального Сан Сергеича Пушкина и на этот случай есть цитата:

"Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении: Он мал, как мы, он мерзок, как мы!
Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."

Сообщение было отредактировано обалдевший: 22.10.2008, 15:24

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 22.10.2008, 15:31
Сообщение #1654| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2008, 16:24) *

"Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении: Он мал, как мы, он мерзок, как мы!
Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:32) *

нынешний Спартак ПРОСТО НИЧТОЖЕН.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 22.10.2008, 15:37
Сообщение #1655| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 1.10.2008, 13:32) *

нынешний Спартак ПРОСТО НИЧТОЖЕН.

И поэтому НЕКОТОРЫЕ фаны его так мелочны и завистливы.
Собственно - каков клуб, таковы и фаны.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.10.2008, 15:44
Сообщение #1656| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2008, 16:37) *

И поэтому НЕКОТОРЫЕ фаны его так мелочны и завистливы.

где ты видешь зависть болел Спартака к вашим болелам?
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2008, 15:50
Сообщение #1657| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 22.10.2008, 16:37) *

Вот это оччень спорное утверждение. ded.gif
Достаточно просто мельком пробежаться по гостевухам и убедиться, что все фаны одинаковы в общей своей массе. ... и куй разберешь где - чей tongue.gif hm_aaaa.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.10.2008, 22:30
Сообщение #1658| Наверх

Житель форума

Group Icon

21-летний нападающий амстердамского "Аякса" и сборной Уругвая Луис Альберто Суарес Диас сообщил, что отклонил предложения турецкого "Фенербахче" и российского "Зенита". Оба клуба прошедшим летом были заинтересованы в покупке футболиста.

"Мой переход в другую команду возможен, однако хотелось бы продолжить карьеру в таких командах, как "Ливерпуль", "Милан", "Реал" или Барселона". В "Аяксе" рассчитываю остаться хотя бы до следующего лета", - цитирует Суареса Goal.com.

В сезоне 2007/08 уругваец забил 19 мячей в 39 матчах за "Аякс".
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 22.10.2008, 22:41
Сообщение #1659| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 22.10.2008, 16:50) *

Вот это оччень спорное утверждение. ded.gif
Достаточно просто мельком пробежаться по гостевухам и убедиться, что все фаны одинаковы в общей своей массе. ... и куй разберешь где - чей tongue.gif hm_aaaa.gif

Изображение
Достаточно по нашему форуму пройтись и сразу разберешь где - чей. nee.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 23.10.2008, 11:14
Сообщение #1660| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 22.10.2008, 23:41) *

Достаточно по нашему форуму пройтись и сразу разберешь где - чей.

ну эт неудивительно, ведь почти у каждого либо по аве, либо по подписи, либо по юзербару это можно понять smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 81 82 83 84 85 > » 
ОтветитьНовая тема