![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а сколько шпаг у нас четыре
а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто © Александр Абабков -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу © ай эм мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии © phort вчера за ролик с балалайкой где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ Сообщение было отредактировано scald: 29.06.2017, 19:06 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
боб марли тане выслал мячик
обратно в краснодарский край с пометкой выловил no woman no cry © MastaLomasta & intelleon muzz -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
да чёт в пороховницах ничо нема... ![]() -Есть у тебя мечта? -Конечно же.. -Какая? -Вот взять бы мне с утра и бросить пить! -Так дело в чём? Встаёшь ты и бросаешь! -А как же без мечты я буду жить??? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
что ты бледна как моль быть может
и не заметил бы никто но ты так увлечённо грызла пальто © арчи бальчи жестоко и бесчеловечно топить ненужную княжну стерилизуй поставь прививки в семью хорошую пристрой © Sansonnet а между делом саша пушкин писал в лицее пирожки стеснялся что они без рифмы и выдавал не за свои © estь по звуку скрипнувшей калитки я поняла что ты ушёл потом по взрыву бензобака что окончательно уже © terra пока олег летел до марса телепортацию на марс изобрели и остальные туда сюда туда сюда © dingo вот там в гробу лежит принцесса а в этих трёх её шмотьё © Печенюля глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл © bazzlan -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
от самогонного страдает
вестибулярный аппарат © bespamiatnyh мне били чайником по морде учителя балетных школ © bespamiatnyh люли практически здоровы придётся выписать люлей © колик давайте время экономить раз деньги кончились уже © Заринка переживать конечно вредно но лучше чем не доживать © Алина Нагорная оксана вечером с работы немного пользы принесла © Sерёга -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
за чашкой кофе полицейский
сказал что он вобщето злой но так как добрый на больничном то попросили подменить © Сыр в почтовом ящике евгений содержит злобных хомячков и потому все письма целы но ящик пальцами забит © Михаил Гаевский из тех с кем я учился в школе геннадий спился к тридцати оксана съелась глеб съебался аркадий слился за бугор © бес андрею шапочку связали но просто так не отдают дают задания простые прокукарекай съешь говна © dingo хожу в цилиндре не для женщин хоть поначалу и для них но после мне они сказали для нас в цилиндре не ходи © tolegor -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
а так болит спросила доктор
и убрала с руки каблук © nilyin эх щас бы мужика чужого по морде треснуть чтоб не лез © bespamiatnyh мой кот сегодня очень занят он починяет примуса © Helena Bali кардиограмма пляшет польку душа поёт шумел камыш © bespamiatnyh кто к нам с мячом придёт тот будет как таня плакать у реки © Михаил Гаевский -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-Есть у тебя мечта? -Конечно же.. -Какая? -Вот взять бы мне с утра и бросить пить! -Так дело в чём? Встаёшь ты и бросаешь! -А как же без мечты я буду жить??? ![]() шол третий год как я худею хоть и понятно что тщета зато какая никакая мечта © solo -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Когда спрашивают зачем мне 3D-принтер
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 01:00 |