![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да, прикупил аж два офисных стула намедни, и всего то за 3 сотни. Ввиду того что старые уже не чинятся. Так что теперь не токмо говорить за секс, терь где им заняться даже есть.)) Ввиду разломанного и тем опасного для сексу дивана. Осталось дело за малым - найти любительницу секса на офисном стуле. Ну да это совсем незначительное дело, вот аж два стула за 300 руп отхватить, да..вот это было непросто.. надо искать акробатку из цирка ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
надо искать акробатку из цирка ![]() .Ну вот еще - для акробатки рисковать, расшатывать почти новый стул ![]() Акробатка - она и без стула сумеет, чай не барыня какая. Но акробатки в дефиците ноне, так что придется соглашаться на барыню. А они ох как привередливы, без хотя бы стула, ни в жисть. Избалованые, что говорить, век такой *горестно подумал Епифан - где б спартанскую девочку найти, эх - развратила цивилизация девушек, кругом разврат, всем кровать да еще чтоб ботинки снимал, ох и развратились девушки...покачивает головой в печали* -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
.Ну вот еще - для акробатки рисковать, расшатывать почти новый стул ![]() *горестно подумал Епифан - где б спартанскую девочку найти, эх - развратила цивилизация девушек, кругом разврат, всем кровать да еще чтоб ботинки снимал, ох и развратились девушки...покачивает головой в печали* не печалься добрый молодец,не кручинься,найдешь себе зазнобу без норова,тихую и послушную,хоть на диване в ботинках,хоть на стуле без оных...*голосом золотой рыбки* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не печалься добрый молодец,не кручинься,найдешь себе зазнобу без норова,тихую и послушную,хоть на диване в ботинках,хоть на стуле без оных...*голосом золотой рыбки* ![]() *Подозрительно покосился. Помнится, там - в Золотой рыбке - все кончилось не очень хорошо. Причем больше всего для рыбака - остался он не только без рыбки на ужин, но и со все той же сварливою старухою* Нееее...другую сказку подавай, там где все кончается хорошо. Типа жили они счастливо и... Хотел спошлить , но удержался)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
*Подозрительно покосился. Помнится, там - в Золотой рыбке - все кончилось не очень хорошо. Причем больше всего для рыбака - остался он не только без рыбки на ужин, но и со все той же сварливою старухою* Нееее...другую сказку подавай, там где все кончается хорошо. Типа жили они счастливо и... Хотел спошлить , но удержался)) я только про три медведя ещё знаю и про Лукоморье ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Лапа, у меня картинка твоя не открывается)) про красивую любоФФ наверное)) Сообщение было отредактировано Mirror: 13.02.2011, 03:06 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапа, у меня картинка твоя не открывается)) про красивую любоФФ наверное)) аха) -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да. Помимо того, что она добрая и живет богатой внутренней жизнью, богатство тоже не помешает-не то чтобы даже она была богатая, а чтобы родители у нее были богатыми, но чтобы они при этом придерживались социалистических убеждений о том, что смысл и цель жизни богатых-помогать бедным. В высшее общество я не прочь пройти, чтобы у нас был вилла в Кении на берегу океана хочу. А по внешности я не хочу, чтобы она была идеальной, небольшие недостатки не повредят. Любят не только за достоинства, но и за недостатки. очень ты на сектанта похож. у меня шеф был как то раз - убежденный иеговист (или адвентист - не помню уже, в данном случае не суть). тот тоже вроде здраво начнет мыслить, но таки и вставит, чо-то типа "но только это должно быть по-христиански, служением Господу" - или что-то вроде того. причем в любом разговоре, на любые темы. чтобы, сука, все видели, аллилуйя, - что он адепт "Церкви Источника жизни" какой нибудь, аминь. а ты везде суёшь свой четвертый интернационал. даже в секс. понимаешь, о чем я? ну чо, млять, так трудно удержаться? доходчиво, без матов и тюремного языка объяснил, но ты же положишь с гаком. тебе вообще наплевать на все, что говорят. Сообщение было отредактировано СкальД: 14.02.2011, 17:18 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
а чтобы родители у нее были богатыми То есть буржуи и капиталисты - враги коммунистической революции и рабочего класса. ![]() В высшее общество я не прочь пройти, чтобы у нас был вилла в Кении на берегу океана хочу. То же хочет быть капиталистом, сучёнок. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Видео удалено за нарушение Условий предоставления услуг YouTube. Сожалеем об этом. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Видео удалено за нарушение Условий предоставления услуг YouTube. Сожалеем об этом. жаль, очень жаль... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Сейчас я в свободном полете, но в свои 54 года ощущаю себя более сексуальной, чем в 20 лет
Совместно с мужем Марком Левинсоном актриса написала автобиографию под названием «Удовлетворение. Искусство женского оргазма» (The Art of the Female Orgasm). Своей книгой Ким хотела помочь другим женщинам, у которых такое же стыдливое отношение к сексуальной жизни. На своем примере она доказала, что женщины после сорока - самые сексуальные и самые самоуверенные. Неудивительно, что книга стала бестселлером. Затем она написала книгу о сексе «Сексуальный интеллект» (Sexual Intelligence), которая в последствии была экранизирована. На обложке книги - черно-белая фотография самой Ким, полностью обнаженной. Книга исследует феномен сексуальности, включая исторические данные об эротическом искусстве древней Помпеи, легенды Кипрской Афродиты и даже фаллические символы английских памятников. Секрет ее успеха как писательницы, по мнению самой актрисы, в том, что она с юмором пишет о серьезных вещах и не стесняется рассказывать анекдоты о своих постельных неудачах. http://www.missus.ru/articles/25-02-2011/KimCattrall/5869 -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ваау... Толик, ну и что это значит, кроме того, что тетя обладала фантазией и владела речевым жанром...
Я тебе сейчас такое могу понаписать, что -как-когда и зачем, что самого тебя бросит в дрожь, миленьким дамочкам взорвет мозг. Но это же не значит, что я на самом деле гигантка большого секса. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Я тебе сейчас такое могу понаписать, что -как-когда и зачем, что самого тебя бросит в дрожь, миленьким дамочкам взорвет мозг. ага... ![]() дождёшься от вас откровений, как же...... ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
ага... ![]() дождёшься от вас откровений, как же...... ![]() Толя, сам же знаешь. Нормальные люди как в любви объясняются. Они же не литературно излагают, а "ЭЭэээ....ааааа...мммммм...", но это самое то проникновенное и вечное, запоминающееся на всю жизнь. Какие-то невидимые чувства помнят то состояние... Так же и в сексе. У нормальных людей это довольно непафосное зрелище. Но те двое помнят запах, мокреющую спину, дыхание и другое и это настолько потрясает и все такое... Тот, кто умеет подобрать слова, чтобы передать весь бутон, не спошлить, с упором на человеческие переживания, а не на животную страсть, тот и в дамках как писатель среди читателей подобного рода литературы. Честно сказать, мне такая лит-ра не интересна. Не люблю заглядывать в чужую спальню. Понимаю, что ради "красного словца" там почти все враки, чтобы был тираж. Поэтому, заходя в эту тему, мне всегда хочется схохмить, съязвить, навредничать. Но этого не делаю не скажу почему ![]() Сам то ты что-то не особенно откровенничаешь ![]() А то бы каак сказал "Достаю из широких штанин огромную паспортину" ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 20:45 |