![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Маркетинг. 80 lvl
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Фото, которыми знаменитости делятся в соцсетях, безупречны. Но не стоит забывать, что за каждым кадром может стоять стилист, фотошоп, пресс-служба. А вот что будет, если сюжеты из звездных Instagram позаимствует простой смертный? Австралийская комедийная артистка Селесте Барбер (Celeste Barber) решила попробовать и сильно повеселила почтеннейшую публику.
![]() https://lenta.ru/photo/2016/05/06/celeste/#0 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
визитка
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,919 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() котят да жопы м сиськи надоели наверно уже и восмилетним оболтусам обоих полов Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 8.05.2016, 09:58 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
котят да жопы м сиськи надоели наверно уже и восмилетним оболтусам обоих полов щас даже и анедотов приличеных на тему секса не осталось куда катиттся этот молодой мир если даже и сиськи и пиписьки их не волнуют а может волнуют-но очнь тщательно скрывают за внешниим цинизмом цинизм-это тоже линия защиты пробей ее..и увидешь трогательную натуру..беззащитную..плачет у тебя на плече трогатльная очень таьяна ларина отдыхает но пока не пробил..ннаглая выпендрежная партизанка и хуй она видела и пизду щупала..и прочее гаавно изо рта вылевывает..и гордится..как крута а пробей цинизм..сам обрыдаешься над ее трогательностью -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
котят да жопы м сиськи надоели наверно уже и восмилетним оболтусам обоих полов пройдись по разным тусняковым ресурсам типа япа, пикабу. фишек. реактора и прочего....и ты увидишь что не прав... любая тема (= особенно если треш, и кто-либо кидает фразу "дайте всё это развидеть" )заканчивается именно сиськожопами, под лицемерным лозунгом "отдохните глазки"....будто силой их в эту тему затаскивали... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.05.2016, 16:21 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
пройдись по разным тусняковым ресурсам типа япа, пикабу. фишек. реактора и прочего....и ты увидишь что не прав... любая тема (= особенно если треш, и кто-либо кидает фразу "дайте всё это развидеть" )заканчивается именно сиськожопами, под лицемерным лозунгом "отдохните глазки"....будто силой их в эту тему затаскивали... ![]() НУ НЕ ТАК ЖЕ ОТКРОЙ ТЕМУ ФИЛОСОФИЯ И ТАМ БУДЕТ ТРИ ИЛИОТА-ВСЕ ТЕБЯ РАЗДЕТЬ-КРЕАТИВНЫЕ ТАКИЕ ОТКПОЙ ТЕМУ СЕКЕС НАЛЕТИТ СРАЗУ КАК МУХ НА ГАВНО ЧЕЛОВЕК ДВЕСТИ НО ВОТ ИЗ ЭТИХ ДВЕСТИ-ПЯТЬБЕСЯ НЕНОРИАЛЬНЫЕ.ДАЖЕ МЕНЬШЬШЕ.ОДИН-ДВА ЕЩЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ НЕОПРЕДЕЛЕНЫЕ.ИМ ЧЕГО ТО ХОЧЕТСЯ.ОДИНОЧЕСТВО СВЕРБИТ В ЗАДНИЦЕ.НО ВЫРАЗИТТЬ НЕ МОГУТ.ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ СТЕБАЮТСЯ А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВАДЦАТЬ-НОРИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-МОЖНО И ПОБЩАТЬСЯ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
НУ НЕ ТАК ЖЕ ОТКРОЙ ТЕМУ ФИЛОСОФИЯ И ТАМ БУДЕТ ТРИ ИЛИОТА-ВСЕ ТЕБЯ РАЗДЕТЬ-КРЕАТИВНЫЕ ТАКИЕ ОТКПОЙ ТЕМУ СЕКЕС НАЛЕТИТ СРАЗУ КАК МУХ НА ГАВНО ЧЕЛОВЕК ДВЕСТИ НО ВОТ ИЗ ЭТИХ ДВЕСТИ-ПЯТЬБЕСЯ НЕНОРИАЛЬНЫЕ.ДАЖЕ МЕНЬШЬШЕ.ОДИН-ДВА ЕЩЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ НЕОПРЕДЕЛЕНЫЕ.ИМ ЧЕГО ТО ХОЧЕТСЯ.ОДИНОЧЕСТВО СВЕРБИТ В ЗАДНИЦЕ.НО ВЫРАЗИТТЬ НЕ МОГУТ.ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ СТЕБАЮТСЯ А ВОТ ОСТАЛЬНЫЕ ДВАДЦАТЬ-НОРИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ-МОЖНО И ПОБЩАТЬСЯ Я СО ВТОРОЙ БЫВШЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ ИМЕНО В СЕКС ЧАТЕ СМЕШНО КОНЕЧНО А ЧЕГО ТЫ ТУДА ЗАШЛА..РАЗ ТАКАЯ СКРОМНАЯ ЭТО УЖЕ ПОТОМ В РЕАЛЕ ЕЕ СПРАШИВАЛ..НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ..РУКОЙ МНЕ ЗАЖИМАЕТ РОТЯ Я МЫЧУ-НО ТЫ ЖЕ ВИДЕЛА ЧТО Я ПЬЯН В ЖОПУ А ТЫ ПЬЯНЫХ НЕ ЛЮБИШЬ ВОТ ИХ ВСЕХ ТРЕЗВЫХ ТЫ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ САМЫМ АДЕКВАТНЫМ СКОРО МУЖ ПРИЕДЕТ-ТАК ЧТО МЛДЧИ САМА ЗНАЮ ЧТО ДУРА ТАК ЧТО ТЕБЯ-ИДТОТА- И ПОДОЬРАЛА ПОД СЕЬЯ МОЛЧИ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,919 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
щас даже и анедотов приличеных на тему секса не осталось куда катиттся этот молодой мир если даже и сиськи и пиписьки их не волнуют а может волнуют-но очнь тщательно скрывают за внешниим цинизмом цинизм-это тоже линия защиты пробей ее..и увидешь трогательную натуру..беззащитную..плачет у тебя на плече трогатльная очень таьяна ларина отдыхает но пока не пробил..ннаглая выпендрежная партизанка и хуй она видела и пизду щупала..и прочее гаавно изо рта вылевывает..и гордится..как крута а пробей цинизм..сам обрыдаешься над ее трогательностью Я и раньше приличных анекдотов на тему секса не слышала))))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Сущность человека не меняется с Адама, обстоятельства - да. Так что все трогательные где-то там в недрах и глубинах). Способны любить, жалеть, делиться просто так. Епифан, даже ты трогательный, когда пишешь о трогательности).
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
Я СО ВТОРОЙ БЫВШЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ ИМЕНО В СЕКС ЧАТЕ Не, ну я понимаю что ты сейчас о своём о женском... Но я то тебе возразила совсем про другое, а именно...что на любом развлекательно-болтологическом ресурсе достаточно обычных тем, которые так или иначе сведутся на посты картинок с сиськами и жопами... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ассоль и алые паруса.
|
SvetLana |
![]() |
Хорошо иметь остров в деревне...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:14 |