236 Страниц V « < 55 56 57 58 59 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ЗЕНИТ из Питера, Лучше клуба нам не надо..
serge197777
serge197777
сообщение 10.08.2008, 19:47
Сообщение #1121| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(обалдевший @ 10.08.2008, 20:46) *

Блядь, дежавю!!! hnik.gif
Хули мы с такой игрой в ЛЧ делать собираемся, можно узнать? sad.gif

Балди я тя уважаю как болелу но Зенит ща гавно

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 10.08.2008, 21:47
Сообщение #1122| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ёкарный бабай! И тут облом...ну нет в жизни счастья.... Болт, серьезно предупреждаю... еще раз такая выходка....не знаю что сделаю.... Ставку делал на Зенит в этом матче и что сейчас прикажешь делать?
Переделывать прогноз в вашей игре с Тереком.... вы чё там обалдели?
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 10.08.2008, 21:52
Сообщение #1123| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(serge197777 @ 10.08.2008, 20:47) *

Балди я тя уважаю как болелу но Зенит ща гавно

sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 12.08.2008, 12:02
Сообщение #1124| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Петербурге умер от побоев лидер неформальной группировки фанатов «Зенита» 25-летний Станислав Колегов.

В минувший четверг в ночном клубе «Сочи» на Казанской улице, 7 произошла драка между Колеговым и охранником заведения. Колегов получил серию ударов, потерял сознание и упал, ударившись головой о бетонный пол холла. В состоянии комы его отвезли в реанимацию Мариинской больницы. Друзья и знакомые Станислава Колегова обратились за помощью к ведущим нейрохирургам Петербурга. Однако врачи не смогли спасти фаната. 10 августа Колегов скончался, не приходя в сознание.

Охранник клуба был задержан. Что стало причиной драки, пока неизвестно. «Мотивы драки устанавливаются», – заявили «Газете.Ru» в городской прокуратуре, которая занимается расследованием уголовного дела. 11 августа уголовное дело в отношении охранника было переквалифицировано: сейчас его подозревают в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Однако сотрудники клуба утверждают, что погибший сам затеял драку. А обвиняемый охранник заявил, что ему самому сломали нос.

Колегов являлся лидером неформальной фанатской группировки ФК «Зенит» под названием SF (Snake Firm). Также он занимался малым бизнесом. Фанаты «Зенита» обещают провести акцию протеста на стадионе «Петровский». // Никита Зея (Санкт-Петербург)

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.08.2008, 12:48
Сообщение #1125| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Да снесут они нахрен эту ночную малину если разогреются...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2008, 15:06
Сообщение #1126| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дик Адвокат заявил, что в его клубе настало время серьезных решений.
-- Для нас настал непростой период. С ограниченной группой футболистов мы проводим большое количество матчей. Очевидно, что пришло время для принятия ряда серьезных решений. В ближайшее время я намерен встретиться с руководством клуба.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 12.08.2008, 15:18
Сообщение #1127| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.08.2008, 16:06) *

Дик Адвокат заявил, что в его клубе настало время серьезных решений.
-- Для нас настал непростой период. С ограниченной группой футболистов мы проводим большое количество матчей. Очевидно, что пришло время для принятия ряда серьезных решений. В ближайшее время я намерен встретиться с руководством клуба.

Саныч, они ему ответят: денег вам докуя дали, но все, кого вы запрашиваете, либо не продаются, либо не едут. И чем мы вам можем помочь?
Они же не скажут, что Сарса, ублюдок коррумпированный, тока бабло пилить хочет, а работать - нет!!!
Я вот сча думаю, мож этот грузин - казачок, к нам Сцакой засланный?
sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2008, 15:32
Сообщение #1128| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 12.08.2008, 16:18) *

Саныч, они ему ответят: денег вам докуя дали, но все, кого вы запрашиваете, либо не продаются, либо не едут. И чем мы вам можем помочь?

Какое там "до куя"?? А кого вы купили? Пюигренье? Он уже себя показал, что в Новосибе, что в Казани. И фсё...
Не думаю, что притязания Адвоката перед ЛЧ столь скромны.
QUOTE(обалдевший @ 12.08.2008, 16:18) *

Они же не скажут, что Сарса, ублюдок коррумпированный, тока бабло пилить хочет, а работать - нет!!!

Вот и посмотрим, кем себя в этой ситуации проявит Юрист - тренером или "муму"

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2008, 15:45
Сообщение #1129| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Зенит совместно с компанией «Мастер-Алко» наладил производство фирменного энергетического напитка «Зенит-Чемпион». Алюминиевые банки с напитком объемом 0,25л. уже стали хитом продаж в фирменных магазинах клуба.

Описание напитка ("Произведено в России, срок годности до 26 июня 2009 года" - aa.gif aa.gif )

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.08.2008, 17:33
Сообщение #1130| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Дик Адвока:
-- Что касается ситуации с Андреем Аршавиным, то я думаю, на этой неделе мы получим ответ от совета директоров по этому вопросу. Нужно, в конце концов, решить: продает его клуб, оставляет, называет ли новую цену. Это непростой вопрос. На этой неделе у меня будет встреча с президентом клуба Александром Дюковым. Я думаю, что мы придем к какому-то решению.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 13.08.2008, 23:04
Сообщение #1131| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Грозный грозит Грозным.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 13.08.2008, 23:38
Сообщение #1132| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.08.2008, 00:04) *

Ага-ага.. Чичаз.
Без Тимохи не обыграли, без Ломбертса и Погреба (ну, 10 минут не в счет) не обыграли. wink.gif
А уж при них-то обязательно обыграют. nee.gif

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.08.2008, 23:40
Сообщение #1133| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 14.08.2008, 00:38) *

А уж при них-то обязательно обыграют. nee.gif

А знаешь... Наверное, и перед татарами были схожие мысли... Зенит сам себя загнал в угол многочисленными переносами. Оно и куй бы с ними при наличии длинной скамейки, ан нет..

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 13.08.2008, 23:52
Сообщение #1134| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Я вот чего понять никак не могу. После победы над чичами Зенит набрал 25 очей и потеснил ЦСКА с 6-го места. А вот с какого куя Зенит располагается выше? Просто интересно по каким критериям они (рфпл) располагают команды в промежуточных таблицах?

Таблица чемпа.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.08.2008, 00:28
Сообщение #1135| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 14.08.2008, 00:52) *

Я вот чего понять никак не могу. После победы над чичами Зенит набрал 25 очей и потеснил ЦСКА с 6-го места. А вот с какого куя Зенит располагается выше? Просто интересно по каким критериям они (рфпл) располагают команды в промежуточных таблицах?

Таблица чемпа.

В таблице СЭ - всё наоборот.
Эт кто как считает.

6 ЦСКА 9 2 4 3 6-9 10 8 4 3 1 17-6 15 17 6 7 4 23-15 25

7 Зенит 9 4 3 2 18-12 15 8 2 4 2 10-9 10 17 6 7 4 28-21 25

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 14.08.2008, 11:44
Сообщение #1136| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Англия / Россия. Премьер-Лига
"Тоттенхэм" предложит £ 17 млн за Аршавина

Руководство "Тоттенхэма" смирилось с потерей болгарского форварда Димитара Бербатова, который, как ожидается, уже в четверг пройдёт медобследование в "Манчестер Юнайтед". Часть средств, вырученных от продажи Бербатова, лондонский клуб готов потратить на покупку нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По информации The Daily Telegraph, "Тоттенхэм" предложит компенсацию в размере £ 17 млн.

Как сообщает тот же источник, "шпоры" отказались от идеи приглашения форварда московского "Спартака" Романа Павлюченко, и наставник команды Хуанде Рамос планирует перейти на игру в одного нападающего, сделав ставку на Даррена Бента.

14 августа 2008 года, четверг. 10:51
Источник: "Чемпионат.ру"

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.08.2008, 13:09
Сообщение #1137| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.sports.ru/football/5457242.html
Дик Адвокат: «Мало кто видел, что сделал Бердыев»
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат рассказал, за что его удалили со скамейки в матче 17-го тура премье-лиги с «Рубином» (1:4).

«Все видели по телевизору то, что сделал я, но мало кто видел, что сделал тренер казанцев Курбан Бердыев. Этот человек, который обычно всю игру сидит на скамье, как старичок, и перебирает свои четки, на сей раз вскочил, стал требовать красной карточки для Тимощука и первым начал показывать жесты» – сказал Адвокат в интервью «Фонтанке».

Голландец изобразил тот жест, который стал причиной его гнева. Бердыев, по словам Адвоката, фигурой, сложенной из пальцев, изобразил стреляющий пистолет, направленный в сторону Тимощука. Именно это, по словам тренера «Зенита», и стало причиной его гнева.

http://www.sports.ru/football/5440447.html
Курбан Бердыев: «Если меня теперь дисквалифицируют, это будет правильно»
Тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился своими мыслями о матче 17-го тура премьер-лиги чемпионата России против «Зенита» (4:1).

«Хотел бы уточнить свои слова, сказанные сразу после матча с «Зенитом». Я принес извинения Адвокату как коллеге и специалисту, но не как человеку. Если бы в Голландию приехал работать иностранец и позволил бы себе тот жест, который продемонстрировал в Казани главный тренер «Зенита», я бы хотел посмотреть, как отреагировала на подобную ситуацию федерация футбола этой страны и ее пресса.

Если меня теперь дисквалифицируют, это будет правильно. Меня все происшедшее не красит как мужчину, как мусульманина, но хотел бы, чтобы меня правильно поняли. У меня есть опыт работы в Турции, и я отдаю себе отчет в том, как должен вести себя тренер в чужой стране. Адвокат давно ведет себя вызывающе, провоцируя судей, постоянно выбегая к бровке и оказывая прямое давление на работу арбитров. Однако ему все прощается, равно как и Тимощуку – с его постоянными подкатами сзади. Такая игра давно карается удалением, но Тимощуку все сходило с рук, пока он не приехал в Казань. При этом соперник явно возмущен этим решением, что не может не вызывать удивления. Если есть правила, то пусть они будут одинаковыми для всех. Судить всех строго – пожалуйста, но тогда пусть это будет объективный взгляд на происходящее.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 14.08.2008, 21:14
Сообщение #1138| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

http://www.izvestia.ru/football/article3119517/

Андрей Аршавин: "В Питере я играл лучше, чем на Евро"
Михаил Шпенков

Ответ на вопрос, куда уйдет из "Зенита" его лидер Андрей Аршавин, мы узнаем совсем скоро. "Окно в Европу" открыто для него до 31 августа. А о том, что он по-прежнему твердо рассчитывает перейти в зарубежный клуб, а также о юморе Дика Адвоката, о своем отношении к азартным играм и о многом другом Аршавин рассказал корреспонденту "Известий".

"Адвокат пошутил, а я ответил"

вопрос: Июньский чемпионат Европы стал для вас звездным часом. Вы стремитесь уехать в зарубежный клуб именно сейчас, потому что сомневаетесь, удастся ли снова выйти в России на подобный пик формы?

ответ: Да я не считаю, будто на Евро я показал что-то особенное. Да, команда здорово там сыграла, но у меня и раньше удачные матчи за сборную были. А за "Зенит" в нашей премьер-лиге и Кубке УЕФА я играл порой и посильнее, чем на Евро. Так почему бы мне снова не выйти на тот уровень?

в: Дик Адвокат сказал недавно, что клуб может продолжать решать вопрос о вашем переходе вплоть до 31 августа. Это вас обнадеживает?

о: Хорошо, что тренер и клуб предоставили мне возможность искать варианты до последнего. Но я все-таки хочу, чтобы все решилось как можно раньше. Причем так, как я загадал.

в: Возможно, жестокий вопрос: потерю шанса перейти в команду своей мечты - "Барселону" - расценили как крушение надежд?

о: Ну, я так вопрос ставить не хочу. Подобные мысли просто гоню прочь - они мне явно не пойдут на пользу, как бы ни складывалось мое будущее.

в: Два голландских тренера - Дик Адвокат и Гус Хиддинк, как люди, разные?

о: Абсолютно.

в: Как считаете, мог бы Адвокат со сборной России дойти до полуфинала Евро, а Хиддинк выиграть с "Зенитом" Кубок УЕФА?

о: В сослагательном наклонении говорить об этом не вижу смысла - на деле ведь слишком много факторов могло бы вмешаться. Так что только жизнь может ответить на этот вопрос. Но, во всяком случае, очевидно, что квалификация обоих позволяет решать им очень большие задачи.

в: Тогда почему после победы в Кубке УЕФА озвучили в прессе свою ироничную шутку в адрес Адвоката, а Хиддинка позже назвали главным творцом успеха сборной на Евро?

о: Так Хиддинк ведь действительно сделал из сборной классную команду - правда? А по поводу того высказывания в адрес Адвоката (Аршавин заявил, что тренеру "Зенита" впору было бы заканчивать карьеру, если он проиграет с такой командой финал Кубка УЕФА. - "Известия")... Я ведь сказал это на закрытой тренировке перед матчем с "Глазго Рейнджерс". Адвокат язвительно пошутил над нами, вот я и решил ответить в том же духе. Но никогда не повторил бы эту шутку публично, если бы мы вдруг не выиграли финал.

в: А какой момент на Евро вы считаете переломным для сборной? Помню, ваша первая тренировка после стартового поражения от Испании началась с получасовым опозданием - Хиддинк вдруг назначил внеплановое собрание команды.

о: Вот вы, как журналист, помните, а лично я забыл и о том собрании, и о том, что там было. Потому что никакой накачки или разноса Хиддинк не устраивал. Наверняка разбирали тогда игру следующих соперников - греков. Нельзя ведь сказать, что на Евро наша сборная преобразилась за одну минуту. Просто шла хорошая работа, и мы постепенно прибавляли с каждым матчем. Ну, если не считать полуфинала. Превзойти испанцев нам так и не удалось.

"Проще было отжаться, чем заплатить"

в: Во время Евро завидовали игрокам сборной, к которым приезжали жены с детьми?

о: Нет, потому что заранее с женой обо всем договорились. Когда есть возможность, Юля всегда выбирается на наши выездные матчи. Вот и в Манчестер на финал Кубка УЕФА она прилетала с нашим сыном Артемом, и на церемонию награждения я вышел вместе с Артемом. Но во время Евро Юля осталась с ним и новорожденной дочкой в России.

в: В своей книжке, посвященной Евро, вы написали, что коротали тогда свободное время за игрой в карты с Александром Анюковым и Владимиром Быстровым. И в итоге вам пришлось отжаться от пола полторы тысячи раз. Как же вы умудрились так проиграться?

о: Да я ведь не картежник - в "Зените", к примеру, практически не играю вовсе. Но вот на Евро что-то затянуло. Там каждая партия "стоила" 50 отжиманий. Или 100 - если проигрыш крупный. Вот так полторы тысячи за три недели и набежало. Да для меня это было несложно. А если бы мы на деньги играли - представьте, сколько мне пришлось бы заплатить?! Нет, я уж лучше отожмусь.

в: Кроме бронзовой медали, какой памятный сувенир привезли с Евро?

о: Вообще-то я не люблю сувениры. Но из Швейцарии привез колокольчик, который там вешают на коров. Вернее, его точную копию. Очень смешной.

"С моими данными надолго в футболе не останусь"

в: Сейчас "Зенит" в чемпионате России играет не слишком успешно. Как считаете, перенос матчей ради победы в Кубке УЕФА был полностью оправдан?

о: Да, если уж мы выиграли Кубок. И потом, ведь нет никакой гарантии, что и без переноса матчей мы не теряли бы сейчас очки. Конкуренция в чемпионате сейчас очень высока. Правда, благодаря не классу ведущих команд, а общему выравниванию сил.

в: После голов, когда вам удается не вколотить мяч в ворота, а перехитрить вратаря, вы прикладываете палец к губам - просите трибуны не сильно радоваться. Голкиперов жалеете или удачу спугнуть боитесь?

о: На самом-то деле впервые я так обратился к чужим болельщикам - греческим: очень уж они нас подначивали. Это было еще 3 года назад, когда я забил АЕКу в Кубке УЕФА на последней минуте и мы выиграли 1:0. С тех пор значение жеста действительно изменилось, но о нем я смогу рассказать, только когда закончу играть.

в: Не думали еще, когда это может произойти?

о: В 26 лет, наверное, еще рано загадывать. Но отдаю себе отчет, что долго играть с моими физическими данными не смогу.

в: Если вы о своем невысоком росте, то непонятно, при чем здесь он.

о: Нет, я о своей скорости. У меня ведь многое прежде всего от нее зависит. А скорость с годами первой уходит. Другое дело - выносливость, она может долго выручать. Но она у меня никогда не была выдающейся. Значит, нужно использовать по максимуму то время, что у меня осталось в футболе.

в: А уже сейчас вы можете сказать, куда собираетесь уехать?

о: Подождите еще немного, не хочу сейчас загадывать.

--------------------

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2008, 11:20
Сообщение #1139| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Константин Сарсания сообщил, что клуб снизил трансферную цену за Андрея Аршавина и близок к завершению преговоров с «оттенхэмом.

-- Сейчас ведутся переговоры с Тоттенхэмом, и скорее всего, к вечеру пятницы наступит какая-то ясность. Остались лишь небольшие разногласия. Зенит решил снизить трансферную стоимость Андрея. Но на сколько точно, сказать не могу, так как переговоры ведет президент Зенита Александр Дюков.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2008, 11:30
Сообщение #1140| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Деннис Лахтер:
-- Встречался с руководством Зенита. Клуб назвал ту цену, за которую согласен отпустить своего лидера и которую я пока не назову. Тоттенхэм взял небольшую паузу на обдумывание. В ближайшие несколько дней какой-то ответ от англичан мы получим.

Я не боюсь рекомендовать Андрея в любой клуб мира. Он не затерялся бы ни в одной команде. Андрей человек прямой, умный, в высшей степени порядочный. По характеру настоящий мужик.

--------------------

Изображение
+Ответить

236 Страниц V « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьНовая тема