![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Вот я ее и послал куда подальше, и НЕ жалею. ) О! Это что-то новенькое!) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Здравствуйте! Эгрета красивая, дети-чудо!
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здравствуйте! Эгрета красивая! Здравствуйте! Вы тоже ничего. Мы это знаем. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Здравствуйте! Вы тоже ничего. Мы это знаем. ![]() Чот Анаконда редким гостем стала... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Все ждем Марти Макфлая.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
для Эгретки..ты задавала вопрос, я не ответила, забыла... Маш, у нас летом на ВДНХ открылся шикарнейший комплекс - Москвариум. ага, пасибки! это даже по описанию здОрово!!! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
Как ты догадалась? ![]() это когда ОрёлНок очередные гадости выдал... я позже узнала, что можно в профиле посмотреть ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Концепция поменялась!!!
Телефон в сторону... теперь нужен новый смеситель в ванную на маркетинговый анализ рынка времени нет!!! ибо душа теперь в ванной нет кто в теме или из личного опыта, порекомендуйте название фирмы (и страна изготовитель, по возможности) "что такое хорошо, а что такое плохо", короче "Имя, сестра, имя!!!" -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Концепция поменялась!!! Телефон в сторону... теперь нужен новый смеситель в ванную на маркетинговый анализ рынка времени нет!!! ибо душа теперь в ванной нет кто в теме или из личного опыта, порекомендуйте название фирмы (и страна изготовитель, по возможности) "что такое хорошо, а что такое плохо", короче "Имя, сестра, имя!!!" только немецкий смотри-они кондовые.При агрессивной моей воде уже 4 года стоит и работает как зверь! http://santmir.ru/kupit-smesitel?product_i...114140931765008 недорогой и надежный Сообщение было отредактировано Лео: 21.10.2015, 13:14 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а чё муж то смесителем не занимается?, бабочек шоле ловит?
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Концепция поменялась!!! Телефон в сторону... теперь нужен новый смеситель в ванную на маркетинговый анализ рынка времени нет!!! ибо душа теперь в ванной нет кто в теме или из личного опыта, порекомендуйте название фирмы (и страна изготовитель, по возможности) "что такое хорошо, а что такое плохо", короче "Имя, сестра, имя!!!" http://shop.grohe.ru/vannaya/smesiteli-dlja-vannoj.html -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Чот Анаконда редким гостем стала... ![]() Здравствуй, Илюшечка! Редко, но всех помню) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Жаль, что нет других подходящих Смайлов. Пришлось взять количеством)
|
Эгрета |
![]() |
Оля, Буч, спасисбо!
Но мне надо не такой, я впопыхах не уточнила... нужен "Универсальный", это который имеет и излив, и душ.... и чтобы и в ванну и в раковину лилось... ну короче,всё равно спасибо, круг производителей очертился... теперь думаю, куда бы съездить... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Раньше, на рамблере еще, я сначала гадости никому не выдавал, кроме махровых капиталистов типа Реалиста. Которые в принципе все мои личные враги как класс. Но потом у меня подход изменился, бисер метать надоело, и я стал так обращаться с другими, как и они со мной, то есть на гадости отвечать гадостями, все же просто. ) а у тебя друзья есть? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:36 |