![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Млин, Широков не играет, Крыж не играет, Шава не играет, Текке не играет, а можно узнать, кто играет?!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
Млин, Широков не играет, Крыж не играет, Шава не играет, Текке не играет, а можно узнать, кто играет?! ![]() за большое бабло они играют . . . -------------------- Фхтагн!!!!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
- Мы решили предоставить Крижанацу небольшой отдых, - сказал, в свою очередь, старший тренер "Зенита" Корнелиус Пот корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ. я смотрю на чемп в Питере реально уже ложили... если уж на матч против Локо (всё же не последняя команда то) не везут основу... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я смотрю на чемп в Питере реально уже ложили... если уж на матч против Локо (всё же не последняя команда то) не везут основу... Что значит, не везут? Аршавин оштрафован за перебор ЖК, Текке, Крыжанац и Широков травмированы. Чего, в инвалидном кресле их везти, что ли? ![]() А вот насчет Чонтофальски Дик неправ. С Локо Чонт всегда играл лучше Славы. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Что значит, не везут? Текке, Крыжанац и Широков травмированы. то и значит. Балди, ты не хуже меня знаешь цены этим травмам... -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Что значит, не везут? Аршавин оштрафован за перебор ЖК, Текке, Крыжанац и Широков травмированы. Чего, в инвалидном кресле их везти, что ли? ![]() А вот насчет Чонтофальски Дик неправ. С Локо Чонт всегда играл лучше Славы. ![]() А против Динамы Малафеева вообще лучше не ставить)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
А против Динамы Малафеева вообще лучше не ставить)) А нас с тобой не спрашивают! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Во время встречи с Владимиром Путиным, который пригласил Адковата в свою резиденцию "Ново-Огарево", чтобы поздравить с днем рождения, глава российского правительства поинтересовался у наставника Зенита его планами.
- Это сложный вопрос, - ответил Адвокат. - Я должен принять серьезное решение, потому что мои родные хотят, чтобы я вернулся домой. Наши коллеги говорят, что с этой командой можно добиться хороших результатов. У нас прекрасная команда, прекрасные профессионалы, мы можем немало еще сыграть. Но я, к сожалению, немолод, и мне нужно думать над тем, чтобы больше быть с родными и семьей. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Динаме бы ваши проблемы... А они ниччо так... со своими проблемами справляются... ![]() А вам - слабо? Ну хоть ничейку?... ![]() ![]() ![]() ничейку слабо, а вот в три мяча обыграть - это уже другое дело ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
ничейку слабо, а вот в три мяча обыграть - это уже другое дело ![]() И, кстати, Губочан и Пюигренье потихоньку-полегоньку заиграли-таки. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
(Локомотив - Зенит 0:3)
Дик Адвокат: - Думаю, мне есть что отпраздновать. Наша победа заслуженная. Мы забили три красивых гола, показали красивый футбол. В отличие от матча с ЦСКА нам удалось использовать свои возможности. Сегодня забили то, что упустили тогда. - Вы можете назвать этот день одним из самых счастливых в жизни? - Сегодняшний день, наверное, самый запоминающийся. Когда я завтракал утром, мне позвонили и попросили спуститься к машине на встречу с Владимиром Путиным. Был сильно удивлен. Общение получилось приятным. Полагаю, нам надо чаще встречаться, ведь сегодня это принесло нам удачу. - Премьер дал какую-то установку на матч? - Нет, он просто пожелал команде хорошей игры. - Эта победа повлияет на ваше решение о продлении или не продлении контракта с Зенитом? И является ли попадание в Лигу чемпионов обязательным условием того, чтобы вы остались? - Это второй на сегодня непростой вопрос. Мне нужно будет над ним серьезно подумать. Дело не в финансовых условиях, все упирается в семейные дела. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Сча глянул на нашу разницу забитых и пропущенных и акуел: 40-28!
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() http://echo.msk.ru/news/543132-echo.html 27.09.2008 09:34 : Нападающий питерского «Зенита» Павел Погребняк подписал контракт с мюнхенской «Баварией» Об этом сообщает газета «Твой день» со ссылкой на неназванный источник. Как отмечает издание, подпись под документом была поставлена несколько недель назад, однако заинтересованные стороны скрывают этот факт, так как соглашение Погребняка с «Зенитом» действует еще более года. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
![]() ![]() http://echo.msk.ru/news/543132-echo.html 27.09.2008 09:34 : Нападающий питерского «Зенита» Павел Погребняк подписал контракт с мюнхенской «Баварией» Об этом сообщает газета «Твой день» со ссылкой на неназванный источник. Как отмечает издание, подпись под документом была поставлена несколько недель назад, однако заинтересованные стороны скрывают этот факт, так как соглашение Погребняка с «Зенитом» действует еще более года. ты источник посмотри прежде чем платочком махать ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
ты источник посмотри прежде чем платочком махать ![]() Да осмотрел я... ![]() Но дело в том, что Погреб реально отказался продлевать контракт (он истекает 31.12.09). Правда, ему предложили на 4 года, так что он, наученный горьким опытом Шавы, не стал себя ставить в долгосрочные рамки. Однако факт остается фактом. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Зенит проявляет интерес к форварду Лацио Горану Пандеву и готов предложить за футболиста 12 миллионов евро.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
Зенит проявляет интерес к форварду Лацио Горану Пандеву и готов предложить за футболиста 12 миллионов евро. А чего? Пусть будет. Запас карман не тянет! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ой это было стильно , Болди! Это было красиво!!
Валяюсь в субботу в номере в Эйлате , лениво тяну руку к пульту ТВ , включаю.. мееедленно иду по каналам.. смотрю: мамо дорогая!!! (90-я минута)))) ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ой это было стильно , Болди! Это было красиво!! Валяюсь в субботу в номере в Эйлате , лениво тяну руку к пульту ТВ , включаю.. мееедленно иду по каналам.. смотрю: мамо дорогая!!! (90-я минута)))) ![]() Не..Димка..ты всем поцам поц! Эйлат...отдых..рядом симпатичная Дама во всех отношениях...а он лениво пульт поглаживает? И это будущее политическое Израиля! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th July 2025 - 13:56 |