![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ну дык соответственно твоим глупостям.
-------------------- |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
это понятие относительное и твое субъективное
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
ну дык соответственно твоим глупостям. А как жа без них?Без глупостев? ![]() Свет и тень,плюс и минус и проч и проч... ![]() -------------------- ![]() |
Бубоник |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,548 Регистрация: 8-December 09 Пользователь №: 2,019 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я сам хожу, конечно, в тренажерный зал, развился физически более-менее, но в основном я туда хожу, чтобы познакомиться с девушкой, которая меня бы защищала от гопников всяких, за которой я мог бы спрятаться. Что же ты такой урод-то. ![]() Какая же девушка с таким ничтожеством встречаться будет? |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Трогательный и ранимый необязательно значит пошлый-скорее даже нет. ) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Нихуя не понимаю. Это такой тупой стёб или орлёнок всю эту ересь серьёзно несёт?? О_о
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Нихуя не понимаю. Это такой тупой стёб или орлёнок всю эту ересь серьёзно несёт?? О_о да он обычный толстый тролль. сферический в вакууме. Сообщение было отредактировано СкальД: 10.02.2011, 16:08 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Елы-палы...
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Думаю, что такие девушки есть и надеюсь таких найти. Чтобы гладила по голове, пела колыбельные и защищала от хулиганов. То есть чтобы она была физически сильной и спортивной, но при этом тоже не злой. Вот. Ты забыл добавить, еще она должна быть богатой, чтоб тебя обеспечивать, и еще влиятельной, чтоб поднимать тебя по социальной лесенке. Но ты все же слишком требователен к слабому( сильному?) полу. Мне лично достаточно, чтоб была богатой, а лучше две. Сам понимаешь, жить нынче страшно, вдруг с одной че нить случится, так другая останется про запас. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Сам понимаешь, жить нынче страшно, вдруг с одной че нить случится, так другая останется про запас. Епифаныч, а ты оказывается хозяйственный ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Епифаныч, а ты оказывается хозяйственный ![]() Я рассудительный и практичный всего лишь))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Я рассудительный и практичный всего лишь))) ну что практичный,это я знаю,рассудительный, возможно ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
ну что практичный,это я знаю,рассудительный, возможно ![]() ![]() Ну вот...а зачем же я надевал парик, бороду причеплял, очки, грим накладывал. Взяла, да сразу и раскусила почти во всем. *Лихорадочно достал из потайного места свою хозяйственность, , и ее Мирька рентгеном засекла, надо срочно перепрятывать, а то уволокут ведь. Полезешь так в уверености что на месте- а фик - уперли* Ну не девочка - а Рихард Зорге в юбе. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Mirror |
![]() |
Ну не девочка - а Рихард Зорге в юбе. в ночнушке ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
в ночнушке ![]() ![]() ![]() Да, прикупил аж два офисных стула намедни, и всего то за 3 сотни. Ввиду того что старые уже не чинятся. Так что теперь не токмо говорить за секс, терь где им заняться даже есть.)) Ввиду разломанного и тем опасного для сексу дивана. Осталось дело за малым - найти любительницу секса на офисном стуле. Ну да это совсем незначительное дело, вот аж два стула за 300 руп отхватить, да..вот это было непросто.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 20:49 |