236 Страниц V « < 79 80 81 82 83 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.10.2008, 01:54
Сообщение #1601| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 12.10.2008, 02:41) *

ну вот видите, Александр, каждому свое - меня даже вывешивание фашистской свастики некоторыми "спартаковцами" (спартаковцы в ковычках) или банеры в адрес Велинтона теми же самыми "спартаковцами" не заставят сделать вывод, что болельщики Спартака фашисты и расисты, хотя бы потому что я на 100% уверен, что такой болельщик, ака "СанСаныч" опровергает да даже самим своим существовнием знак равенства между понятими Спартак и рассизм.. каждый судит, по себе..

)))))))))))))
И снова убит!!!!!!!!!!!
Оставил цытатко без сокращений (рука не поднялась посягнуть даже на самомалейшую запятую).
Скажите мне, пожалуйста, премногоуважаемый Владимир Владимирович™, а какое отношение имеет Спартак к обсуждаемому вопросу? И вот ещё что - мне, безусловно, льстит упоминание своего скромного имени в Вашем бессмертном творении, но не погордитесь разъяснить, каким боком я всего лишь самим фактом своего существования подтверждаю\опровергаю Ваш тезис "расизма в СПб нет"?

QUOTE(ByDemons @ 12.10.2008, 02:41) *

вот именно парадокс в Двенадцатимиллионном городе ноома 15 тысяч, а в Пятимиллионном даже чтобы заполнить двадцатитысячник приходжится платить 5000(пять тысяч) рублей за место за воротами, иначе оно достанется кому-то другому из этих пяти миллионов..

Ай, злодеи... Что творят... И что, прям на каждый матч билет за ворота стОит 5000(пять тысяч)? И даже с Шиннегом? И с Лучом? Ипануться... Или..? Или, может быть, Вы не сообщаете всей правды, а просто... м-м-м.. немножечко сгустили краски?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.10.2008, 02:16
Сообщение #1602| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 12.10.2008, 02:54) *

)))))))))))))
И снова убит!!!!!!!!!!!
Оставил цытатко без сокращений (рука не поднялась посягнуть даже на самомалейшую запятую).
Скажите мне, пожалуйста, премногоуважаемый Владимир Владимирович™, а какое отношение имеет Спартак к обсуждаемому вопросу? И вот ещё что - мне, безусловно, льстит упоминание своего скромного имени в Вашем бессмертном творении, но не погордитесь разъяснить, каким боком я всего лишь самим фактом своего существования подтверждаю\опровергаю Ваш тезис "расизма в СПб нет"?

ссори за тупизм и римэйк.. но можно ссылку на цитату, взятую Вами в ковычки, без копирайта правда.. где я бы озвучил данную фразу.. ведь Вы мне приписываете сию фразу... или это очередное (очередное подчеркнул) Ваше балабольство???

Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.10.2008, 02:18

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.10.2008, 02:25
Сообщение #1603| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 12.10.2008, 03:16) *

ссори за тупизм и римэйк..

Ничего, я привык smile.gif

но можно ссылку на цитату, взятую Вами в ковычки, без копирайта правда..

Можно, ну, конечно же, можно.
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=fi...&pid=199135
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=fi...&pid=199185

где я бы озвучил данную фразу.. ведь Вы мне приписываете сию фразу...

Ах, может быть, я и не дословно процитировал, но суть-то верна, так?wink.gif

или это очередное (очередное подчеркнул) Ваше балабольство???

Ну по сравнению с Вашим ПОСТОЯННЫМ (постоянным выделил капсом) балабольством и придирок к запятым полагаю моё очередное вполне простительным грехом.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.10.2008, 02:46
Сообщение #1604| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 12.10.2008, 03:25) *

Можно, ну, конечно же, можно.
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=fi...&pid=199135
http://forum.mivmeste.com/index.php?act=fi...&pid=199185
Ах, может быть, я и не дословно процитировал, но суть-то верна, так?wink.gif

подчеркнутое очень хорошо подходит под определение "балабольство" и тут даже смайлик ввиде точки с запятой и правой скобки не поможет..

QUOTE(СанСаныч @ 12.10.2008, 03:25) *

Ну по сравнению с Вашим ПОСТОЯННЫМ (постоянным выделил капсом) балабольством и придирок к запятым полагаю моё очередное вполне простительным грехом.

ну сам себе ОЧЕРЕДНОЙ грех не простишь никто не простит - продолжайте в том же духе..

Сообщение было отредактировано ByDemons: 12.10.2008, 03:05

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 12.10.2008, 13:05
Сообщение #1605| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(ByDemons @ 12.10.2008, 01:29) *

1)вот есть такое выражение " Рязанская рожа "©, но мне почему-то никогда не приходило в голову, что в Рязани все уроды и у всех в Рязани эти самые рожи..
2)ты сам эти "регулярные случаи освистывания чернокожих с трибун Петровского" слышал??? или о Пятимилионном городе только по газетам судить можешь..

1)а я не в Рязани родился tongue.gif
2)не имел чести быть в Питере. по твоим словам выходит, что из года в год пресса и тв-братия нагло врут всему миру в целом и нам в частности, рассказхывая про такие случаи?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.10.2008, 19:57
Сообщение #1606| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sports.ru/football/5937659.html
Прокуратура Германии не будет начинать расследование матча «Зенит» – «Бавария»

Прокуратура Германии не нашла причин для того, чтобы возбудить дело в связи с якобы договорным матчем между «Баварией» и «Зенитом» в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА.

«У нас нет никаких конкретных причин для того, чтобы начать расследование», – заявил в воскресенье прокурор Кристиан Шмидт-Зоммерфельд, сообщает АР.

Напомним, что о договорном характере матча написала испанская газета El Pais. Она передала немецкому правосудию запись телефонных переговоров между представителями тамбовской криминальной группировки.

QUOTE(real1391 @ 12.10.2008, 14:05) *

по твоим словам выходит, что из года в год пресса и тв-братия нагло врут всему миру в целом и нам в частности, рассказхывая про такие случаи?

Случаев навалом везде. но рассказывают, почему-то, тока про зенитовские.
Я кое-что еще тебе скажу: когда по центральным каналам показывают матчи между Зенитом и любой московской командой - комментаторы, не стесняясь, болеют против Зенита.
Меня, счас, конечно, заподозрят в паранойе, как уже обвинили Демона в хрен знает чем, но, увы, это правда. В следующий раз обрати внимание, когда будешь смотреть.
Понимаешь, все воспринимают Зенит как команду-выскочку, которая не имела права заполучить такого спонсора, за короткое время добиться того, о чем более именитые клубы только мечтают и т.д.
Ну, вот и кусают за те места, за какие могут.
Кстати, в столице темнокожих иностранцев и ЛКН мочат (судя по прессе) довольно часто. Уж как инородцев мочили в Саратове, знает вся страна.
Но именно Питер почему-то обзывают столицей российской ксенофобии.
А мы ничего - терпим.

Сообщение было отредактировано обалдевший: 12.10.2008, 22:46

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 12.10.2008, 20:33
Сообщение #1607| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(обалдевший @ 12.10.2008, 20:57) *

Я кое-что еще тебе скажу

Балди, да я не упрекаю вас в чём-то. случаи везде есть, никто не спорит. но почему про питерские мы слышим чаще всего?
да и называть кого то выскочкой не имею ни малейшего желания. по игре Зенит реально сильнее, не смотря на положение в таблице.
то что болеют против Зенита слышал, бывало. не припомню правд точно када.

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.10.2008, 22:46
Сообщение #1608| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 12.10.2008, 21:33) *

но почему про питерские мы слышим чаще всего?

Ну, вот потому. sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.10.2008, 17:18
Сообщение #1609| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.mignews.com/print/091008_204129_28188.html

Возвращение Андрея "Первозванного"

09.10 20:41 MIGnews.com

Андрей Первозванный - это Андрей Аршавин. Первозванный – потому что он первый российский футболист, которого настойчиво звали к себе гранды европейского футбола. Охотились серьезно, приноравливаясь к странной для Европы манере ведения переговоров, предлагали разные варианты. Лишь бы заполучить розовощекое чудо Евро-2008. Не получили, не сошлось. Но звали, повторюсь, настойчиво.

Потом Аршавин исчез. Нет, он вроде был при деле, но мы-то знаем, что такое, когда Аршавин играет в футбол, и что такое, когда Аршавин в футбол не играет. Форвард, пожалуй, что с того самого Евро в футбол как раз и не играл. Все в другие игры выходило больше. Выходило не то чтобы хорошо, скорее – плохо. Настолько плохо, что иногда в голову приходили крамольные мысли: а не закончился ли Арашавин, не сдулся ли после неожиданно жесткой реакции родного клуба?

После игры с "Реалом", после восьми лучиков в ворота дальневосточников теперь ясно и понятно: нет, не сдулся, нет, не закончился. Все только начинается. Но как же вовремя он вернулся! Он сейчас позарез нужен, настоящий Аршавин. Нужен "Зениту". Не стоит посыпать голову пеплом, играть в групповом турнире Лиги Чемпионов еще четыре матча, все можно поправить. Отставание от "старой синьоры" – это неприятно, но вполне поправимо. Тем более что "Юве" выглядит не убедительно, а гениальные удары Дель Пьеро случаются не каждый день. Никто особо не удивится, если итальянцы будут биты испанцами в двух матчах. А если и не биты наголову, то потеря пяти очков в личном противостоянии с "Реалом" вполне осязаема. Вернувшийся Аршавин понадобится Питеру и в концовке российского чемпионата. "Зенит" плотно сел на колесо динамовцам, три очка вполне отыгрываются, тем более что еще предстоит очная встреча в Санкт-Петербурге.

"Зениту" Аршавин нужен, но нельзя не признать, что и без "Аршавина" Питер хорош. Особо ничего не меняется , все то же постоянное давление, все та замысловатая, мельтешащая перепасовка, от которой не то, что у соперника, у зрителя, в глазах рябит. В чем тут дело – вопрос к Адвокату, хотя можно обойтись и без его объяснений: есть Данни, есть Домингес, есть Тимощук, есть Файзуллин.

Но вот сборной прежний Аршавин нужен просто позарез. Нужен таким, каким он выглядел в матчах против " королевского" клуба, в игре против " Луча". Именно такой, не разбирающий кто перед ним – Серхио Рамос или Смирнов, обычный, или с именем да отчеством. Когда Аршавин пребывает в своей тарелке, - всем достается от него на орехи, без деления на звания, должности и размер бутсов.

Сборной играть с немцами, с финнами, и быстроногий, легкий на помине форвард, способный не только самостоятельно, что либо учудить, но и при помощи коллективного разума взломать не самую крепкую на сегодня оборону, нужен нам как воздух. Одно дело, когда национальная команда играет без Аршавина, другое дело, когда с ним, пребывающим не в должных кондициях или в плохом расположении духа, и уж совсем иной коленкор, когда Аршавин играет на кураже, в охотку. Нужны примеры? Да сколько угодно, и два из них вполне конкретно касаются немцев. Печальный опыт "Байера" и " Баварии" много чего полезного могут поведать Леву. Крупногабаритные, мощные игроки не успевали за юркими русскими и этой " десяткой", что свела с ума оборонцев сразу нескольких национальных сборных. Не самых слабых, замечу, в мире. Немцы в нынешнем состоянии (сила, мощь, но недостаток мысли) – " клиенты" Аршавина и его команд. Так, по крайней мере, было уже дважды, плюс к этому списку можно вполне причислить шведов. Скандинавы мало чем отличаются от бундестим. Впрочем, как и от финнов.

Возвращение Андрея Сергеевича "Первозванного" примечательно и другими, не менее любопытными нюансами. Начиная с Евро-2008, и вплоть до матча с "Реалом", Аршавин находился, если можно так выразиться, в состоянии легкой (или тяжелой) итальянской забастовки. Но его функциональная готовность последней недели, его функциональная готовность вызывает уважение, и позволяет с чистой совестью снять перед форвардом шляпу. Выходит, пребывая в разобранном психологическом состоянии, возможно даже в депрессии, Андрей вел себя как профи высочайшего уровня. Готовил себя к тому дню, когда можно и нужно будет вновь явить себя футбольному народу. Это неимоверно тяжело, вынуждать себя к работе, когда завтрашний день скрыт в тумане, и многие вчерашние почитатели таланта предпочитают рассматривать конфликт чуть ли не как личное оскорбление своих болельщицких чувств. Когда главный тренер клуба то ставит в состав, то не ставит, когда журналисты начинают, чуть ли не демонстративно напоминать о том, что без Аршавина почти каждый матч заканчивается крупной победой.

Что на самом деле повлияло на возвращение Аршавивна – знает только он. И, возможно, "Зенит". Вряд ли можно считать случайностью, что приятная метаморфоза приключилась аккурат после того, как Константин Сарсания связал будущее форварда с матчем против "Реала". А вот к закономерностям – пожалуй, что да. И не важно, что послужило причиной (оговорюсь, возможной причиной) к смене декораций. То ли в клубе, или где-то повыше, подошли к поднадоевшему вопросу с сугубо практических точек зрения. Просчитали все, возможные потери, в первую очередь репутационные, возможные прибыли. И поступили как деловые партнеры: покажи товар лицом, и ударим по рукам.

Не суть важно, что именно послужило толчком к чудесному возвращению главной российской футбольной звезды. Пусть даже обвал мировых финансовых рынков, нам важен факт, а не его подноготная. Мы соскучились по футболу Аршавина, нам его не хватало …

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 15.10.2008, 00:22
Сообщение #1610| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

"Зенит" подаст в суд на El Pais

"Зенит" параллельно с "Баварией" направил претензию в испанскую газету El Pais, которая распространило сведения о том, что ответный матч петербургской команды с мюнхенским клубом в полуфинале Кубка УЕФА якобы носил договорный характер, информирует "Советский спорт".

Суть претензии – требование опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Кроме того, на этой неделе "Зенит" подаст в испанский суд соответствующее исковое заявление.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.10.2008, 00:54
Сообщение #1611| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 15.10.2008, 01:22) *

"Зенит" подаст в суд на El Pais
Суть претензии – требование опубликовать опровержение содержащихся в материале фактов, порочащих достоинство обоих клубов. Кроме того, на этой неделе "Зенит" подаст в испанский суд соответствующее исковое заявление.

Надеюсь, эти сцуки одними извинениями не отделаются! mad.gif popal.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 15.10.2008, 01:12
Сообщение #1612| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(обалдевший @ 15.10.2008, 01:54) *

Надеюсь, эти сцуки одними извинениями не отделаются! mad.gif popal.gif

Х.З. перед нами свинспорт даже не извинился. Надеюсь европейские суды более принципиальны.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.10.2008, 09:41
Сообщение #1613| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 15.10.2008, 02:12) *

Х.З. перед нами свинспорт даже не извинился. Надеюсь европейские суды более принципиальны.

а хули перед вами извиняться? В суде всё докозали, что вы купили игру. Только вот почему сануций к вам небыло, я до сих пор не понял... это про принципиальность судов mnyam.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.10.2008, 09:45
Сообщение #1614| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

"Не было печали просто уходило лето, не было разлуки месяц по календарю..." (С)

... не было разрывов ля-лялялял-ляляля ... coffe.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.10.2008, 11:25
Сообщение #1615| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=16284

Погребняк: «Четевёртая минута не повторится»

В сегодняшнем матче с Финляндией от нашего центрфорварда будет зависеть очень многое. Зенитовец не лучшим образом провел игру в Дортмунде и теперь рвется в бой в Москве, в чем вчера убедился корреспондент "СЭ".

Четвертая минута игры с Германией вам потом не снилась?

- Сниться не снилась, но переживал после игры по этому поводу очень сильно, скрывать не буду. Забивать ведь можно было и головой, и ногой, а насколько важным мог стать тот гол, и говорить не приходится.

- Хиддинк в интервью "СЭ" сказал, что бить надо было именно головой...

- Это мнение я слышал от многих, но момент вполне можно было решить и ударом правой ноги. Однако у меня он не получился.

- Почему? Анализировали причины промаха?

- Немного растерялся и не подстроился как следует под мяч. Наверное, не лучшим образом вошел в игру.

- А другое тяжелое видение - боковой судья из второго тайма с неопускавшимся флажком - в ночных кошмарах вас не преследовало?

- Мы потом этого арбитра обсуждали-переобсуждали, да что толку? Уверен, половины зафиксированных офсайдов не было и в помине, но это выездной матч, так что удивляться нечему.

- Заслуживает ваша игра в Дортмунде положительной оценки?

- Все говорят, что сыграли мы неплохо, но очков в таблицу за это "неплохо", увы, не добавляется. Я бы обменял "хорошую игру" на очки не задумываясь. Поэтому положительную оценку поставить не могу.

- Какое чувство преобладало у вас после матча - разочарование или злость?

- Наверное, все-таки разочарование. Игра давалась, моментов во втором тайме было много, но мы их, к сожалению, не реализовали.

- Из-за недостатка мастерства или все-таки из-за невезения?

- Моменты были разные: когда Дзагоев попал в штангу - это действительно невезение. Но хватало и таких, которые сами не смогли превратить в гол. Так же, кстати, как и в последних матчах "Зенита".

- Действительно, на игры с "Ювентусом" и "Реалом" было очень похоже...

- Да и с ЦСКА тоже. Мы уже иронизировали по этому поводу: какие же мы молодцы, как здорово играем, да вот только без забитых голов это никому не нужно.

- Не думали, чем прогневили Фортуну и как вернуть ее благосклонность?

- Рецепт один - больше работать на тренировках.

- За этой работой и поражения, наверное, забываются быстрее?

- Да, мы уже полностью переключились и думаем только о предстоящем матче. Тем более что его обязаны выигрывать.

- Хиддинк что-то по поводу неудачи в Дортмунде говорил?

- Говорил, но не очень много. Смысл опять же таков: хорошая игра - это здорово, но без голов никакой ценности не имеет.

- Кстати, по поводу разговоров с Хиддинком: летнее недоразумение, связанное с вашей травмой перед Euro, вы с ним обсуждали?

- Нет. Тот эпизод давно забыт, и возвращаться к нему не имеет никакого смысла.

- Между обидным поражением и новым, очень важным матчем срок всего четыре дня. Где в такой ситуации брать дополнительные душевные силы и эмоции?

- Выложились мы в Дортмунде действительно очень прилично, но лично я, например, никакой усталости не чувствую. Хочется уже выйти на поле и добиться нужного результата! А сил нам добавят свои трибуны, которые, уверен, окажутся стопроцентно заполненными.

- То, что на воскресный вечер вас отпустили домой, помогло быстрее забыть о поражении?

- Естественно. Гус очень правильно сделал, что предоставил нам увольнительную. После общения с родными все вернулись заряженными новыми эмоциями.

- Что тяжелее - играть первый матч из двух спаренных на выезде, а второй дома или наоборот?

- Думаю, принципиального значения порядок игр в такой ситуации не имеет.

- Когда никакой результат, кроме победы, неприемлем, нашей команде действительно проще?

- Не знаю, сейчас я никакого дополнительного давления в связи с необходимостью выигрыша не испытываю. Думаю, мы на каждый матч выходим с мыслями о победе - другое дело, что добиться ее удается не всегда.

- Что знаете о сборной Финляндии? Какие-то ее матчи в новом цикле видели?

- Полностью - нет, но фрагменты матча финнов с немцами смотрел и могу сказать, что соперник нас ждет непростой. Да и футболистов с именем у них хватает - чего стоят только Хююппя с Литманеном.

- Они забили немцам три гола, а мы - только один. Это о чем-нибудь говорит?

- Только о том, что финны играли дома.

- В предстоящем матче нам придется большей частью атаковать. Согласитесь с тем, что для нынешней сборной России это предпочтительнее?

- Конечно. Если мы пытаемся играть в атакующий футбол даже на выезде, то дома сам бог велел. Нам такая игра нравится, да и получается она значительно лучше.

- Но ответственность нападающих при игре "первым номером" значительно возрастает, не так ли?

- Безусловно. И мы прекрасно понимаем, что от нас ждут голов.

- Есть какие-то профессиональные секреты, связанные с тем, как взламывать эшелонированную оборону?

- Если бы был какой-то выверенный способ сделать это, никто бы и в оборону никогда не уходил. Каждый матч развивается по собственному сценарию, и в каждом надо подбирать оригинальные ключи к сопернику.

- Вы видите в финнах конкурентов в борьбе за первые два места в группе?

- Если бы они не были конкурентами, мы уже могли бы готовиться если не к чемпионату мира, то к стыковым матчам точно. Но ведь это не так. Конкуренты - не только финны, а все команды в группе. Вот простой пример: белорусскому БАТЭ в Лиге чемпионов все заранее поставили в таблицу шесть поражений. А теперь спросите, что нынче думает по этому поводу "Ювентус". В Лигу чемпионов так просто не попадают, и мы с самого начала знали: с БАТЭ простых матчей не будет.

- И здесь параллели с "Зенитом"! Раз уж мы вспомнили клубные дела - это правда, что у вас есть проблемы с продлением контракта с клубом?

- У меня? У меня никаких проблем нет. Старый контракт действует, о новом, скажем так, идут неспешные переговоры.

- Хорошо, сформулируем вопрос иначе: у "Зенита" есть проблемы с контрактом футболиста Погребняка?

- А этот вопрос, совершенно очевидно, надо задавать не мне, а руководству клуба.

- Вас понял. Если перекидывать мостик назад, к сборной, то в ней сейчас уже пятеро зенитовцев. Это помогает во взаимодействиях на поле?

- Наверное, да, хотя у нас прекрасное взаимопонимание и с игроками других клубов.

- То, что игра в Дортмунде коренным образом поменялась после перерыва, - целиком заслуга нашей сборной или немцы тоже этому поспособствовали?

- В футбол всегда играют две команды, поэтому делить процесс на две разные части просто некорректно. Мы заиграли сильнее, немцы отошли назад, чтобы удерживать достигнутый перевес - в итоге игра полностью поменялась.

- Уроки того матча, особенно его первого тайма, будут как-то учитываться в игре против сборной Суоми?

- Естественно, на этот раз мы постараемся взять инициативу в свои руки с первых же минут, а не после перерыва.

- Финны - вроде бы удобный для нас соперник, поскольку очки с ними мы теряли только в одном цикле, в 1979 году, когда были так слабы, что заняли последнее место в группе. Все остальные свидания приносили успех сборным СССР и России. Это обстоятельство имеет сейчас какое-нибудь значение?

- Никакого. Все предыдущие встречи - уже история. А она отношения к борьбе на поле в конкретной игре не имеет. Выиграет не тот, кто побеждал когда-то, а тот, кто готов лучше здесь и сейчас.

- Как считаете, вам уже удалось восстановить ту форму, в которой мы вас видели в полуфинале Кубка УЕФА?

- Скажу так: я к ней близок.

- И перенесенная травма совсем уже не беспокоит?

- Вроде бы нет.

- То есть вы в полной боевой готовности?

- Хочется верить, что да.

- И если представится момент на четвертой минуте, теперь вы точно его реализуете?

- Для начала надо попасть в стартовый состав.

- Но ведь альтернативы вам на месте центрфорварда нет.

- У нас в запасе несколько тактических схем, так что никому ничего не гарантировано. Но мне очень хочется выйти на поле и забить. Очень!

- Чтобы взять реванш за Дортмунд?

- Нет, чтобы победить в важнейшем матче отборочного цикла.

- Как вы внутри команды считаете: надо обязательно выходить на чемпионат мира с первого места или стыковые матчи - тоже приемлемый вариант?

- На чемпионат мира надо выходить, а как именно - вопрос второй. Но мы, естественно, будем бороться за первое место, тем более что матч в Дортмунде показал: немцев можно обыгрывать. Правда, для того чтобы выигрыш в личной встрече с ними что-то решал, нельзя терять очки в других играх. Теперь, думаю, вы прекрасно понимаете, с каким настроем мы выйдем в среду на поле "Локомотива".

Борис Левин,
Спорт-Экспресс

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.10.2008, 12:03
Сообщение #1616| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

А в принципе он прав

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.10.2008, 12:41
Сообщение #1617| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 15.10.2008, 13:03) *

А в принципе он прав

Да, в общем.
Впрочем, мне сёни пох уже - кто прав, кто не прав. Сёни ВЫИГРЫВАТЬ НАДОТЬ!!! aa.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 15.10.2008, 12:51
Сообщение #1618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 15.10.2008, 13:41) *

Да, в общем.
Впрочем, мне сёни пох уже - кто прав, кто не прав. Сёни ВЫИГРЫВАТЬ НАДОТЬ!!! aa.gif

Не спорю бум посмотреть aa.gif

Сообщение было отредактировано обалдевший: 15.10.2008, 12:53

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
mats
mats
сообщение 15.10.2008, 20:41
Сообщение #1619| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 15.10.2008, 02:12) *

smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Гер, не сочти за труд, объясни, плз, тупому - за что "свинспорт" должен перед вами извиняться?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 15.10.2008, 23:21
Сообщение #1620| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.rian.ru/sport/20081015/153261200.html

Уровень Аршавина - суперклубы

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Нападающий сборной России по футболу и питерского "Зенита" Андрей Аршавин вышел на суперзвездный уровень. Такое мнение в интервью РИА Новости по окончании отборочного матча чемпионата мира-2010 Россия - Финляндия (3:0), в котором Аршавин забил третий гол, выразил известный вратарь московского "Спартака" и сборной СССР, а ныне спортивный комментатор канала "НТВ Плюс" Владимир Маслаченко.

По его словам, те европейские клубы, которые проявляли интерес к футболисту после Евро-2008, но побоялись приобрести россиянина, совершили промашку. "Аршавин в полном прядке. Сейчас все те клубы, которые не поверили в него и не стали бороться за то, чтобы получить Аршавина, выглядят фраерами", - эмоционально заявил Маслаченко.

"Уровень Аршавина - суперклубы, "Тоттенхэм" здесь просто отдыхает", - добавил эксперт, имея в виду лондонский клуб, который не сумел договориться с "Зенитом" о цене за переход Аршавина.

Он особо отметил мастерство лидера сборной России, которое тот показал, забивая третий мяч в ворота финнов. В этом эпизоде на 88-й минуте Аршавин сначала оставил не у дел двух защитников, затем обыграл вратаря, после чего под острым углом направил мяч точно в сетку. "Гол Аршавина - это был настоящий десерт", - восхищенно заметил Маслаченко, добавив, что нападающий провел его "с обычным для себя блеском".

Этот мяч стал для Андрея Аршавина вторым в трех матчах, которые сборная России провела в текущем отборочном цикле. В минувшую субботу, 11 октября, на его счету был единственный мяч россиян, забитый в проигранном немцам

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

236 Страниц V « < 79 80 81 82 83 > » 
ОтветитьНовая тема