![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
serge197777 |
![]() |
Что - бизнес? ![]() Захотят купят игроков захотят продадут а на болел руководству пох -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Захотят купят игроков захотят продадут а на болел руководству пох Так-то оно так. Но прав Адвокат: трудно собрать команду, а распродать - легко. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
Так-то оно так. Но прав Адвокат: трудно собрать команду, а распродать - легко. Он в чемто прав Большая победа УДЕРЖАТЬ игроков ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Слими, украинские газеты читать на ночь вредно. Ну, и вообще... всякую ерунду. Отчего же ссылочку из моей цитаты убрал? Могу повторить: http://www.tuttosport.com/calcio/calcio_es...ussa+sulla+Uefa Это уже похоже на фирмовый подчерк - выдавать белое за черное. Сомневаюсь, что кроме тебя кому-либо удастся по этой ссылке увидеть хоть одно русское/украинское слово. Насчет ерунды: с такими подозрениями отношусь к информации из газеты "Твой день" и ей подобных. А вот миланской "La Gazzetta dello Sport", туринской "Tuttosport" и римской "Corriere dello Sport" у меня нет причин не верить. Эти своей репутацией дорожат и никакие твои выдумки не смогут ее (репутацию) подорвать, как бы тебе этого не хотелось. Что до того, мол я чего-то жду от УЕФА: жду лишь одного - правды. С надеждой в светлое, в чистоту спорта хотя бы на уровне еврокубков, в то, что весной этого года переживал и радовался успехам не буторным, а настоящим, иначе мерзко и противно как-то становится на душе ![]() з.ы. надеюсь, это (инфа о 50-ти миллионах из уст мафиози) были пиар и понты конкретных людей, непричастных к сабжу. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
обалдевший |
![]() |
Отчего же ссылочку из моей цитаты убрал? Я не убирал. ![]() ЗЫ. Проверил по логам - никто не трогал. Иди, найди свой пост и проверь. Если его кто-то редактровал - там должна остаься метка "отредактировал такой-то". ЗЫ.ЗЫ. По поводу тамбовской группровки и прочих испанских глупостей всё написал Кирасиру в "Околофутболе", если тебе интересна не только твоя точка зрения, можешь глянуть. Если ТОЛЬКО твоя - можешь не глядеть. з.ы. надеюсь, это (инфа о 50-ти миллионах из уст мафиози) были пиар и понты конкретных людей, непричастных к сабжу. Я в этом совершенно уверен. То, что жареное газеты переечатывают друг у друкга - это дело газет, а не мое. Меня огорчает то, то достаточно появиться такой вот утке, как болелы РОССИЙСКИХ конкурирующих клубов (ты не в счет, ты иностранец, с тобой понятно!) с радостным повизгиванием хватаются за это. Унижение чужого клуба для них важнее, чем честь России. Я уже говорил, но не грех и повторить: если кто-то завтра похвастает, что он купил для России ЧМ по хоккею, для ЦСКА - Евролигу по баскету, для казанского Динамо - Евролигу по волейболу, то импортные газеты напишут: "русские болельщики УВЕРЕНЫ, что победы можно купить". И будут правы. Это только кажется, что макнули в дерьмо соперника. Макнули в дерьмо всех. Но некоторые не чувствительны к запаху. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2008, 12:00 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ну пажалста
![]() |
обалдевший |
![]() |
ну пажалста ![]() Гарис, вот, собсно, что и требовалось доказать. Я не только не комментировал нигде какие-либо претензии других клубов по судейству их матчей со Спамом, но даже и не читал их. ![]() Тебе важно и интересно всё плохое про нас. Мне про вас не интересно ни хорошее, ни плохое. И, полистав тему, заметил, что никому из зенитчиков, в общем, тоже. Так что, мы для вас (ну, хотя бы для тебя лично!) ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ соперник. А вы для нас - нет. ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/566813025.html "Зенит" намерен отстаивать свою репутацию 02.10.2008 12:21 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Вчера в испанской прессе появились публикации, авторы которых утверждают, что победы "Зенита" в ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА-2007/08 над "Баварией" (4:0) и финальной встрече над "Рейнджерс" (2:0) были оплачены "русской мафией". Первой об этом написала газета ABC: по ее сведениям, у следователей, ведущих дело задержанных этим летом в Испании членов так называемой "тамбовско-малышевской группировки", имеется запись телефонного разговора двоих из них, в которой упоминается о сумме от 20 до 40 миллионов (валюта не называется), якобы уплаченных "Баварии" за проигрыш "Зениту". ABC, правда, оговаривается, что испанские следственные органы пока не пришли к окончательному выводу: идет ли речь о простой похвальбе подозреваемых или те действительно занимались подкупом соперников "Зенита". Тему развила влиятельная Еl Pais, сообщившая, в частности, что Бальтасар Гарсон (судья, хорошо известный по процессам над баскскими террористами, который и выписал в июне этого года ордера на арест двух десятков россиян, подозреваемых в принадлежности к "тамбовско-малышевской" ОПГ. - Прим. "СЭ"), направил имеющуюся у него информацию в германскую прокуратуру. В публикации El Pais тоже упоминается о записи телефонного звонка одного из задержанных, Геннадия Петрова, но называется уже сумма 50 миллионов (опять-таки без уточнения валюты). Говорится и о другом перехваченном разговоре, в ходе которого Леонид Христофоров, один из сообщников Петрова, якобы заранее сообщил ему счет питерского матча между "Зенитом" и "Баварией". - Подобное предположение оскорбительно для всех упомянутых клубов, и комментировать эти слухи не имеет смысла. Игра, показанная "Зенитом" в матчах с "Баварией" и "Рейнджерс", - лучшее доказательство того, что победы петербуржцами были добыты в честной, бескомпромиссной борьбе, - заявил вчера генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов. - В настоящее время юристы ЗАО ФК "Зенит" оценивают содержание оригиналов публикаций в испанских СМИ с целью их квалификации. После завершения этой работы будет принято решение о правовых способах защиты репутации клуба и спорта в целом. Вчера же на официальном сайте "Зенита" было опубликовано заявление, в котором, в частности, говорится: "В ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на различные испанские источники, содержащие информацию, затрагивающую репутацию ФК "Зенит". Высказанные предположения о якобы имевшем место сговоре оскорбляют все упомянутые клубы". "Об этих подозрениях "Баварии" точно так же ничего не известно, как и мюнхенской прокуратуре. Мы попытаемся получить по этому поводу любую возможную информацию", - заявил на своем сайте мюнхенский клуб. Официальной реакции УЕФА на публикации пока не последовало. Однако советник президента УЕФА Вильям Гайяр, с которым связалось AFP, сказал: "Когда появляются слухи подобного рода, ими занимаются члены нашей дисциплинарной комиссии. Мы изучим этот вопрос". Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2008, 11:51 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А вот миланской "La Gazzetta dello Sport", туринской "Tuttosport" и римской "Corriere dello Sport" у меня нет причин не верить. Эти своей репутацией дорожат и никакие твои выдумки не смогут ее (репутацию) подорвать, как бы тебе этого не хотелось. что не мешает туринской "Tuttosport" выходить с заголовком 'Zenit, ombre di mafia russa sulla Uefa' на основании лишь того, что некто Христофоров, надо полагать праправнук Христофора Бонефатьевича, что-то где-то кому-то сказал про толи 50 толи 40 толи 20 миллионов, что самое интересное в неизвестно какой валюте.. а правда она должна быть найдена, естественно.. тем более эта правда затрагивает еще и Баварию с Рэйнджером и если такие люди , как Беккенбауэр или Румениге имеют темные связи с Христоворовыми и Петровыми.. нет моей фантазии на такое не хватает.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
Отчего же ссылочку из моей цитаты убрал? Могу повторить: Аааа... только сейчас понял вопрос. Объясняю: В цитате оставляю только одну-две фразы (строки), если пост находится рядом и его можно увидеть целиком. Вообще, администрация не раз уже обращалась к юзерам с просьбой, не дублировать в цитатах посты целиком, если они длинные. Очень неудобно читать страницы. Если километровые посты в каждом ответе будут дублироваться, всем придется по 20 раз просматривать один и тот же текст, это просто физически неудобно и занимает много места, во и всё. Есть оригинал, к нему всегда можно обратиться: в цитате указан и номер сообщения, и дата, и час его написания. Цитата ведь, в принципе, нужна только для того, чтобы было понятно, кому и на что отвечают. Ну, если, конечно, ответы не по пунктам и не по нескольким заданным вопросам. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
что не мешает туринской "Tuttosport" выходить с заголовком 'Zenit, ombre di mafia russa sulla Uefa' на основании лишь того, что некто Христофоров... "Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..." Это серьезно. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди, а я никогда не скрывал ненависти к трём клубам: зенит, цска, динама киев. Что тут удивительного, если я желаю вам неудач?
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ну пажалста ![]() все таки и среди людей причастных хоть как то к Спартаку на одного Гариса найдется и Симонян ![]() Никита Симонян: «Клубы такого уровня, как «Бавария», в грязные игры не играют» Первый вице-президент РФС Никита Симонян отнесся скептически к сообщениям о том, что матчи Кубка УЕФА между «Зенитом» и «Баварией» были договорными. «Бред сивой кобылы, что тут еще можно сказать. Мы уже как-то привыкли к такому. Даже некоторые наши так называемые болельщики имеют тенденцию все преподносить в негативном свете. Проигрываем – значит, плохо играем. Выигрываем- значит, купили. Ну что тут далеко ходить: мне, например, довелось слышать, что мы на чемпионате Европы купили голландцев, и даже называлась конкретная сумма, за сколько. Давайте не будем умалять собственных заслуг, в том числе заслуг «Зенита», который в честной борьбе завоевал Кубок УЕФА. Поверьте, клубы такого уровня, как «Бавария», «Манчестер Юнайтед» и так далее, в грязные игры не играют», – цитирует Симоняна «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/5862491.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
...а правда она должна быть найдена, естественно.. тем более эта правда затрагивает еще и Баварию с Рэйнджером и если такие люди , как Беккенбауэр или Румениге имеют темные связи с Христоворовыми и Петровыми.. нет моей фантазии на такое не хватает.. Демон, меня вчера это забавляло, а сегодня противно. Есть, конечно, люди, которые открыто пишут: мечтаю. чтобы вашего клуба не было! Пускай вас поймают и выпрут куда подальше. Этим людям уже ничем нельзя помочь. Если не будет нашего - будет другой клуб, который им будет мешать, и так до бесконечности. Им в принципе не нравится, когда повышается уровень ПЛ. Им надо, чтобы У ВСЕХ ВСЁ БЫЛО ПЛОХО, и тогда ИМ БУДЕТ ХОРОШО. Я думаю, это их клубам самое место в первой лиге - там им не будет конкурентов, и они вечно будут первыми. ![]() Балди, а я никогда не скрывал ненависти к трём клубам: зенит, цска, динама киев. Что тут удивительного, если я желаю вам неудач? И я даже знаю - ПОЧЕМУ! ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.10.2008, 12:27 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
"Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..." Это серьезно. вот вот и я о том "Испанский судья Бальтазар Гарцон передал судебным немецким властям распечатки перехвата переговоров между членами русской мафии..."(с) а у "Tuttosport" уже диагноз готов.. понятия презумпция невиновности для "Tuttosport" не существует.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
все таки и среди людей причастных хоть как то к Спартаку на одного Гариса найдется и Симонян ![]() Никита Симонян: «Клубы такого уровня, как «Бавария», в грязные игры не играют» http://www.sports.ru/football/5862491.html Заметьте Владимир, он сказал Такие клубы как Бавария, а не такие клубы как зенит ![]() И я даже знаю - ПОЧЕМУ! ![]() интересно бы было послушать твою версию |
Ведомый демонами |
![]() |
Заметьте Владимир, он сказал Такие клубы как Бавария, а не такие клубы как зенит ![]() про Зенит он сказал буквально следующее: Давайте не будем умалять собственных заслуг, в том числе заслуг «Зенита», который в честной борьбе завоевал Кубок УЕФА... конец цитаты ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 27th July 2025 - 09:19 |